Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Salt Inc - banner 0

Salt Inc

4.03 reviews
Indonesian • XYZ District • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 02:00
Opening Hours
Monday10:00 - 02:00
Tuesday10:00 - 02:00
Wednesday10:00 - 02:00
Thursday10:00 - 02:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Salt Inc

XYZ District, Jl. Surya Wijaya Raya No. 8Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Salt Inc

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewAug 3, 2017
Yes this time of chicken salted egg or anything related to telur asin. Product ini lagi in banget dan salt inc adalah one of the product that claim they're the first one in Indonesia. Nyobain pesen udang telur asinnya dan how's it? Well tidak berlebihan kalau mereka bilang mereka the first one in Indonesia karena for me emang telur asin mereka enak. Artinya tidak berlebihan sampai bikin enek dan tidak terlalu sedikit sampe ga bs dirasakan telur asinnya. Rasanya pas telur asin dan udangnya pun enak dan pas rasanya. Semua serba pas and gonna be one of my fav
Yes this time of chicken salted egg or anything related to telur asin. Product ini lagi in banget dan salt inc adalah one of the product that claim they're the first one in Indonesia. Nyobain pesen udang telur asinnya dan how's it? Well tidak berlebihan kalau mereka bilang mereka the first one in Indonesia karena for me emang telur asin mereka enak. Artinya tidak berlebihan sampai bikin enek dan tidak terlalu sedikit sampe ga bs dirasakan telur asinnya. Rasanya pas telur asin dan udangnya pun enak dan pas rasanya. Semua serba pas and gonna be one of my fav
 - @devinjimie
@devinjimie
in InstagramMar 31, 2020
Selamat Hari Minggu gaesss!! Enaknya males malesan depan TV terus pesen makan deh.. kali ini gw cobain salted egg tapi bukan pake ayam, tapi pake calamari, terus tambahin topping mozza yang dilelehin diatas nya. Jujur emg gw bukan fans nya salted egg, tapi kebantu banget dari mozza nya yg bikin tambah nikmat. . . Buat kalian yang mau cobain bisa langsung cek @salt_inc atau langsung aja order pake Go Food . . 💰45000 📍Salt Inc XYZ Culinary District (beside Markobar), Jakarta Barat #craveitraveit #indonesian #indonesianfoods #saustelorasin #saltedegg #foodshot #foodbeast #foodinhands #rusuhstagram
Selamat Hari Minggu gaesss!! Enaknya males malesan depan TV terus pesen makan deh.. kali ini gw cobain salted egg tapi bukan pake ayam, tapi pake calamari, terus tambahin topping mozza yang dilelehin diatas nya. Jujur emg gw bukan fans nya salted egg, tapi kebantu banget dari mozza nya yg bikin tambah nikmat.
.
.
Buat kalian yang mau cobain bisa langsung cek @salt_inc atau langsung aja order pake Go Food
.
.
💰45000
📍Salt Inc
XYZ Culinary District (beside Markobar), Jakarta Barat
#craveitraveit #indonesian #indonesianfoods #saustelorasin #saltedegg #foodshot #foodbeast #foodinhands #rusuhstagram
 - @devinjimie
@devinjimie
in InstagramMar 31, 2020
Malam semuahh!! Kalian pasti tau salted egg itu lagi booming boomingnya, kalian harus cobain @salt_inc karena mereka punya banyak macam varian menu, mulai dari ayam, dori, udang, sampai cumi. Udah gitu kalian bisa pilih mau pakai nasi, kentang, pasta, atau kesukaan kita semua yaitu Indomie . . Buat rasa gausah diragukan lagi deh, creamy dari salted egg nya dapet banget. Kalau kalian ngaku pecinta salted egg harus cobain @salt_inc . . Salted Egg Prawn with Rice 💰45000 📍Salt Inc. XYZ Culinary District (sebelah Markobar) #craveitraveit #foodbeast #saltedegg #indomietelorasin #saltedeggchicken #rusuhstagram #먹스타그램 #맛스타그램
Malam semuahh!! Kalian pasti tau salted egg itu lagi booming boomingnya, kalian harus cobain @salt_inc karena mereka punya banyak macam varian menu, mulai dari ayam, dori, udang, sampai cumi. Udah gitu kalian bisa pilih mau pakai nasi, kentang, pasta, atau kesukaan kita semua yaitu Indomie
.
.
Buat rasa gausah diragukan lagi deh, creamy dari salted egg nya dapet banget. Kalau kalian ngaku pecinta salted egg harus cobain @salt_inc .
.
Salted Egg Prawn with Rice
💰45000
📍Salt Inc.
XYZ Culinary District (sebelah Markobar)
#craveitraveit #foodbeast #saltedegg #indomietelorasin #saltedeggchicken #rusuhstagram #먹스타그램 #맛스타그램

Featured in Journal

4 Food Court Kekinian yang Jadi Tempat Ngumpulnya Anak Gaul Jakarta
Editor's Pick
4 Food Court Kekinian yang Jadi Tempat Ngumpulnya Anak Gaul Jakarta
5 Menu Nasi Super Enak Favoritnya Orang Kantoran di Jakarta
Editor's Pick
5 Menu Nasi Super Enak Favoritnya Orang Kantoran di Jakarta
6 Kuliner Sore Paling Pas Diorder Via Go-Food Buat Anak Kos Mager Grogol
Food For Fun
6 Kuliner Sore Paling Pas Diorder Via Go-Food Buat Anak Kos Mager Grogol