Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Mediterania Gajah Mada, Jl. Gajah Mada 174, Penthouse TUD16 Show Map >
021 6336880
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 04:00 , undefined
Description
Dolar shop is a Shabu Shabu restaurant from Shanghai, with highly fresh food, fantastic design and modern dining hall, to supply top experience of Chinese Shabu Shabu.   Dolar Shop adopts western style in mini pot for each person, combination of handmade balls, ball halus, seafood and top class beef, fresh vegetable and kinds mushrooms, create colorful taste and giving high class Shabu Shabu enjoyment.   "One Person, One Pot" and "One Pot, One Feature" - Original, Fresh, Delicacy. Dolar Shop is not only an excellent Shabu Shabu resto, but also a fashion and special feeling of privacy, elegance and taste feast. In addition, Dolar Shop provides catering service for any events, party, birthday, etc.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Child Friendly
Full Bar
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Sahur

Reviews of Dolar Shop Resto - Shanghai Shabu Shabu

Load placeholder

Pernah Kenyang
7 photos8 reviewsApr 29, 2016
Shanghai Shabu-Shabu
Apa yang terbesit dalam pikiranmu sewaktu pertama kali mendengar kata "Dolar Shop"? Tentunya tempat semacam money changer bukan?! Begitupun dengan apa yang terlintas dalam pikiran saya saat mendengar nama tersebut. Namun, pada kenyataannya Dolar Shop adalah sebuah restoran yang menyajikan shabu-shabu khas Shanghai, dimana restoran ini merupakan cabang kesekian dari Dolar Shop Resto di Tiongkok.Β  Restoran ini sendiri terletak di sebuah Penthouse di Apartemen Mediterania Gajah Mada lantai 6. Pada saat memasuki ruangannya, saya cukup terkesan dengan interiornya yang bergaya modern dan didesain secara elegan namun tetap nyaman. Selain itu, ruangannya cukup besar, serta ada ruang VIP dan VVIP nya. Sangat cocok untuk family gathering atau perayaan lainnya. Pada kesempatan kali itu, saya mencoba set menu mereka yaitu Set Lunch C (IDR 175K ++), yang terdiri dari: - Soup - Sauce - Mix Ball - Special Mixed Beef - Fish Fillet - Mix Tofu - Oyster Mushroom - Mix Vegetable - Fresh Egg - Handmade Noodle - Ice Tea Cara penyajian di Dolar Shop ini pun juga unik, yaitu setiap orang akan mendapatkan masing-masing satu mini hot pot yang berisi special soup base dengan 9 pilihan rasa, yaitu original, tonik, tonik jamur, kari, tomat, pedas, ikan spesial, tonik ikan, dan ikan pedas. Dengan adanya satu hot pot untuk setiap orang akan membuat kita lebih leluasa dalam memilih apa yang ingin kita makan sesuai dengan selera kita masing-masing tanpa bercampur dengan orang lain.Β  Di samping soup base yang beraneka ragam tersebut, juga tersedia banyak pilihan saos yang dapat diambil di sauce bar untuk melengkapi sup kita, seperti beef sauce, garlic sauce, peanut butter sauce, dan lain-lain. Saya mencoba beberapa saus mereka dan yang paling saya suka adalah beef sauce dan peanut butter sauce. Yang istimewa dalam bahan makanan pada Dolar Shop adalah baso dan mie nya yang dibuat secara homemade, sehingga lebih terjamin akan kualitas dan rasanya. Baso tersebut berupa baso cincang dimana ada 4 jenis yang tersedia, yaitu baso sapi, udang, cumi, dan ikan.Β  Secara keseluruhan, semua elemen bahan pada Set Lunch C yang saya coba memiliki rasa yang enak dan masih fresh. Saya pun sangat menikmati makan siang di Dolar Shop bersama para foodies lainnya saat itu.
hermansyah sbastian
0 photos1 reviewsApr 28, 2016
Good fnb n service... Good resto view n area..... Strategis area resto ....... All item's are good product n fresh.......... πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š 😊😊😊#QravedSuprise
ntha ntha
0 photos1 reviewsApr 28, 2016
#QravedSurprise restorannya bagus pelayanannya bagusss makannya enak2 patut untuk di coba dan di kunjungi dan top untuk pelayanannyaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ί
MomangelRich Maz
0 photos1 reviewsApr 28, 2016
great food !!! souce nya pilihannya banyak ... staff nya ramah dan sangat tanggap. ... one of my fav restoran. the best . sukses buat dolarshop 😍😍😍😚😚😚😚 😚 😚#QravedSurprise
@siscazhangtjahjadi
in InstagramOct 28, 2017
Last weekend-Eating Marathon bareng 阿εͺ½,tmn 阿εͺ½ and tentunya CZ's mom β€’ β€’ Dijalan pas mau jemput tmn阿εͺ½,sya candid video CZ lg berdiri depan dashBoard trus tau2 dia nyanyi2 sendiri,soalnya klo videoinnya ketahuan malah gk mau,jd tiap x diem2 aja..tp tiap x mau candid selalu gk keburu β˜… Starting lunch dgn menu pembuka yaitu udang rebus andalan Jun Njan(gk difoto krn uda kelaperan smua hihi),kalau dulu sering makannya di batu ceper lbh enak lagi..CZ awalnya makan sendiri dan lahap aplg ditambah udangnya, udang mau habis trus tinggl bbrapa suap uda males2an akhirnya disuapin deh! Biasaaa deh CZ kalo maam uda mau abis pasti bilang kenyang,disuapin lg habesss *gregetan abis itu ngemil buah di food hall GI pesennya nangka, mangga, honeydew..emang ini anak doyannya mangga,gk sangka honeydew+mangganya hampir habis sama CZ hahahaww doyan bgt sama buah naak! Dirumah juga makan buah tp dibatesin,kalo too much nanti perutnya dingin malah diare kan ribet lagi..dr GI capcus pulang,krn dlm jln pulang kena macet org bubaran kantor jadinya maam dulu di θ±†ζ’ˆεŠ..2nd times kta ksni, makanan?OKE. Nyokap suka lemon tea disana,klo sya suka masak2nya doang πŸ˜… hehe Klo ditny enk dmn? Sya suka dua2nya,tp kalo di Khubil itu agak ribet+ lucu ya mau masak kok tengahnya ada tungku mencuat gt..tp hotpot BAGUS,sya mkn disana rasa jd ε…¬δΈ»(princess china) Hahaww Klo utk atmosphere sih trgantung suasanaπŸ’Ÿ, klo mau makannya terang2an biar gk masuk hidung ya di Dolarshop, klo mau makan remang2 ya di KubilaiKhan itu #latepost #lastweekend #eatingmarathon #babylovefruits #foodhall #jundjan #khubilaikhan #CZalmost3yo
iin solekhah iin
0 photos1 reviewsApr 28, 2016
#QravedSurprise Restonya wajib di kunjungi karna mewah dan makanannya lezat. jjjjaaaannngggannnn llllluuuppppaaaa yyyyaaaa wwwwaaaajjjjiiibbbb ddddaaaatttaaaannngggg.......
@dharmafooddiary
in InstagramSep 22, 2017
Taste of Japanese style Lobster Sashimi located at the street of Chinese food in Jakarta #dolarshop #jakartafood #foodie #jakarta #kota #gajahmada #restaurant #chinesefood #foodinjakarta

Featured in Articles

Ingin Makan yang Hangat? Santap 7 Pilihan Steamboat Ini!

Near Dolar Shop Resto - Shanghai Shabu Shabu

Open in App