Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Burger Ukuran Jumbo Buat Puaskan Perut Karetmu

della della
5 Burger Berukuran Jumbo yang Berhasil Bahagikan Perut Jomblo1
tgifindonesia
Pengen makan kenyang tapi bosan dengan nasi? Cobain deh 5 burger dengan ukuran jumbo berikut ini yang dijamin bakalan memuaskan perut karet kamu. Cek aja langsung!
2
Photo Source:  tobysestateid
Buat yang suka banget sama makanan khas Korea, di sini kamu juga bisa menikmatinya. Langsung aja pesan Korean Fried Chicken Burger. Burger dengan smoked ssamjang sauce, fried jalapenos, dan fried chicken-nya yang memberikan sensasi kriuk kriuk. Ukuran burgernya juga cukup besar, yang pasti bakalan bikin kamu kenyang.
3
Photo Source:  tgifindonesia
Ada beberapa burger jumbo yang difavoritkan di sini, diantaranya Texas Chilli Cheese Burger dan All American Burger. Oh iya, buat kamu yang suka banget sama hidangan Korea, di sini juga ada burger bercita rasa Korea lho. Cobain deh K-Town Burger-nya, rasanya pedas dari Gochujang saus pada burgernya membuat kamu ketagihan untuk menyantapnya terus-menerus. Meski terbilang cukup mahal, yaitu seharga Rp 125 ribu, tapi kamu bakalan terpuaskan deh.
4
Photo Source:  gedeinperut
Kalau misalnya burger lain memakai bun sebagai roti pada burgernya, di sini menggunakan roti sobek. Nggak cuma unik, tapi rasanya juga enak. Belum lagi dagingnya yang tebal dan terasa sangat juicy. Ukurannya yang cukup besar dijamin bisa memuaskan perut besar kamu. Apalagi kalau dinikmati dengan french fries-nya. Yummy banget!
5
Photo Source:  stali_jkt
Nggak kalah unik dari burger sebelumnya dan porsinya nggak kalah besar juga nih, Buttermilk Chicken Burger disajikan dengan dua potongan ayam goreng dibalut dengan adonan buttermilk gurih lengkap lelehan keju dan homemade sauce. Hmm, kebayangkan enaknya seperti apa? Manyus banget!
6
Photo Source:  tangerangfoodstory
Jangan ngaku anak hits Jakarta kalau belum cobain burger yang satu ini. Dari penampilannya saja dijamin sudah mampu bikin kamu ngiler banget. Daging patty-nya tebal dan juicy, dinikmati dengan kejunya yang lumer bener-bener nikmat banget. Nggak cuma burgernya aja, di sini kamu juga wajib mencicipi kulit ayamnya yang super crispy. Yummy banget!