8 Makanan Ungu ZamanNow di Jakarta yangLagi Hits di Instagram
Editor's Pick
5 Jajanan Kekinian Buatyang Lagi Liburan keSemarang
Editor's Pick
5 Gelato Paling HitsFavoritnya Orang Bandung
Editor's Pick

Trending on Qraved

Editor's Pick
6 Es Krim Hits Termahal di Jakarta: Ada Harga, Ada Rasa
Disantap kapanpun dan di manapun, kelezatan es krim memang sulit ditolak. Namun, apabila dihadapkan dengan enam es krim yang harganya masuk dalam kategori termahal di Jakarta ini, apakah kamu masih berani membelinya? Tentunya ada harga, ada rasa.
Editor's Pick
5 Minuman Kekinian di Bandung yang Bikin Makin Pede Saat Dibawa Jalan
Serbuan kuliner unik kian meramaikan industri kuliner di Bandung. Di antaranya aneka minuman hits yang bikin kamu eksis dan makin pede saat dibawa jalan. Selain rasanya enak, tampilannya yang menarik, juga bikin kamu selalu update kuliner baru. Ini dia beberapa pilihan minuman yang dapat kamu coba. Untuk informasi lainnya di Bandung, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
Kepincut Enaknya 5 Martabak Pepperoni yang Lagi Hits di Jakarta
Martabak telur sepertinya belum akan berhenti mencetak sensasi. Setelah martabak mozzarella menghebohkan jagat kuliner, kini tiba saatnya martabak pepperoni yang menjadi bahan perbincangan lantaran kelezatan yang membuat jatuh hati. Ingin tahu informasi lengkap seputar gerai penjual martabak pepperoni di Jakarta? Yuk, simak ulasan berikut ini!
Editor's Pick
6 Jajanan Pinggiran Kesukaan Kids Zaman Old!
Salah satu aktivitas paling menyenangkan di sekolah dulu, sudah pasti jajan dulu saat istirahat atau pulang sekolah. Nah nggak ada bedanya dengan generasi kids zaman now, namun satu yang membedakan mungkin dari jenis jajanan yang mulai berubah seiring perkembangan zaman. Buat kamu yang paham betul cita rasa jajanan di bawah ini, sudah pasti kamu masuk golongan kids zaman old. Yuk nostalgia lagi!
Editor's Pick
Memasuki Musim Hujan, Saatnya Berburu 6 Soto Mie Terenak di Jakarta!
Memasuki bulan Desember, itu artinya musim hujan telah tiba. Cuaca dingin dari gemuruh angin di luar memang sukses bikin perut mudah lapar. Kali ini, tinggalkan dulu bakso atau mie ayam sejenak, coba alihkan pikiran ke soto mie. Menu ini juga nggak kalah enak disantap saat musim dingin ini, lho. Coba saja sandingkan beberapa pilihan tempat di bawah ini!
Editor's Pick
5 Camilan Roti Hits yang Punya Harga Murah Meriah
Sore-sore memang waktu paling enak untuk nyemil, apalagi dengan camilan manis yang sekaligus bikin kenyang seperti roti-roti hits berikut ini. Apalagi harganya juga cocok banget di kantong alias murah meriah. Nggak usah mikir dua kali, deh! Langsung saja sambangin lima rori hits kekinian murah ini! Jangan lupa untuk download Qraved App buat tau makanan hits lainnya!

Latest Journal

Editor's Pick
8 Makanan Ungu Zaman Now di Jakarta yang Lagi Hits di Instagram
Makanan instagramable jadi idola baru generasi millenial juga para kids zaman now. Selain bisa menggugah selera, tampilannya yang cantik juga mampu menambah like bahkan followers di Instagram mereka. Mau tahu dimana saja kamu bisa cicipi hidangan ungu dengan tampilan seru? Cek di sini. Dan untuk informasi lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
5 Jajanan Kekinian Buat yang Lagi Liburan ke Semarang
Nggak cuma di kota besar seperti Jakarta saja yang punya jajanan kekinian dan bagus buat materi instagram. Buat kamu yang lagi liburan ke Semarang, beberapa destinasi berikut bakal memuaskan seleramu dengan menu-menu hits-nya. Cek aja satu persatu. Untuk info kuliner di kota lain, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
5 Gelato Paling Hits Favoritnya Orang Bandung
Siapa yang suka makan gelato? Tipe jenis es krim yang memiliki tekstur jauh lebih lembut dan bikin siapa yang menyantapnya ketagihan. Di Bandung gelato pun mulai mudah ditemukan di berbagai sudut Bandung dan berikut ini Qraved rangkumkan beberapa di antaranya.
Editor's Pick
5 Chinese Food Kaki Lima di Mangga Besar Ini Nggak Pernah Sepi Pengunjung!
Mangga Besar memang terkenal dengan rentetan tempat makan Chinese food-nya. Tapi untuk urusan kaki lima, kamu perlu tahu 6 list tempat terbaik ini. Namun, untuk kamu yang mencari makanan halal, jangan mampir kesini ya! Yuk simak ulasan di bawah ini!
Editor's Pick
12 Menu Kaki Lima Paling Laris di Sepanjang Tahun 2017
Tahun 2017 sudah hampir berakhir, dan 2018 sudah di depan mata. Sepanjang tahun 2017, banyak makanan yang sudah menemani para pencinta kuliner. Nah, makanan-makanan ala kaki lima ini pasti sering banget bikin ngiler sekaligus meramaikan sosial media kamu. Apa saja ya yang paling laris diburu?
Editor's Pick
Memasuki Musim Hujan, Saatnya Berburu 6 Soto Mie Terenak di Jakarta!
Memasuki bulan Desember, itu artinya musim hujan telah tiba. Cuaca dingin dari gemuruh angin di luar memang sukses bikin perut mudah lapar. Kali ini, tinggalkan dulu bakso atau mie ayam sejenak, coba alihkan pikiran ke soto mie. Menu ini juga nggak kalah enak disantap saat musim dingin ini, lho. Coba saja sandingkan beberapa pilihan tempat di bawah ini!

Editor's Pick

Editor's Pick
5 Spot Wisata Kuliner Saat Menjelajah di Kota Tua Jakarta
Jalan-jalan nggak mesti ke luar kota saja,lho. Sekali-kali kamu bisa mencoba jelajah dalam Kota Jakarta. Salah satu kawasan yang wajib kamu jelajahi ada Kota Tua yang selalu jadi primadona terutama saat liburan akhir tahun. Berbagai spot foto kece, museum, dan jajanan khas Jakarta bisa kamu temukan di sini. Lelah mengunjungi tempat bersejarah, saatnya bergeser sedikit ke sekitaran kota tua dan siap berburu kuliner. Kira-kira apa saja ya kuliner andalannya. Yuk simak lima rekomendasi berikut.
Editor's Pick
5 Menu Lumuran Keju di Bandung yang Bikin Malam Minggu Makin Seru
Godaan menu keju hampir selalu bisa mengoyahkan iman. Biar kamu nggak salah arah dan bisa menikmati sajian menu dengan keju melimpah dan lumer saat berkeliling Bandung pas malam mingguan, cek daftar tempatnya berikut ini. Buat informasi kuliner Bandung lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
5 Spot Festive dengan Menu Christmas Dinner Tahun Ini
Perayaan Natal tentunya tidak lengkap tanpa dinner bersama orang-orang tersayang. Untuk acara makan malam yang spesial, 5 spot ini menyajikan menu spesial untuk Christmas dinner tahun ini.
Editor's Pick
5 Minuman Kekinian di Bandung yang Bikin Makin Pede Saat Dibawa Jalan
Serbuan kuliner unik kian meramaikan industri kuliner di Bandung. Di antaranya aneka minuman hits yang bikin kamu eksis dan makin pede saat dibawa jalan. Selain rasanya enak, tampilannya yang menarik, juga bikin kamu selalu update kuliner baru. Ini dia beberapa pilihan minuman yang dapat kamu coba. Untuk informasi lainnya di Bandung, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
5 Restoran Hits Buat Nongkrong di Margo City Depok Weekend Ini
Selain Bekasi dan Serpong yang makin unjuk gigi soal pertumbuhan dunia kulinernya, di kawasan Depok makin ramai muncul beragam restoran unik yang kerap seliweran di Instagram dengan menu makanannya yang instagramable. Pas banget buat jadi tempat nongkrong weekend ini. Mau tahu apa aja? Ini dia daftarnya. Untuk tempat kuliner lain di Depok, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick
6 Santapan Lezat yang Menemani Kemeriahan Party DWP 2017
DWP 2017 is here! Hari Jumat dan Sabtu tanggal 15-16 Desember 2017 ini siapkan jiwa dan ragamu untuk party semalam suntuk di Djakarta House Project 2017.

Food LOL

Food LOL
5 Makanan Khas Natal Paling Nyentrik Sedunia
Sama seperti berbagai perayaan besar lainnya, momen Natal kerap dirayakan dengan makan besar bersama. Selain aneka sajian kue lezat dan hidangan daging istimewa, Natal di beberapa belahan dunia juga dirayakan dengan menyantap hidangan-hidangan unik yang rasanya tidak terpikirkan oleh khalayak. Apa saja aneka hidangan unik yang disantap saat perayaan Natal tersebut? Berikut adalah 5 di antaranya.
Food LOL
6 Dessert Khas Natal dari Berbagai Negara yang Bikin Natal Lebih Ceria
Wah, nggak terasa ya Natal tinggal beberapa hari lagi nih! Nah, biasanya merayakan Natal nggak lepas dari dessert manis dengan tampilannya yang cantik. Ini dia nih 6 dessert khas Natal dari beberapa negara.
Food LOL
5 Cake Unik Buat Kamu yang Terobsesi Tampil Cantik
Kamu punya hobi make up? 5 cake bertemakan beauty product ini bisa jadi ide kue ulang tahun yang pas buat kamu nih. Di jamin berhasil bikin kamu gemas dan nggak tega memakannya!
Food LOL
7 Inspirasi Menu Lucu Buat Kamu yang Nggak Suka Terlalu Serius
Tampilan makanan sehat memang kurang menggugah selera ya. Nah, yang beberapa makanan menggemaskan berikut ini merupakan karya seorang ibu yang ingin membuat anaknya mau makan makanan yang menyehatkan nih. Cocok juga buat kamu yang suka hal-hal lucu dan nggak terlalu serius.
Food LOL
4 Makanan Transparan Kekinian yang Bikin Penasaran
Kreasi makanan kayaknya nggak ada abisnya ya. Kalau dulu makanan yang hitam terbuat dari arang kini ada makanan yang berwarna bening transparan yang bikin kamu tercengang dan penasaran. Coba aja cek 4 makanan berikut ini.
Food LOL
6 Kreasi Kopi yang Terlalu Menggemaskan Buat Diseruput
Kreasi 3D latte art tentu bisa jadi hiburan tersendiri bagi penggemar kopi. Tidak cuma menampilkan rasa, secangkir kopi ini juga bisa memanjakan mata dengan tampilannya yang unik. Contohnya seperti beberapa 3D latte art beriku ini.

Hot Restaurants & Places

Hot Restaurants & Places
6 Bingkisan Cantik untuk Natal yang Lebih Spesial
Natal tinggal menghitung hari. Tentunya kamu mulai bersiap-siap untuk merayakan hari penuh damai yang selalu ditunggu-tunggu ini. Dari mendekorasi rumah sampai menyiapkan kado Natal, semua dilakukan agar Natal tahun ini memberi kesan istimewa. Untuk merayakannya, kamu bisa memberikan perhatian buat orang terdekat dengan mengirimkan bingkisan atau hampers.  
Hot Restaurants & Places
Hadirkan Kejutan Secret Santa Sambil Menikmati Juicy Steak di Akira Back
"One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well" adalah quote yang pas banget buat mendeskripsikan Akira Back Steak.
Hot Restaurants & Places
Okuzono: Japanese Dining Terbaru dengan Hidangan Autentik Okinawa
Do you love Japanese cuisine? Then you gonna love this! Datang langsung dari Okinawa, Okuzono yang berlokasi di Senopati menyajikan hidangan tradisional Jepang dengan sentuhan modern.
Hot Restaurants & Places
Spot Paling Menakjubkan untuk Menikmati Gemerlap Malam Tahun Baru di Jakarta
Tahun baru sebentar lagi datang! Banyak yang menggunakan momen spesial ini dengan makan malam atau berkumpul bersama teman, keluarga atau pacar.
Hot Restaurants & Places
Amausaan Uji Matcha: Surganya Para Matcha Lovers!
Buat kamu penggemar matcha, pasti pernah dong denger Amausaan Uji Matcha yang ada di Central Park? Beraneka ragam Japanesse Traditional Dessert, bentuk tempat nya yang unik, menambah cita rasa yang Jepang banget. Dekorasi yang menarik, oriental khas kedai Jepang dengan tema kelinci, unik ya? Apa lagi pintu masuk yang menggunakan torii gate.
Hot Restaurants & Places
Kejutan Rasa Sajian Waffle & Cheesecake yang Tak Pernah Kamu Duga
Pengen dessert tapi yang ngenyangin juga? Mau kasih surprise yang berbeda dengan kreasi makanan yang unik? Ini saatnya kamu coba rangkaian menu #WTW What The Waffle dan Cheesecake Pops yang dihadirkan Almond Tree by The Harvest. Nikmati sensasi berbeda di setiap gigitannya. Dan pastinya, followers di media sosial pun bakal iri saat kamu posting foto menu-menu ini. 

Travel

Travel
Liburan ke Pekanbaru, Wajib Sambangi 6 Kuliner Kaki Lima Ternikmat Ini!
Ada rencana berlibur di Pekanbaru? Kota Bertuah ini juga punya segudang hal menarik yang sayang untuk dilewatkan. Apalagi kalau melihat dari sisi kulinernya, banyak sekali spot kuliner yang wajib dicoba, khususnya khas kaki limanya. Yuk berburu tempat rekomendasi Qraved di bawah ini!
Travel
Dinner at Red Rock: Surga Meat Lover yang Menggoda di Harajuku
Sebuah restoran unik yang terletak di Harajuku ini sebuah surga untuk meat lovers. Red Rock yang berlokasi di Harajuku, Jepang ini menyajikan layers of medium rare meat, nasi hangat, dan kuning telur 1/2 matang yang pas banget untuk mengisi perut setelah jalan-jalan seharian di area Harajuku.
Travel
6 Destinasi di Pecatu & Uluwatu: Dari Healthy Eating sampai Spot View Keren
Musim liburan ini ada rencana ke Pecatu dan Uluwatu untuk menikmati suasana pantai? 6 spot di Pecatu dan Uluwatu ini bisa jadi destinasi pas untuk kamu healthy eater, sedang ingin menikmati suasana santai, atau mau bersantap di tempat dengan pemandangan indah.
Travel
6 Makanan Kaki Lima di Singapore Ini Rasanya Sungguh Berkelas!
Singapura nggak cuma terkenal akan spot wisata yang menarik atau tatanan kota yang rapi dan bersih. Hal lain yang buat wisatawan terus berdatangan adalah sajian kuliner yang beraneka ragam di sini. Stop berpikiran bahwa kamu akan mengeluarkan biaya lebih untuk kulineran di sini. Jangan salah, makanan khas kaki lima di Singapore juga bisa dibilang primadona kuliner yang banyak diburu wisatawan, lho. Harganya pun bersahabat. Coba intip dulu ulasan di bawah ini, yuk! Jangan lupa juga untuk langsung download Qraved App biar tau tempat makan murah dengan harga berkelas lainnya!
Travel
Menikmati Secangkir Kopi dengan Atmosfer Alam di Café Kitsuné
Kalau kamu lagi ke Jepang, jangan lupa untuk mampir ke cafe hits yang satu ini!
Travel
Dari Film ke Realita: Sarapan di Tiffany's ala Breakfast at Tiffany's
Holly Golightlys' fans rejoice! Sekarang Breakfast at Tiffany's bukan hanya sekadar film dan impian. Siapun kini bisa menikmati breakfast di Tiffany's. Blue Box Cafe ini berlokasi di lantai 4 flagship store Tiffany's di 727 Fifth Avenue, Manhattan.

People

People
5 Menu Kaki Lima Maknyus Favoritnya Pak Bondan Winarno
Penikmat kuliner pasti sangag kehilangan dengan kepergian sosok Bondan Winarno kemarin (29/11). Dan untuk mengenang Pak Bondan yang terkenal dengan jargon maknyus-nya, Qraved bakalan ajak kamu untuk tahu kaki lima enak apa saja yang jadi favoritnya Pak Bondan! Untuk tahu info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
People
5 Minuman yang Bakal Jadi Sorotan di Pesta Pernikahan Kahiyang
Kemeriahan pesta pernikahan Kahiyang, putri Jokowi, pada 8 November 2017 sepertinya bakal menyedot perhatian banyak orang. Dan hggak hanya sekadar adat dan dekorasi pernikahannya, makanan dan minuman yang akan disajikan di pernikahan Kahiyang dan Bobby ini juga jadi sorotan karena keunikannya. Untuk minuman pun Kahiyang dan Bobby nggak menyajikan minuman cocktail namun justru menyajikan minuman-minuman tradisional yang sehat. Apa saja ya? Untuk info menarik lainnya seputar kuliner, pastikan kamu sudah download Qraved app.
People
5 Makanan yang Bakal Ada di Pernikahan Kahiyang, Putri Jokowi
Kahiyang Ayu, putri dari Presiden Jokowi bakal melangsungkan pernikahan dengan Muhammad Bobby Afif Nasution pada 8 November 2017 nanti. Di tengah meriahnya suasana pernikahannya nanti, yang menarik perhatian adalah banyak makanan-makanan nusantara yang tersaji di pernikahan Kahiyang nanti. Kira-kira ada makanan enak apa saja yang bakalan ada dan bikin ngiler di pernikahan Kahiyang nanti? Download Qraved App sekarang juga buat tahu berita kuliner favoritmu.
People
5 Artis Ganteng yang Ternyata Pernah Jadi Pelayan
Wajah ganteng dari artis-artis ini pasti sering banget kamu lihat di layar kaca. Tapi siapa sangka, pria-pria tampan ini ternyata sebelum hidup glamor seperti sekarang, dulunya pernah juga menjadi pelayan di restoran, lho! Mau tahu siapa saja? Dan untuk info seru lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app di ponselmu
People
Tampang 5 Barista Keren yang Bikin Kopimu Jadi Lebih Manis
Saat menyeruput kopi sudah makin tak bisa terpisahkan dari ritual sehari-hari, banyak hal yang bikin sesi ngopi jadi lebih seru. Mulai dari tempatnya yang cozy, sampai tampang barista-baristanya enak dilihat. 
People
Makanan Favorit Hamish Daud yang Mungkin Akan Dimasak Raisa
Beberapa hari lalu dunia maya heboh menandai tanggal 3 September 2017 dengan #haripatahhatinasional. Alasan terbesarnya karena di hari itu Raisa dan Hamish Daud secara resmi melangsungkan pernikahan di Ayana Hotel MidPlaza, Sudirman. Nah, berhubung sudah sah jadi Nyonya Hamish, sepertinya Raisa bakalan mulai masakin Hamish makanan favoritnya. Apa saja, ya? Cek videonya di bawah ini.

Recipe

Recipe
5 Cara Gampang Bikin Es Krim yang Nggak Butuh Waktu Lama
Weekend itu saatnya kamu santai dan manjakan diri. Es krim adalah salah satu dessert yang hampir disukai oleh semua orang. Nah untuk membuat weekend kamu semakin bermakna, yuk coba 5 resep es krim yang bisa dibuat di rumah ini!
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Menu Keju Kekinian
Kamu penggila keju? Cobain nih untuk memasak hidangan kekinian dengan bahan keju berikut ini. Nggak ribet kok!
Recipe
Suara Dapur: Masak Mie Goreng Sambal Terasi
Mau bikin menu enak tapi yang cara bikinnya simple? Cobain nih resep ala Qraved, Mie Goreng Sambal Terasi. Bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan dan pasti sudah ada di dapur kamu.
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Jajanan ala Korea
Kamu penggemar menu Korea? 5 resep cara membuat jajanan ala Korea ini bisa kamu coba sendiri di rumah, nggak pake ribet kok! Cek aja nih.
Recipe
5 Resep Mudah Bikin Kopi Kekinian Favoritmu
Kamu penikmat semua jenis kopi? Daripada beli mendingan coba deh untuk membuat kopimu sendiri. 5 resep kopi di bawah ini nggak ribet kok!
Recipe
5 Resep Gampang Buat yang Doyan Camilan Kekinian
Lagi tergila-gila dengan camilan kekinian tapi males liat antrean saat membelinya, mendingan kamu coba bikin sendiri menu-menu spesial ini di rumah. Tenang, cara bikinnya dijamin nggk ribet kok! Cek aja nih. Download aplikasi Qraved sekarang biar nggak ketinggalan info kuliner hits!