Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Food Court Kekinian yang Jadi Tempat Ngumpulnya Anak Gaul Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
4 Food Court Kekinian yang Jadi Tempat Ngumpulnya Anak Gaul Jakarta 1
shophaus
Saat sedang mencari tempat nongkrong ramai-ramai, pilihan yang paling masuk akal memang food court.  Hal ini dikarenakan food court punya banyak jenis pilihan makanan. Namun, food court biasanya ada di mall dan kurang hits untuk diposting di sosial media. Makanya, kalau mau nongkrong di area food court kekinian, lihat nih list food court kekinian di jakarta pilihan Qraved ini! Jangan lupa download Qraved App di sini kalau mau tau tempat hits lainnya!

ShopHaus

Tempat Makan Food court2
Photo Source:  Shophaus
ShopHaus berada di Menteng dan punya beberapa tenant makanan mulai dari healthy bowl hingga ice cream. Tempatnya yang didominasi putih ini juga cantik untuk foto-foto, lho. 
Gelato Secrets3View All Photos
Photo Source:  gelatosecrets
Gelato Secret yang berada di ShopHaus ini wajib kamu coba karena memiliki banyak varian rasa yang unik, seperti chilli, hingga charcoal.
Berrywell4View All Photos
Photo Source:  berrywelljkt
Buat kamu yang suka dengan masakan sehat kamu bisa menikmati Berrywell nih di ShopHaus. Smoothie bowl mereka pun memiliki beberapa varian rasa kok.

Crumble Crew

Tempat Makan Food court5
Photo Source:  mugilestari
Berada di kawasan SCBD, membuat Crumble Crew ramai didatangi anak masa kini. Tempatnya yang industrial dengan dominasi abu-abu ini juga nyaman banget untuk nongkrong lama-lama.
Tempat Makan Food court6View All Photos
Photo Source:  @the.lucky.belly
Salah satu tenant yang bisa menemani kamu nongkrong di Crumble Crew adalah Kookie Do. Ice cream mereka yang warna-warni dengan pilihan rasa nikmat bakalan bikin kamu nggak berhenti jilat.
Tempat Makan Food court7View All Photos
Photo Source:  shecreatbelly
Kalau kamu dan teman-teman mencari sajian yang sehat, kamu bisa pilih Pokey Studio nih. Makanan mereka yang terbuat dari berbagai sayuran dan juga ikan yang segar ini bisa mengobati lapar.

XYZ District

Tempat Makan Food court8
Photo Source:  XYZ District
Tempat nongkrong di Jakarta Barat ini punya banyak pilihan tenant makanan yang bikin kamu nggak perlu lagi nyari-nyari food court.
Sushi Snack9View All Photos
Photo Source:  sushisnacktime
Sushi Snack ini pas banget dijadikan camilan saat nongkrong di XYZ. Mulai dari dragon roll hingga sashimi semua ada di sini.
Salt Inc10View All Photos
Photo Source:  salt_inc
Makan salted egg di Salt Inc nggak harus dengan nasi saja, lho. Kamu juga bisa pilih mie goreng untuk menemani salted egg kamu.

PHX

Tempat Makan Food court11
Photo Source:  PHX
PHX punya 3 tempat food court kekinian nih. Di Arteri, Bintaro, dan juga Grogol. Pilihan makanan di sini juga banyak, namun di tiap tempat tenant makanannya pun berbeda-beda.
Fuga12View All Photos
Photo Source:  fuga.id
Nasi dengan daging sapi asap dari Fuga ini jadi salah satu yang laris banget di PHX Arteri. Disajikan di bowl bakalan bikin perut kamu kenyang.
Dogkyo13View All Photos
Photo Source:  dogkyo
Dogkyo punya sajian hotdog dengan topping yang melimpah. Cocok banget buat menemani kamu saat nongkrong dan lapar berat.