Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hong He - banner 0Hong He - banner 1Hong He - banner 2

Hong He

4.021 reviews
Chinese • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Thursday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Friday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Saturday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Sunday10:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hong He

Hong He - menu 0
Hong He - menu 1
Hong He - menu 2
Hong He - menu 3
Hong He - menu 4

Photos of Hong He

Metro PIK Ruko Gallery, Blok 8 Jl. Pantai Indah Utara 2Show In Google Maps >
Description
We are committed to fill consumer demand for authentic Chinese Hakka food served in a modern and casual environment. With a team that has over five decades of Food & Beverage experience we will serve the highest quality of food and service to our customers. The Place: Hong He Modern setting designed with the aim of delivering a truly enjoyable dining experience for all customers. The Cuisine: Be served with signature selection of authentic Hakka specialties prepared by top chefs.
Services
Take Away
Casual Dining
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Hong He

5
4
3
2
1
4.0
21 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 22, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 28, 2018
Good family restaurant
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊 Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order. Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya. Kami order : 1. Bakmi ulang tahun 2. Lumpia goreng 3. Lindung cah fumak 4. Ayam garam 5. Ayam garam goreng 6. Kuah bakso babi+ikan 7. Gurame asam manis 8. Udang goreng mayonaise 9. Cah po chai Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅 Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ 
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ 
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ 
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ 
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
Lunch disini bareng keluarga pas ulang tahun kemarin, soalnya orang tua lebih demen model chinese food begini kan 😊
Lumayan rame sih pas weekend dan untungnya uda booking sih jadi uda siap aja pas dateng dan tinggal order.
Menu nya menarik2 sih, mirip2 sama angke dan katanya emang satu group ya.
Kami order :
1. Bakmi ulang tahun
2. Lumpia goreng
3. Lindung cah fumak
4. Ayam garam
5. Ayam garam goreng
6. Kuah bakso babi+ikan
7. Gurame asam manis
8. Udang goreng mayonaise
9. Cah po chai

Pas order kan karyawan nya liat tuh berapa jumlah orang dan kebetulan kami keramean dan pisah meja, uda bilang tiap menu nya 2 porsi. Terus pas di tanya ukuran medium untuk berapa orang, katanya 7 atau 8 dan ok akhirnya semua medium. Terus pesen bakmi ulang tahun satu aja ukuran large dan karyawan nya bilang Ok dan nanti akan dibantu untuk di bagi pake mangkok kecil, pas keluar 2 piring ukuran large dong 😂 *langsung ga bisa berkata apa2 dan cuma bisa terima karna ga enak ntar kalo marah2. Akhirnya banyak menu ga habis dan di bungkus bawa pulang 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Recommended sih untuk makan bareng keluarga, cuma ya mungkin harus ditanyain dan ditegaskan untuk pesanan ukuran tiap porsi nya ☺️ 
Rasanya lumayan lha, mirip2 sama angke sih 👍
+ 4
 - @eatandtreats
@eatandtreats
in InstagramFeb 22, 2020
Restoran favorit kalo mau makan sama keluarga, my mom is such a picky eater, she doesn’t like Western food, Japanese food, Korean food so if we’re going somewhere to eat out, it’s almost always Hong He (@honghe.id) at PIK, sebenernya gak usah di promoin lagi sih mereka hampir selalu waiting list, well makanannya enak, simple comforting Chinese food and sharing you some of my fav menus here: He Keng (shrimp roll), Hai Som (sea cucumber), Salted Egg shrimp, and tender beef, and oh JANGAN LUPA Mie Ulang Tahun mereka. BOMB!!! #eatandtreats #honghe #pantaiindahkapuk
Restoran favorit kalo mau makan sama keluarga, my mom is such a picky eater, she doesn’t like Western food, Japanese food, Korean food so if we’re going somewhere to eat out, it’s almost always Hong He (@honghe.id) at PIK, sebenernya gak usah di promoin lagi sih mereka hampir selalu waiting list, well makanannya enak, simple comforting Chinese food and sharing you some of my fav menus here: He Keng (shrimp roll), Hai Som (sea cucumber), Salted Egg shrimp, and tender beef, and oh JANGAN LUPA Mie Ulang Tahun mereka. BOMB!!! #eatandtreats #honghe #pantaiindahkapuk
Restoran favorit kalo mau makan sama keluarga, my mom is such a picky eater, she doesn’t like Western food, Japanese food, Korean food so if we’re going somewhere to eat out, it’s almost always Hong He (@honghe.id) at PIK, sebenernya gak usah di promoin lagi sih mereka hampir selalu waiting list, well makanannya enak, simple comforting Chinese food and sharing you some of my fav menus here: He Keng (shrimp roll), Hai Som (sea cucumber), Salted Egg shrimp, and tender beef, and oh JANGAN LUPA Mie Ulang Tahun mereka. BOMB!!! #eatandtreats #honghe #pantaiindahkapuk
Restoran favorit kalo mau makan sama keluarga, my mom is such a picky eater, she doesn’t like Western food, Japanese food, Korean food so if we’re going somewhere to eat out, it’s almost always Hong He (@honghe.id) at PIK, sebenernya gak usah di promoin lagi sih mereka hampir selalu waiting list, well makanannya enak, simple comforting Chinese food and sharing you some of my fav menus here: He Keng (shrimp roll), Hai Som (sea cucumber), Salted Egg shrimp, and tender beef, and oh JANGAN LUPA Mie Ulang Tahun mereka. BOMB!!! #eatandtreats #honghe #pantaiindahkapuk
 - @jenzcorner
@jenzcorner
in InstagramFeb 22, 2020
Nasi Goreng (S) 63K for #lunch @honghe.id the portion is large enough for 2 👌👌👌
Nasi Goreng (S) 63K for #lunch @honghe.id the portion is large enough for 2 👌👌👌
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramFeb 22, 2020
Acara apa nih yang menanti buat weekend kalian minggu ini?😀 Makan besar merayakan kelulusan, ulang tahun, atau perayaan anniversary?!?!?! Cucooo langsung cek tempat makan chinesefood penuh dengan varian dan rasa. Disesuaikan dg kuota kalian porsi small medium atau large bisa masuk dalam pilihan kalian. Lindung cah fumak (IDR 135.000) bisa menjadi salah satu pilihan pelengkap sayur dimeja kalian! 🙄🎉😀 #chubbytraveller
Acara apa nih yang menanti buat weekend kalian minggu ini?😀 Makan besar merayakan kelulusan, ulang tahun, atau perayaan anniversary?!?!?! Cucooo langsung cek tempat makan chinesefood penuh dengan varian dan rasa. Disesuaikan dg kuota kalian porsi small medium atau large bisa masuk dalam pilihan kalian. Lindung cah fumak (IDR 135.000) bisa menjadi salah satu pilihan pelengkap sayur dimeja kalian! 🙄🎉😀 #chubbytraveller

Featured in Journal

10 Spot dengan Promo Imlek yang Menarik di Jakarta
Editor's Pick
10 Spot dengan Promo Imlek yang Menarik di Jakarta