Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
6 Bar Paling Hitsdi Jakarta Buat Seru-SeruanBarengan Sahabat
Editor's Pick
6 Spot Kuliner Lezatdi Lippo Mall Puriuntuk Hangout Sampai Malam
Editor's Pick
6 Spot Makan UntukIsi Perut di SekitaranJava Jazz 2019
Hot Restaurants & Places

Trending on Qraved

6 Makanan Sedap Mantap Buat Penghangat di Musim Hujan
Editor's Pick
6 Makanan Sedap Mantap Buat Penghangat di Musim Hujan
Cuaca yang dingin memang gampang banget bikin perut mendadak lapar. Dan biar nggak kelimpungan menahan lapar, beberapa makanan sedap bisa jadi andalan buat jadi santapan. Biar makin mantap lagi, tinggal tambahkan sambal pedas. Tapi, jangan yang pedasnya gitu-gitu saja! Kamu perlu nih cobain sambal yang pedasnya beda dan yang pastinya juara seperti saus sambal Jawara. Rasa pedas yang unik dengan paduan cabai segar dengan bawang goreng dari Saus Sambal Jawara ini dijamin bisa jadi teman makan paling pas buat cemilan kamu di musim dingin seperti sekarang ini! Mau tau perpaduan apa saja yang nikmat dengan rasa gurih pedas dari Saus Sambal Jawara? Nih, cobain saja di tempat-tempat ini!
Cicipi 10 Kuliner Kelezatan Asli dari Daerahnya yang Selalu Eksis dari Masa ke Masa
Editor's Pick
Cicipi 10 Kuliner Kelezatan Asli dari Daerahnya yang Selalu Eksis dari Masa ke Masa
Bicara soal kuliner khas Indonesia memang tidak akan pernah ada habisnya. Bahkan saat mencicipi kuliner legendaris yang keberadaannya sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu, banyak yang masih tetap eksis karena mempertahankan cita rasa bahkan hingga lintas generasi. Untuk kamu yang penasaran dan ingin mencicipi berbagai kuliner khas Indonesia yang sudah bertahan puluhan tahun dan memiliki cita rasa autentik, 10 kuliner di bawah ini pasti akan membuatmu takjub dengan rasanya!
6 Spot Kuliner Enak yang Lokasinya Agak Tersembunyi di Bandung
Editor's Pick
6 Spot Kuliner Enak yang Lokasinya Agak Tersembunyi di Bandung
Buat yang sering main ke Bandung, banyak tempat kulineran enak yang sepertinya sudah mainstream di bayangan penikmat kuliner. Sebut saja floating market atau farmhouse, hingga kulineran di Cuankie Serayu. Biar nggak bosan, ada tempat-tempat makan enak yang juga menarik buat dicoba dan belum banyak orang yang tahu. Untuk lebih tahu dimana saja tempatnya, berikut list tempat yang bisa kamu datangi. Dan untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
AB Steak Starter Kit: Dari Menu Pembuka Sampai Penutup Yang Wajib Dicoba!
Editor's Pick
AB Steak Starter Kit: Dari Menu Pembuka Sampai Penutup Yang Wajib Dicoba!
Kelezatan dari aneka hidangan Chef Akira dari AB Steak memang tidak perlu diragukan lagi. Buat kalian yang ingin mencobanya, kali ini Qraved akan memberikan starter kit menu, mulai dari makanan pembuka hingga penutup. Tapi sebelum itu, jangan lupa download Qraved App agar tidak ketinggalan info seputar menu lezat lainnya dari AB Steak.
6 Tempat Cari Sarapan Mantap di Malang
Travel
6 Tempat Cari Sarapan Mantap di Malang
Buat yang sudah planning liburan ke Malang, agenda kulineran pasti nggak akan terlewatkan. Biar semakin seru, jangan lupa untuk hunting sarapan pagi yang enak di Malang seperti beberapa contohnya berikut ini. Untuk info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Kopi Lima Detik: Spot Ngopi Seru Baru di Dharmawangsa
Hot Restaurants & Places
Kopi Lima Detik: Spot Ngopi Seru Baru di Dharmawangsa
Cukup jarang ditemukan tempat ngopi di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, padahal daerah tersebut memiliki intensitas publik yang cukup ramai. Memanfaatkan potensi tersebut, Kopi Lima Detik hadir sebagai oase bagi para pelaju yang melintasinya.

Latest Journal

6 Bar Paling Hits di Jakarta Buat Seru-Seruan Barengan Sahabat
Editor's Pick
6 Bar Paling Hits di Jakarta Buat Seru-Seruan Barengan Sahabat
Sebagai kota besar, Jakarta tidak pernah kehabisan tempat seru untuk menghabiskan waktu bersama dengan teman-teman. Termasuk di malam hari, banyak bertebaran bar-bar yang saling berebut menggaet konsumen dengan berbagai keunggulannya. Namun, dari sekian banyak bar yang meramaikan malam Jakarta, hanya beberapa di antaranya yang mampu memikat perhatian luas, sehingga menjadi tongkrongan hits yang sayang untuk dilewatkan. Berikut adalah enam rekomendasi terbaiknya.
6 Spot Kuliner Lezat di Lippo Mall Puri untuk Hangout Sampai Malam
Editor's Pick
6 Spot Kuliner Lezat di Lippo Mall Puri untuk Hangout Sampai Malam
Di tengah-tengah padatnya pusat niaga di kawasan Puri Indah, Jakarta Barat, Lippo Mall Puri @ St Moritz hadir sebagai oase untuk bersantai bersama keluarga dan sahabat. Di sini, juga kian banyak bermunculan kedai-kedai kopi yang menarik, yang tidak hanya menawarkan racikan kopi nikmat, namun juga suasana seru untuk hangout. Beberapa di antaranya bahkan ada yang buka sampai larut malam, sehingga kamu pun bisa berlama-lama untuk santai atau bekerja di sana.
6 Spot Makan Untuk Isi Perut di Sekitaran Java Jazz 2019
Hot Restaurants & Places
6 Spot Makan Untuk Isi Perut di Sekitaran Java Jazz 2019
Pagelaran Java Jazz yang diselenggarakan untuk para pencinta musik jazz di tanah air dan sudah diminati sejak belasan tahun yang lalu. Event tahunan ini diperuntukkan untuk para penikmat dan musisi jazz dengan sederet pengisi acara kondang yang sudah tersohor popularitasnya. Di tahun ini, pergelaran musik ini dilangsungkan di JIEXPO Kemayoran. Dan biar kamu semakin enjoy menikmati musiknya, pastikan urusan perut terselamatkan dengan datang ke beberapa restoran di sekitar Java Jazz berlangsung.
Wajib Coba 15 Kuliner yang Selalu Dicari oleh Penikmat Kuliner Saat Traveling
Editor's Pick
Wajib Coba 15 Kuliner yang Selalu Dicari oleh Penikmat Kuliner Saat Traveling
Indonesia merupakan negara yang memiliki keindahan alamnya yang luar biasa, budayanya yang beraneka ragam, hingga kuliner yang mampu memanjakan lidah rakyat Indonesia yang berbeda-beda. Hal ini membuat bangsa Indonesia bangga dan banyak disukai oleh rakyat Indonesia hingga turis mancanegara dengan traveling keliling Indonesia.
7 Tempat Nongkrong Malam yang Lagi Hits di Solo
Travel
7 Tempat Nongkrong Malam yang Lagi Hits di Solo
Nggak cuma seru buat cari kulineran kaki lima, kota Solo juga punya spot-spot asyik yang bisa dijadikan tempat nongkrong. Kalau kamu sedang mencari tempat kongkow di Solo ketika malam tiba, beberapa spot ini dapat menjadi alternatif pilihan. Dan biar nggak ketinggalan info-info kuliner menarik lainnya, kamu bisa langsung download Qraved.
Uptown Food & Beer Hall: Spot Nongkrong Asyik dengan Nuansa Eklektik
Editor's Pick
Uptown Food & Beer Hall: Spot Nongkrong Asyik dengan Nuansa Eklektik
Terjebak dalam rutinitas dan ingin suasana beda untuk lepaskan penat? Arahkan destinasimu ke kawasan Jalan Pangeran Antasari, tepatnya di Kemang Village Jakarta Selatan, dan temukan Uptown Food & Beer Hall. Suasana elegan nan ekletik ditambah dengan deretan menu-menu dan minuman spesial bakal membuatmu hanyut dalam suasana.

Editor's Pick

6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Editor's Pick
6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Di antara sekian banyak pusat perbelanjaan di kawasan Serpong dan sekitarnya, bisa jadi Summarecon Mall Serpong (SMS) adalah salah satu yang paling banyak menjaring minat pengunjung. Di sini tersedia lengkap berbagai kebutuhan, mulai dari fashion, consumer goods, hingga deretan tempat makan enak. Hal terakhir yang disebut bukan cuma isapan jempol, karena di sini kamu akan dengan mudah menemukan beragam makanan enak dari berbagai jenis dan karakter. Berikut adalah enam pilihan terbaik di antaranya.
Brunch Guide: 7 Spot Buat Santap Pagi di Jakarta Selatan
Editor's Pick
Brunch Guide: 7 Spot Buat Santap Pagi di Jakarta Selatan
Rasa lapar di pagi hari menjelang tengah hari tak seharusnya membuat dirimu khawatir. Keberadaan beberapa spot brunch mantap di kawasan Jakarta Selatan ini niscaya sanggup membuat "jam krusial" antara waktu sarapan dan makan siang menjadi aman terkendali.
7 Spot Dengan Live Jazz Music di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot Dengan Live Jazz Music di Jakarta
Bingung menentukan tempat untuk melepas penat usai bekerja atau menghabiskan waktu malam minggu? Beberapa spot dengan live jazz music terbaik di Jakarta berikut ini bisa menjadi pilihan apik untukmu. Tidak hanya menawarkan kelezatan menu-menunya, alunan musik jazz-nya pun siap untuk membawamu melupakan penat sejenak. Untuk tahu dimana saja tempatnya, cek list berikut.
7 Restoran Spesial dengan Menu Pesto Istimewa di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Spesial dengan Menu Pesto Istimewa di Jakarta
Dari sekian banyak sajian Italia yang menggoda, seperti pizza, Gnocchi, Bruschetta, menu dengan racikan bumbu pesto juga termasuk yang jadi favorit. Sajian ini diracik dengan saus yang berasal dari genoa yang terbuat dari bawang putih yang dihancurkan, pine nuts, coarse salt, daun basil Parmigiano-Reggiano dan pecorino sardo bercampur dengan olive oil. Buat yang mau menikmati sajian pesto terbaik di Jakarta, beberapa restoran ini bisa jadi pilihan. Biar kamu nggak ketinggalan informasi terbaru tentang kuliner, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Tanggal gajian tinggal menghitung hari nih, yuk rayakan dengan makan enak barengan sahabat. Psst, Qraved sudah siapkan info promo yang bisa membuat momen makan bersama kamu makin puas.
Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Brunch Guide: 7 Spot Cozy Menikmati Makan Sambil Kerja di Jakarta Pusat
Disela-sela kegiatan yang lagi padat, terkadang kita sering melupakan momen sarapan. So, kamu bisa nih langsung saja menggabungkan sarapan dan makan siang jadi brunch! kali ini Qraved punya rekomendasi spot brunch di Jakarata yang bisa dijadikan tempat makan sambil bekerja. Penasaran? Simak pembahasannya berikut ini dan jangan lupa download Qraved App agar kalian tidak ketinggalan info seputar kuliner enak lainnya di Jakarta.

Food LOL

5 Tradisi Unik Valentine Di Berbagai Belahan Dunia
Food LOL
5 Tradisi Unik Valentine Di Berbagai Belahan Dunia
Valentine sudah dekat! Kira kira Qravers udah punya rencana apa nih buat merayakannya? Nah buat yang masih bingung, kali ini Qraved akan membahas soal tradisi valentine di berbagai belahan dunia yang mungkin bisa kamu gunakan untuk acara valentine kamu nanti.
11 Tradisi Unik Imlek yang Jarang Orang Tau
Food LOL
11 Tradisi Unik Imlek yang Jarang Orang Tau
Happy Chinnese New Year! Buat yang merayakan ataupun yang hanya merasakan euforia Imlek. Nah berbicara soal tahun baru cina kayaknya nggak afdol kalau Qraved nggak membahas seputar tradisi imlek yang menarik untuk diketahui. Penasaran kan? Yuk simak!
Unik! 9 Wadah Makanan Tradisional Khas Indonesia Ini dari Daun Pisang
Food LOL
Unik! 9 Wadah Makanan Tradisional Khas Indonesia Ini dari Daun Pisang
Indonesia terkenal dengan beragam makanan tradisionalnya yang unik dan autentik. Mulai dari cita rasanya hingga cara penyajiannya pun berbeda dengan makanan modern zaman sekarang. Salah satu yang masih bertahan adalah cara penyajian dengan daun pisang. Berbagai bentuk dan nama yang berbeda menjadi sebutan khas saat daun pisang digunakan sebagai alas atau bungkus makanan. Biar nggak salah sebut, simak dulu yuk penjelasannya lengkapnya berikut.
10 Games Memasak Paling Seru untuk Hilangkan Jenuh
Food LOL
10 Games Memasak Paling Seru untuk Hilangkan Jenuh
Sering bermimpi jadi chef handal atau mempunyai usaha restoran besar? Sebelum berkecimpung di dunia nyata, yuk uji kemampuan di dapur lewat 10 games memasak paling seru berikut ini! Bisa untuk hilangkan jenuh kamu juga lho.
7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Food LOL
7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Iklan makanan di sosial media atau TV memang paling bisa bikin ngiler dan mupeng. Tapi, nggak jarang juga merasa kecewa setelah melihat aslinya, seperti 7 tampilan makanan di iklan berikut yang berbeda banget dengan aslinya.
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Food LOL
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Dessert biasanya menjadi makanan favorit, bukan hanya karena rasanya yang manis, namun juga karena tampilannya yang cantik dan menggemaskan. Andrew Fuller, seorang artist dan juga pencinta cake yang bekerja di Guys Meet Cake, membuat dessert yang berbeda dengan dessert pada umumnya. Ia membuat dessert dengan tampilan yang menyeramkan. Cek aja 6 dessert menyeramkan karyanya berikut ini. Kira-kira kamu berani makan nggak ya?

Hot Restaurants & Places

6 Spot Makan Untuk Isi Perut di Sekitaran Java Jazz 2019
Hot Restaurants & Places
6 Spot Makan Untuk Isi Perut di Sekitaran Java Jazz 2019
Pagelaran Java Jazz yang diselenggarakan untuk para pencinta musik jazz di tanah air dan sudah diminati sejak belasan tahun yang lalu. Event tahunan ini diperuntukkan untuk para penikmat dan musisi jazz dengan sederet pengisi acara kondang yang sudah tersohor popularitasnya. Di tahun ini, pergelaran musik ini dilangsungkan di JIEXPO Kemayoran. Dan biar kamu semakin enjoy menikmati musiknya, pastikan urusan perut terselamatkan dengan datang ke beberapa restoran di sekitar Java Jazz berlangsung.
Hot This Week: 5 Event Paling Ditunggu di Bulan Februari 2019
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Paling Ditunggu di Bulan Februari 2019
Minggu ke empat Februari merupakan minggu yang paling ditunggu kaum millenials di Jakarta dan Bandung, karena ada sederet event yang wajib didatangi. Mulai dari event mingguan di dalam kota, hingga event musik tahunan yang digelar di Kota Kembang, Bandung. Penasaran?
ARASSEO Soju Bar & Eatery: Spot Hangout Asyik dengan  Sajian Korea Nikmat
Hot Restaurants & Places
ARASSEO Soju Bar & Eatery: Spot Hangout Asyik dengan Sajian Korea Nikmat
Menikmati akhir minggu dengan menyantap sajian khas Korea bersama kerabat menjadi momen bersantai yang mengasyikan. Konsep makanan Korea yang identik memiliki porsi besar cukup menjadi alasan bagi kamu untuk segera mencicipi aneka hidangan spesial dari Arraseo Soju Bar & Eatery.
Haka Dimsum: Spot Menikmati Dimsum Enak dan Murah yang Buka 24 Jam
Hot Restaurants & Places
Haka Dimsum: Spot Menikmati Dimsum Enak dan Murah yang Buka 24 Jam
Penggemar dim sum yang bermukim dan beraktivitas di kawasan Serpong, Tangerang Selatan, pasti akan merasa bahagia menemukan restoran ini. Sebuah tempat yang menyajikan beragam kudapan kukus dan goreng khas Kanton yang halal, terjangkau, dan buka 24 jam non-stop.
Slits: Bar Seru yang Tersembunyi di Kawasan Dharmawangsa
Hot Restaurants & Places
Slits: Bar Seru yang Tersembunyi di Kawasan Dharmawangsa
Pernahkah terpikir untuk melanjutkan momen santai di waktu petang, dari menyantap aneka comfort food khas Asia, menuju sesi hangout yang lebih relaks? Jika ya, maka kamu perlu mengunjungi lokasi satu ini, Slits.
Bleu Alley Brasserie: Spot Hangout Instagramable di Kelapa Gading
Hot Restaurants & Places
Bleu Alley Brasserie: Spot Hangout Instagramable di Kelapa Gading
Dibandingkan kawasan mega komersial lainnya di Jakarta, Kelapa Gading hampir tidak memiliki restoran yang fokus menyajikan hidangan berkonsep fine dining. Bisa dikatakan hanya Bleu Alley Brasserie-lah yang menawarkan gaya bersantap tersebut di sana.

Travel

7 Tempat Nongkrong Malam yang Lagi Hits di Solo
Travel
7 Tempat Nongkrong Malam yang Lagi Hits di Solo
Nggak cuma seru buat cari kulineran kaki lima, kota Solo juga punya spot-spot asyik yang bisa dijadikan tempat nongkrong. Kalau kamu sedang mencari tempat kongkow di Solo ketika malam tiba, beberapa spot ini dapat menjadi alternatif pilihan. Dan biar nggak ketinggalan info-info kuliner menarik lainnya, kamu bisa langsung download Qraved.
Gourmet Guide: 5 Tempat Santai Sambil Tenangkan Jiwa di Uluwatu
Travel
Gourmet Guide: 5 Tempat Santai Sambil Tenangkan Jiwa di Uluwatu
Come for the beaches, stay for the food! Uluwatu memang terkenal sebagai spot untuk nyari sunset terbaik dan pantai-pantainya yang memukau. Kawasan ini punya banyak tempat makan, mulai untuk breakfast, ngopi, lunch, sampai dinner.
7 Kuliner Legendaris yang Wajib Didatangi Pas ke Solo
Travel
7 Kuliner Legendaris yang Wajib Didatangi Pas ke Solo
Datang ke suatu tempat wisata yang baru biasanya kita suka bingung ya ingin mencoba kuliner apa. Mau coba-coba tapi takut kecewa bila rasanya tidak enak. Nah, biar aman biasanya mencari kuliner legendaris adalah jawaban yang paling tepat. Cap legendaris tidak didapat dengan waktu yang pendek dan rasa yang kurang stabil. Jadi kuliner legendaris mana saja ya yang bisa kamu coba di Solo?
Wajib Mampir: 6 Spot Kaki Lima Legendaris di Jogja
Travel
Wajib Mampir: 6 Spot Kaki Lima Legendaris di Jogja
Selalu ada rindu buat berpetualang ke Jogja. Keindahan kota yang kaya budaya plus banyak spot kuliner ini bikin liburan di Kota Gudeg ini nggak pernah membosankan. Dan sepertinya, eksplor kulineran di Jogja belum lengkap kalau nggak cobain makanan-makanan kaki lima yang rasanya selalu bikin nagih. Mau tahu spot-spot kuliner enak di kota lain? Pastikan kamu sudah download Qraved app.
6 Tempat Cari Sarapan Mantap di Malang
Travel
6 Tempat Cari Sarapan Mantap di Malang
Buat yang sudah planning liburan ke Malang, agenda kulineran pasti nggak akan terlewatkan. Biar semakin seru, jangan lupa untuk hunting sarapan pagi yang enak di Malang seperti beberapa contohnya berikut ini. Untuk info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
6 Spot Makan Santai dengan View Sawah di Jogja
Travel
6 Spot Makan Santai dengan View Sawah di Jogja
Suasana desa di Jogja memikat banyak mata dan hati para wisatawan yang datang. Terlebih ada banyak spot makan di Jogja yang menyuguhkan pemandangan persawahan yang tidak cuma indah, namun juga menyejukkan hati dan suasana bersantap makanan. Buat kamu yang sedang berwisata ke Jogja, datang yuk ke 6 restoran di bawah ini!

People

6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
People
6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
Indonesia jadi salah satu negara yang memiliki kuliner yang beraneka ragam. Mulai dari yang unik sampai yang enggak biasa semuanya ada disini. Nah, ngomongin soal kuliner Indonesia, berikut ini Qraved punya beberapa list makanan lokal yang ternyata disukai oleh orang bule lho. Penasaran? Yuk simak!
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
People
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
Dunia kuliner Surabaya semakin populer di Instagram dalam beberapa waktu belakangan. Selain kreativitas yang seakan tidak ada batas, aneka ragam kuliner lezat di Surabaya juga semakin terkenal berkat kehadiran para foodie yang merajai sosial media Instagram. Salah satu yang paling dikenal adalah akun @kokobuncit yang dimiliki oleh seorang pria jenaka asli Kota Pahlawan. Setiap hari, Koko Buncit selalu berbagi info kuliner menarik via unggahannya di Instagram. Tidak terkecuali deretan rice bowl enak, Koko Buncit cukup sering mengulasnya, dan selalu berhasil bikin ngiler. Yuk, simak lima rice bowl favoritnya di Surabaya.
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
People
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
Euforia bisnis kuliner artis belum juga surut. Sejak kemunculan kue-kue artis, kini banyak yang lebih tertarik untuk membuka rumah makan berkonsep makanan Indonesia dengan harga yang miring alias murah meriah. Sempat diklaim sebagai warteg naik kelas karena menunya yang sederhana, tetapi gagasan ini lebih menarik perhatian karena didukung dengan suasana tempat yang lebih nyaman. Buat kamu yang belum pernah coba, ini dia lima restoran artis yang punya menu bercita rasa Indonesia yang sedap dan hemat.
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
People
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
Sepertinya Edho Zell ini nggak ada kapoknya buat jajal menu-menu nyeleneh yang bikin geleng kepala. Kali ini berkolaborasi sama Cindy Gulla, Edho menjawab tantangan buat coba-coba menu nyeleneh. Mulai dari sirup cocopandan yang dicampur micin, rendang dibalut indomie, sama telur dadar campur gula pasir.
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
People
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
Bukan Edho Zell namanya kalau nggak sanggup terima tantangan buat cobain makanan yang nyeleneh. Dan untuk sesi video kali ini, Edho Zell, si vlogger terkenal ini sengaja kolaborasi bareng Atta Halilintar yang juga ikutan nekat buat coba-coba menu nyentrik.
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
People
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
Buat beberapa orang yang doyan tantangan, mencoba sesuatu yang baru pasti akan menambah antusiasme tersendiri. Itu juga yang sering dilakukan Edho Zhell, sang vlogger ternama tanah air ini.

Recipe

5 Resep Gampang Membuat Dessert Matcha di Rumah
Recipe
5 Resep Gampang Membuat Dessert Matcha di Rumah
Siapa diantara kamu yang suka banget sama matcha? Daripada kamu beli terus dessert matcha yang harganya cukup menguras kantong, lebih baik kamu membuat dessert matcha di rumah saja. Eits, tenang dulu, nggak repot kok! Seperti 5 resep dessert matcha berikut ini yang bisa kamu buat di rumah.
6 Resep Gampang Membuat Menu Lezat Vegetarian
Recipe
6 Resep Gampang Membuat Menu Lezat Vegetarian
Menjadi vegetarian memang penuh tantangan, tapi tenang saja meskipun kamu vegetarian, kamu tetap bisa menikmati makanan enak kok! Seperti 6 resep mudah berikut ini yang dibuat spesial untuk vegetarian sepertimu, yuk simak resep mudahnya!
6 Resep Mudah untuk Dinner Valentine yang Bikin Pasangan Makin Sayang
Recipe
6 Resep Mudah untuk Dinner Valentine yang Bikin Pasangan Makin Sayang
Belum ada rencana spesial buat rayakan Valentine barengan sama pasangan? Daripada menghabiskan banyak uang untuk ke restoran, coba deh untuk memasak sendiri. Tenang aja, nggak perlu ribet kok. Contek aja 6 resep gampang untuk membuat menu spesial di hari Valentine nanti. Dijamin bisa bikin pasangan kamu makin sayang.
6 Resep Chinese Food Paling Populer yang Gampang Bikinnya
Recipe
6 Resep Chinese Food Paling Populer yang Gampang Bikinnya
Kalau kamu juga salah satu orang yang sangat suka Chinesse food, daripada bikin kantong bolong karena sering beli terus, 6 resep ini siap membuatmu bisa merasakan kelezatan rasa. Untuk informasi lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
6 Resep Praktis Membuat Dimsum Lezat di Rumah
Recipe
6 Resep Praktis Membuat Dimsum Lezat di Rumah
Siapa sih yang nggak suka dimsum? Ukurannya yang bite size pun bikin kita terus-terusan pengin ngunyah. Buat kamu yang penasaran untuk membuatnya sendiri, kamu bisa langsung contek 6 video membuat jenis dimsum berikut ini.
5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Recipe
5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Suka mupeng melihat kelezatan makanan khas Korea di K-drama? Eits, tenang aja. Kamu nggak perlu jauh-jauh ke Korea kok untuk bisa menikmatinya. Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah. Contek aja 5 video resep gampang membuat makanan Korea berikut ini.