Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
33 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos

Jl. Tebet Raya No. 53D Show Map >
021 8355216
www.comiccafe.com
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00 , Fri - Sat 10:00 - 01:00
Description
Located At A Block In Tebet Barat Dalam, Comic Cafe Is Very Crowded Every Night. They Have 3 Place Of Dining Here. First Is Indoor Dining, Secondly At Outdoor Dining And Last In The Outdoor Lounge At Citiscape, 3Rd Floor. They Said That Citiscape Has Different Menu With Indoor Cafe. Sadly, The Citiscape Has Not Been Opened Until The Evening. With Red Sofa And Superheroes Wallpaper Around, It Has A Good Ambience Of Comic. Not Just The Comic. They Also Include Manga. The Table Itself Full Of Manga Sketch, Comic Sketch, And Doodle. But Because Of The Time, Some Of The Has Been Faded. Chicken Steak Pasta Is The One Who Has Been Reccomended At The Menu. It Simply Great And Unique Because I Never Find Pasta With Barbeque Sauce. It's Great Combination Of Tuna And Cheese. The Bread Was Toasted So It Has The Crunch Texture. Contains Tuna, Cheese, Tomatoes And Lettuce, It Was Refreshing Yet Creamy.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Power Plug
Rooftop
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Comic Cafe

Load placeholder

Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsAug 24, 2017
6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
Buat kamu yang cinta komik, nongkrong berlama-lama di cafe yang satu ini bisa jadi opsi yang asyik nih. Sesuai dengan namanya, cafe ini memiliki interior karakter dari komik-komik terkenal. Menu makanan yang ditawarkan di sini juga beragam, mulai dari makanan western hingga nusantara. Harganya juga terjangkau banget, mulai dari Rp 25 ribuan hingga Rp 60 ribuan. Nggak bakalan bikin bokek deh!
Audrey Andini
1222 photos919 reviewsJun 9, 2017
6 Restoran Super Unik yang Mesti Kamu Kunjungi Jakarta
Penggemar komik pasti akan gembira menapakkan kaki di spot ini. Karakter komik dan superhero terkenal menyeliputi tembok, meja dan kursinya juga ditutupi dengan doodle manga. 
@mainaqi
in InstagramApr 18, 2017
Magdalena Situmorang
1 photos1 reviewsJun 1, 2017
Makanan enak , tempat asik .. that's all ~ πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Recommend bangeeeettt !! tempatnya asik , nyaman jugaaa ~
@vanienainggolan
in InstagramMar 18, 2017
Dinner syantikk lahhπŸ˜„πŸ˜„πŸ°πŸ¨β˜•
namira edwina
0 photos2 reviewsMay 2, 2017
jadi kemarin itu teman ku merayakan sweet17 di rooftopnya
jd aku mau review tentang comic cafe. untuk rasa makanan aku kurang suka, kemarin teman ku ada menunya itu nasi goreng (ini lumayan lah standar), bihun (ini keras bgt, aku ga abis), sama ayam tepung (ini jg keras) overall aku kurang suka untuk rasa, untuk tempat aku cukup suka karena lucu hehe rooftopnya mirip mirip sama the edge kemang disisi pojoknya ada sofa gt soalnya. dan yang terakhir untung harga ya sedeng2 aja. overall aku kurang suka karena aku tipikal yg mendahulukan rasa makanan dibanding tempat
@nda_fd
in InstagramMar 17, 2017
Nongki2 cuantyik sama dede2 tua.. Hahahaaa.. @finaauliaaa_ , Libra , Arum , Vera
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsOct 20, 2016
8 Cafe yang Bisa Ningkatin Produktifitasmu
Comic Cafe ini juga bisa ningkatin produktifitasmu loh. Soalnya, cafe yang ada di Tebet ini punya ornamen warna merah yang dipercaya dapat memacu detak jantung dan meningkatkan aktivitas gelombang otak.
@tartar_02
in InstagramMar 11, 2017
Fish and chip mantapto lezatto...

Featured in Articles

5 Spot Buat Merayakan Tahun Baru yang Nggak Bikin Kantong Bolong
5 Cafe Menggemaskan Biar Bikin Pasangan Semakin Sayang
6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan

Near Comic Cafe

Open in App