Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Kemang Timur Raya No. 57A - 57B Show Map >
0857 77277449
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 00:00 , undefined
Description
Reading a book while having a cup of coffee and lovely songs played is that reading room serve for you, a book lovers! come and join for every events will held. The reading book and loudge will serve customers with cozy place, good food and books in everywhere you stand. Not only books but they also provide good movies with stand up comeday as well that all of us can enjoy with our family and friends.The reading room and lounge is the library concept cafe on Kemang timurs opened ups for like minded book lovers.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Buffet Available
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Reading Room

Load placeholder

Nadiyah Assegaf
1 photos2 reviewsMar 29, 2017
Surganya para pencinta buku
Tempat nya sesuai ekspetasi dan review orang orang . Kemarin rencana kesini sama teman .. tapi berhubung acara teman teman saya ngaret jadilah berangkat kesana sendiri. Sampai disana pas banget turun hujan.. langsung pesen hot coklat sama chicken bread roll.. abis itu langsung ubek ubek rak bukunya sampai ga bisa milih mana yang mau dibaca dulu .. Ga lama pesenan dateng .. buki udah di tangan .. suasana hujan dan yang dateng juga ga terlalu banyak .. seriously it's like heaven on earth 😊😊😊
@hestyd
in InstagramApr 30, 2017
Kerja kelompok
Sintya Winarsih
1826 photos1765 reviewsJan 26, 2017
9 Tempat Makan di Jakarta Ini Langganannya Para Artis, Lho!
Tidak hanya menyediakan ribuan buku yang bisa kamu baca sambil bersantai, di sini kamu juga bisa pesan menu makanan dan minuman spesial. Tak ketinggalan, di waktu-waktu tertentu artis ibu kota, seperti Raline Shah, Tio Pakusadewo, Rio Dewanto, Damian, dan masih banyak lagi juga sering melewatkan waktunya di tempat ini.
@yuriloveyyy
in InstagramFeb 7, 2017
a book is a magical thing that lets you travel to far away places without ever leaving your chair ~Katrina Mayer
Sintya Winarsih
1826 photos1765 reviewsJan 12, 2017
Ajak Si Dia Nongkrong Seru di 8 Tempat Ini
Gebetan kamu suka membaca? Ajak mereka ke Reading Room di Jalan Kemang Timur Raya untuk menikmati berbagai macam buku yang mereka punya. Ada ratusan atau bahkan ribuan buku yang tersedia di sini dan bisa kamu baca sepuasnya. Tidak hanya itu, kamu juga bisa membaca buku sambil menikmati menu makanan dan minuman yang mereka miliki. Ruangannya lumayan luas dan sangat nyaman. Suasananya juga tidak gaduh, pas untuk berduaan.
@sharivasheivila
in InstagramNov 5, 2016
a place to boost my energy, a place to seek some inspiration, also not to mention a place with great memory 📚📚
Adit Fani
1 photos2 reviewsDec 18, 2016
berhubung ini restoran, kita mulai review dari segi makanan dulu. untuk menu, sangat terbatas. saya sendiri bingung ini dibilang cafe tapi untuk varian minuman kurang beragam, varian snack juga sama. tapi ada makanan berat juga (re: nasi goreng, etc). resto (cafe? i don't really know) ini tertolong dengan rasa makanan yg enak. selanjutnya sisi konsep. dari sisi konsep sebenarnya sangat menarik. suasananya cozy ditemani snack yg enak dan kopi atau minuman lainnya yg menggugah selera sambil membaca buku favorit. surganya kaum nerd. tapi, banyak sisi negatifnya juga. pertama, peletakan buku yg random sehingga sulit untuk mencari buku yg kita inginkan. waiternya juga tidak mengetahui letak buku yg saya cari. nah yg satu ini yg bikin saya mereview resto /cafe (again, i don't really know) hanya 2 bintang. TIKUS. yak. tikus. selagi menikmati makanan dan minuman,saya mendengar bunyi tikus dan suara tikus yg sedang berkelana di dalam plafon antara lt 1 dan 2. bahkan teman saya berkata dia melihat tikus BESAR di balik lemari buku. WOW. membuat kita bertanya, apakah makanan yg kita makan itu dimasak dengan higienis? adapun untuk problem ringan lainnya itu: terbatasnya area parkir, struk yg kurang profesional (harga standar cafe tapi bill yg disediakan pake nota warung seperti warteg). intinya lebih baik saya ke warung kopi pinggir jalan yg jelas kurang higienis tapi harga murah dibandingkan disini dengan harga mahal dan saya bertanya2 apakah makanan dan minumannya higienis?
@yudianto_agust
in InstagramOct 10, 2016
Ya inilah bumi, sebelum kita meninggalkannya. Tempatmu tumbuh, bersama yang lain, menjdi bagian dari cerita hidupmu, mudah-mudahan yang indah dikenang - pidi baiq . . . #chill #liveauthentic #livefolk #kemang #jakarta #art #book #libraryjakarta #booklovers #cozyplace #samsung #samsungA8 #kamerahpgue
Puspita Yuniastuti
2914 photos2701 reviewsOct 17, 2016
7 Cafe di Kemang yang Lebih Nyaman Dari Pelukan Pacar
Book-worm pasti tergila-gila sama cafe yang satu ini, Reading Room. Buat nongkrong, ngerjain tugas, atau sekedar "me time", di sini adalah tempat yang tepat banget untuk kamu datangi. Tempatnya yang sunyi karena mengambil tema reading room, membuat cafe ini jadi nyaman banget buat kamu yang gak begitu suka keramaian.
@hestiadwiwardani
in InstagramJun 2, 2016
Favs..

Featured in Articles

5 Cafe Menggemaskan Biar Bikin Pasangan Semakin Sayang
9 Tempat Makan di Jakarta Ini Langganannya Para Artis, Lho!
Ajak Si Dia Nongkrong Seru di 8 Tempat Ini

Near Reading Room

Open in App