Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Locarasa - banner 0Locarasa - banner 1Locarasa - banner 2

Locarasa

4.028 reviews
Coffee & Tea • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 03:00
Opening Hours
Monday08:00 - 01:00
Tuesday08:00 - 01:00
Wednesday08:00 - 01:00
Thursday08:00 - 01:00
Friday08:00 - 03:00
Saturday08:00 - 03:00
Sunday08:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Locarasa

Locarasa - menu 0
Locarasa - menu 1

Photos of Locarasa

 Locarasa Karina Marpaung 658617
 Locarasa Karina Marpaung 649833
 Locarasa Karina Marpaung 645896
 Locarasa Della Medina 642825
 Locarasa Della Medina 638359
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol

Reviews of Locarasa

5
4
3
2
1
4.0
28 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 7, 2018
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
Di Locarasa, kamu juga dapat merasakan nikmatnya es krim dengan cita rasa lokal. Hanya dengan modal uang sebesar Rp 20.000, satu cup es krim rasa martabak, klepon, kopi toraja, atau es doger sudah bisa berada dalam genggaman.
Di Locarasa, kamu juga dapat merasakan nikmatnya es krim dengan cita rasa lokal. Hanya dengan modal uang sebesar Rp 20.000, satu cup es krim rasa martabak, klepon, kopi toraja, atau es doger sudah bisa berada dalam genggaman.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 14, 2018
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
Siapa sangka, rasa klepon ternyata dapat menjadi padanan yang apik untuk gelato. Tak percaya? Segeralah langkahkan kakimu menuju Locarasa sambil menyiapkan modal sebesar Rp 20.000 untuk menjadi saksi kenikmatan klepon kekinian.
Siapa sangka, rasa klepon ternyata dapat menjadi padanan yang apik untuk <i>gelato</i>. Tak percaya? Segeralah langkahkan kakimu menuju Locarasa sambil menyiapkan modal sebesar Rp 20.000 untuk menjadi saksi kenikmatan klepon kekinian.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 23, 2018
4 Spot Mantap Buat Cobain Gelato Rasa Martabak
Locarasa merupakan "gudang" gelato unik dengan harga murah meriah dan sensasi rasa yang mantap. Tak mengherankan jika gerai gelato di kawasan Kemang ini menjadi tempat yang wajib kamu kunjungi jika berminat untuk menjajal kenikmatan gelato rasa martabak.
Locarasa merupakan "gudang" <i>gelato</i> unik dengan harga murah meriah dan sensasi rasa yang mantap. Tak mengherankan jika gerai <i>gelato</i> di kawasan Kemang ini menjadi tempat yang wajib kamu kunjungi jika berminat untuk menjajal kenikmatan <i>gelato</i> rasa martabak.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 22, 2018
5 Ice Cream Cone Favorit Buat Teman Nongkrong di Tanggal Tua
Sambil nongkrong santai enaknya makan ice cream nih. Nah, Locarasa punya ice cream cone dengan harga yang terjangkau lho yaitu Rp 20 ribu untuk 2 rasa ice cream dan Rp 25 ribu untuk tiga rasa ice cream. Nggak mahal kan? Tunggu apa lagi?
Sambil nongkrong santai enaknya makan ice cream nih. Nah, Locarasa punya ice cream cone dengan harga yang terjangkau lho yaitu Rp 20 ribu untuk 2 rasa ice cream dan Rp 25 ribu untuk tiga rasa ice cream. Nggak mahal kan? Tunggu apa lagi?
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMay 16, 2018
5 Coffee Shop Instagramable di Jakarta Selatan
Coffee shop yang terdiri dari tiga lantai ini dihiasi mural menggemaskan pada setiap lantainya. Yang pasti bakalan bikin kamu puas berfoto-foto pada setiap sudutnya. Nggak cuma itu, pilihan kopi dan makanannya pun cukup beragam dan pastinya bakalan bikin kamu betah berlama-lama di sini.
Coffee shop yang terdiri dari tiga lantai ini dihiasi mural menggemaskan pada setiap lantainya. Yang pasti bakalan bikin kamu puas berfoto-foto pada setiap sudutnya. Nggak cuma itu, pilihan kopi dan makanannya pun cukup beragam dan pastinya bakalan bikin kamu betah berlama-lama di sini.
Coffee shop yang terdiri dari tiga lantai ini dihiasi mural menggemaskan pada setiap lantainya. Yang pasti bakalan bikin kamu puas berfoto-foto pada setiap sudutnya. Nggak cuma itu, pilihan kopi dan makanannya pun cukup beragam dan pastinya bakalan bikin kamu betah berlama-lama di sini.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 14, 2018
7 Dessert Lezat untuk Buka Puasa dengan yang Manis di Ibu Kota
Menyebutkan dessert, tentunya kita gak bisa melewatkan dessert favorit sejuta umat yang satu ini. Yes, es krim gelato bisa menjadi pilihan kamu untuk melepas dahaga setelah seharian penuh kamu berpuasa! Locarasa, sebuah kedai gelato yang berada di daerah Kemang, menyediakan 18 varian rasa gelato yang lezat, menyegarkan dan unik dari makanan-makanan yang identik dengan buka puasa seperti Klepon, Klappertaart, Martabak dan Es Doger (20k untuk 2 rasa, 25k untuk 3 rasa)
Menyebutkan dessert, tentunya kita gak bisa melewatkan dessert favorit sejuta umat yang satu ini. Yes, es krim gelato bisa menjadi pilihan kamu untuk melepas dahaga setelah seharian penuh kamu berpuasa! 
Locarasa, sebuah kedai gelato yang berada di daerah Kemang, menyediakan 18 varian rasa gelato yang lezat, menyegarkan dan unik dari makanan-makanan yang identik dengan buka puasa seperti <strong>Klepon, Klappertaart, Martabak dan Es Doger (20k untuk 2 rasa, 25k untuk 3 rasa)</strong>

Featured in Journal

5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
Editor's Pick
5 Es Krim Kekinian yang Rasanya Indonesia Banget!
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
Editor's Pick
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta