Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hangout Seru dengan BeragamCocktail Nikmat dan HidanganLezat di Pantja
Hot Restaurants & Places
Puas Bersantap Daging Berkualitasdi Meat Me Steakhouse& Butchery
Hot Restaurants & Places
Langit Seduh: Bersantai diRooftop Cafe dengan KeindahanLangit Jakarta
Hot Restaurants & Places

Trending on Qraved

Mengenal 7 Jenis Roti Tawar yang Biasanya Dijadikan Sarapan
Food 101
Mengenal 7 Jenis Roti Tawar yang Biasanya Dijadikan Sarapan
Roti tawar telah menjadi pengganti makanan pokok yang diterima luas oleh masyarakat Indonesia. Kehadirannya juga kerap menjadi inspirasi dalam meracik menu-menu lezat yang praktis. Tapi, tahukah kamu jika roti tawar ternyata punya banyak variannya? Yuk, kenalan dengan 7 jenis roti tawar paling populer di dunia, dan siap-siap untuk penasaran segera mencobanya.
8 Promo Makan Puas Walau Belum Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Walau Belum Gajian
Qravers, kayaknya udah masuk ke tanggal tua nih. Saatnya berburu lebih banyak promo untuk bisa tetap makan enak dan hemat meskipun belum gajian. Apalagi Qraved udah siapin semua info promo yang bisa kamu rebut di minggu ini, jadi makin gampang deh buat ajak teman-teman kamu cobain semua promonya.
D'Izgara: All You Can Eat Ala Turki di Selatan Kota Jakarta
Hot Restaurants & Places
D'Izgara: All You Can Eat Ala Turki di Selatan Kota Jakarta
Lokasi: Jl. Cipete Raya No. 14, Fatmawati, Jakarta Selatan
Six Ounces Coffee Pangpol, Cafe Seru dengan Suasana Hijau yang Sejuk
Hot Restaurants & Places
Six Ounces Coffee Pangpol, Cafe Seru dengan Suasana Hijau yang Sejuk
Salah satu curated cafe favoritnya pencinta kuliner ibu kota kini punya cabang baru yang asri di Jakarta Selatan, tepatnya di bilangan Jalan Panglima Polim.
5 Restoran Jepang AYCE Buat Makan Puas Saat Gajian
Editor's Pick
5 Restoran Jepang AYCE Buat Makan Puas Saat Gajian
Pengin makan puas saat gajian? Restoran Jepang berkonsep all you can eat selalu bisa jadi pilihan terbaik. Gimana nggak, pilihan dagingnya yang beragam dan berkualitas memang bisa bikin perut puas. Nah, ini dia 5 restoran Jepang yang bisa kamu sambangi.
Hot This Week: 5 Event Untuk Bikin Weekend Jadi Lebih Seru
Editor's Pick
Hot This Week: 5 Event Untuk Bikin Weekend Jadi Lebih Seru
Weekend is here!

Latest Journal

Hangout Seru dengan Beragam Cocktail Nikmat dan Hidangan Lezat di Pantja
Hot Restaurants & Places
Hangout Seru dengan Beragam Cocktail Nikmat dan Hidangan Lezat di Pantja
Jarang sekali ada restoran di ibu kota yang memberi perhatian khusus pada cocktail. Salah satu yang paling serius dalam hal ini adalah Pantja, sebuah tempat socialize sekaligus bersantap yang bergaya kekinian di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.
Puas Bersantap Daging Berkualitas di Meat Me Steakhouse & Butchery
Hot Restaurants & Places
Puas Bersantap Daging Berkualitas di Meat Me Steakhouse & Butchery
Makan steak dan belanja daging dalam satu tempat? Mengapa tidak? Ini adalah konsep yang sengaja yang dihadirkan oleh Meat Me Steak House & Butchery, sebuah jaringan restoran yang khusus menjajakan racikan steak dan juga aneka pilihan daging berkualitas.
Langit Seduh: Bersantai di Rooftop Cafe dengan Keindahan Langit Jakarta
Hot Restaurants & Places
Langit Seduh: Bersantai di Rooftop Cafe dengan Keindahan Langit Jakarta
Jakarta punya rooftop cafe baru yang seru banget untuk dikunjungi, namanya Langit Seduh. Penamaan tersebut berasal dari visual kaki langit Jakarta yang merupakan suguhan pemandangan utamanya, dan aneka racikan kopi yang jadi menu andalannya.
Hanaguni: Bersantap Menu Jepang Otentik yang Ramah dikantong
Hot Restaurants & Places
Hanaguni: Bersantap Menu Jepang Otentik yang Ramah dikantong
Ada restoran Jepang yang seru banget nih untuk dikunjungi di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Namanya adalah Hanaguni, dan fokus menyajikan beragam hidangan Negeri Matahari Terbit yang otentik secara casual.
Paris Sorbet: Dessert Parlor dengan Menu Handmade Ala Perancis
Hot Restaurants & Places
Paris Sorbet: Dessert Parlor dengan Menu Handmade Ala Perancis
Para pengunjung di sini akan dibuat bingung dengan pilihan sorbet dan ice cream yang sama-sama punya tampilan menggoda. Jika semua menu adalah handmade, sudah pasti sensasi menikmatinya akan terasa berbeda. Sebab, pada umumnya handmade sorbet & ice cream akan terasa lebih otentik tanpa ada proses yang menghilangkan kesegaran dari buah dan bahan utama lainnya yang dipakai.
Brookland Coffee: Kedai Kopi Mungil Kegemaran Para Pesepeda di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Brookland Coffee: Kedai Kopi Mungil Kegemaran Para Pesepeda di Jakarta
Soal areanya yang hanya muat untuk beberapa orang saja, Brookland Coffee menyediakan indoor area, outdoor area, dan smooking area. Sehingga meskipun dipadati pengunjungnya, kedai ini tetap memiliki beberapa sisi yang bisa dijadikan tempat duduk untuk menyeruput kopi.

Editor's Pick

8 Promo Makan Puas Walau Belum Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Walau Belum Gajian
Qravers, kayaknya udah masuk ke tanggal tua nih. Saatnya berburu lebih banyak promo untuk bisa tetap makan enak dan hemat meskipun belum gajian. Apalagi Qraved udah siapin semua info promo yang bisa kamu rebut di minggu ini, jadi makin gampang deh buat ajak teman-teman kamu cobain semua promonya.
5 Restoran Jepang AYCE Buat Makan Puas Saat Gajian
Editor's Pick
5 Restoran Jepang AYCE Buat Makan Puas Saat Gajian
Pengin makan puas saat gajian? Restoran Jepang berkonsep all you can eat selalu bisa jadi pilihan terbaik. Gimana nggak, pilihan dagingnya yang beragam dan berkualitas memang bisa bikin perut puas. Nah, ini dia 5 restoran Jepang yang bisa kamu sambangi.
Hot This Week: 5 Event Untuk Bikin Weekend Jadi Lebih Seru
Editor's Pick
Hot This Week: 5 Event Untuk Bikin Weekend Jadi Lebih Seru
Weekend is here!
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
Editor's Pick
8 Promo Makan yang Bikin Perut Kenyang Namun Kantong Aman
Siapa yang mulai ikat pinggang alias mengurangi makan dan hangout bareng teman? Ngapain takut, kan ada promo dari banyak merchants yang sudah Qraved rangkum buat kamu. Kamu bisa menikmati promo-promo berikut supaya bisa makan dan nongkrong bareng teman tapi isi kantong kamu tetap aman. Penasaran?
5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
Editor's Pick
5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
Wah dessert yang satu ini nggak kalah menggemaskan kan dari dessert sebelumnya? Jadi kalau kamu sedang jalan-jalan ke PIK jangan lupa untuk mampir ya, tempatnya pun cantik lho. Sedangkan untuk menu yang paling menjadi favorit banyak orang adalah Pink Rose Cake dan Dugong Cake yang gembul dan empuk! Menu cake di sini dibanderol dengan harga Rp 55 ribu, jadi sipakan uang sebelum memesannya ya!
5 Spot Makan yang Seru buat Main Bareng Si Kecil di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Makan yang Seru buat Main Bareng Si Kecil di Jakarta
Kalau mengajak Si Kecil jalan-jalan atau makan di luar, tentangannya adalah dengan tidak membuat dia bosan dan akhirnya menjadi rewel. Nah makanya nih supaya hal ini nggak terjadi, lebih baik kamu cari tempat makan yang punya makanan enak, ada porsi buat Si Kecil, dan juga yang paling penting ada tempat mainnya supaya Si Kecil juga nggak bosan, seperti 5 restoran berikut ini yang bisa diandalkan untuk bikin Si Kecil makin betah!

Food LOL

6 Kreasi Topping Cupcake Buat Seru-Seruan Pas Halloween
Food LOL
6 Kreasi Topping Cupcake Buat Seru-Seruan Pas Halloween
Bayangkan saja kalau rumah kamu penuh dengan cupcake seperti kuburan, menakutkan bukan?
6 Seafood dengan Harga Paling Fantastis di Dunia
Food LOL
6 Seafood dengan Harga Paling Fantastis di Dunia
Banyak sekali restoran di Jakarta yang memang menyediakan seafood dengan rasa yang mantap. Namun dari menu-menu yang tersedia, masih dibanderol dengan harga yang terjangkau, kan? Tapi ternyata ada beberapa jenis seafood yang dibanderol dengan harga yang mahalnya selangit! Apa saja? Simak di sini ya!
5 Cafe Tema Karakter Jepang Unik di Dunia
Food LOL
5 Cafe Tema Karakter Jepang Unik di Dunia
Jepang punya sejuta daya tarik tersendiri bagi para pelancong di dunia, mulai dari kultur dan budaya, wisata alam dan kuliner, hingga tokoh-tokoh kartun yang mendunia. Maka tak heran, ada banyak restoran dan cafe di dunia yang terinspirasi dan berlomba dalam menciptakan suasana cafe yang bertemakan karakter kartun unik dan lucu dari Jepang. Nah, buat kamu yang penasaran dengan keberadaannya, Qraved sudah siapkan nih list restoran dan cafe yang bertemakan karakter kartun unik bagi kamu para pelancong yang ingin mencobanya. Penasaran?
6 Kuliner Takjil yang Hanya Muncul di Bulan Ramadan
Food LOL
6 Kuliner Takjil yang Hanya Muncul di Bulan Ramadan
Ramadan identik banget dengan aneka kuliner. Menjelang buka puasa para pedagang makanan mulai memenuhi pasar-pasar hingga pinggiran jalan. Berbiara soal kuliner Ramadan, kali ini Qraved ingin membahas soal kuliner takjil paling iconic yang muncul saat bulan puasa.
 10 Buah dengan Harga Paling Fantastis di Dunia
Food LOL
10 Buah dengan Harga Paling Fantastis di Dunia
Siapa sih yang nggak suka buah-buahan. Selain mengandung banyak vitamin yang baik untuk tubuh, rasanya pun segar. Tak sulit untuk bisa menemukan di tanah air, rata-rata pun dijual dengan harga yang cukup terjangkau. Nah, tahu nggak sih kamu kalau di dunia ini terdapat 10 buah yang dijual dengan harga fantastis. Simak ya!
6 Restoran Khas Indonesia yang Tenar di Luar Negeri
Food LOL
6 Restoran Khas Indonesia yang Tenar di Luar Negeri
Kelezatan masakan khas Indonesia memang tidak perlu diragukan lagi. Sangkin terkenalnya, kuliner Indonesia sudah masuk level Internasional lho, wajib bangga nih! Penasaran makanan Indonesia apa aja yang ada di luar negeri? Simak 5 restoran khas Indonesia yang ada di luar negeri berikut ini.

Hot Restaurants & Places

Hangout Seru dengan Beragam Cocktail Nikmat dan Hidangan Lezat di Pantja
Hot Restaurants & Places
Hangout Seru dengan Beragam Cocktail Nikmat dan Hidangan Lezat di Pantja
Jarang sekali ada restoran di ibu kota yang memberi perhatian khusus pada cocktail. Salah satu yang paling serius dalam hal ini adalah Pantja, sebuah tempat socialize sekaligus bersantap yang bergaya kekinian di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.
Puas Bersantap Daging Berkualitas di Meat Me Steakhouse & Butchery
Hot Restaurants & Places
Puas Bersantap Daging Berkualitas di Meat Me Steakhouse & Butchery
Makan steak dan belanja daging dalam satu tempat? Mengapa tidak? Ini adalah konsep yang sengaja yang dihadirkan oleh Meat Me Steak House & Butchery, sebuah jaringan restoran yang khusus menjajakan racikan steak dan juga aneka pilihan daging berkualitas.
Langit Seduh: Bersantai di Rooftop Cafe dengan Keindahan Langit Jakarta
Hot Restaurants & Places
Langit Seduh: Bersantai di Rooftop Cafe dengan Keindahan Langit Jakarta
Jakarta punya rooftop cafe baru yang seru banget untuk dikunjungi, namanya Langit Seduh. Penamaan tersebut berasal dari visual kaki langit Jakarta yang merupakan suguhan pemandangan utamanya, dan aneka racikan kopi yang jadi menu andalannya.
Hanaguni: Bersantap Menu Jepang Otentik yang Ramah dikantong
Hot Restaurants & Places
Hanaguni: Bersantap Menu Jepang Otentik yang Ramah dikantong
Ada restoran Jepang yang seru banget nih untuk dikunjungi di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Namanya adalah Hanaguni, dan fokus menyajikan beragam hidangan Negeri Matahari Terbit yang otentik secara casual.
Paris Sorbet: Dessert Parlor dengan Menu Handmade Ala Perancis
Hot Restaurants & Places
Paris Sorbet: Dessert Parlor dengan Menu Handmade Ala Perancis
Para pengunjung di sini akan dibuat bingung dengan pilihan sorbet dan ice cream yang sama-sama punya tampilan menggoda. Jika semua menu adalah handmade, sudah pasti sensasi menikmatinya akan terasa berbeda. Sebab, pada umumnya handmade sorbet & ice cream akan terasa lebih otentik tanpa ada proses yang menghilangkan kesegaran dari buah dan bahan utama lainnya yang dipakai.
Brookland Coffee: Kedai Kopi Mungil Kegemaran Para Pesepeda di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Brookland Coffee: Kedai Kopi Mungil Kegemaran Para Pesepeda di Jakarta
Soal areanya yang hanya muat untuk beberapa orang saja, Brookland Coffee menyediakan indoor area, outdoor area, dan smooking area. Sehingga meskipun dipadati pengunjungnya, kedai ini tetap memiliki beberapa sisi yang bisa dijadikan tempat duduk untuk menyeruput kopi.

Travel

5 Pusat Kuliner Lezat yang Harus Kamu Kunjungi Saat Berwisata ke Seoul
Travel
5 Pusat Kuliner Lezat yang Harus Kamu Kunjungi Saat Berwisata ke Seoul
Pasar ini berlokasi dekat dengan kawasan bersejarah di Seoul selatan, sehingga banyak sekali jajanan tradisional khas Korea dijajakan di sini. Salah satu menu andalan yang harus kamu coba adalah Bulgogi, yakni tumis daging bercitarasa asin manis, dan biasanya disajikan set nasi panas dan aneka lauk kecil pendamping.
5 Restoran Aneh yang Cuma Ada di Jepang
Travel
5 Restoran Aneh yang Cuma Ada di Jepang
Jepang punya seribu keunikan yang membuat wisatawan mancanegara berkunjung ke negeri Sakura tersebut. Kalau bahas kulinernya, kamu pasti akan menjelajah restoran khasnya untuk bisa menikmati ramen, sushi dan sashimi, atau menu lainnya di negara asalnya tersebut. Tapi, kebayang nggak sih kalo ternyata juga ada restoran aneh, unik, dan nyeleneh yang cuma ada di Jepang? Penasaran?
6 Restoran Hits Milik Agensi Terkenal di Korea
Travel
6 Restoran Hits Milik Agensi Terkenal di Korea
Kesuksesan entertainment Korea Selatan memang sudah dikenal di kancah dunia. Tentu saja, hal ini pun bisa terjadi karena banyak dari artis-artis Korea yang dibawah agensinya. Tidak hanya berbisnis di dunia entertainment, beberapa agensi terkenal di Korea Selatan ini juga punya bisni kuliner lho, mulai dari restoran sampai dengan kafetaria. Kalau sedang berencana ke Korea Selatan, jangan lupa mampir ya!
Culinary Travel Guide: 5 Spot Makan Enak Buat yang Dolan ke Malang
Travel
Culinary Travel Guide: 5 Spot Makan Enak Buat yang Dolan ke Malang
Nggak cuma tampil dengan view kotanya yang asri dan suasananya sejuk, Malang Jawa Timur punya banyak tempat makan enak yang bikin banyak orang selalu kangen untuk balik lagi. Biar nggak penasaran, langsung aja intip deretan tempat-tempat berikut.
Culinary Travel Guide: 5 Bakmi Medan Legendaris yang Enaknya Mantap Betul
Travel
Culinary Travel Guide: 5 Bakmi Medan Legendaris yang Enaknya Mantap Betul
Sudah jadi rahasia umum kalau kota Medan terkenal dengan kelezatan kulinernya. Dari soto, nasi lemak, lontong Medan, sampai bakminya selalu bikin orang ketagihan. Buat yang ngebet berat buat menyantap kelezatan bakmi Medan, beberapa spot berikut bisa jadi opsi pilihan.
Culinary Travel Guide: 7 Tempat Makan dengan View Keren di Semarang
Travel
Culinary Travel Guide: 7 Tempat Makan dengan View Keren di Semarang
Walaupun terkenal sebagai kota yang punya cuaca terik kala siang namun cukup sejuk saat malam tiba, Semarang tak kalah jadi destinasi menarik untuk kamu yang butuh berwisata ke kota yang historikal. Tak hanya Lawang Sewu yang jadi tujuan utama para wisatawan, namun juga wisata kulinernya yang apik untuk kamu coba. Untuk kamu yang sedang mencari spot makan dengan pemandangan kece di Semarang, ada baiknya melipir ke 7 spot makan yang sudah Qraved siapkan ini.

People

Adu Seru: 7 Makanan Kesukaan Jokowi dan Prabowo
People
Adu Seru: 7 Makanan Kesukaan Jokowi dan Prabowo
Menjelang pesta demokrasi PEMILU 2019 untuk memilih pasangan Presiden & Wakil Presiden, perhatian masyarakat Indonesia tertuju pada Jokowi - Ma'aruf Amin dan Prabowo - Sandiaga Uno. Keduanya sama-sama mendapat banyak simpati dari banyak kalangan masyarakat Indonesia karena daya tarik yang masing-masing.
6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
People
6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
Indonesia jadi salah satu negara yang memiliki kuliner yang beraneka ragam. Mulai dari yang unik sampai yang enggak biasa semuanya ada disini. Nah, ngomongin soal kuliner Indonesia, berikut ini Qraved punya beberapa list makanan lokal yang ternyata disukai oleh orang bule lho. Penasaran? Yuk simak!
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
People
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
Dunia kuliner Surabaya semakin populer di Instagram dalam beberapa waktu belakangan. Selain kreativitas yang seakan tidak ada batas, aneka ragam kuliner lezat di Surabaya juga semakin terkenal berkat kehadiran para foodie yang merajai sosial media Instagram. Salah satu yang paling dikenal adalah akun @kokobuncit yang dimiliki oleh seorang pria jenaka asli Kota Pahlawan. Setiap hari, Koko Buncit selalu berbagi info kuliner menarik via unggahannya di Instagram. Tidak terkecuali deretan rice bowl enak, Koko Buncit cukup sering mengulasnya, dan selalu berhasil bikin ngiler. Yuk, simak lima rice bowl favoritnya di Surabaya.
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
People
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
Euforia bisnis kuliner artis belum juga surut. Sejak kemunculan kue-kue artis, kini banyak yang lebih tertarik untuk membuka rumah makan berkonsep makanan Indonesia dengan harga yang miring alias murah meriah. Sempat diklaim sebagai warteg naik kelas karena menunya yang sederhana, tetapi gagasan ini lebih menarik perhatian karena didukung dengan suasana tempat yang lebih nyaman. Buat kamu yang belum pernah coba, ini dia lima restoran artis yang punya menu bercita rasa Indonesia yang sedap dan hemat.
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
People
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
Sepertinya Edho Zell ini nggak ada kapoknya buat jajal menu-menu nyeleneh yang bikin geleng kepala. Kali ini berkolaborasi sama Cindy Gulla, Edho menjawab tantangan buat coba-coba menu nyeleneh. Mulai dari sirup cocopandan yang dicampur micin, rendang dibalut indomie, sama telur dadar campur gula pasir.
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
People
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
Bukan Edho Zell namanya kalau nggak sanggup terima tantangan buat cobain makanan yang nyeleneh. Dan untuk sesi video kali ini, Edho Zell, si vlogger terkenal ini sengaja kolaborasi bareng Atta Halilintar yang juga ikutan nekat buat coba-coba menu nyentrik.

Recipe

5 Resep Gampang Membuat Dessert buat Si Pencinta Kopi
Recipe
5 Resep Gampang Membuat Dessert buat Si Pencinta Kopi
Tak hanya enak untuk diminum begitu saja, kopi juga bisa dikreasikan sebagai dessert yang juga tak kalah enaknya lho. Seperti 5 dessert yang dibuat dengan cita rasa kopi. Cara membuatnya juga gampang banget lho. Buruan simak!
7 Inspirasi Snacks yang Bikin Halloween Makin Meriah
Recipe
7 Inspirasi Snacks yang Bikin Halloween Makin Meriah
Halloween adalah event yang sudah ditunggu-tunggu oleh semua orang di seluruh dunia dan banyak yang ingin merayakannya. Kamu ingin banget mengadakan pesta di rumah kamu, tapi bingung, hmm mau nyediain apa ya? Qraved bisa ngasih kamu inspirasi makanan-makanan yang bisa kamu buat dengan cepat dan gak repot.
6 Resep Gampang Membuat Menu Seru Untuk Rayakan Halloween
Recipe
6 Resep Gampang Membuat Menu Seru Untuk Rayakan Halloween
Kalau kamu akan merayakan pesta halloween di rumah atau bahkan di rumah teman, jangan lupa ya untuk meriahkan pesta kamu dengan makanan-makanan bertemakan halloween. Jangan bingung harus membuat makanan halloween seperti apa, berikut resep makanan halloween yang bisa kamu coba di rumah!
5 Resep Jajanan Pedas yang Mudah Dibuat di Rumah
Recipe
5 Resep Jajanan Pedas yang Mudah Dibuat di Rumah
Jangan melulu seblak kuah, coba deh bikin kerupuk seblak kering dan pedas seperti pada video resep yang satu ini. Dijamin deh bisa jadi andalan untuk camilan pedas di rumah yang lezat!
Kreasi Sarapan Keluarga dengan Roti Nikmat
Recipe
Kreasi Sarapan Keluarga dengan Roti Nikmat
Varian dari Daily Bread di Tous les Jours juga cukup banyak sehingga bisa amat mudah dikreasikan jadi sarapan hingga makan siang keluarga. Nah, biar kamu nggak bingung kreasi sarapan dengan roti, Qraved bakalan kasih tau kamu berbagai kreasi roti menggunakan Daily Bread Tous les Jours nih!
5 Resep Camilan Khas Korea Buat Temen Nonton Drakor
Recipe
5 Resep Camilan Khas Korea Buat Temen Nonton Drakor
Menu ini adalah menu yang hits dan paling sering ditemukan di restoran khas Korea, tteokpokki. Supaya makin puas menyantapnya, mendingan langsung bikin sendiri di rumah dan video ini akan membantu kamu untuk menunjukan cara membuatnya yang mudah!