Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Spot dengan Promo Imlek yang Menarik di Jakarta

Ria IsnaeniRia Isnaeni
10 Resto dengan Promo Imlek yang Menarik!1
chinesenewyear2018
Berikut 10 restoran di Jakarta, yang memiliki promo spesial Imlek nanti.
2
Photo Source:  foodventurer
Dolar Shop yang berada di Jl Gajah Mada ini merupakan franchise pertama dari restoran pusat nya yang berada di Macao. Mungkin sebagian besar dari kamu bertanya-tanya, kenapa dolar nya tidak "dollar", ternyata ada cerita menarik dibalik itu.
Asal kata ini adalah Dou Lao yang berarti memancing atau mendapatkan banyak rezeki, nah si pemilik restoran ingin mencari nama yang memiliki penyebutan sama dengan Dou Lao, pada saat itulah nama Dolar terlahir.
3
Photo Source:  foodventurer
Restoran ini merupaka sebuah restoran spesialis shabu-shabu, yang memberikan nuansa cina yang kental. Dapat dirasakan dari bumbu-bumbu yang mereka sajikan. Rasa tonik jamur, ataupun rempah-rempah lain dapat kamu rasaka dengan sangat baik.
4
Photo Source:  dolarshop
Dolar Shop menyajikan paket-paket menarik untuk kamu dan keluarga! Menu-menu andalan mereka pun akan disajikan pada perayaan Imlek ini. Mereka pun juga membuat acara lucky draw untuk para pengunjung yang beruntung!
Pastikan kamu melakukan reservasi segera, untuk bisa seru-seruan merayakan Tahun Baru Imlek bersama Dolar Shop!
5
Photo Source:  duckking.com
Pasti kalau mau cari peking duck yang enak banget, kamu ke Duck King ya? Restoran ini memang sudah terkenal akan kelezatan dan varian makanannya yang beragam, itu sebabnya, semua orang sudah paham betul, bahwa melakukan reservasi di tempat ini adalah sebuah hal yang wajib.
Lumpia udang keju, Dimsum sampai ke Salted Egg Steamed Pao nya itu terkenal banget. Crunchy skin dari lumpia yang memberikan rasa gurih dipadukan dengan udang segar dan keju yang sedikit asin. Hidangan ini biasanya dipesan sebagai appetizer atau menu cemil-cemil.
6
Photo Source:  theduckkingid
Di tahun Anjing Tanah ini, Duck King Group ternyata akan bagi-bagi angpao loh! Dengan persyaratan membeli menu Imlek yang ditawarkan oleh Duck King. Lalu kamu akan mendapat kan cash voucher sebesar IDR 50k atau IDR 100k, dan hadiah utama E-Voucher senilai IDR 1.000k di tanggal 15 Februari 2018 nanti.
Jangan sampai kelewatan!
7
Photo Source:  Irene Stefannie
Mereka juga memiliki promo Credit Card BCA, dimana jika kamu memesan set menu imlek 2018 dengan harga minimal IDR 4.000k, kamu akan mendapatkan potongan sebesar IDR 1.000k loh!
8
Photo Source:  eshtravaganza
Xiao Long Bao merupakan menu yang jadi primadona di Paradise Dynasty ini. Dumpling warna-warni dengan rasa yang berbeda-beda. Lapisan nya yang tipis dan elastis membuat dumpling ini tidak mudah rusak. Kombinasi tekstur dan rasa yang tidak pernah mengecewakan.
9
Photo Source:  Paradise Group Jakarta
La Mian dari resto ini juga memiliki banyak penggemar loh! Dari mulai daging babi sampai daging ayam semua nya ada. Tekstur kenyal dan lembut nya, membuat La Mian dari Paradise Dynasty ini tidak mudah tergantikan.
10
Photo Source:  paradisegroupjkt
Sebagai salah satu chinese restaurant yang populer di Jakarta, Paradise Dynasty berkolaborasi dengan Paradise Inn untuk ikut meramaikan Tahun Baru Imlek.
Paradise Group ini akan menyediakan menu-menu khas Imlek seperti Yu Shang, Ikan, Onde Goreng dan Manisan Peach Gum yang akan membuat hidangan Tahun Baru Imlek mu lebih berkesan.
11
Photo Source:  Anthony Chandra
Ming by Tunglok dulunya dikenal sebagai Little Ming atau Ming Dining, sebuah restoran cina yang didirikan oleh Tunglok group.
Restoran ini memiliki suasana cozy dan simple, hal yang membuat kamu akan merasa seperti sedang berkumpul dengan keluarga besar di rumah.
12
Photo Source:  Paulus Tjia
Dim Sum di tempat ini memang juara banget! Tidak sedikit keluarga-keluarga di Jakarta yang menjadikan tempat ini sebagai salah satu restoran dimsum langganan mereka.
Porsi yang mereka sajikan selalu besar, benar-benar tempat yang cocok untuk kamu habiskan bersama keluarga deh!
13
Photo Source:  mingbytunglok
Pada Tahun Baru Imlek ini, Ming by Tunglok mengajak kita untuk merayakannya di Senayan City. Dengan promo free red wine hampers dan lucky angpao, kamu akan merasakan keseruan perayaan tahun baru ini. Akan ada penampilan Oriental Performances dan Chinese New Year Photo Booth agar acara nya lebih memorable dan berkesan!
14
Photo Source:  jktdelicacy
La Moda berlokasi di Plaza Indonesia menyajikan berbagai macam makanan Indonesia, Asia dan Kontinental.
15
Photo Source:  lamodajkt
Kambing bakar dan Oxtail mercon adalah dua dari sekian banyak menu yang paling terkenal di tempat ini. Wajib banget untuk di coba!
Dalam upaya menyambut Tahun Anjing Tanah, La Moda mengadakan promo menarik loh! Bertema kan Prosperity Dinner, La Moda akan mengajak kamu merasakan an endless choices of classic and sumptuous Chinese cuisine. Hanya dengan 688K /person, kamu dapat menikmati hidangan-hidangan spesial seperti Yu Sheng, Alaskan King Crab atau Peking Duck. Acara in i pun akan diramaikan dengan live music performance dan pohon Angpao dengan hadiah yang sangat menarik!
16
Photo Source:  honghe.co.id
Restoran kecil di daerah Pantai Indah Kapuk ini memang dikenal sebagai salah satu restoran cina yang memiliki pelayanan superb!
Walaupun hampir selalu penuh dan ramai, jarang sekali ada pengunjung yang complain karena makannya lama datang. Tempat ini memang tidak terlalu lama untuk nongkrong, tapi kualitas makannya dijamin gak bikin nyesel! Apalagi Babi Hong dan Cingkong Kepiting nya!
17
Photo Source:  honghe
Pada Tahun Baru Imlek ini, Honghe menawarkan 2 paket besar untuk memeriah kan acara mu dan keluarga. Mereka memiliki paket 10 orang dengan harga IDR 3.288k dan paket 6 orang dengan harga IDR 2.388k. Makanan yang disajikan mulai dari hidangan pembuka sampai buah nya lho!
18
Photo Source:  honghe.id
19
Photo Source:  thehungrydoctor
Maison Tatsuya adalah restoran Jepang yang bisa kamu temui di KoKas, Gandaria City ataupun Central Park.
Dikenal sebagai salah satu grilling house di Jakarta yang memberikan nuansa santai dan nyaman. Itu sebabnya banyak banget anak muda yang suka makan di Maison Tatsuya ini.
20
Photo Source:  katalogpromosi
Dalam upaya ikut meramaikan Tahun Baru Imlek, Maison Tatsuya akan membagikan lucky angpao sebesar IDR 150k untuk kamu yang dine in dengan minimal pembelian IDR 500k.
Nah udah tau kan beberapa restoran di Jakarta yang punya promo untuk Tahun Baru Imlek nanti? Jangan lupa download applikasi Qraved Mobile-App untuk tau informasi lebih lanjut!