Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
dessert murah meriah di Jakarta - Photo 1
5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta
Cuaca panas kadang bikin kita pengen neduh di tempat yang sejuk sambil menikmati hidangan dessert. Berbicara soal dessert, Qraved punya rekomendasi dessert enak tapi enggak mahal. Penasaran? Yuk simak rekomendasi dessert murah di Jakarta berikut ini. Jangan lupa download Qraved App juga agar kalian enggak ketinggal info seputar dessert lainnya di Jakarta.
2
Photo Source:  cafe_shirokuma
Nongkrong enak di Shirokuma enggak harus mahal! Di sini kalian bisa menikmati soft ice cream aneka rasa hanya dengan 15K/porsi lho. Asiknya lagi, kalian cukup nambah 5K udah bisa mix 4 rasa ice cream sekalgus. dalam satu cone. Soal rasa, tekstur creamnya lembut dan rasanya juga enggak malu-maluin.
3
Photo Source:  locarasa
Locarasa jadi salah satu tempat nongkrong paling asik yang menyediakan menu dessert internasional dengan cita rasa Nusantara. Enggak hanya gelato, di sini kalian juga bisa menikmati aneka kopi lokal dan jajanan-jananan lokal seperti kue cubit, cilok hingga tahu gejrot. Soal harga hanya berkisar 15K-50K aja.
4
Photo Source:  jktbolangboling
Kalian pasti udah kenal kan dengan es krim legendaris yang satu ini? Nah di Ragusa kalian bisa memesan aneka ice cream enak khas Italian dengan harga yang sangat terjangkau. Harga ice cream disini mulai dari 15K hingga 35K untuk spesial menu spaghetti ice cream.
5
Photo Source:  gelatosecrets
Menikmati dessert enak ala Italia enggak harus selalu mahal kok. Di Gelato Secret kalian bisa mendapatkan aneka gelato dan menu dessert lezat dengan harga yang worth. Nah salah satu menu yang wajib banget buat kalian cobain adalah secret combo yang terdiri dari waflle ice cream hot drink. Harganya cuman 45K aja lho.
6
Photo Source:  latteriagelato.id
kenikmatan racikan gelato dari Latteria Gelato memang enggak pernah mengecewakan. Hidangan gelato di sini bisa dibilang premium karena pilihan rasanya yang lengkap dan rasanya yang enak banget. Meskipun punya rasa yang mewah namun harga gelato disini cukup terjamin lho, yaitu sekitar 35K (Small), 50K (50K) dan 65K (Large).