Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Cafe Menggemaskan Biar Bikin Pasangan Semakin Sayang

Hello Kitty Cafe

https://www.instagram.com/p/BHOwmnxAXAW/ Order Now

Cutie Cats Cafe

http://www.qraved.com/jakarta/cutie-cats-cafe-kemang Order Now

Reading Room

http://www.qraved.com/jakarta/reading-room-kemang Order Now

Comic Cafe

https://www.instagram.com/comiccafeindonesia/?hl=en Order Now

5 Cafe Menggemaskan Biar Bikin Pasangan Semakin Sayang

della della
Makan bareng pasangan jadi hal yang rutin kamu lakukan kan? Tapi kadang masih banyak aja lho pasangan yang berantem kecil gara-gara nentuin tempat makan. Nah, nggak perlu bingung mencari tempat makan menggemaskan, coba saja ke 5 cafe yang bisa bikin si dia tambah sayang sama kamu.
Download Qraved App yuk biar terus up date dengan kuliner hits di Jakarta lainnya.
Pasangan kamu suka sama karakter Hello Kitty? Cafe yang ini bisa jadi opsi yang paling tepat. Bukan cuma arsitekturnya saja yang Hello Kitty, tapi juga semua menunya ada Hello Kitty-nya. Gemas ya?
Wah kalau cafe yang satu ini sih favoritnya semua pencinta kucing. Makin asik kalau kamu dan pasangan juga pencinta kucing, jadi bisa sama-sama makan sambil main sama kucing. Asik, seru ya?
Buat kamu yang punya pacar hobi baca buku, kamu bisa ajak ke cafe yang ini nih. Di sini tersedia banyak pilihan buku yang bisa kamu baca. Bisa duduk di kursi yang berdekatan, baca buku ditemani dengan secangkir kopi. Kebayang kan gimana so sweetnya momen kalian? Kalau begini nih pasti kalian sama-sama semakin sayang.
Kalau pasangan kamu sukanya baca comic, mendingan ajak dengan ke café dengan tema comic di Tebet ini. Suasananya benar-benar sangat comic dan dia juga bisa baca comic kesukaannya sambil makan enak lho!
Qraved | Life is Tasty