Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
5 Camilan Asyik diTomang Buat Ngemil Sore
Editor's Pick
5 Seafood Enak diJakarta Utara yang MurahMeriah
Editor's Pick
5 Menu Baru yangWajib Banget Kamu CobaMinggu Ini
Editor's Pick

Trending on Qraved

5 Bahaya Mengonsumsi Tahu yang Jarang Kamu Sadari
Food 101
5 Bahaya Mengonsumsi Tahu yang Jarang Kamu Sadari
Kita semua tentu paham bahwa tahu adalah salah satu sumber protein nabati yang menyehatkan. Sejak SD, bahkan kita telah diberitahukan bahwa tahu --dan juga tempe-- sangat baik untuk melengkapi asupan gizi harian, di mana hal ini berasal dari kandungan sehat yang dimiliki oleh baku utamanya, kedelai. Tahu juga merupakan salah satu bahan pangan yang mudah dikreasikan menjadi beragam menu. Jenis-jenis tahu juga banyak, mulai dari tahu putih konvensional, hingga tahu bulat yang happening beberapa waktu lalu. Tapi, tahukah kamu jika tahu ternyata punya beberapa efek negatif? Apalagi jika dimakan berlebihan, justru akan membuat fungsi tubuh terganggu.
5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer
Editor's Pick
5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer
Roti jadi menu paling simpel dan praktis untuk sarapan atau bekal bepergian. Rasa manis dan gurihnya semakin menggoda karena isian yang unik dan tampilannya yang menarik. Ritual santap roti kini pun jadi tren kekinian yang cocok dipadukan dengan acara ngopi bareng. Nah, buat kamu khususnya anak Jakarta Utara yang ngaku kekinian, sudah pernah mampir belum ke lima kedai roti berikut? Kalau belum mendingan catat lokasinya dan siap-siap meluncur yuk dan jangan lupa buat download Qraved App biar nggak ketinggalan tren yang lagi kekinian!
5 Spot Makan 24 Jam yang Enak Diorder Malam-Malam
Editor's Pick
5 Spot Makan 24 Jam yang Enak Diorder Malam-Malam
Buat kamu yang suka kelaparan di malam hari dan kesulitan buat cari makanan karena udah pada tutup, kali ini Qraved punya beberapa rekomendasi tempat makan yang nyedian jasa delivery order 24 jam nih. Khususnya buat yang mageran jalan malam-malam buat cari makan jangan sampai kelewatan pembahasan kali ini yah. Yuk simak
5 Budae Jjigae Porsi Besar untuk Puaskan Perut Karetmu
Editor's Pick
5 Budae Jjigae Porsi Besar untuk Puaskan Perut Karetmu
Makanan khas Korea yang sering ditemui di K-drama ini juga bisa kamu nikmati di Jakarta lho. Mie-nya hadir dengan potongan sosis, kacang merah, keju, jamur, kimchi, makaroni, hingga ham. Menyeruput kuahnya yang gurih saja dijamin bikin kamu ketagihan mulu. 5 Budae Jjigae dengan porsi besar bisa memuaskanmu perut karetmu.
Hot This Week: Event Party Hingga Jajan Diminggu Kedua Oktober
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: Event Party Hingga Jajan Diminggu Kedua Oktober
Oh, it's already friday again!
5 Spot Makan Santai dengan Suasana Alam Keren di Punclut
Editor's Pick
5 Spot Makan Santai dengan Suasana Alam Keren di Punclut
Liburan di Bandung memang selalu bisa jadi terapi buat melepas penat setelah beraktivitas. Dan di antara begitu banyak kawasan di Bandung, kawasan Punclut bisa jadi pilihan terbaik di mana ada banyak spot makan dengan berlatar suasana alam. Buat kamu yang bingung dimana saja tempat spot makan mantap di Bandung, pastikan kamu sudah download Qraved app.

Latest Journal

5 Camilan Asyik di Tomang Buat Ngemil Sore
Editor's Pick
5 Camilan Asyik di Tomang Buat Ngemil Sore
Kawasan Tomang, Jakarta Barat dikelilingi dengan gedung-gedung perkantoran, mal, dan kampus. Lokasinya yang cukup strategis ini menarik perhatian para pengusaha kuliner untuk membuka usahanya di sini. Nah, kalau kamu kebetulan lagi lewat di daerah ini, boleh banget mampir sejenak untuk mencicipi aneka camilan yang enak sebelum menghadapi macetnya Jakarta di sore hari. Lima tempat jajan terbaik di kawasan ini sudah Qraved rangkum khusus untuk kamu.
5 Seafood Enak di Jakarta Utara yang Murah Meriah
Editor's Pick
5 Seafood Enak di Jakarta Utara yang Murah Meriah
Halo Qravers! Lagi cari tempat makan seafood enak tapi murah meriah? Qraved punya rekomendasinya nih. Jadi buat kamu yang lagi pengen makan seafood tapi budget lagi kurang mendukung, berikut beberapa tempat makan seafood murmer di Jakarta Utara. Yuk simak! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
5 Menu Baru yang Wajib Banget Kamu Coba Minggu Ini
Editor's Pick
5 Menu Baru yang Wajib Banget Kamu Coba Minggu Ini
Serbuan menu baru sepertinya belum akan usai. Memasuki minggu ketiga dan akhir Oktober 2018, penyaji makanan kawakan di ibu kota masih berbondong-bondong menyajikan menu baru untuk memanjakan lidah pencinta kuliner, beberapa di antaranya telah Qraved rangkum dalam ulasan berikut ini.
5 Gerai Daging Online untuk Penikmat Daging Sejati di Jakarta
Editor's Pick
5 Gerai Daging Online untuk Penikmat Daging Sejati di Jakarta
Dengan beragam pilihan online, menikmati sajian barbeque pun jadi lebih mudah.
5 Spot Makanan Halal yang Bisa Kamu Temui di Korea
Travel
5 Spot Makanan Halal yang Bisa Kamu Temui di Korea
Berburu kuliner di Korea memang seru banget! Jajanan street food dan hidangan di restoran juga cafenya enak-enak semua dan bikin tidak berhenti makan. Mencari makanan halal di sini juga tidak sulit kok! Ini dia lima restoran halal di Korea yang bisa kamu pilih.
5 Coffee Shop Keren yang Tersembunyi di Jakarta
Editor's Pick
5 Coffee Shop Keren yang Tersembunyi di Jakarta
Kenikmatan kopi terasa lebih beda saat dinikmati di tempat-tempat cozy tak biasa.

Editor's Pick

5 Spot Kuliner Lezat dengan Modal 50 Ribuan di Baywalk Mall Pluit
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Lezat dengan Modal 50 Ribuan di Baywalk Mall Pluit
Untuk mereka yang tinggal di kawasan Pluit dan sekitarnya, Baywalk Mall merupakan destinasi yang tidak asing lagi. Terletak di tepi Teluk Jakarta, mall ini menggabungkan konsep pusat gaya hidup dengan pesonan pesisir yang sejuk, apalagi jika datang di sore hari sambil menyaksikan momen matahari terbenam. Menariknya lagi, di sini tersedia banyak sekali spot kuliner lezat untuk bersantap bareng keluarga atau teman. Beberapa di antaranya bahkan ada yang cocok disambangi ketika tanggal tua. Dengan selembar uang Rp 50.000, kamu bisa menikmati beberapa rekomendasi menu enak dari lima restoran di bawah ini.
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Editor's Pick
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Tanggung bulan waktunya berburu promo makan yang nggak bikin kamu kelabakan. Karena kamu bisa makan enak dengan promo dan kupon yang udah Qraved siapin buat kamu! Penasaran?
5 Spot Berburu Kuliner Halal di Kelapa Gading
Editor's Pick
5 Spot Berburu Kuliner Halal di Kelapa Gading
Kelapa Gading jadi salah satu spot berburu kuliner malam yang enak nih Qravers. Dengan pilihan makanan yang cukup banyak dan dengan harga murah. Nah buat kamu yang kepengin cari jajanan kaki lima di Kelapa Gading tapi takut salah pilih makanan yang non-halal, berikut ini Qraved punya daftar tempat makan kaki lima murah dan halal di Kelapa Gading.
5 Menu Pizza Baru yang Lagi Viral di Instagram
Editor's Pick
5 Menu Pizza Baru yang Lagi Viral di Instagram
Instagram bukan lagi sekadar media bertukar gambar kenangan. Media sosial yang gemar digunakan oleh millennials ini telah "naik level" menjadi serupa penyampai pesan berantai yang akhirnya mampu menciptakan kabar viral, dari mulai berita selebritis hingga informasi terkait menu makanan anyar, layaknya sajian pizza baru yang telah dirangkum dalam ulasan berikut ini.
5 Spot Nongkrong Asik dan Hemat di Grand Galaxy Park Bekasi
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Asik dan Hemat di Grand Galaxy Park Bekasi
Buat yang berdomisili di kawasan Bekasi, Grand Galaxy Park merupakan salah satu mall yang sering dijadikan tempat pelarian untuk shopping atau sekedar nongkrong bareng sahabat. Eits, nggak mesti merogoh kocek besar kok buat bisa nongkrong asik. Langsung saja ke 5 spot yang ada di Grand Galaxy Park Bekasi ini.
7 Sajian Omakase di Jakarta yang Bikin Serasa Bersantap Langsung di Jepang
Editor's Pick
7 Sajian Omakase di Jakarta yang Bikin Serasa Bersantap Langsung di Jepang
Omakase, secara bahasa, berarti kurang lebih: "Saya akan menyerahkan kepada Anda". Pernyataan sopan ini menitikberatkan pada pelayanan maksimal terhadap tamu sebuah tempat makan. Dalam konsep omakase, konsumen dipersilahkan untuk duduk manis menikmati satu per satu sajian lezat yang disiapkan oleh juru masak, tepat di depan mata. Di Jakarta, konsep omakase baru muncul di beberapa restoran khas Jepang, dan biasanya dihadirkan untuk sajian formal, layaknya set menu lengkap khas Prancis. Bedanya, omakase akan menyediakan belasan hingga puluhan menu berbeda dalam ukuran kecil, yang semuanya difokuskan pada kualitas rasa, tekstur, dan juga kesegaran bahan baku. Penasaran mencobanya, simak selengkapnya di bawah ini.

Food LOL

Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Food LOL
Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Bicara mengenai kopi, ada beberapa kopi yang memang kerap dicampur dengan elemen lain ataupun ditanam berdekatan dengan tanaman lain demi mendapatkan sensasi rasa beda. Contohnya saja seperti ubi atau singkong yang membuat kopi memiliki aroma manis. Namun, apa jadinya bila secangkir kopi dipadu dengan brokoli?
5 Negara yang Memiliki Kebiasaan Makan Dengan Tangan
Food LOL
5 Negara yang Memiliki Kebiasaan Makan Dengan Tangan
Kebiasaan makan pakai tangan atau tanpa menggunakan sendok dan garpu jadi salah satu keunikan masyarakat di Indonesia. Nah tradisi unik yang satu ini ternyata nggak hanya dimiliki oleh masyarakat kita aja lho Qravers. Selain Indonesia, berikut ini ada beberapa negara yang memiliki tradisi makan pakai tangan.
Bikin Merinding! Ini Dia 4 Makanan Yang Paling Identik Dengan Suzzanna
Food LOL
Bikin Merinding! Ini Dia 4 Makanan Yang Paling Identik Dengan Suzzanna
Bagi pecinta horor nama Suzzanna mungkin sudah nggak asing lagi nih. Keberadaan Suzzanna memang selalu mengundang segudang mitos horor yang benar-benar bikin merinding. Mulai dari film-filmnya hingga kebiasaan makan Suzzanna yang tentunya nggak kalah bikin merinding. Kira-kira makanan apa aja sih yang identik dengan Suzzanna?
6 Restoran dengan Pelayan Paling Nyeleneh di Dunia
Food LOL
6 Restoran dengan Pelayan Paling Nyeleneh di Dunia
Mengingat persaingan bisnis restoran yang sangat ketat, banyak pemain di dalamnya putar otak untuk menghadirkan ragam hal spesial, yang mampu menarik perhatian konsumen secara luas. Bukan hanya makanan lezat dan interior yang berkesan, restoran juga kadang menambahkan berbagai gimmick lain untuk membuatnya terus teringat di benak konsumen. Tidak terkecuali para pelayannya, di mana beberapa restoran berani menghadirkan tampilan yang unik pada seluruh karyawannya. Ada yang tampil unik dan menggemaskan, dan bahkan ada pula yang sampai bikin deg-deg-ser akibat jualan hal seksi. Berikut adalah enam restoran dengan pelayan paling unik di dunia.
5 Episode Kata Bocah KokikuTV Paling Menggemaskan yang Bikin Ngiler
Food LOL
5 Episode Kata Bocah KokikuTV Paling Menggemaskan yang Bikin Ngiler
Sebagai kanal YouTube yang mendedikasikan diri pada segala hal tentang kuliner, Kokiku TV selalu punya banyak sajian video menarik yang bikin penonton menelan ludah karena lapar. Salah satu yang paling difavoritkan adalah segmen Kata Bocah, di mana beberapa anak kecil ditantang untuk mencoba beberapa jenis makanan dalam tema tertentu, untuk kemudian dilihat apakah mereka suka atau tidak. Ekspresi gemasnya itu lho bikin kita bakal tertawa sekaligus ngiler saat menontonnya. Komentar mereka apa adanya, sehingga bisa jadi panutan alternatif kita untuk menilai sebuah makanan tertentu. Berikut adalah lima episode Kata Bocah paling seru dengan makanan lezat yang bisa kamu jadikan opsi untuk dicoba.
7 Es Krim di Dunia yang Harganya Bikin Melongo
Food LOL
7 Es Krim di Dunia yang Harganya Bikin Melongo
Siapa yang tidak suka es krim? Rasanya hampir tidak ada yang menolak jika disuguhkan sajian desert dingin, apalagi jika melihat fakta bahwa es krim memiliki kesempatan luas untuk dikreasikan dalam berbagai macam varian rasa. Es krim juga mudah ditemui di banyak tempat, mulai dari penjual keliling hingga sekelas restoran. Untuk yang terakhir disebut, es krim terkadang hadir sebagai sajian penutup berharga mahal, karena dibuat secara artisan, menggunakan bahan baku berkualitas dan diolah secara profesional demi menghasilkan pengalaman rasa dan tekstur yang unik. Termasuk di antaranya adalah deretan es krim paling mahal di dunia, yang menghebohkan dunia seperti berikut.

Hot Restaurants & Places

Sardine Bali: Bersantap di Tengah Alam Segar
Hot Restaurants & Places
Sardine Bali: Bersantap di Tengah Alam Segar
Bersantap sambil relaksasi dan memanjakan mata dengan pemandangan hijau yang segar merupakan salah satu keistimewaan Bali yang memikat. Jika kamu ingin suasana berbeda dan bisa menikmati hidangan lezat di tengah alam segar, Sardine Bali bisa menjadi pilihan tepat untuk mengisi liburanmu.
Spot Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit
Hot Restaurants & Places
Spot Nongkrong Ala Hollywood di IndoDiner Pluit
Jika sering menonton film dan serial televisi Hollywood yang menggambarkan kehidupan masyarakat Amerika Serikat, pasti kamu sering mendengar istilah diner. Tapi, faktanya masih banyak yang belum memahami betul konsep diner, atau bahkan menganggapnya tidak lebih dari restoran pada umumnya.
Hot This Week: Event Party Hingga Jajan Diminggu Kedua Oktober
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: Event Party Hingga Jajan Diminggu Kedua Oktober
Oh, it's already friday again!
CORK&SCREW: Destinasi Eksklusif di Tengah Hiruk Pikuk Jakarta
Hot Restaurants & Places
CORK&SCREW: Destinasi Eksklusif di Tengah Hiruk Pikuk Jakarta
Jika ingin melarikan diri dari kepenatan ibu kota yang seperti tidak ada habisnya, di area Plaza Indonesia terdapat satu spot eksklusif dan sangat nyaman yang bisa jadi pilihan tepat untuk melepas lelah sambil menikmati wine, cocktail, dan hidangan lezat berstandar internasional. CORK&SCREW yang merupakan salah satu cabang bisni The Union Group harus masuk ke dalam list kamu.
Seni Ngopi di Giyanti Coffee
Hot Restaurants & Places
Seni Ngopi di Giyanti Coffee
Bagi para penggemar kopi di Jakarta, nama Giyanti Coffee Roastery sudah tidak asing di telinga. Terletak di Jalan Surabaya Nomor 20, Menteng, Jakarta Pusat, kedai kopi ini terbagi menjadi dua area, smoking dan non-smoking. Meski begitu tempat ini sangat homey dan cozy. Banyak pelanggan yang berlalu-lalang membeli kopi take away, dan kursi-kursi kayu pun dipenuhi mereka yang menikmati afternoon coffee dengan nikmatnya.
Hot This Week: 5 Event Untuk Awal Weekend Oktobermu
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Untuk Awal Weekend Oktobermu
It's Finally Weekend! Akhir minggu ini lepaskan penat dengan berbagai event seru yang sudah Qraved kurasi khusus untuk kamu menghabiskan akhir pekan!

Travel

5 Spot Makanan Halal yang Bisa Kamu Temui di Korea
Travel
5 Spot Makanan Halal yang Bisa Kamu Temui di Korea
Berburu kuliner di Korea memang seru banget! Jajanan street food dan hidangan di restoran juga cafenya enak-enak semua dan bikin tidak berhenti makan. Mencari makanan halal di sini juga tidak sulit kok! Ini dia lima restoran halal di Korea yang bisa kamu pilih.
5 Restoran Terbaik yang Harus Kamu Kunjungi Saat Berlibur di Hong Kong
Travel
5 Restoran Terbaik yang Harus Kamu Kunjungi Saat Berlibur di Hong Kong
Traveling ke Hong Kong memang selalu mengasyikkan karena bisa belanja dan wisata kuliner sepuasnya. Hong Kong memang penuh dengan ragam kuliner yang lezat, baik itu street food maupun restoran dan cafe di sana yang selalu ramai dikunjungi. Jika ingin merasakan sensasi rasa autentik hidangan Cantonese dan lainnya di Hong Kong, berikut lima pilihan restoran terbaik di sana yang wajib kamu kunjungi!
6 Restoran Halal Buat yang Lagi Traveling ke Jepang
Travel
6 Restoran Halal Buat yang Lagi Traveling ke Jepang
Sebagai salah satu destinasi travelling favorit di dunia, Jepang punya banyak destinasi memukau yang siap menghipnotis siapa pun yang berkunjung ke sana. Dan saat travelling sembari menikmati kulinernya, kamu bisa datang ke beberapa spot halal berikut yang siap memuaskan selera.
5 Snack Andalan Anak Jogja yang Paling Laris
Travel
5 Snack Andalan Anak Jogja yang Paling Laris
Akhir pekan sangat pas jika dihabiskan dengan berlibur ke kota kesayangan, salah satunya Yogyakarta. Nah selain kuliner legendarisnya, di kota ini juga semakin banyak bermunculan kuliner yang inovatif dengan tampilan yang unik. Sebelum berkeliling kota, mendingan kamu siapin dulu stok camilan biar perjalanan kamu nggak membosankan. Bingung cari di mana? Simak dulu yuk deretan snack kekinian di Jogja ini.
5 Kedai Lontong Medan yang Enaknya Bukan Kepalang
Travel
5 Kedai Lontong Medan yang Enaknya Bukan Kepalang
Jangan bilang pernah berkunjung ke Medan kalau belum mencicipi Lontong Medannya. Dari sekian banyak tempat Banyak kedai yang menyajikan kenikmatan lontong untuk kalian coba, daripada bingung Qraved akan kasih kalian 5 kedai dengan lontong terenak di Medan! Buat info-info kuliner lainnya di Medan, pastikan kamu sudah download Qraved app.
5 Kaki Lima di Semarang yang Rasanya Bisa Diadu dengan Restoran Bintang Lima
Travel
5 Kaki Lima di Semarang yang Rasanya Bisa Diadu dengan Restoran Bintang Lima
Bagi para backpacker, momen travelling tidak sebatas hanya mencari keseruan menikmati alam dana kota, tapi juga cari makanan enak dan murah. Dan kalau lagi di Semarang, kalian bisa mencoba 6 makanan kaki lima yang rasanya bisa diadu dengan restoran bintang lima berikut ini. Sebelum itu, download dulu yuk aplikasi Qraved nya biar update buat cari spot kuliner enak di kota lainnya!

People

7 Restoran Langganan Selena Gomez, Rihanna, Hingga Obama
People
7 Restoran Langganan Selena Gomez, Rihanna, Hingga Obama
“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.” Tiap orang pun punya berbagai agenda tersendiri demi memuaskan selera kulinernya. Tak terkecuali deretan selebriti berikut, seperti Selena Gomez, Rihanna, juga Obama. Sebelum memasuki list, bagi kamu yang belum memiliki aplikasi Qraved, yuk download aplikasi Qraved untuk mendapatkan informasi menarik lainnya seputar dunia kuliner!
5 Episode Want to Know Wheel Paling Seru versi Qraved
People
5 Episode Want to Know Wheel Paling Seru versi Qraved
Kanal Males Banget Dot Com punya segmen unik yang lagi happening banget di YouTube, namanya Want to Know Wheel. Ini merupakan games yang berisikan dua orang pemain, di mana masing-masing diminta memutar roda tantangan dan harus melakukan setiap perintah yang ada di dalamnya. Peserta games unik ini datang dari kalangan artis, yang sengaja diundang untuk tampil blak-blakn sesuai dengan tantangan yang diterimanya. Kini, sudah ada lebih dari sepuluh episode, yang rata-rata ditonton ratusan ribu viewers setiap videonya.
Dari keseluruhan video Want to Know Wheel, berikut adalah lima yang paling menarik untuk ditonton, versi Qraved.
6 Makanan Sederhana Favoritnya Bruno Mars
People
6 Makanan Sederhana Favoritnya Bruno Mars
Siapa yang tak mengenal penyanyi asal kepulauan Hawaii ini? Pria yang populer akan lagu-lagu teranyar seperti Just The Way You Are dan That's What I Like ini berulang tahun di 8 Oktober ini lho! Selain jago nyanyi, menari, dan main piano, ternyata Bruno juga suka masak dan punya beberapa makanan favorit sendiri. Ini dia makanan favorit Bruno Mars yang kamu harus tau kalau ngaku sebagai fans beratnya.
5 Episode YouTube Bang Mpin yang Dijamin Bikin Ngiler
People
5 Episode YouTube Bang Mpin yang Dijamin Bikin Ngiler
Semakin banyak youtuber yang mengandalkan konten review makanan sebagai daya tarik utamanya, namun hanya sedikit di antaranya yang berani blak-blakan mencerita apa adanya tentang segala makanan yang mereka santap. Salah satu di antara sedikit orang tersebut adalah Bang Mpin, di mana sosoknya yang jenaka mampu membuat penonton terhibur dan penasaran ingin ikut mencicipi makanan yang ia review. Bang Mpin tidak hanya menilai makanan di kelas restoran, melainkan juga beberapa spot kuliner enak, bahkan hingga blusukan ke sudut-dudut Jakarta. Berikut adalah lima spot kuliner paling lezat rekomendasi Bang Mpin di YouTube.
7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
People
7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
Siapa sih yang nggak kenal Eho Zell? Sosok YouTuber papan atas Indonesia ini terkenal karena kerap mengunggah video parodi, yang setiap harinya ditonton oleh ratusan viewers. Kini, masih tetap mengusung konsep unik dan nyeleneh, Edho mulai rutin mengunggah video bertema kuliner dalam beberapa segmen, seperti salah satu yang paling populer adalah EGY, alias "Enak Gak Ya?". Ini merupakan sebuah food challenge yang dilakukan atas permintaan terpilih dari para penonton, di mana semuanya memadukan kombinasi makanan yang tidak biasa, dan bahkan terkadang aneh untuk disantap. Berikut adalah lima kombinasi makanan aneh tapi enak yang pernah dicoba oleh Edho Zell di segmen EGY.
4 Momen Menggemaskan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga Saat Makan
People
4 Momen Menggemaskan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga Saat Makan
Meski baru berpisah dan meninggalkan segudang berita-berita miring tentang hubungan mereka, momen-momen romantis yang diberikan Vicky dan Angel pada masa pernikahan mereka tentunya masih menjadi sebuah momen yang tidak terlupakan untuk para fansnya. Mulai dari berbagi kemesraan di media sosial, hingga momen-momen hiburan seputar makanan kesukaan Angel dan Vicky yang mungkin belum kamu ketahui seperti berikut ini.

Recipe

7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
Recipe
7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
Rasa cokelat hazelnut Nutella yang pekat emang selalu bikin ketagihan! Gampang banget dijadiin bahan utama untuk bikin beragam macam dessert enak. Berikut tujuh resep dengan Nutella yang enak dan gampang.
5 Resep Gampang Bikin Dessert Milo Kekinian
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Dessert Milo Kekinian
Sedari dulu, Milo selalu menjadi minuman susu favorit. Kini, tak cuma dijadikan minuman, Milo hadir sebagai salah satu varian rasa untuk hidangan pencuci mulut. Contek aja 5 video resep berikut ini.
7 Resep Mudah Membuat Birthday Cake Mewah
Recipe
7 Resep Mudah Membuat Birthday Cake Mewah
Lagi nyiapin kejutan spesial untuk orang tersayang yang sebentar lagi mau ulang tahun? Kenapa tidak coba buat birthday cake sendiri nih! Pasti akan terasa lebih spesial karena homemade dan dibuat sesuai dengan keinginanmu. Tak perlu pusing, ada kok resep-resep birthday cake yang tidak ribet. Ini dia beberapa resep birthday cake yang bisa kamu coba!
7 Resep Waffle Praktis yang Wajib Dicoba di Rumah
Recipe
7 Resep Waffle Praktis yang Wajib Dicoba di Rumah
Untuk ide comfort food di rumah atau sekadar iseng ingin bikin camilan yang gampang dan enak, coba deh buat waffle sendiri! Adonannya tidak sulit, dan kamu bisa menggabungkan waffle dengan apa saja contohnya buah-buahan, cokelat, es krim, hingga sosis, telur, atau beef bacon. Berikut resep-resep waffle gampang dan enak yang harus kamu coba sendiri!
7 Resep Mudah Bikin Dessert Matcha yang Lezat
Recipe
7 Resep Mudah Bikin Dessert Matcha yang Lezat
Jepang memang memiliki sejuta pesona kuliner. Salah satu bahan makanan yang paling populer hingga saat ini adalah matcha. Matcha begitu lezat untuk dijadikan makanan pencuci mulut berkat cita rasanya yang ringan dan segar, sehingga sangat sesuai dipadukan dengan bahan makanan dessert lainnya seperti cokelat, buah-buahan, dan kacang merah. Yuk berkreasi dengan matcha lewat resep-resep mudah berikut ini!
 5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
Buat kamu yang doyan ngemil, nggak melulu harus beli, kamu juga bisa membuat sendiri camilan kamu lho. Pstt, nggak perlu takut ribet, contek aja resep bikin camilan gampang ala Masak.TV berikut ini!