Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
6 Spot Nongkrong FavoritnyaAnak Ngehits Surabaya
Editor's Pick
Orient Wu, Harmoni BudayaTionghoa dengan Sentuhan RasaModern
Hot Restaurants & Places
5 Spot Dinner DenganSuasana Mewah di Semarang
Travel

Trending on Qraved

5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
Editor's Pick
5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
Selamat hari Jumat, Qravers! Sudah siapkan agenda di weekend ini? Ngopi di Bogor aja, ada banyak coffee shop baru dan hits yang asyik buat dijadiin spot nongkrong minggu ini. Psstt....lokasinya cukup terjangkau kok!
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Dalam beberapa tahun terakhir, kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, kian berkembang sebagai salah satu pusat kuliner paling semarak di ibu kota. Bagaimana tidak, berbagai jenis kuliner bisa ditemukan dengan mudah di sini. Termasuk di antaranya adalah restoran khas Jepang, yang cukup mendominasi, baik dari segi jumlah maupun keragamannya. Dari ramen hingga sushi otentik, semua bisa kamu temukan di kota satelit yang kerap disingkat PIK ini. Ajak teman atau keluarga untuk menyantap beragam hidangan khas Jepang yang lezat di tujuh rekomendasi restoran berikut.
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Sesi memilih menu makan malam terkadang jadi persoalan besar terutama untuk kamu yang suka gonta-ganti pilihan. Biar nggak galau lagi mau makan apa, mending pilih menu yang simple dan pasti disukai semua orang. Kalau pengen yang sedikit berbeda, lima tempat makan ini juga menyediakan menu yang unik dan enak, lho. Yuk langsung cobain aja!
Kilo Kitchen: Spot Hangout Hits di Singapura yang Hadir di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Kilo Kitchen: Spot Hangout Hits di Singapura yang Hadir di Jakarta
Kawasan Senopati, Jakarta Selatan, kembali kedatangan tempat makan baru yang seru. Kali ini, sang new comer adalah Kilo Restaurant, di mana merupakan cabang terbaru dari jaringan gourmet yang telah lebih dulu populer di Bali dan Singapura.
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Terkini di Minggu Kedua Januari
Weekend tidak akan seru jika tidak dihabiskan dengan datang ke acara spesial di akhir pekan. Buat kamu yang weekend ini belum punya rencana untuk berakhir pekan di Ibu kota, Qraved sudah siapin 5 list acara seru yang bisa kamu datengin bareng teman di minggu kedua Januari 2019.
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Editor's Pick
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Nggak hanya daerah Jakarta Pusat atau selatan aja, Jakarta Utara juga terkenal dengan aneka kuliner murahnya nih. Tepatnya di kawasan Sunter, ada beberapa tempat makan enak dengan harga murah yang wajib buat kamu kepoin. Nah dari pada penasaran, simak daftar tempat makan murah di Sunter berikut ini dan jangan lupa download juga Qraved App untuk info makanan lebih lengkap.

Latest Journal

6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
Menjawab gaya hidup zaman sekarang yang suka nongkrong sambil ngopi, makan, dan foto-foto, berbagai kafe di Surabaya memiliki konsep dan desain yang keren banget nih! Ini dia 6 referensi kafe di Surabaya yang asik buat nongkrong dan Instagramable banget.
Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Hot Restaurants & Places
Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Kurang dari sebulan lagi, masyarakat keturunan Tionghoa di Indonesia segera menyambut Tahun Baru Imlek, yang jatuh pada 5 Januari mendatang. Kali ini, perayaan yang identik dengan warna merah itu akan menandai awal datangnya tahun babi, yang dikenal sebagai perlambang kemakmuran.
5 Spot Dinner Dengan Suasana Mewah di Semarang
Travel
5 Spot Dinner Dengan Suasana Mewah di Semarang
Menyelami kekayaan kuliner Indonesia bisa kamu lakukan saat berlibur ke Semarang. Kota ini tidak cuma menawarkan wajah kota dengan sisi historikal, tapi juga spot-spot spesial untuk mencicipi masakan, baik menu tradisional, sampai western. Dan untuk kamu yang ingin menikmati sesi bersantap di tempat-tempat istimewa dengan suasana mewah di Semarang, beberapa tempat ini bisa jadi pilihan.
Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Editor's Pick
Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Malang, kota terbesar kedua di provinsi Jawa Timur ini dikenal memiliki iklim sejuk dan tata wilayah hijau yang memukau. Selain itu, Malang juga dikenal sebagai salah satu pusat kuliner kreatif, yang memungkingkan munculnya beragam kreasi makanan dan minuman menarik, termasuk deretan coffee shop kekinian yang digandrungi kalangan muda setempat. Ada yang menaruh konsep modern, dan ada pula yang memadukan cita rasa lokal, di mana semuanya mampu membuat siapapun menemukan kesenangan baru saat menyesap kopi di Malang. Berikut adalah enam coffee shop paling hits di Malang yang wajib kamu coba.
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Travel
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Berwisata ke kota Semarang memang tak jauh beda dengan berakhir pekan di Kota Tua Jakarta. Suasana kota lama bikin hati tenang dan pikiran larut dalam nostalgia. Namun, ada satu hal yang bikin beda nih, yaitu kulinernya. Salah satu ikon paling populer di Semarang seperti Simpang Lima juga menyimpan sejuta destinasi kuliner yang menjanjikan rasanya. Udah nggak sabar mau langsung jalan-jalan sekarang? Tahan dulu deh, mending simak tujuh rekomendasi jajanan kaki lima di Simpang Lima dari Qraved khusus buat kamu. Untuk rekomendasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
Travel
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
Mau habis-habisan mengeksplor Semarang demi buat kamu yang suka dengan makanan dingin dan manis, Semarang punya beberapa spot es legendaris yang siap memanjakan lidah. Penasaran? Simak rekomendasinya berikut ini! Tapi sebelum itu jangan lupa download Qraved App juga untuk info lebih lengkap seputar Kuliner di Semarang.

Editor's Pick

5 Bakso di Semarang Ini Enaknya Nendang!
Editor's Pick
5 Bakso di Semarang Ini Enaknya Nendang!
Meski terkenal dengan bandeng presto-nya, makanan lain di Semarang nggak kalah nikmat, lho! Kayak bakso di Semarang ini misalnya. Kalau lagi liburan di sana, wajib mampir ke lima tempat makan bakso ini ya! Tapi jangan lupa download Qraved App dulu biar enggak ketinggalan info makanan murah dan enak di Semarang.
Puas Kuliner Malam di Semarang di 5 Spot ini
Editor's Pick
Puas Kuliner Malam di Semarang di 5 Spot ini
Jalan-jalan di Semarang paling asik kalau cicipin aneka kuliner malamnya yang katanya enak banget. Khususnya buat kamu yang lagi bosen sama makanan yang itu-itu aja, berikut ini Qraved punya daftar kuliner malam Semarang yang enak dan murah. Penasaran? Download Qraved App untuk info lengkap seputar kuliner Semarang lainnya.
5 Kuliner Kaki Lima Di Kawasan Batu Malang Murah Meriah
Editor's Pick
5 Kuliner Kaki Lima Di Kawasan Batu Malang Murah Meriah
Kota Batu sangat terkenal dengan aneka kuliner kaki limanya yang menggoda. Mulai dari jajanan mainstream hingga kuliner ekstrimnya dijamin bikin kamu semakin penasaran untuk menulusiri kuliner Batu di Malang. Biar kamu enggak bingung mau kulineran dimana, mending download Qraved App dulu untuk info lebih lengkap seputar kuliner Malang.
Sruput Segarnya 6 Es Legendaris Favoritnya Orang Bandung
Editor's Pick
Sruput Segarnya 6 Es Legendaris Favoritnya Orang Bandung
Keseruan liburan sambil berpetualang kuliner ke Bandung bakal bikin kamu betah berlama-lama. Nggak cuma batagor, siomay, mie kocok, es-es legendarisnya pun menggoda buat dicoba segera. Penasaran mau cari dimana saja es-es enak favoritnya orang Bandung? Cek di sini daftarnya! Dan untuk dapatkan untuk dapatkan informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
8 Promo Makan Puas Buat Kantong yang Menipis
Editor's Pick
8 Promo Makan Puas Buat Kantong yang Menipis
Dompet mulai menipis? Jangan sampai membatasimu untuk makan enak di tanggung bulan ya! Karena Qraved sudah siapkan berbagai promo makan yang bisa kamu nikmati bareng teman maupun sendirian. Tenang, banyak promo di bawah selembar Rp 50 ribu kok!
7 Restoran Baru yang Keren Abis di Bandung
Editor's Pick
7 Restoran Baru yang Keren Abis di Bandung
Buat kamu pemburu restoran baru di Bandung, beberapa rekomendasi berikut ini bisa jadi referensi buat jadi destinasi spot-spot ngehits yang bakal feed Instagram-mu makin keren. Dan untuk update informasi kuliner lain di Bandung, pastikan kamu sudah download Qraved app.

Food LOL

7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Food LOL
7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Iklan makanan di sosial media atau TV memang paling bisa bikin ngiler dan mupeng. Tapi, nggak jarang juga merasa kecewa setelah melihat aslinya, seperti 7 tampilan makanan di iklan berikut yang berbeda banget dengan aslinya.
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Food LOL
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Dessert biasanya menjadi makanan favorit, bukan hanya karena rasanya yang manis, namun juga karena tampilannya yang cantik dan menggemaskan. Andrew Fuller, seorang artist dan juga pencinta cake yang bekerja di Guys Meet Cake, membuat dessert yang berbeda dengan dessert pada umumnya. Ia membuat dessert dengan tampilan yang menyeramkan. Cek aja 6 dessert menyeramkan karyanya berikut ini. Kira-kira kamu berani makan nggak ya?
9 Es Serut yang Populer dari Berbagai Negara
Food LOL
9 Es Serut yang Populer dari Berbagai Negara
Siapa sih yang nggak suka es? Rasanya yang segar dengan topping manis, memang mampu membuat lidah banyak orang bahkan dari seluruh negara. Berikut ini merupakan 9 jenis es serut yang populer dari berbagai negara.
Unik Banget! 6 Makanan di Dunia ini Mirip Onde-Onde
Food LOL
Unik Banget! 6 Makanan di Dunia ini Mirip Onde-Onde
Onde-Onde, jajanan pasar asal Mojokerto ini lumayan populer di Indonesia. Namun, tau nggak sih kalau ada makanan yang mirip dengan onde-onde dari seluruh dunia?
6 Makanan Kaleng Aneh Di Dunia yang Bikin Merinding
Food LOL
6 Makanan Kaleng Aneh Di Dunia yang Bikin Merinding
Makanan kaleng biasanya jadi penyelamat utama dikala lapar. Selain gampang untuk disajikan, rasa makanan kaleng cukup enak. Meskipun makanan kaleng rata-rata isinya ikan atau daging, berikut ini ada beberapa makanan kaleng dengan isi paling aneh di Dunia. Penasaran? Yuk simak!
5 Restoran di Dunia yang Punya Lokasi Unik
Food LOL
5 Restoran di Dunia yang Punya Lokasi Unik
Untuk memberikan pengalaman yang lebih spesial dan tidak terlupakan, beberapa restoran berikut dibangun dengan konsep dan lokasi yang tak biasa. Jika kamu berniat traveling ke luar negeri, tak ada salahnya jika kamu mengunjungi beberapa restoran unik berikut ini.

Hot Restaurants & Places

Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Hot Restaurants & Places
Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Kurang dari sebulan lagi, masyarakat keturunan Tionghoa di Indonesia segera menyambut Tahun Baru Imlek, yang jatuh pada 5 Januari mendatang. Kali ini, perayaan yang identik dengan warna merah itu akan menandai awal datangnya tahun babi, yang dikenal sebagai perlambang kemakmuran.
Bar Gina: Warna Baru Spot Hangout di Senopati
Hot Restaurants & Places
Bar Gina: Warna Baru Spot Hangout di Senopati
Lupakan sejenak tumpukan tugas, deadline dan semua penat. Atur waktu buat senang-senang dan melangkahkan ke spot keren untuk menikmati santapan spesial sambil menyesap cocktails. Sebagai salah satu alternatif, kamu bisa coba datang ke Bar Gina yang ada di kawasan Senopati.
Ala Ritus: Restoran Bersantap Hidangan Khas Nusantara Bergaya Kontemporer
Hot Restaurants & Places
Ala Ritus: Restoran Bersantap Hidangan Khas Nusantara Bergaya Kontemporer
Bagaimana rasanya bersantap di tempat yang bersejarah? Tentu memiliki kesan tersendiri, dan bahkan mampu membawa siapa pun sejenak merasakan atmosfer masa lalu yang khas. Hal inilah, salah satunya, yang ingin dihadirkan oleh Ala Ritus, sebuah restoran yang berlokasi di Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta Pusat.
Sajiva Coffee: Kombinasi Spot Ngopi Asyik & Gerai Keramik
Hot Restaurants & Places
Sajiva Coffee: Kombinasi Spot Ngopi Asyik & Gerai Keramik
Bagi kamu penggemar kopi, dan gemar berpetualang menyeruput kafein, tentu pernah mendengar nama Sajiva Coffee. Kedai yang identik dengan konsep kopi dan toko kerajinan keramik ini pertama kali dibuka pada 2016 di kawasan Karawaci, Tangerang, dan dengan cepat, dikenal luas di seantero Jabodetabek.
Starbucks Sanctuary: Gerai Starbucks Terbesar Se-Asia Tenggara yang Hadir di Bali
Hot Restaurants & Places
Starbucks Sanctuary: Gerai Starbucks Terbesar Se-Asia Tenggara yang Hadir di Bali
Pekan lalu, Starbucks merayakan perjalanan epik racikan kopi dari biji hingga cangkir (seed-to-cup), dengan membuka destinasi ngopi terbesarnya di Asia Tenggara - Starbucks Dewata Coffee Sanctuary.
Bianca, Restoran untuk Bersantap Hidangan Italia Autentik di Senopati
Hot Restaurants & Places
Bianca, Restoran untuk Bersantap Hidangan Italia Autentik di Senopati
Bianca Cocktail House & Dining Room memiliki filosofi unik dimana kamu serasa diundang ke rumah Bianca Mancini yang cozy dan modern. Kamu akan dimanjakan dengan hidangan Italia dan beragam cocktail istimewa yang akan membuat indera pengecapmu terbuai.

Travel

5 Spot Dinner Dengan Suasana Mewah di Semarang
Travel
5 Spot Dinner Dengan Suasana Mewah di Semarang
Menyelami kekayaan kuliner Indonesia bisa kamu lakukan saat berlibur ke Semarang. Kota ini tidak cuma menawarkan wajah kota dengan sisi historikal, tapi juga spot-spot spesial untuk mencicipi masakan, baik menu tradisional, sampai western. Dan untuk kamu yang ingin menikmati sesi bersantap di tempat-tempat istimewa dengan suasana mewah di Semarang, beberapa tempat ini bisa jadi pilihan.
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Travel
Super Mantap! Ini 6 Spot Kaki Lima di Sekitar Simpang Lima Semarang
Berwisata ke kota Semarang memang tak jauh beda dengan berakhir pekan di Kota Tua Jakarta. Suasana kota lama bikin hati tenang dan pikiran larut dalam nostalgia. Namun, ada satu hal yang bikin beda nih, yaitu kulinernya. Salah satu ikon paling populer di Semarang seperti Simpang Lima juga menyimpan sejuta destinasi kuliner yang menjanjikan rasanya. Udah nggak sabar mau langsung jalan-jalan sekarang? Tahan dulu deh, mending simak tujuh rekomendasi jajanan kaki lima di Simpang Lima dari Qraved khusus buat kamu. Untuk rekomendasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
Travel
5 Es Legendaris Paling Ramai Diserbu di Semarang
Mau habis-habisan mengeksplor Semarang demi buat kamu yang suka dengan makanan dingin dan manis, Semarang punya beberapa spot es legendaris yang siap memanjakan lidah. Penasaran? Simak rekomendasinya berikut ini! Tapi sebelum itu jangan lupa download Qraved App juga untuk info lebih lengkap seputar Kuliner di Semarang.
9 Kuliner Legendaris di Semarang Selalu Laris Manis
Travel
9 Kuliner Legendaris di Semarang Selalu Laris Manis
Selain terkenal sebagai ibu kota Jawa Tengah dan salah satu pusat perdagangan di Jawa, Semarang juga banyak diincar wisatawan karena kekayaan historikal dan kulinernya. Buat kamu yang penasaran dengan kuliner Semarang, simak artikelnya berikut ini dan jangan lupa download Qraved App untuk info lebih lengkap seputar tempat-tempat makan di sana.
Ngopi-Ngopi Asyik di 5  Tempat Hits di Semarang
Travel
Ngopi-Ngopi Asyik di 5 Tempat Hits di Semarang
Sama seperti kota-kota besar lainnya di Indonesia, Semarang juga mulai diserbu oleh tren ngopi. Masing-masing coffee shop menawarkan keunikannya masing-masing. Namun, dari semua itu, tetap faktor gimmick menjadikan kedai kopi tersebut terkenal di kalangan konsumen. Tidak hanya mengandalkan racikan kopi nikmat, coffee shop juga perlu memerhatikan sisi suasana yang ditawarkan. Iniah yang mendasari lima kedai kopi berikut menjadi begitu hits di Semarang. Simak selengkapnya di bawah ini.
6 Cafe Instagramable Buat Malam Mingguan di Semarang
Travel
6 Cafe Instagramable Buat Malam Mingguan di Semarang
Seperti kota-kota besar lainnya di Indonesia, Semarang juga mengalami pertumbuhan industri restoran yang cukup signifikan. Tidak hanya menjual beragam hidangan lezat dan suasana nyaman, beberapa spot kuliner di Kota Lumpia ini juga memiliki sudut-sudut yang ciamik untuk dipotret, alias Instagramable. Menariknya, lanskap Seamrang berupa teluk dengan dikelilingi perbukitan, menjadikan banyak wilayahnya punya titik pandang yang indah. Kapan pun kamu berencana pergi ke Semarang, berikut adalah enam cafe paling instagramable yang patut untuk disambangi.

People

6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
People
6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
Indonesia jadi salah satu negara yang memiliki kuliner yang beraneka ragam. Mulai dari yang unik sampai yang enggak biasa semuanya ada disini. Nah, ngomongin soal kuliner Indonesia, berikut ini Qraved punya beberapa list makanan lokal yang ternyata disukai oleh orang bule lho. Penasaran? Yuk simak!
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
People
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
Dunia kuliner Surabaya semakin populer di Instagram dalam beberapa waktu belakangan. Selain kreativitas yang seakan tidak ada batas, aneka ragam kuliner lezat di Surabaya juga semakin terkenal berkat kehadiran para foodie yang merajai sosial media Instagram. Salah satu yang paling dikenal adalah akun @kokobuncit yang dimiliki oleh seorang pria jenaka asli Kota Pahlawan. Setiap hari, Koko Buncit selalu berbagi info kuliner menarik via unggahannya di Instagram. Tidak terkecuali deretan rice bowl enak, Koko Buncit cukup sering mengulasnya, dan selalu berhasil bikin ngiler. Yuk, simak lima rice bowl favoritnya di Surabaya.
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
People
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
Euforia bisnis kuliner artis belum juga surut. Sejak kemunculan kue-kue artis, kini banyak yang lebih tertarik untuk membuka rumah makan berkonsep makanan Indonesia dengan harga yang miring alias murah meriah. Sempat diklaim sebagai warteg naik kelas karena menunya yang sederhana, tetapi gagasan ini lebih menarik perhatian karena didukung dengan suasana tempat yang lebih nyaman. Buat kamu yang belum pernah coba, ini dia lima restoran artis yang punya menu bercita rasa Indonesia yang sedap dan hemat.
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
People
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
Sepertinya Edho Zell ini nggak ada kapoknya buat jajal menu-menu nyeleneh yang bikin geleng kepala. Kali ini berkolaborasi sama Cindy Gulla, Edho menjawab tantangan buat coba-coba menu nyeleneh. Mulai dari sirup cocopandan yang dicampur micin, rendang dibalut indomie, sama telur dadar campur gula pasir.
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
People
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
Bukan Edho Zell namanya kalau nggak sanggup terima tantangan buat cobain makanan yang nyeleneh. Dan untuk sesi video kali ini, Edho Zell, si vlogger terkenal ini sengaja kolaborasi bareng Atta Halilintar yang juga ikutan nekat buat coba-coba menu nyentrik.
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
People
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
Buat beberapa orang yang doyan tantangan, mencoba sesuatu yang baru pasti akan menambah antusiasme tersendiri. Itu juga yang sering dilakukan Edho Zhell, sang vlogger ternama tanah air ini.

Recipe

5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Recipe
5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Suka mupeng melihat kelezatan makanan khas Korea di K-drama? Eits, tenang aja. Kamu nggak perlu jauh-jauh ke Korea kok untuk bisa menikmatinya. Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah. Contek aja 5 video resep gampang membuat makanan Korea berikut ini.
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Recipe
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Punya rencana adakan pesta kecil-kecilan di rumah dan mau siapkan menu-menu dari dapur sendiri? Nggak perlu panik. Beberapa resep simple ini bisa kamu praktikkan dan dijamin nggak bikin kecewa tamu. Dan biar nggak ketinggalan informasi terbaru tentang kuliner, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
5 Resep Kreasi Olahan Daging Ayang yang Nggak Ngebosenin
Recipe
5 Resep Kreasi Olahan Daging Ayang yang Nggak Ngebosenin
Suka masak dan mulai bosan sama olahan daging ayam yang gitu-gitu aja? Sudah waktunya untuk kamu mencoba menu olahan daging ayam lainnya yang anti mainstream. Buruan, contek aja 5 video resep mengolah daging ayam yang nggak itu-itu aja!
5 Resep Mudah Kreasi Menu Roti Tawar yang Nggak Itu-Itu Aja!
Recipe
5 Resep Mudah Kreasi Menu Roti Tawar yang Nggak Itu-Itu Aja!
Menjadi penyelamat disaat perut keroncongan, roti tawar memang selalu bisa jadi andalan. Nah tapi kalau kamu mau menu roti tawar yang beda dari biasanya, 5 resep berikut ini bisa menjadi referensi untuk membuat roti tawar yang nggak itu-itu aja!
5 Resep No-Bake Dessert Mudah yang Enak Banget
Recipe
5 Resep No-Bake Dessert Mudah yang Enak Banget
Pengin bikin dessert enak tapi ga punya oven? Jangan sedih! Cukup bermodalkan kulkas saja, kamu bisa bikin kreasi dessert yang bervariasi dan enak banget. Mau tau caranya? Ini dia beberapa resep no-bake dessert paling enak yang bikinnya gampang!
5 Resep Steak Spesial untuk Tahun Baruan di Rumah
Recipe
5 Resep Steak Spesial untuk Tahun Baruan di Rumah
Sudah menyiapkan pesta tahun baru yang seru? Jangan sampai kamu tidak menghidangkan steak yang super lezat untuk para tamu ya! Bikin steak bukan berarti ribet loh, ada banyak cara bikin steak yang mudah tapi rasanya juga enak banget. Ini dia lima resep steak lezat untuk tahun baru yang istimewa!