Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Asyik Buat Nikmatin Carrot Cake

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Tempat Asyik Buat Nikmatin Carrot Cake - Main Photo
6 Tempat Asyik Buat Nikmatin Carrot Cake
Kamu suka carrot cake? Atau belum sempet nyobain? Kalau belum, sayang banget karena carrot cake bisa dibilang salah satu jenis cake yang cukup spesial. Sederhana, karena carrot cake ini benar-benar enak.

Pesona carrot cake ada di segala sisi, mulai dari frosted cream cheese hingga walnut. Carrot cake juga sering dipakai untuk perayaan hari besar seperti Natal. Carrot cake juga banyak dimanfaatkan sebagai menu sarapan, terutama di Asia Tenggara.

Jangan ketinggalan, kamu juga harus nyobain sensasi cake yang satu ini. Coba aja mampir ke tempat-tempat berikut.
 - eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: eshtravaganza.com
Selain ahli membuat kopi, Trafique yang berlokasi di Blok M juga jago banget ngeracik carrot cake yang lezat. Nggak heran kalau beberapa food blogger bilang bahwa carrot cake terbaik di Jakarta ada di Trafique Coffee!
 - eatandtreats.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.com
Wilshire bisa dibilang punya bentuk carrot cake yang paling unik. Disajikan dalam pot, carrot cake-nya tertutup di dalam taburan coklat yang terlihat seperti tanah. Lucu banget!
 - jenzcorner.netView All Photos
Photo Source: jenzcorner.net
Union udah punya reputasi sebagai salah satu restoran favorit anak muda Jakarta. Carrot cake di Union Deli sendiri udah jadi menu andalan mereka, bersaing dengan cake lain seperti red velvet yang juga punya banyak fans.
 - foodspotting.comView All Photos
Photo Source: foodspotting.com
Kalau kamu suka makan di Ninety-Nine, pastikan kamu menyimpan ruang untuk dessert dan order six-layers carrot cake mereka. Suasana casual di Ninety Nine memang pas banget buat nikmatin carrot cake yang bakal membuat kamu tersenyum bahagia.
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Banyak cake cantik tersedia di The Baked Goods dan carrot cake mereka tentu saja bakal menarik perhatian kamu. Strukturnya carrot cake di The Baked Goods nggak bakal bikin kamu seret dan cepet haus setelah memakannya. Benar-benar khas.
 - fairishtale.wordpress.comView All Photos
Photo Source: fairishtale.wordpress.com
Breakfast atau brunch, memesan carrot cake udah jadi rutinitas bagi beberapa pelanggan Antipodean yang suka banget sama carrot cake mereka. Mengadaptasi gaya brunch cafe ala Australia, suasana jelas jadi pendukung utama tempat ini cukup ramai.