Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Trending on Qraved

Show all >
4 Minuman Two in One yang Buat yang Ngaku Kekinian
Varian minuman tunggal yang tersaji dalam satu gelas tentu sudah sangat biasa kamu jumpai di berbagai tempat. Lantas, bagaimana halnya jika dua buah varian minuman “dikawinkan” dalam gelas yang sama? Tentu akan jauh lebih memuaskan, bukan? Penasaran dengan tempat-tempat yang menyajikan kreasi 2-in-1 drink? Yuk, langsung simak ulasan di bawah ini! Jangan lupa pula untuk men-download aplikasi Qraved untuk mendapatkan update informasi seputar kuliner kekinian lainnya di kotamu ya!
Editor's Pick
5 Kuliner Seru Jagoannya Kawasan Pasar Baru
Nggak cuma buat belanja, kawasan Pasar Baru ternyata juga jadi gudangnya makanan enak. Banyak kuliner legendaris yang terjamin lezatnya dan juga spot trendy baru yang nggak kalah tasty! 5 spot ini wajib kamu kunjungi saat kulineran di Pasar Baru. Mau tahu juga kuliner enak di sekitar kamu?
Editor's Pick
5 Spot Makan Asri Penghilang Stres di Sentul
Sudah bosan melihat gedung-gedung tinggi di Jakarta? Berarti weekend ini saatnya penyegaran mata dengan melihat yang hijau-hijau dan menikmati segarnya alam di Sentul. Lokasi Sentul pun nggak jauh dari Jakarta, kok. Mau tau restoran apa saja yang bisa membuat kamu menikmati hijaunya pepohonan? Jangan lupa duntuk tau restoran seru di Bogor lainnya!
Editor's Pick
6 Kopi Nyentrik yang Lagi Hits di Instagram
Tak selamanya kopi dapat dipandang sebagai sekadar minuman berwarna cokelat pekat yang tersaji di dalam cangkir atau gelas sederhana. Beberapa sajian kopi nyentrik berikut ini, misalnya, membuktikan bahwa kopi juga bisa tampil cantik bahkan cenderung tak biasa hingga membuat mata siapa saja melirik. Ulasan mengenai sajian unik pun tak berhenti sampai di sini. Untuk mendapatkan lebih banyak.
Editor's Pick
7 Tempat Super Hits yang Jadi Markasnya Anak Gaul Bandung
Bosan dengan suasana kafe yang begitu-begitu saja? Datang saja ke Bandung dan temukan beberapa kafe nyentrik yang memiliki desain dan konsep unik dan jarang kamu temukan di tempat lain. Buat yang penasaran dengan info kuliner lain di Bandung, .
Editor's Pick
5 Jajanan Enak Paling Tenar di Tanjung Duren
Jajanan street food memang selalu jadi topik yang menarik untuk diperbincangkan. Panganan lezat yang bisa didapat dengan harga murah meriah menjadi hal utama yang membuat street food selalu dilirik. Nah, kali ini, Qraved akan membahas street food paling tenar di kawasan Tanjung Duren. Jika kawasan ini ternyata jauh dari tempat tinggalmu, kamu tak perlu merasa khawatir. dan cari tahu berjibun street food nikmat di daerahmu!
Editor's Pick
Serunya Bikin Racikan Burger Sesuka Hati

Sesuatu yang beda ditawarkan spot burger asli Indonesia, Belly Bandit. Di sini kamu bisa meracik burger kamu sendiri sesuka hati. Pilih dari rotinya, patty, sampai pilihan toppingnya yang beragam. Jangan lupa juga pesan Fried Crispy Potato biar semakin spesial. Mau tahu lebih lengkap cara meracik burger di Belly Bandit, cek videonya di bawah. goo.gl/cK8Xvs">Jangan lupa download Qraved App untuk informasi kuliner menarik lainnya!

Sushi di Atas Tangga yang Bikin Orang Menganga

Di zaman di mana semua anak muda bahkan orang dewasa gampang terhubung dengan sosial media, viral marketing sudah menjadi pilihan utama untuk berbagai bisnis, termasuk restoran Jepang. Tidak seperti sushi biasanya, Sushi Hiro menyajikan sushi dengan unik. Alih-alih di atas piring, sushi disajikan di atas tangga Instagramable yang membuat feeds semakin cantik. Tidak hanya menarik, rasanya juga tidak kalah nikmat. Penasaran sama sushi yang sedang digandrungi anak zaman sekarang? Cek aja di video di bawah ini.

3 Surga Buat Pencinta Berat Makanan Padang di Grogol

Cinta mati sama masakan Padang? Langsung saja mengarah ke Grogol karena di sana ada 3 rumah makan Padang yang menyediakan menu-menu autentik. Contohnya saja dendeng basah balado milik Kamang Indah yang bikin Arnold ketagihan. Penasaran kelezatan cita rasa Minangnya? Ikuti kisah seru Arnold di video di bawah ini. untuk info kuliner terbaru setiap harinya!

Kelezatan Durian Bakar dengan Rasa Juara

Kalau mau sensasi beda saat menikmati durian, langsung saja kunjungi Taman Wisata Mekarsari di Kecamatan Cileungsi, Bogor. Spot ini menyuguhkan durian yang disajikan dengan cara dibakar terlebih dulu di atas bara selama kurang lebih 30 menit dan dinikmati selagi hangat. Simak video di bawah ini untuk cerita selengkapnya. Mau tahu kuliner yang nikmat saat ke puncak?.

Camilan Poop Unik Asal Korea yang Lagi Hits

Kalau doyan nonton reality show dan drama Korea, pasti sudah familiar dengan camilan unik satu ini. Anehnya, meskipun bentuknya seperti poop, namun sama sekali orang-orang nggak merasa jorok. Malah terlihat cute dan unik. Buat dapatkan camilan ini, kamu bisa datang ke Pookie Bbang. Nikmati 3 rasa filling seperti mix cheese dan nuttela, cream cheese, dan choco nuttela. Enak juga lho disantap sambil menyeruput choco nuttela milk. Penasaran sama rasanya? Coba cek dulu videonya di bawah ini.

Latest Journal

Show all >
6 Spot Nongkrong Seru di Bandung Sambil Main Mobile Legends
Permainan Mobile Legends telah membuat kecanduan sekian banyak orang. Kalau sedang main ini, pasti kamu ingin cari tempat yang nyaman, dan lebih baik lagi bila fasilitas colokan dan wifi mumpuni. Nih, Qraved kasih list tempat nongkrong seru di Bandung yang pas sambil main game ini. Dan untuk tempat seru lainnya,.
Editor's Pick
5 Spot Makan yang Bisa Bebas Bikin Menu Sendiri
Bosan dengan menu yang gitu-gitu aja di restoran? Di 5 Spot makan ini kamu bisa menikmati menu yang bisa kamu kreasikan sendiri, sehingga nggak gitu-gitu saja. Mau tahu rekomendasi makan enak lainnya,
Editor's Pick
Weekend Bakal Seru Kalau Meluncur ke 7 Spot Keren di Lembang Ini!
Bandung memang paling juara deh soal memanjakan kamu ketika weekend tiba. Dan yang nggak pernah ada matinya adalah kawasan Lembang. Di sini kamu bisa menikmati wisata alam sambil coba kuliner enaknya yang bikin kamu betah berlama-lama di Bandung. Berikut daftar tempat yang bisa kamu datangi. Dan untuk informasi kuliner seru di Bandung lainnya, pastikan k.
Editor's Pick
Ganjal Perut dengan 7 Nasi Rames Paling Mantap di Bandung
Butuh menu berat buat pengganjal perut saat jalan-jalan ke Bandung? Sepertinya nasi rames bakal bisa jadi opsi terbaiknya. Apalagi ada banyak spot nasi rames mantap di Bandung dengan aneka lauknya yang bikin kalap. Buat kamu yang butuh informasi kuliner menarik lainnya, pastikan kamu .
Editor's Pick
5 Tempat Makan Enak Sambil Ngumpul Ala Orang Medan
Lagi cari tempat enak yang bisa buat ngumpul ramai-ramai pas di Medan? Qraved punya beberapa rekomendasi tempat yang bisa langsung kamu datangi. Soal rasa jangan ditanya. Coba dulu, baru tahu gimana kelezatannya. Kalau mau tahu informasi kuliner lain di Medan, .
Editor's Pick
6 Spot Makan Andalan Sehabis Pulang Kerja di Pecenongan
Sering kelaparan di jalan saat pulang kantor karena kena macet? Nah, daripada pusing menerjang kemacetan Jakarta, mendingan mampir dulu ke 6 spot makan andalan di kawasan Pecenongan ini biar nggak kelaparan di jalan. Mau tau tempat makan enak lainnya,
Editor's Pick

Editor's Pick

Show all >
5 Lumeran Cokelat ini Bikin Happy Terus!
Kandungan cokelat bisa membuat hati merasa tenang. Nah, makanya kalau lagi bete 5 camilan dengan cokelat bisa banget bikin hati yang bete jadi happy lagi. Apalagi cemilan dengan lumeran cokelat berikut ini nih. Di jamin deh bisa bikin kamu jadi happy terus!
Editor's Pick
5 Kuliner di Kemang yang Wajib Dicicipi Anak Kekinian
Kemang terkenal dengan kulinernya yang enak dan juga kekinian. Kalau kamu mengaku anak kekinian, tempat-tempat ini wajib banget kamu kunjungi kalau sedang berada di Kemang! Mau tahu rekomendasi kuliner hits lainnya? Langsung aja
Editor's Pick
5 Spot Makan Asri Penghilang Stres di Sentul
Sudah bosan melihat gedung-gedung tinggi di Jakarta? Berarti weekend ini saatnya penyegaran mata dengan melihat yang hijau-hijau dan menikmati segarnya alam di Sentul. Lokasi Sentul pun nggak jauh dari Jakarta, kok. Mau tau restoran apa saja yang bisa membuat kamu menikmati hijaunya pepohonan? Jangan lupa duntuk tau restoran seru di Bogor lainnya!
Editor's Pick
Berburu 5 Kuliner NON HALAL di Serpong
Buat pecinta kuliner non halal yang tinggal di kawasan Serpong kini nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta lagi untuk bisa menikmati makanan nikmat. Di Serpong juga sudah punya deretan kuliner non halal yang mantap kok. Nggak percaya? Melipir aja ke 5 spot kulineran non halal mantap berikut ini. Biar nggak kudet sama info kuliner yang sedang hits,
Editor's Pick
6 Menu Sehat Anak Kekinian yang Amat Instagramable
Siapa bilang hidangan hits nggak bisa menyehatkan? 6 menu ini tidak hanya Instagramable dan jadi kesukaannya anak kekinian, namun juga menyehatkan dengan adanya buah-buahan segar. Jangan lupa juga untuk rekomendasi kuliner menarik lainnya!
Editor's Pick
6 Menu Seru Buat yang Lagi Jenuh Dengan Cheese Tart
Cheese tart memang memiliki rasa yang lezat. Namun jika terlalu sering disantap, tentu siapapun akan merasa bosan. Jika kamu termasuk orang yang mulai jenuh dengan sajian cheese tart, atasi kejenuhanmu dengan mencicipi menu-menu berikut ini. Buat yang butuh info kuliner lainnya,.
Editor's Pick

Food LOL

Show all >
5 Makanan Raksasa yang Menang Rekor Dunia
Nggak hanya berkreasi dengan menu yang enak, beberapa orang nggak mau kehabisan buat bikin makanan super jumbo. Dan kali ini Qraved bakalan ngasih tahu makanan-makanan dengan ukuran raksasa yang sepertinya bakal susah banget dihabiskan dan berhasil memenangkan rekor karena ukurannya yang amat besar. Biar nggak ketinggalan informasi kuliner seru lainnya, d.
Food LOL
Wah, Cantik-Cantik Tapi Nggak Jijik Makan Kuliner Ekstrem!
Dunia artis memang terkenal glamor, mulai dari pakaian yang dikenakan sampai makanan yang sering disantap. Namun, siapa sangka artis-artis cantik ini nggak selalu makan di tempat yang mewah lho. Bahkan, mereka memiliki kebiasaan menyantap makanan ekstrem. Siapa saja ya?
Food LOL
5 Nama Restoran Kocak yang Bikin Kamu Tepuk Jidat
Banyak yang bilang apalah arti sebuah nama. Tapi anggapan itu nggak berlaku nih untuk nama restoran. Ini dia 5 nama restoran yang aneh yang bikin kamu mengerenyit. Penasaran sama info kocak lain? untuk cari tahu info kuliner hits lainnya!
Food LOL
7 Kafe Nyentrik di Dunia yang Nggak Cuma Dalam Khayalan
Hampir semua kafe berlomba-lomba menawarkan pengalaman beda demi hadirkan sesuatu nggak biasa bagi pengunjung. Apalagi banyak orang memang sengaja datang ke tempat-tempat nyentrik biar dapat foto yang hits. Dan berikut ini adalah 7 kafe dari penjuru dunia yang terkenal unik dan Instagramable. untuk lokasi-lokasi restoran unik lainnya.
Food LOL
5 Artis Ganteng yang Ternyata Pernah Jadi Pelayan
Wajah ganteng dari artis-artis ini pasti sering banget kamu lihat di layar kaca. Tapi siapa sangka, pria-pria tampan ini ternyata sebelum hidup glamor seperti sekarang, dulunya pernah juga menjadi pelayan di restoran, lho! Mau tahu siapa saja? Dan untuk info seru lainnya, pastikan kamu sudah .
Food LOL
5 Tempat Asyik di Senopati Buat yang Hobi Nongkrong
Sudah menjelang weekend tapi masih belum tahu ingin menghabiskannya dimana? Nggak perlu jauh-jauh keluar kota. 5 tempat nongkrong di kawasan Senopati ini bisa jadi "penyelamat" kamu biar weekend kamu nggak membosankan. Buat yang nggak mau ketinggalan info kuliner trending lainnya kan? Makanya
Food LOL

Food 101

Show all >
Sering Dianggap Bahaya, 7 Menu Ini Ternyata Punya Khasiat Mengejutkan
Jangan langsung kasih cap buruk pada makanan atau minuman sebelum tahu manfaat keseluruhannya. Itu juga yang perlu kamu tahu dari 7 menu berikut. Meskipun selama ini memiliki reputasi buruk, ternyata makanan dan minuman tersebut punya manfaat baik bagi tubuh. Mau tahu info menarik lainnya?
Food 101
Hindari 6 Makanan Ini Saat Kamu Sedang Stres Berat
Kalau lagi stres pasti mood bawaannya pengen makan terus. Tapi yang perlu diingat, jangan sampai salah pilih makanan. Perlu diingat, 6 makanan ini sebaiknya kamu hindari di kala kamu sedang stres. Kamu bisa menemukan tips-tips menu makanan sehat lainnya di
Food 101
7 Makanan Cegah Morning Sickness Buat Ibu Hamil
Buat para ibu hamil, pada trimester pasti masa perjuangan untuk mengatasi rasa mual atau yang biasa dikenal dengan morning sickness. Tapi tenang saja, ke-7 makanan berikut ternyata bisa diandalkan oleh ibu hamil untuk mengurangi rasa mual pada bulan awal kehamilan. Apa aja ya? Simak nih. Pengen tahu tips-tips makanan sehat lainnya? Temukan aja di
Food 101
4 Makanan yang Sering Dikira Penyebab Usus Buntu
Ramainya berita yang mengabarkan seorang anak terkena usus buntu akibat terlalu banyak mengkonsumsi seblak memang bikin khawatir. Padahal usus buntu belum tentu berasal dari seblak yang dimakan. Nah, selain seblak, makanan-makanan ini juga sering banget disangka jadi penyebab usus buntu. Cek kebenarannya! Dan untuk info-info lain,
Food 101
Saatnya Nostalgia Rasa dengan Indomie Jadul
Beberapa bulan yang lalu penggemar Indomie diajak bernostalgia dengan hadirnya kemasan dan cita rasa zaman dahulu. Nggak heran kalau "Indomie Jadul" ini pun laku keras dikalangan para millenial. Sayangnya, penjualan Indomie jadul ini hanya dilakukan dalam waktu terbatas. Kalau kamu tertarik, mungkin kamu masih bisa menemukannya di portal jualan online. Cek video di bawah ini untuk cerita selengkapnya. !
Food 101
5 Makanan Buat Kamu yang Susah Gemuk
Nggak semua orang langsung bahagia saat dikaruniai tubuh kurus. Buat orang-orang dengan berat badan di bawah ideal atau terlalu kurus, mereka malah cari banyak cara biar badannya makin berisi. Nah, kalau kamu salah satu orang yang sedang ingin menaikkan berat badan, coba deh konsumsi makanan-makanan ini.
Food 101

Hot Restaurants & Places

Show all >
Serunya Kumpul Seru di Spot Makan Legendaris di Bandung
Lagi-lagi Qraved ngadain acara seru bareng foodies! Tapi kalau biasanya di Jakarta, sekarang Qraved sengaja mengundang foodies asal Bandung seperti , , , , , , , , , , dan . Bertempat di AH Restocafe Click Square Bandung, sesi kumpul bareng ini makin meriah karena nggak cuma diisi dengan makan-makan saja, tapi banyak aktivitas lain. Yuk kita intip ngapain aja sih para foodies Bandung ini!
Hot Restaurants & Places
Spot Santai Sambil Makan Enak Buat Kamu yang di Jakarta Timur
Bingung mencari spot asyik untuk nongkrong bersama teman? J-Zone Café bisa jadi opsi yang tepat. Asyiknya lagi, di sini kamu bisa ngobrol-ngobrol, menyantap makanannya yang lezat, sambil diiringi dengan live music setiap harinya.
Hot Restaurants & Places
Camilan Poop Unik Asal Korea yang Lagi Hits
Kalau doyan nonton reality show dan drama Korea, pasti sudah familiar dengan camilan unik satu ini. Anehnya, meskipun bentuknya seperti poop, namun sama sekali orang-orang nggak merasa jorok. Malah terlihat cute dan unik. Buat dapatkan camilan ini, kamu bisa datang ke Pookie Bbang. Nikmati 3 rasa filling seperti mix cheese dan nuttela, cream cheese, dan choco nuttela. Enak juga lho disantap sambil menyeruput choco nuttela milk. Penasaran sama rasanya? Coba cek dulu videonya di bawah ini.
Hot Restaurants & Places
Kelezatan Melegenda Ngo Hiang di Bogor
Kalau kamu mencari kuliner babi di Bogor, langsung saja datang ke gerai Ngo Hiang yang ada di sekitar Gang Aut. Berdiri sejak tahun 1990, Ngo Hiang menyajikan 2 varian yaitu ngo hiang babi dan ngo hiang ayam yang disajikan dengan potongan tahu dan kentang lalu disiram dengan bumbu kacang. Ingin tahu kelezatannya lebih lanjut? Simak di video di bawah ini. Mau tahu kuliner nikmat Bogor lainnya? Langsung aja !
Hot Restaurants & Places
Kolaborasi Rasa Asia & Nusantara yang Klop di Lidah Anak Kekinian
Dari sekian banyak tempat-tempat makan bercita rasa lokal di Jakarta, kehadiran GIOI di kawasan Senopati seperti membawa warna yang beda. Tempatnya yang dibikin artistic dan unik pun bikin banyak orang tergoda untuk selalu bikin foto OOTD. Kamu mesti lihat bagian dinding yang dihiasi dengan tampah-tampah Terlijat klasik sekaligus artsy.
Hot Restaurants & Places
Nasi Goreng Nikmat Kebanggaan Kota Medan
Lagi ada di Medan dan ingin menikmati kuliner tengah malam? Langsung saja sambangi Nasi Goreng legendaris Medan di Jalan Pemuda ini. Kedai nasi goreng ini selalu ramai dipenuhi pengunjung. Nasi gorengnya pun disajikan dengan pilihan topping ayam dan sapi. Nggak cuma itu, ada juga sajian Indomie untuk kamu nikmati. Langsung saja simak video di bawah ini untuk kelezatan selengkapnya. Mau tahu juga kuliner legendaris yang ada di kota kamu? !
Hot Restaurants & Places

Travel

Show all >
4 Spot Kuliner Hits Buat yang Mau Liburan ke Malang
Mau jalan-jalan ke Malang? Kamu bisa langsung ke kawasan Pahlawan Trip yang disebut-sebut sebagai kawasan berkumpulnya makanan-makanan enak. Mulai dari yang harganya merakyat hingga yang harganya kelas atas. Buat kamu yang lagi kebingungan cari tempat makan enak di kawasan ini, kita punya panduannya. Buat info kuliner lainnya, .
Travel
5 Menu dengan Lelehan Telur Paling Juara di Malang
Setelah kenyang dengan bakso Malang atau terang bulan, nggak ada salahnya kamu coba juga beberapa kreasi menu telur enak di Malang. Rasanya dijamin beda dan kamu juga bakal menemukan berbagai menu enak lain saat datang ke beberapa spot makan berikut ini. Buat yang butuh info kuliner seru lain di kota-kota lain, pastikan sudah .
Travel
5 Kuliner Ekstrem di Asean yang Wajib Kamu Coba
Mencicipi menu khas suatu daerah atau negara saat traveling memang seperti wajib hukumnya. Tapi buat orang-orang yang doyan tantangan dan anti mainstream, mencoba kuliner ekstrem pasti bakal memberi pengalaman tak terlupakan.
Travel
Berburu Kelezatan Kuliner Asean
Kelezatan kuliner negara-negara Asean memang sudah tak diragukan. Coba saja kamu terbang ke Penang, Ho Chi Mihn City, Bangkok, Singapura, Bali, juga Jakarta. Kamu bakal merasakan aneka menu dengan racikan rempah dan olahan bumbu khasnya. Nah, mau tahu makanan-makanan Asean yang nikmat dan dimana kamu bisa menemukannya? Cek saja video Qraved berikut!
Travel
Legenda Rasa Kuliner Asean yang Susah Ditolak
Keseruan saat travelling tentunya tak sebatas menikmati keindahan alam dan kota, tapi juga petualangan kulinernya. Itu juga yang bakal kamu rasakan saat berkeliling ke beberapa negara Asean yang punya kekhasan sajian kulinernya.
Travel
5 Makanan yang Bisa Menemani Kamu Selama Terbang
Tidak cuma jadi ajang senang-senang sesaat, momen traveling sepertinya juga sudah menjadi gaya hidup yang amat digandrungi kaum urban. Itu juga yang membuat kaum urban sudah terbiasa menikmati perjalanan udara untuk menuju destinasi wisatanya.
Travel

People

Show all >
Tampang 5 Barista Keren yang Bikin Kopimu Jadi Lebih Manis
Saat menyeruput kopi sudah makin tak bisa terpisahkan dari ritual sehari-hari, banyak hal yang bikin sesi ngopi jadi lebih seru. Mulai dari tempatnya yang cozy, sampai tampang barista-baristanya enak dilihat.
People
Makanan Favorit Hamish Daud yang Mungkin Akan Dimasak Raisa
Beberapa hari lalu dunia maya heboh menandai tanggal 3 September 2017 dengan #haripatahhatinasional. Alasan terbesarnya karena di hari itu Raisa dan Hamish Daud secara resmi melangsungkan pernikahan di Ayana Hotel MidPlaza, Sudirman. Nah, berhubung sudah sah jadi Nyonya Hamish, sepertinya Raisa bakalan mulai masakin Hamish makanan favoritnya. Apa saja, ya? Cek videonya di bawah ini.
People
Ternyata Makanan ini Nggak Boleh Dimakan Idol K-Pop!
Punya badan yang langsing dan mulus bikin banyak artis Korea banyak diidolakan. Namun, di balik langsingnya badan para Idol Korea tersebut banyak sekali pengorbanannya, seperti harus olahraga extra keras dan nggak bisa bebas makan makanan-makanan favorit. Dikutip dari detik food dan Koreaboo, ini dia makanan yang dihindari para artis Korea demi punya bodi langsing dan nggak melar.
People
Makan Siang dengan Pahlawan Masa Kini
Ojek online memang bisa dibilang pahlawannya anak masa kini. Gimana nggak? Pagi, siang, malam, mau hujan ataupun panas, driver Go-Food selalu siap sedia mengantar makanan pesanan kita. Untuk merayakan kemerdekaan Indonesia, Arnold dan Qraved secara khusus menyempatkan waktu buat makan siang bareng pahlawan masa kini. Simak keseruannya di bawah ini.
People
8 Tempat Hits Baru di Bandung yang Fenomenal
Serunya liburan ke Bandung itu nggak cuma karena banyak tempat yang bisa dieksplor. Mulai dari wisata, belanja, juga kulinernya. Serunya lagi, ada sejumlah kafe baru yang menyajikan spot foto kece buat kamu yang hobi foto-foto buat di posting di Instagram. Yuk, langsung saja cek restoran hits yang fenomenal di sosmed.
People
8 Iklan Jadul yang Bikin Kamu Senyum-Senyum Sendiri
Yang jadul-jadul memang seru buat dikenang. Nggak cuma kenangan dengan mantan, 8 iklan-makanan dan minuman jadul yang menampilkan adegan dan percakapan lucu ini juga dijamin bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.
People

Recipe

Show all >
Resep Nasi Goreng Mozzarella Praktis ala Qraved
Doyan nasi goreng sekaligus sensasi gurih keju mozzarella? Kali ini Qraved mau membagi resep nikmat nasi goreng mozzarella praktis yang bisa dengan mudah kamu masak di rumah. Kalau kamu mau tahu resep menarik lainnya, !
Recipe
Resep Gampang Bikin Thai Tea ala Qraved
Berjajar kedai-kedai Thai Tea yang selalu ramai dengan antrean pelanggan memang selalu bikin penasaran. Tapi kalau kamu mau bikin Thai Tea sendiri, coba aja cobain resep mudah ini. Kalau mau tahu resep simple hidangan hits lainnya, .
Recipe
Resep Soya Milk & Strawberry yang Bikin Happy
Mau sering minum susu tanpa mikir takut gemuk? Coba saja minum susu kedelai yang rasanya bisa dipadukan dengan perasa alami seperti strawberry dan madu. Nah, kamu juga nggak perlu beli karena kamu sekarang bisa bikin sendiri, lho di rumah! Nih, Qraved kasih resep mudah untuk bikin Soya Milk & Strawberry drinks yang enak dan tentu saja lebih sehat!
Recipe
Resep Super Mudah Ayam Geprek Mozzarella a la Qraved
Yang doyan kulineran, pasti sudah tahu kalau bagaimana mantapnya kelezatan ayam geprek mozzarella. Nggak heran kalau banyak orang mesti antre buat mendapatkan menu ini. Nah, daripada harus nunggu, lebih baik masak aja yang simpel di rumah dengan resep di bawah inu. Nggak kalah lezat dan pedas lho. Untuk resep menu makanan kekinian lainnya, .
Recipe
Resep Pisang Nugget Kekinian a la Qraved
Camilan yang satu ini memang lagi nge-hits banget di sosial media. Hidangan tradisional ini jadi semakin unik karena dibentuk seperti nugget dan disajikan dengan selai kacang atau cokelat lumer yang melimpah.
Recipe
Resep Minuman Mangga Hits a la Qraved
Nggak bisa move on dari kesegaran dessert mangga? Warna kuning cerahnya yang menggoda dan rasanya yang nggak bikin bosan ini memaang bikin heboh penikmat kuliner.
Recipe