Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
9 Promo Buat MakanBesar Bareng Sahabat
Editor's Pick
5 Kuliner Jalan Cibadakyang Selalu Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Spot Untuk MenyantapSeafood Mantap di PIK
Editor's Pick

Trending on Qraved

5 Bir Halal yang Menggoda Iman
Food LOL
5 Bir Halal yang Menggoda Iman
Bir tidak selamanya haram untuk diminum, lho. Jangan bingung dulu, karena sejatinya memang ada jenis bir yang dibuat tanpa alkohol sama sekali, sehingga aman dikonsumsi oleh berbagai kalangan, termasuk oleh komunitas muslim. Ragam jenis bir halal ini juga bervariasi, ada yang memang benar-benar terbuat dari bahan baku bir pada umumnya, seperti gandum dan malt, serta ada pula yang hanya menyematkannya sebagai nama untuk menarik perhatian. Apa saja jenis bir yang halal untuk dikonsumsi? Simak selengkapnya di bawah ini.
Sebelumnya, jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
5 Varian Bakso Unik di Bogor yang Wajib Dicoba
Editor's Pick
5 Varian Bakso Unik di Bogor yang Wajib Dicoba
Sore hari paling cocok ditemani dengan makanan ringan nan mengenyangkan. Salah satu pilihan terbaiknya adalah menyantap semangkuk bakso. Nggak cuma di Jakarta saja, ternyata di kota hujan Bogor juga ada lho warung bakso yang menyediakan varian bakso unik nan menggoda yang patut kamu coba. Penasaran di mana saja? Yuk simak ulasan lengkapnya.
5 Spot Tapas Paling Istimewa di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Tapas Paling Istimewa di Jakarta
"Life without tapas is like a heart without love." Tapas memiliki arti appetizer atau snack dalam masakkan Spanyol. Masakan ini biasanya disajikan dalam porsi yang kecil. Mulai dari fried baby squid hingga gambas atau lebih dikenal dengan sebutan sauteed prawns. Penasaran tapas terbaik di Jakarta ada dimana? Yuk, kita simak listnya!
6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall
PIK Avenue merupakan satu-satunya mall di kawasan Pantai Indah Kapuk dengan konsep green open space. Dari luar, mall ini memiliki beberapa pod yang terlihat seperti rumah kaca. Di dalamnya pun, kamu akan dengan mudah menemukan sudut-sudut hijau yang menambah kesan segar pada desain interior berfasad tinggi. Tidak seperti mall pada umumnya, hampir seluruh tenant memiliki area teras dalam ruang yang cukup untuk jadi ajang seen and to be seen, alias cocok jadi tempat nongkrong kekinian bareng sehabat. Berikut adalah beberapa rekomendasinya.
Hot This Week: 6 Event Untuk Party Sampai Dini Hari
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 6 Event Untuk Party Sampai Dini Hari
Weekend saatnya party!
5 Menu Makan Malam Murmer Nikmat Di Jakarta Barat
Editor's Pick
5 Menu Makan Malam Murmer Nikmat Di Jakarta Barat
Kalau udah masuk jam malam biasanya perut sudah nggak bisa diajak kompromi, apalagi kalau abis melakukan aktivitas seharian. Nah biar tenaga pulih lagi, yuk cobain beberapa spot makan malam enak dan murah di Jakarta Barat berikut ini. Nah, biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!

Latest Journal

9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
Editor's Pick
9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
Qravers, waktunya berburu promo buat makan tengah bareng teman yang lebih meriah nih! Biar makin seru, ada banyak pomo makan dengan harga spesial dan menu terbaru yang bisa kamu rebut sekarang juga! Beberapa di antaranya ada yang kasih GRATIS lho! Penasaran?
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin  Ngiler
Editor's Pick
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin Ngiler
Buat yang sering main ke Bandung, tentu sudah nggak asing dengan jalan yang satu ini. Jalan Cibadak yang terkenal sebagai wisata kuliner di malam hari ini menawarkan berbagai macam sajian kuliner enak yang punya harga murah meriah. Namun, kebanyakan memang sajian non halal. Nah, buat kamu yang sedang ingin santap malam di Jalan Cibadak, wajib banget nih buat cobain 5 kuliner ini!
5 Spot Untuk Menyantap Seafood Mantap di PIK
Editor's Pick
5 Spot Untuk Menyantap Seafood Mantap di PIK
Kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) memang terkenal dengan surganya kuliner, mulai dari halal sampai dengan non-halal. Terletak dekat dengan pesisir Jakarta, PIK juga memiliki banyak spot untuk bersantap seafood yang lezat, seperti 5 spot berikut ini.
Spot Ngopi Enak yang Lagi Hits di Sosmed
Ajak Gue Dong
Spot Ngopi Enak yang Lagi Hits di Sosmed
Spot ngopi kini butuh lebih dari sekadar kopi yang nikmat. Salah satu yang bisa jadi daya tarik adalah tempat yang instagramable! Nah, kalau kamu ingin mencoba spot ngopi baru dengan sajian kopi nikmat dan tempat yang keren buat foto sekaligus ngobrol kamu wajib banget buat nonton video Cliq Coffee dibawah ini!
5 Restoran Untuk Bersantap Korea BBQ Autentik di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Untuk Bersantap Korea BBQ Autentik di Jakarta
Banyak sekali trend Korea yang populer di Indonesia mulai dari boyband, makeup, hingga makanan. Soal makanan ala Korea, pastinya Korean BBQ yang selalu menjadi favorit. Pilihan dagingnya yang juicy dan empuk dengan side dish yang beragam memang mampu memanjakan lidah dengan kelezatannya. Kini tak sulit untuk bisa menikmati Korean BBQ di Jakarta, namun 5 restoran berikut ini dapat memberikan kelezatan asli Korea.
5 All You Can Eat di Bandung Buat Puasin Perut
Editor's Pick
5 All You Can Eat di Bandung Buat Puasin Perut
Makan sepuasnya bisa jadi salah satu solusi disaat perut sudah kelaparan berat. Di Kota Bandung, kamu juga bisa nih menemukan spot makan sepuasnya alias all you can eat yang nggak hanya bisa bikin puas perut, namun juga nggak bikin kamu bokek!

Editor's Pick

5 Pizza Enak dengan Cita Rasa Autentik Italia di Jakarta
Editor's Pick
5 Pizza Enak dengan Cita Rasa Autentik Italia di Jakarta
Pizza emang cocok banget di segala suasana. Sambil nonton, hang out, makan siang atau makan malam, pizza selalu enak disantap. Mau makan pizza paling spesial dengan cita rasa autentik Italia di Jakarta? Berikut referensi restoran yang wajib kamu datangi!
6 Coffee Shop Hits di Bandung Favoritnya Blogger Caferestodiary
Editor's Pick
6 Coffee Shop Hits di Bandung Favoritnya Blogger Caferestodiary
Kopi tidak lagi hadir sebagai sebatas minuman, melainkan telah berkembang sebagai pelengkap gaya hidup. Kini, menyeruput kopi selalu menjadi rutinitas yang mampu bangkitkan semangat dan suasana. Lebih dari itu, kopi juga semakin lekat dengan aktivitas sosial, seperti hang out bareng sahabat, tukar pendapat dalam rapat kasual, hingga ajang berburu foto Instagramable di berbagai kedai kopi hits. Tida heran jika kemudian banyak blogger yang berlomba menghadirkan rekomendasi terbaiknya tentang berbagai tempat ngopi seru, termasuk salah satunya oleh Caferestodiary. Ketiga orang sahabat yang gemar berwisata kuliner ini mengungkap lima coffeeshop paling recommended untuk disambangi bareng sahabat ketika berkunjung ke Bandung.
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Brunch Untuk Menikmati Eggs Benedict Lezat di Jakarta
Lagi pengen brunch dengan menu savory yang lezat? Makan egg benedict yuk! Hidangan dengan telur yang masih gooey dan kuning telurnya melumer, tidak bakalan amis karena sudah dibumbui dan dimasak dengan pas. Ditambah lagi dengan saus hollandaise dan roti bakar hangat plus salad segar di sampingnya, hmm bikin eggs benedict jadi tambah nikmat! Yuk makan eggs benedict enak di restoran - restoran berikut di Jakarta!
6 Kafe dengan Es Kopi Susu Paling Hits di Jakarta
Editor's Pick
6 Kafe dengan Es Kopi Susu Paling Hits di Jakarta
Setiap negara memiliki cara favorit tersendiri untuk membuat dan menikmati kopi. Mulai dari cappuccino hingga espresso, ada kopi untuk semua orang. Di negara yang memiliki iklim panas seperti Indonesia, es kopi susu atau kopi susu telah menjadi menu yang wajib ada di berbagai kafe karena kepopulerannya dan kesederhanaannya. Oleh karena itu, tidak menngherankan bila banyak kafe berusaha untuk menciptakan sesuatu yang menyegarkan dan enak, kopi susu versi kafe mereka sendiri. Ini adalah 6 tempat terbaik untuk menikmati kopi susu di ibukota.
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Editor's Pick
5 Salmon Sashimi di Jakarta yang Kelezatannya Melumer di Mulut
Buat pencinta sushi, sashimi yang merupakan potongan ikan fresh menjadi salah satu hidangan yang paling disukai, terutama salmon sashimi. Warna daging salmon yang merona memang menarik perhatian untuk dicicipi. Belum lagi, teksturnya yang lembut yang melumer di mulut, benar-benar bisa membuat ketagihan. Pengin mencicipi salmon sashimi yang lezatnya langsung melumer di mulut kamu? Langsung saja ke 5 restoran Jepang berikut ini!
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Editor's Pick
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Biskuit marie jadi biskuit paling legendaris yang dicintai semua kalangan, baik anak maupun orang tua. Biskuit favorit ini diproduksi di berbagai negara, termasuk di Indonesia. Nah, kalau di Indonesia sendiri merk dagang yang cukup melekat di ingatan adalah Marie Regal. Keberadaannya yang masih eksis hingga saat ini menjadi inspirasi munculnya berbagai kreasi camilan atau dessert unik yang menggunakan topping biskuit Marie Regal. Penasaran apa saja? Yuk simak ulasan lengkapnya!

Food LOL

5 Menu Unik McDonalds yang Kamu Harap di Indonesia
Food LOL
5 Menu Unik McDonalds yang Kamu Harap di Indonesia
Siapa nih dinatara kamu yang suka banget sama McDonalds (McD) ? Restoran cepat saji satu ini memang selalu inovatif dengan menu-menu yang ditawarkan. Seperti 5 menu unik McDonalds di dunia yang diharapkan kehadiran di Indonesia.
5 Bir Halal yang Menggoda Iman
Food LOL
5 Bir Halal yang Menggoda Iman
Bir tidak selamanya haram untuk diminum, lho. Jangan bingung dulu, karena sejatinya memang ada jenis bir yang dibuat tanpa alkohol sama sekali, sehingga aman dikonsumsi oleh berbagai kalangan, termasuk oleh komunitas muslim. Ragam jenis bir halal ini juga bervariasi, ada yang memang benar-benar terbuat dari bahan baku bir pada umumnya, seperti gandum dan malt, serta ada pula yang hanya menyematkannya sebagai nama untuk menarik perhatian. Apa saja jenis bir yang halal untuk dikonsumsi? Simak selengkapnya di bawah ini.
Sebelumnya, jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
7 Camilan Serangga Khas Indonesia Yang Bikin Geleng Kepala
Food LOL
7 Camilan Serangga Khas Indonesia Yang Bikin Geleng Kepala
Indonesia terkenal dengan aneka kulinernya yang beragam, mulai dari kuliner tradisional hingga kuliner ekstrimnya yang bikin geleng-geleng kepala. Nah! Berbicara soal kuliner ekstrim, kali in Qraved pengen bahas soal kuliner serangga yang ada di Indonesia. Penasaran? Yuk simak!
5 Makanan Lezat yang Ampuh Jadi Obat Patah Hati
Food LOL
5 Makanan Lezat yang Ampuh Jadi Obat Patah Hati
Patah hati itu memang momen yang sangat menyedihkan. Kehilangan seseorang yang paling disayang atau bahkan sakit hati sama seseorang karena belum sempat kita miliki, pasti bikin kita bersedih. Sah aja untuk bersedih, tapi jangan sampai berlarut-larut dalam kesedihan ya. Nih, 5 makanan ini bisa jadi obat ampuh untuk mengatasi rasa sedih karena patah hati kamu lho!
7 Rambut Personil BTS yang Mirip Sama Makanan Enak
Food LOL
7 Rambut Personil BTS yang Mirip Sama Makanan Enak
Siapa sih yang nggak tahu idol Kpop yang sedang 'naik daun' satu ini! Bangtan Sonyeondan (BTS) kini sedang menarik perhatian dunia dengan prestasinya di bidang musik. Tak hanya itu, paras tampan dan penampilannya yang kece pun mampu membuat banyak kaum wanita jatuh hati, termasuk pada gaya rambutnya. Lucunya, gaya dan warna rambut tujuh member BTS ini terlihat seperti makanan lho! Bakalan bikin senyum sendiri nih melihatnya!
Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Food LOL
Menguak Kontroversi Kopi Brokoli
Bicara mengenai kopi, ada beberapa kopi yang memang kerap dicampur dengan elemen lain ataupun ditanam berdekatan dengan tanaman lain demi mendapatkan sensasi rasa beda. Contohnya saja seperti ubi atau singkong yang membuat kopi memiliki aroma manis. Namun, apa jadinya bila secangkir kopi dipadu dengan brokoli?

Hot Restaurants & Places

Berburu Kulineran Kaki Lima Seru di Jakarta Street Food Festival 2018 La Piazza Kelapa Gading
Hot Restaurants & Places
Berburu Kulineran Kaki Lima Seru di Jakarta Street Food Festival 2018 La Piazza Kelapa Gading
Doyan banget kulineran kaki lima? Pastikan kamu nggak melewatkan event spesial ini biar bisa puas-puasin perut. Catat buruan! Langsung saja datang ke Jakarta Street Food Festival 2018 yang diadakan pada tanggal 9 - 25 November 2018 di La Piazza Mal Kelapa Gading. Bertemakan “Taste Of Asia”. Di sini kamu bisa mencicipi makanan kaki lima di seluruh Asia dari beberapa tenant, seperti Mr. Jhon Singapore, Japadog, Tandur Tango, Warung Exito, Laker Baper, dan beberapa tenant lainnya. Bikin mupeng, kan?
Kreasi Gemas Gudetama Cafe yang Kini Hadir di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Kreasi Gemas Gudetama Cafe yang Kini Hadir di Jakarta
Pernah mendengar tentang sosok unik bernama Gudetama? Ini merupakan sebuah karakter fiksi berbentuk kuning telur yang sangat pemalas, namun menggemaskan. Berawal dari komik strip di koran Jepang, tokoh tersebut terus meraih popularitas luas, bahkan hingga Indonesia.
Pish & Posh: Spot Healthy Food yang Menunya Nggak Sayur atau Buah Melulu
Hot Restaurants & Places
Pish & Posh: Spot Healthy Food yang Menunya Nggak Sayur atau Buah Melulu
Berlokasi di kawasan perkantoran TB Simatupang, tepatnya di De Entrance Arkadia Building, kamu bisa melipir sejenak sambil istirahat nunggu macet di gerai makan yang terbilang baru ini.
Izakaya Kai: Sajian Lezat Autentik Jepang di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Izakaya Kai: Sajian Lezat Autentik Jepang di Jakarta
Bagi penyuka masakan Jepang, Izakaya Kai harus masuk ke dalam list restoran lezat di Jakarta. Adhika Maxi, Karen Carlotta, dan Master Chef Hitoshi Kimura secara istimewa menyajikan hidangan Jepang yang super lezat dengan cita rasa asli yang akan mengingatkan kamu akan kehebatan kuliner Jepang.
Hot This Week: 6 Event Untuk Party Sampai Dini Hari
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 6 Event Untuk Party Sampai Dini Hari
Weekend saatnya party!
1/15 Coffee: Suasana Ngopi Santai di Jakarta
Hot Restaurants & Places
1/15 Coffee: Suasana Ngopi Santai di Jakarta
Banyak sekali kedai kopi yang bermunculan di Jakarta dalam beberapa tahun terakhir, dan masing-masing menawarkan keunggulannya masing-masing. Namun, hanya segelintir di antaranya yang hadir dengan tawaran suasana intim penuh keakraban, sehingga mampu membuat betah berlama-lama kongko di sana.

Travel

5 Spot Nongkrong Asyik Habiskan Malam Minggu di Medan
Travel
5 Spot Nongkrong Asyik Habiskan Malam Minggu di Medan
Weekend telah tiba! Tinggalkan semua pekerjaan dan siap-siap nongkrong bareng teman. Bukan cuma di Jakarta saja yang heboh mau weekend kemana, hal yang sama pun terjadi di kota Medan. Salah satu kota besar di Indonesia ini ternyata juga memiliki beberapa spot asyik dan nyaman untuk menghabiskan waktu selama libur weekend, khususnya malam minggu. Biar nggak bingung-bingung lagi, yuk langsung disimak lima tempat terkece pilihan Qraved berikut.
5 Snack Hemat Ala Anak Nongkrong Hits Malang
Travel
5 Snack Hemat Ala Anak Nongkrong Hits Malang
Kota Malang jadi salah satu destinasi wajib untuk menikmati wisata alam dan wisata kuliner. Spot-spot kuliner legendaris tampaknya sudah sangat populer dan selalu jadi incaran para pemburu makanan. Nah, buat kamu yang cukup lama singgah di Malang, tetapi sudah kangen sama makanan kekinian nan murah meriah, Qraved punya jawabannya. Lima snack hemat berikut pastinya pas banget jadi teman nongkrong atau jalan-jalan kamu pas lagi ada kota Malang.
5 Tempat Cozy Baru dengan View Alam Cantik Bali
Travel
5 Tempat Cozy Baru dengan View Alam Cantik Bali
Bali is always a good idea. Untuk menenangkan pikiran sembari berpetualang, beberapa spot keren yang menangkan, sawah yang hijau hingga pura-pura cantik yang mencerminkan indahnya budaya Bali. Kali ini Qraved sudah mengumpulkan 5 tempat cozy baru dengan view alam cantik Bali.
5 Spot Romantis yang Bisa Jadi Wedding Venue di Bali
Travel
5 Spot Romantis yang Bisa Jadi Wedding Venue di Bali
Disebut-sebut sebagai salah satu pulau paling romantis di dunia, tidak mengherankan kalau Bali atau Pulau Dewata ini banyak dipilih untuk jadi wedding venue bagi sejumlah pasangan. Buat kamu yang punya rencana untuk mencari wedding venue di Bali, list spot romantis ini bisa jadi pilihan. Untuk info spot-spot keren di Bali, jangan lupa download aplikasi Qraved .
7 Bar Untuk Menikmati Sunset Terindah di Seminyak
Travel
7 Bar Untuk Menikmati Sunset Terindah di Seminyak
"Every sunset brings the promise of a new dawn." Meski telah berkali-kali melihat sunset di tempat lain, sunset di Bali selalu meninggalkan kesan yang beda. Dan untuk menikmati tampilannya yang mmom, kita simak list restoran untuk melihat sunset di Seminyak!
5 Spot Makan Halal di Sekitar Chatuchak Bangkok
Travel
5 Spot Makan Halal di Sekitar Chatuchak Bangkok
Liburan ke Bangkok tampaknya kurang lebgkap kalau nggak ada agenda belanja. Dan kalau ngomongin belanja, kamu pasar Chatuchak di Bangkok tampaknya sudah sangat familiar bagi semua wisatawan. Pasar yang memiliki lebih dari 15.000 kios yang tersebar di 35 hektar dan 26 bagian ini, terdiri dari penjual makanan, barang seni, barang antik, fashion ini dan banyak lagi.

People

Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
People
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
Sepertinya Edho Zell ini nggak ada kapoknya buat jajal menu-menu nyeleneh yang bikin geleng kepala. Kali ini berkolaborasi sama Cindy Gulla, Edho menjawab tantangan buat coba-coba menu nyeleneh. Mulai dari sirup cocopandan yang dicampur micin, rendang dibalut indomie, sama telur dadar campur gula pasir.
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
People
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
Bukan Edho Zell namanya kalau nggak sanggup terima tantangan buat cobain makanan yang nyeleneh. Dan untuk sesi video kali ini, Edho Zell, si vlogger terkenal ini sengaja kolaborasi bareng Atta Halilintar yang juga ikutan nekat buat coba-coba menu nyentrik.
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
People
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
Buat beberapa orang yang doyan tantangan, mencoba sesuatu yang baru pasti akan menambah antusiasme tersendiri. Itu juga yang sering dilakukan Edho Zhell, sang vlogger ternama tanah air ini.
4 Es Kopi Susu Favoritnya Food Blogger Henji Wong
People
4 Es Kopi Susu Favoritnya Food Blogger Henji Wong
Di antara sekian banyak selebgram pria yang mendedikasikan diri pada postingan makanan enak, nama Henji Wong belakangan mencuat sebagai salah satu yang paling populer. Dengan menyertakan tagar #JKTFoodIndulgence, Henji rutin mengunggah foto-foto kuliner yang bikin siapapun ngiler, karena visual dan sudut pengambilan gambar yang keren. Di antara sekian banyak unggahan makanan enak, Henji terkadang menyelipkan tentang rekomendasi racikan kopi susu favoritnya. Rasanya, hampir seluruh kedai kopi di Jakarta pernah didatanginya, dan selalu berhasil bikin followers-nya penasaran ikut mencoba. Berikut adalah empat kopi susu favorit Henji Wong yang paling recommended untuk kamu coba.
7 Restoran Langganan Selena Gomez, Rihanna, Hingga Obama
People
7 Restoran Langganan Selena Gomez, Rihanna, Hingga Obama
“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.” Tiap orang pun punya berbagai agenda tersendiri demi memuaskan selera kulinernya. Tak terkecuali deretan selebriti berikut, seperti Selena Gomez, Rihanna, juga Obama. Sebelum memasuki list, bagi kamu yang belum memiliki aplikasi Qraved, yuk download aplikasi Qraved untuk mendapatkan informasi menarik lainnya seputar dunia kuliner!
5 Episode Want to Know Wheel Paling Seru versi Qraved
People
5 Episode Want to Know Wheel Paling Seru versi Qraved
Kanal Males Banget Dot Com punya segmen unik yang lagi happening banget di YouTube, namanya Want to Know Wheel. Ini merupakan games yang berisikan dua orang pemain, di mana masing-masing diminta memutar roda tantangan dan harus melakukan setiap perintah yang ada di dalamnya. Peserta games unik ini datang dari kalangan artis, yang sengaja diundang untuk tampil blak-blakn sesuai dengan tantangan yang diterimanya. Kini, sudah ada lebih dari sepuluh episode, yang rata-rata ditonton ratusan ribu viewers setiap videonya.
Dari keseluruhan video Want to Know Wheel, berikut adalah lima yang paling menarik untuk ditonton, versi Qraved.

Recipe

7 Resep Mudah Membuat Pasta Ravioli Dengan Cita Rasa Mewah
Recipe
7 Resep Mudah Membuat Pasta Ravioli Dengan Cita Rasa Mewah
Apa jenis pasta yang udah pernah kamu makan selama ini? Spaghetti, fettucine, lasagna? Selain ketiga pasta lezat itu, masih banyak lagi hidangan pasta yang enak banget salah satunya ravioli. Bedanya dibanding pasta lain, ravioli punya isian di dalam pastanya yang terbuat dari bermacam bahan seperti keju, daging, dan lain-lain. Cara bikinnya juga gampang, yuk ikuti beberapa resep ini untuk bikin ravioli enak sendiri!
7 Resep Mudah Membuat Hidangan Jepang yang Enak
Recipe
7 Resep Mudah Membuat Hidangan Jepang yang Enak
Masakan Jepang emang enak banget ya guys! Jangan pikir kalau bikin hidangan Jepang seperti gyoza, oyakodon, tempuran, dan lain sebagainya itu sulit! Bahan-bahannya mudah kamu temukan di berbagai tempat dan cara bikinnya juga gampang banget. Yuk masak makanan Jepang dengan resep-resep berikut ini! Prepare your chopsticks!
7 Resep Mudah Panna Cotta yang Lumer di Mulut
Recipe
7 Resep Mudah Panna Cotta yang Lumer di Mulut
Dessert asal Italia ini populer banget karena rasanya yang ringan dan teksturnya yang lembut sekali di mulut. Walaupun terlihat seperti dessert yang mewah, cara bikin panna cotta gampang banget kok! Ini dia beberapa resep panna cotta enak yang bisa kamu coba.
7 Resep Hidangan Lezat dan Istimewa dengan Truffle
Recipe
7 Resep Hidangan Lezat dan Istimewa dengan Truffle
Selalu penasaran dengan resep hidangan pakai truffle yang lezat dan eksklusif? Look no further. Ini dia beberapa resep dengan truffle lezat yang wajib kamu coba!
7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
Recipe
7 Resep Mudah Membuat Dessert Nutella yang Lumer di Mulut
Rasa cokelat hazelnut Nutella yang pekat emang selalu bikin ketagihan! Gampang banget dijadiin bahan utama untuk bikin beragam macam dessert enak. Berikut tujuh resep dengan Nutella yang enak dan gampang.
5 Resep Gampang Bikin Dessert Milo Kekinian
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Dessert Milo Kekinian
Sedari dulu, Milo selalu menjadi minuman susu favorit. Kini, tak cuma dijadikan minuman, Milo hadir sebagai salah satu varian rasa untuk hidangan pencuci mulut. Contek aja 5 video resep berikut ini.