Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Trending on Qraved

Show all >
5 Kaki Lima Wajib Kamu Coba Minimal Sekali Seumur Hidup
Mungkin bukan sekali dua kali kamu merasakan nikmatnya makan di kaki lima. Tapi dari sekian banyak spot kaki lima yang ada di Jakarta, 5 gerai ini wajib kamu cobain. Setidaknya, minimal sekali seumur hidup, kamu mesti merasakan keunikan dan kekhasan dari kedai kaki lima ini. Mau tahu apa dimana saja tempatnya? Ini dia daftarnya. Buat info kuliner menarik lainnya, .
Editor's Pick
6 Menu Laris di Go-Food yang Bikin Jakarta Culinary Feastival 2017 Makin Seru
Bingung mau kemana pas weekend besok? Datang saja ke Jakarta Culinary Feastival yang berlangsung 16 sampai 19 November di Senayan City. Acara yang digelar oleh ISMAYA Live dan Gojek ini menghadirkan beragam jenis makanan, cooking class, juga workshop bersama bintang kuliner terkenal baik lokal dan internasional.
Editor's Pick
Keseruan Kuliner Zaman Now di Jakarta Culinary Feastival 2017
Buat yang doyan makan enak, kamu wajib banget datang ke Jakarta Culinary Feastival yang diadakan di Senayan City dari tanggal 16 sampai 19 November 2017 nanti! Di JCF ini kamu bakalan bisa memuaskan perut kamu dengan kuliner-kuliner hits, ikutan cooking class dan workshop dengan chef ternama, hingga eating battle. Nggak percaya? Lihat saja nih keseruan JCF 2017 ini di video di bawah ini!
Ajak Gue Dong
6 Ice Cream Hits di Kota Kasablanka yang Selalu Menggoda Iman
Lagi hangout di Kota Kasablanka terus maumakan yang manis dan segar? Nggak usah bingung. 7 ice cream di Kokas ini mampu menyegarkan tenggorokan kamu.
Editor's Pick
5 Menu Ala Restoran yang Bisa Ditemukan di Kedai Pinggir Jalan
Doyan makan di mall tapi dompet lagi pas-pasan? Nah, mendingan kamu cobain makanan pilihan Qraved berikut yang punya menu ala mall namun dengan harga kaki lima yang bikin kamu tetap hemat. sekarang juga untuk tahu tempat makan enak dengan harga murmer lainnya!
Editor's Pick
5 Mie Ayam Kaki Lima di Bandung yang Bikin Orang Rela Capek Antre
Selain batagor atau bakso cuankie, Kota Bandung ternyata punya spot kaki lima dengan sajian mie ayam lezatnya. Biar nggak pusing cari tempatnya, langsung saja cek dari rekomendasi Qraved berikut ini. Dan buat yang butuh info kuliner di Bandung lainnya, .
Editor's Pick
Keseruan Kuliner Zaman Now di Jakarta Culinary Feastival 2017

Buat yang doyan makan enak, kamu wajib banget datang ke Jakarta Culinary Feastival yang diadakan di Senayan City dari tanggal 16 sampai 19 November 2017 nanti! Di JCF ini kamu bakalan bisa memuaskan perut kamu dengan kuliner-kuliner hits, ikutan cooking class dan workshop dengan chef ternama, hingga eating battle. Nggak percaya? Lihat saja nih keseruan JCF 2017 ini di video di bawah ini!

Cafe Korea Buat Pencinta Keju dan Penggemar Drama Korea

Sering nonton K-drama dan suka membayangkan nongkrong di cafe ala Korea? Nggak perlu jauh-jauh ke Negeri Gingseng karena Omija Cafe bakal bikin betah dengan interiornya yang terinspirasi dari drama Korea populer, dan juga punya aneka sajian keju Korea. Penasaran kan seperti apa? Lihat video Qraved satu ini buat tau lebih banyak! Jangan lupa download Qraved App buat nonton video seru dari Qraved lainnya.

Sensasi Makan Bakso di Tempurung Kelapa

Mengingat banyak bisa dRumah Makan Doyan Makan di Pasar 8 Alam Sutera menyajikan menu bakso yang bikin heboh, Bakso dalam Batok Kelapa. Bakso ini disajikan dalam batok kelapa lengkap dengan air dan daging kelapanya.

4 Manfaat Ajaib Kulit Jeruk yang Tak Pernah Terduga

Soal manfaat baik buah jeruk untuk kesehatan memang sudah banyak yang tahu. Nggak cuma buahnya saja, ternyata kulit jeruk juga punya banyak manfaat, salah satunya buat kecantikan.

Memburu Kuliner Populer dan Legendaris di Pecenongan

Mau mengeksplor Pecenongan? Sekalian kulineran aja! Arnold kali ini mencoba kuliner yang terkenal dan legendaris banget di Pecenongan. Salah satunya adalah Martabak Pecenongan 65A yang sudah beroperasi sejak lama dan sudah terkenal akan cita rasanya.

Latest Journal

Show all >
Rayakan Hari Kimchi dengan Kenali 6 Manfaatnya!
Happy Kimchi Day! Jatuh setiap tanggal 22 November, kimchi merupakan makanan yang wajib hadir di setiap menu orang Korea.
Food 101
5 Kuliner Mantap di Benhil Buat Penggila Masakan Sumatera
Hidangan Indonesia khususnya masakan dari daerah Sumatera memang sudah terkenal dengan rasanya yang kaya akan rempah yang pedas. Nah, kamu nggak perlu jauh-jauh ke kota-kota Sumatera kalau hanya ingin mencicipi berbagai masakan dengan rasa rempah yang amat berasa, coba deh berburu masakan rempah di Benhil! Dan buat info kuliner lainnya, .
Editor's Pick
5 Mango Sticky Rice Nyentrik yang Bikin Acara Makan Tambah Asyik
Meski versi aslinya sudah menggiurkan, sajian Mango Sticky Rice pun seringkali hadir dalam penampilan nyentrik, seperti beberapa hidangan Mango Sticky Rice yang terangkum dalam ulasan berikut ini. Ingin tahu hidangan unik lain yang bisa kamu nikmati di Jakarta? !
Editor's Pick
5 Spot Jakarta di Selatan: Dinner Romantis sampai Party Semalam Suntuk
Mulai dari spot dinner romantis, rooftop bar dengan pemandangan menakjubkan, sampai spot untuk party semalam suntuk, Jakarta Selatan punya beragam pilihan. Untuk panduan nightlife kamu di Jakarta Selatan, berikut rekomendasinya. Untuk mau tahu lebih seputar spot makan hits lain di Jakarta Selatan, .
Editor's Pick
Saatnya Pesta Sate Unik di 5 Spot di Bandung Ini
Mulai dari aroma sampai rasanya, menu sate memang selalu bisa mengundang selera . Dan di 5 spot di Bandung ini, kamu bisa langsung merasakan sensasi seru pesta sate yang rasanya unik. Untuk info kuliner di Bandung lainnya, .
Editor's Pick
Godaan Berat dari 6 Bakso Pedas Mantap di Bandung
Cuaca dingin sambil ditemani semangkuk bakso pedas? Tentu bakal double enaknya. Apalagi pas ke Bandung, kamu singgah ke beberapa gerai bakso yang sudah terkenal mantap rasanya. Mau tahu info kuliner Bandung lainnya? Pastikan kamu sudah download Qraved app.
Editor's Pick

Editor's Pick

Show all >
5 Bukti Teh Hijau dan Kopi Bisa Jadi Pasangan Serasi
Selama ini, banyak orang yang menganggap bahwa teh dan kopi bagaikan dua hal berbeda tak mampu bersatu. Akan tetapi, beberapa sajian di bawah ini membuktikan bahwa teh dan kopi nyatanya mampu melebur dan menghasilkan cita rasa nikmat nan hakiki. Dan untuk info kuliner lainnya, pastikan .
Editor's Pick
5 Es Podeng di Jakarta yang Sederhana dan Selalu Menggoda
Kamu nggak perlu minuman dengan harga selangit buat melepas dahaga. Minuman sederhana seperti es podeng saja juga sudah cukup untuk bikin suasana Jakarta jadi nggak menyengat lagi. Cobain saja es podeng sederhana dan selalu menggoda pilihan Qraved berikut ini biar siang kamu jadi adem! Mau tau info kuliner enak lainnya?!
Editor's Pick
5 Bola-Bola Ubi yang Selalu Menggoda Buat Di-delivery
Sore hari itu memang jamnya lapar dan juga mager! Makanya, paling enak kalau bisa order camilan tanpa perlu usaha. Coba deh delivery bola ubi yang yang kenyal dengan siraman gula atau milo. Penasaran bola ubi dari mana saja yang enak untuk di delivery sore nanti? Ini dia listnya! untuk tahu cemilan enak untuk di-delivery lainnya!
Editor's Pick
6 Spot dengan Menu Vegetarian yang Paling Laris di Jakarta
Tidak seperti Ubud atau Jogjakarta, Jakarta memang tidak terlalu banyak memiliki opsi untuk vegetarian. Namun kabar baiknya, 5 restoran di bawah ini bisa menjadi pilihan utama buat untuk para vegetarian dan vegan ibu kota yang mencari ingin menikmati kelezatan. untuk rekomendasi makan enak lainnya.
Editor's Pick
5 Pempek dengan Cuko Nikmat yang Bisa Kamu Cicipi di Bandung
Kangen menu khas Palembang yang didominasi rasa ikan tengiri dengan campuran kuah cuko saat jalan-jalan ke Bandung? Langsung saja datang ke beberapa spot berikut dan rasakan keautentikan rasanya. Dan biar bisa eksplor banyak kuliner Bandung, .
Editor's Pick
Nikmati Menu Tradisi Thanksgiving di 6 Restoran di Jakarta
Suasana Thanksgiving sudah terasa di ambang pintu. Saatnya berterimakasih akan kebahagiaan tahun ini. Agar kumpul bersama keluarga dan mereka yang tersayang lebih festive, nikmati hidangan Thanksgiving klasik di 6 spot ini. Juntuk rekomendasi tempat makan lainnya!
Editor's Pick

Food LOL

Show all >
4 Makanan Transparan Kekinian yang Bikin Penasaran
Kreasi makanan kayaknya nggak ada abisnya ya. Kalau dulu makanan yang hitam terbuat dari arang kini ada makanan yang berwarna bening transparan yang bikin kamu tercengang dan penasaran. Coba aja cek 4 makanan berikut ini.
Food LOL
6 Kreasi Kopi yang Terlalu Menggemaskan Buat Diseruput
Kreasi 3D latte art tentu bisa jadi hiburan tersendiri bagi penggemar kopi. Tidak cuma menampilkan rasa, secangkir kopi ini juga bisa memanjakan mata dengan tampilannya yang unik. Contohnya seperti beberapa 3D latte art beriku ini.
Food LOL
7 Kue yang Siap Bikin Kamu Melongo
Keseruan bisa kamu saksikan di London. Ada kompetisi seru buat kamu yang hobi bikin kue dan menghiasnya. Nggak tanggung-tanggung nih, mereka bahkan membutuhkan waktu berhari-hari untuk bisa menghasilkan bentuk kue yang dijamin bisa bikin kamu melongo.
Food LOL
5 Kuliner Ekstrem Jepang Buat Kamu yang Suka Tantangan
Jepang memang terkenal dengan kulinernya yang mantap. Inovasi kuliner pun tak jarang datang dari Negeri Sakura ini. Tapi buat kamu yang suka tantangan, boleh juga cobain 5 hidangan ekstrem ala Jepang berikut ini.
Food LOL
5 Makanan Unik yang Cuma Bisa Kamu Coba di Korea
Selain terkenal dengan Kdrama dan Kpop-nya, makanan khas Korea juga nggak kalah pamor. Dari sekian banyak menu Korea, ada beberapa yang punya rasa dan tampilan yang cukup unik. Hmm, kira-kira kamu berani untuk mencicipinya nggak, ya?
Food LOL
15 Menu Unik McD yang Ternyata Nggak Bisa Ditemukan di Indonesia
Hampir bisa dipastikan semua orang sudah pernah merasakan menu-menu di gerai fast food sejuta umat ini. Tapi ternyata, McD memiliki banyak menu unik dari berbagai negara. Termasuk 15 menu berikut ini.
Food LOL

Food 101

Show all >
Rayakan Hari Kimchi dengan Kenali 6 Manfaatnya!
Happy Kimchi Day! Jatuh setiap tanggal 22 November, kimchi merupakan makanan yang wajib hadir di setiap menu orang Korea.
Food 101
4 Manfaat Ajaib Kulit Jeruk yang Tak Pernah Terduga
Soal manfaat baik buah jeruk untuk kesehatan memang sudah banyak yang tahu. Nggak cuma buahnya saja, ternyata kulit jeruk juga punya banyak manfaat, salah satunya buat kecantikan.
Food 101
Uji Nyali Cicipi Keju dengan Ribuan Belatung
Keju yang satu ini bikin eneg banget deh. Casu Marzu yang merupakan keju tradisional dari Sardinia ini ternyata di fermentasi oleh belatung hidup. BELATUNG! Bukan hanya difermentasi namun juga DISAJIKAN dengan belatungnya! Yuck, saking menjijikannya, keju yang satu ini dilarang oleh pemerintah Amerika Serika karena tidak higienis. Penasaran? Simak langsung video di bawah ini! Jangan lupa untuk infomasi menarik lainnya!
Food 101
Ini 5 Ancaman Terlalu Sering Minum Pakai Es Batu
Sehabis menyantap makanan berkuah panas atau yang pedas, meneguk minuman dingin dengan es batu memang seperti membawa kenikmatan tersendiri. Tapi, tahukah kamu ternyata kebiasaan mengonsumsi minuman yang dicampur es batu itu tidak baik lho. Terlebih lagi kalau kehiegisan es batu itu sendiri masih diragukan. Simak nih 5 bahaya terlalu sering mengonsumsi es batu.
Food 101
Yakin Hidup Lebih Sehat Tanpa Makan Nasi?
Meski terkenal sebagai makanan pokok orang Indonesia sekaligus sebagai sumber karbohidrat, sebagian orang saat ini banyak yang menghindari dan takut makan nasi dengan alasan diet atau kesehatan. Yang jadi pertanyaan, apakah pantang nasi bikin hidup lebih sehat? Cek faktanya di sini. Buat info tips seputar makanan lainnya, .
Food 101
Cara Gampang Makan Enak Tanpa Bawa Dompet
Pas Arnold dan Anind lagi ngopi di Maxx Coffee, ketahuan kalau Anin ternyata lebih modern daripada Arnold. Ya, Anin ternyata sudah lebih kekinian karena pas transaksi dia sudah nggak mengandalkan uang tunai, tapi menggunakan aplikasi pembayaran OVO.
Food 101

Hot Restaurants & Places

Show all >
Sensasi Makan Bakso di Tempurung Kelapa
Mengingat banyak bisa dRumah Makan Doyan Makan di Pasar 8 Alam Sutera menyajikan menu bakso yang bikin heboh, Bakso dalam Batok Kelapa. Bakso ini disajikan dalam batok kelapa lengkap dengan air dan daging kelapanya.
Hot Restaurants & Places
Memburu Kuliner Populer dan Legendaris di Pecenongan
Mau mengeksplor Pecenongan? Sekalian kulineran aja! Arnold kali ini mencoba kuliner yang terkenal dan legendaris banget di Pecenongan. Salah satunya adalah Martabak Pecenongan 65A yang sudah beroperasi sejak lama dan sudah terkenal akan cita rasanya.
Hot Restaurants & Places
Pizza ala New York Bisa Kamu Nikmati di Kemang
Berlokasi di belakang Como Park, Pizza Place mengusung konsep pizza dari komunitas urban New York City. Meski tidak terlalu luas, spot-nya terbilang keren dengan dekorasi neon yang instagramable. Pizza pun disajikan bertekstur khas pizza Manhattan dengan roti yang tidak terlalu tebal, topping, dan thin crust. Kamu bisa memesan pizza per slice dan diberi piring kertas untuk menikmatinya.
Hot Restaurants & Places
Menikmati Hidangan Autentik Hokkaido di Jakarta
Mengusung konsep Izakaya atau Japanese Bar, Hokkaido Izakaya siap memanjakanmu dengan dengan menu autentik Hokkaido. Bahan yang digunakan pun berkualitas dan didatangkan langsung dari Hokkaido. Tidak heran, banyak orang Jepang tinggal di Indonesia seringkali terlihat mengunjungi spot yang satu ini. Menunya pun beragam dari oyster, sashimi, sushi sampai soba autentik Hokkaido yang dibuat dengan buckwheat flour dari Hokkaido dan made from scratch.
Hot Restaurants & Places
Yang Ngaku Suka Nonton Drama Korea Wajib Coba 4 Makanan Ini
Bukan cuma adegannya yang bikin baper, drama Korea juga seringkali bikin ngiler karena deretan makanan yang ditampilkan. Penasaran banget buat nyicipin kelezatan dari makanan autentik ala Korea? Gamsul bisa jadi opsi yang tepat biar bisa mengobati kekangenanmu pada makanan Negeri Ginseng.
Hot Restaurants & Places
Kombinasi Mozzarella dan Ribs dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Siapa sih yang tidak tergoda menu milik Ojju K-Food yang satu ini? Pecinta keju mozzarella pasti bakalan ngiler banget melihat sajian Rolling Cheese ini. Pilihan Beef Ribs, Chicken Wings, Chicken Drumstick berpadu sempurna dengan keju mozzarella meleleh dan melimpah disajikan langsung di depan pelanggan. Penasaran akan kenikmatan kreasi kombinasi ayam dan keju ini? Langsung aja simak kenikmatannya di video di bawah ini.
Hot Restaurants & Places

Travel

Show all >
5 Spot Instragramable di Bogor yang Ampuh Buat Hilangkan Suntuk
Bogor memang menjadi kota penyelamat ketika pikiran lagi suntuk karena hectic-nya kota Jakarta. Bukan cuma kuliner legendarisnya saja yang enak untuk disambangi, tapi kota ini juga punya kafe yang bisa menghilangkan suntuk lho. Nih, 5 kafe ini nggak cuma bisa menghilangkan stres kamu tapi juga bisa mempercantik feed Instagram kamu. Cek aja!
Travel
6 Kuliner Legendaris yang Mesti Kamu Coba Saat Blusukan di Solo
Buat kamu yang mencari destinasi lain di sekitar Jogja, kamu bakal menemukan yang beda saat menyambangi Kota Solo. Kota yang bisa ditempuh dengan penjalanan sekitar 1,5 jam dari Jogja ini nggak cuma punya kekayaan budaya dan tradisi, tapi juga terkenal sebagai gudangnnya makanan enak. Nggak percaya? Cek saja 6 list yang sudah Qraved buatkan berikut ini.
Travel
5 Restoran Nuansa Alam di Jogja yang Siap Bikin Terkesima
Kecantikan alam dan suasana Jogja sepertinya selalu mengundang orang untuk datang. Apalagi buat kaum urban yang sudah bosan dengan keruwetan kota. Dan ketika sudah sampai di kota budaya ini, pastikan kamu tidak melewatkan 5 restoran Jogja yang punya view alam yang dijamin bisa menghilangkan stresmu.
Travel
5 Restoran Halal yang Bikin Kamu Makan Puas di Hongkong
Mau berlibur ke Hongkong tapi suka was-was dengan makanannya yang non halal? Nggak usah takut, nih 5 restoran halal yang mantap ini bisa jadi penyelamat buat kamu. Pstt, restoran-restoran ini juga restoran non halal terbaik di Hongkong lho. Jadi jangan sampai terlewatkan untuk dicicipi ya!
Travel
15 Spot Kuliner yang Nggak Boleh Dilewatkan Kalau Jalan ke Surabaya
Jangan mikir diet kalau pas lagi jalan-jalan ke Surabaya. Surga kuliner di ibu kota Jawa Timur ini terlalu menggoda untuk ditolak. Dan hampir semua sudut kota ini menawarkan sensasi kelezatan yang khas. Mulai dari kedai kaki lima, sampai sejumlah restoran, di sana kamu bisa mengeksplor sejuta rasa yang sepertinya bakal memuaskan selera. Dan berikut ini adalah 15 spot kuliner favoritnya @eatinerary pas lagi jalan-jalan ke Surabaya. Jangan sampai nggak coba ya! Buat info kuliner seru lain, .
Travel
4 Spot Kuliner Hits Buat yang Mau Liburan ke Malang
Mau jalan-jalan ke Malang? Kamu bisa langsung ke kawasan Pahlawan Trip yang disebut-sebut sebagai kawasan berkumpulnya makanan-makanan enak. Mulai dari yang harganya merakyat hingga yang harganya kelas atas. Buat kamu yang lagi kebingungan cari tempat makan enak di kawasan ini, kita punya panduannya. Buat info kuliner lainnya, .
Travel

People

Show all >
5 Minuman yang Bakal Jadi Sorotan di Pesta Pernikahan Kahiyang
Kemeriahan pesta pernikahan Kahiyang, putri Jokowi, pada 8 November 2017 sepertinya bakal menyedot perhatian banyak orang. Dan hggak hanya sekadar adat dan dekorasi pernikahannya, makanan dan minuman yang akan disajikan di pernikahan Kahiyang dan Bobby ini juga jadi sorotan karena keunikannya. Untuk minuman pun Kahiyang dan Bobby nggak menyajikan minuman cocktail namun justru menyajikan minuman-minuman tradisional yang sehat. Apa saja ya? Untuk info menarik lainnya seputar kuliner, .
People
5 Makanan yang Bakal Ada di Pernikahan Kahiyang, Putri Jokowi
Kahiyang Ayu, putri dari Presiden Jokowi bakal melangsungkan pernikahan dengan Muhammad Bobby Afif Nasution pada 8 November 2017 nanti. Di tengah meriahnya suasana pernikahannya nanti, yang menarik perhatian adalah banyak makanan-makanan nusantara yang tersaji di pernikahan Kahiyang nanti. Kira-kira ada makanan enak apa saja yang bakalan ada dan bikin ngiler di pernikahan Kahiyang nanti? sekarang juga buat tahu berita kuliner favoritmu.
People
5 Artis Ganteng yang Ternyata Pernah Jadi Pelayan
Wajah ganteng dari artis-artis ini pasti sering banget kamu lihat di layar kaca. Tapi siapa sangka, pria-pria tampan ini ternyata sebelum hidup glamor seperti sekarang, dulunya pernah juga menjadi pelayan di restoran, lho! Mau tahu siapa saja? Dan untuk info seru lainnya, pastikan kamu sudah .
People
Tampang 5 Barista Keren yang Bikin Kopimu Jadi Lebih Manis
Saat menyeruput kopi sudah makin tak bisa terpisahkan dari ritual sehari-hari, banyak hal yang bikin sesi ngopi jadi lebih seru. Mulai dari tempatnya yang cozy, sampai tampang barista-baristanya enak dilihat.
People
Makanan Favorit Hamish Daud yang Mungkin Akan Dimasak Raisa
Beberapa hari lalu dunia maya heboh menandai tanggal 3 September 2017 dengan #haripatahhatinasional. Alasan terbesarnya karena di hari itu Raisa dan Hamish Daud secara resmi melangsungkan pernikahan di Ayana Hotel MidPlaza, Sudirman. Nah, berhubung sudah sah jadi Nyonya Hamish, sepertinya Raisa bakalan mulai masakin Hamish makanan favoritnya. Apa saja, ya? Cek videonya di bawah ini.
People
Ternyata Makanan ini Nggak Boleh Dimakan Idol K-Pop!
Punya badan yang langsing dan mulus bikin banyak artis Korea banyak diidolakan. Namun, di balik langsingnya badan para Idol Korea tersebut banyak sekali pengorbanannya, seperti harus olahraga extra keras dan nggak bisa bebas makan makanan-makanan favorit. Dikutip dari detik food dan Koreaboo, ini dia makanan yang dihindari para artis Korea demi punya bodi langsing dan nggak melar.
People

Recipe

Show all >
5 Resep Gampang Bikin Jajanan ala Korea
Kamu penggemar menu Korea? 5 resep cara membuat jajanan ala Korea ini bisa kamu coba sendiri di rumah, nggak pake ribet kok! Cek aja nih.
Recipe
5 Resep Mudah Bikin Kopi Kekinian Favoritmu
Kamu penikmat semua jenis kopi? Daripada beli mendingan coba deh untuk membuat kopimu sendiri. 5 resep kopi di bawah ini nggak ribet kok!
Recipe
5 Resep Gampang Buat yang Doyan Camilan Kekinian
Lagi tergila-gila dengan camilan kekinian tapi males liat antrean saat membelinya, mendingan kamu coba bikin sendiri menu-menu spesial ini di rumah. Tenang, cara bikinnya dijamin nggk ribet kok! Cek aja nih. sekarang biar nggak ketinggalan info kuliner hits!
Recipe
5 Resep Praktis Camilan Unik yang Bikin Halloween Meriah
Untuk merayakan keseruan Halloween, nggak cuma kostum dan dekorasi saja yang perlu dipersiapkan. Camilan untuk para tamu juga perlu kamu persiapkan, lho! Nah, biar makin mendukung coba deh berkreasi dengan camilan a la Halloween. 5 resep praktis untuk membuat camilan berikut bisa jadi opsi buat kamu yang nggak mau ribet. Pengen tahu resep menarik lainnya?
Recipe
Resep Nasi Goreng Mozzarella Praktis ala Qraved
Doyan nasi goreng sekaligus sensasi gurih keju mozzarella? Kali ini Qraved mau membagi resep nikmat nasi goreng mozzarella praktis yang bisa dengan mudah kamu masak di rumah. Kalau kamu mau tahu resep menarik lainnya, !
Recipe
Resep Gampang Bikin Thai Tea ala Qraved
Berjajar kedai-kedai Thai Tea yang selalu ramai dengan antrean pelanggan memang selalu bikin penasaran. Tapi kalau kamu mau bikin Thai Tea sendiri, coba aja cobain resep mudah ini. Kalau mau tahu resep simple hidangan hits lainnya, .
Recipe