Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Biggies BBQ: Lezatnya BBQAutentik ala Texas
Hot Restaurants & Places
Empal gentong Mang Darma57 Cirebon: Cita RasaMasakan Legendaris Indonesia
Hot Restaurants & Places
Stevan Meat Shop: NikmatiOlahan Daging Paling NikmatLangsung Dimasak Di Hadapanmu
Hot Restaurants & Places

Trending

Biggies BBQ: Lezatnya BBQ Autentik  ala Texas
Biggies BBQ: Lezatnya BBQ Autentik ala Texas

Dengan keseriusannya membawa cita rasa Texas, daging sapi yang ada di Biggies diolah dengan secara tradisional dan autentik dengan menggunakan kayu dan teknik slow & low. Yaitu teknik memasak dengan suhu rendah dan dengan waktu yang lama sama seperti di negara asalnya.

Empal gentong Mang Darma 57 Cirebon: Cita Rasa Masakan Legendaris Indonesia
Empal gentong Mang Darma 57 Cirebon: Cita Rasa Masakan Legendaris Indonesia

Beberapa tahun silam, Empal Gentong sendiri dinilai sebagai makanan kesultanan yang kaya akan rasa. Proses memasak makanan ini membutuhkan waktu yang sangat lama, minimal lima jam. Proses memasak yang lama membuat Empal Gentong ini memiliki rasa yang lezat dan bumbu di dalamnya juga meresap dengan sempurna serta tekstur dagingnya juga matang merata dan empuk.

Stevan Meat Shop: Nikmati Olahan Daging Paling Nikmat Langsung Dimasak Di Hadapanmu
Stevan Meat Shop: Nikmati Olahan Daging Paling Nikmat Langsung Dimasak Di Hadapanmu

Selain sebagai toko yang menjual berbagai jenis daging, Stevan Meat Shop juga menyediakan jasa BBQ, lho. Bahkan mereka merupakan toko daging yang juga menyediakan jasa BBQ home service pertama. Jadi nggak perlu repot kan kalau lagi pengin makan daging spesial tapi tetap di rumah aja.

The Rollingsteaks: Nikmati Pengalaman Makan Steak Gaya Amerika Latin
The Rollingsteaks: Nikmati Pengalaman Makan Steak Gaya Amerika Latin

Menu steak pasti sudah sangat familiar kamu dengar. Tapi hidangan steak dengan olahan gaya Amerika Latin, udah pernah cobain belum? Makanan ala Amerika Latin memang mempunyai rasa yang unik dan khas. Biasanya, di Amerika Latin, mereka menikmati hidangan steak dengan saus-saus khas yang dibuat dari bahan-bahan yang segar. Keautentikan rasa dari saus-saus ini dapat menambah kenikmatan seporsi steak yang disajikan, lho.

Pit Boss: Kelezatan Menu Daging Pilihan Dengan Cita Rasa Smokey
Pit Boss: Kelezatan Menu Daging Pilihan Dengan Cita Rasa Smokey

Siapa sih yang nggak suka brisket? Apalagi kalau diolahnya dengan teknik dan bumbu yang sempurna, pasti rasanya super yummy! Di Jakarta ada satu restoran yang menyajikan olahan brisket sangat nikmat, nih, yuk intip apa aja sih menu brisket yang ditawarkan restoran satu ini!

Rujak Papa: Kesegaran Buah Pilihan Dengan Sambal Menggoda
Rujak Papa: Kesegaran Buah Pilihan Dengan Sambal Menggoda

Penggemar buah segar dan pedasnya sambal pasti suka banget makan rujak. Rujak adalah hidangan salad buah dan sayuran tradisional Jawa, yang umumnya dapat ditemukan di Indonesia, Malaysia, dan Singapura. Selain mengacu pada hidangan salad buah ini, istilah rujak juga berarti "campuran" atau "campuran eklektik" dalam bahasa Melayu sehari-hari.