Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shanghai Blue 1920: BersantapMenu Peranakan dengan SuasanaOriental Jadul di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Michelin diDunia dengan Harga Murah
Travel
5 Seafood di SekitarMangga Besar yang PalingNendang
Editor's Pick

Trending on Qraved

5 Choi Pan Pontianak Paling Sedap di Jakarta
Editor's Pick
5 Choi Pan Pontianak Paling Sedap di Jakarta
Sebagai camilan khas Pontianak yang punya rasa gurih dan manis, choi pan jadi salah satu kuliner daerah yang banyak dicari di ibukota. Teksturnya kenyal dengan isian bengkuang, kucai atau lebung, plus ebi dan sayuran. Selain choi pan kukus ternyata ada juga lho yang menjual choi pan varian goreng di Jakarta. Nah, udah nggak sabar kan mau nostalgia sama makanan khas ternikmat ini? Yuk, langsung melipir ke lima spot jajan berikut.
Hot This Week: 5 Suguhan Spesial di Minggu Ketiga Januari 2019
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Suguhan Spesial di Minggu Ketiga Januari 2019
Sudah siapkan dirimu menikmati event asyik dan seru di minggu ketiga Januari 2019? Saatnya ajak teman untuk datang dan nikmati malam di 5 spot di Jakarta yang sudah siapkan suguhan menariknya buat kamu. Karena sekarang waktu yang tepat untuk lepas penat dan kejenuhan di minggu ini. You wanna join us?
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Editor's Pick
5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati
Sesi memilih menu makan malam terkadang jadi persoalan besar terutama untuk kamu yang suka gonta-ganti pilihan. Biar nggak galau lagi mau makan apa, mending pilih menu yang simple dan pasti disukai semua orang. Kalau pengen yang sedikit berbeda, lima tempat makan ini juga menyediakan menu yang unik dan enak, lho. Yuk langsung cobain aja!
Nggak Pake Mahal! 5 Kuliner Slipi Ini Enak dan Murmer
Editor's Pick
Nggak Pake Mahal! 5 Kuliner Slipi Ini Enak dan Murmer
Daerah Slipi memang strategis banget, makanya nggak heran banyak perkantoran di daerah tersebut. Salah satu tantangan saat mencari makan siang di daerah perkantoran adalah menemukan yang enak namun dengan harga murah meriah. Nah, biar makan siang kamu nggak itu-itu saja dan nggak menguras kantong cek dulu nih rekomendasi makan dari Qraved!
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Editor's Pick
5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k
Nggak hanya daerah Jakarta Pusat atau selatan aja, Jakarta Utara juga terkenal dengan aneka kuliner murahnya nih. Tepatnya di kawasan Sunter, ada beberapa tempat makan enak dengan harga murah yang wajib buat kamu kepoin. Nah dari pada penasaran, simak daftar tempat makan murah di Sunter berikut ini dan jangan lupa download juga Qraved App untuk info makanan lebih lengkap.
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Recipe
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Punya rencana adakan pesta kecil-kecilan di rumah dan mau siapkan menu-menu dari dapur sendiri? Nggak perlu panik. Beberapa resep simple ini bisa kamu praktikkan dan dijamin nggak bikin kecewa tamu. Dan biar nggak ketinggalan informasi terbaru tentang kuliner, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.

Latest Journal

Shanghai Blue 1920: Bersantap Menu Peranakan dengan Suasana Oriental Jadul di Jakarta
Editor's Pick
Shanghai Blue 1920: Bersantap Menu Peranakan dengan Suasana Oriental Jadul di Jakarta
Di antara sekian banyak restoran khas Peranakan di Jakarta, rasa-rasanya hanya Shanghai Blue 1920 yang tampil dengan suasana dan desain ekletik.
5 Restoran Michelin di Dunia dengan Harga Murah
Travel
5 Restoran Michelin di Dunia dengan Harga Murah
Tahu nggak sih kamu, kalau nggak selalu restoran Michelin itu punya menu makanan dengan harga selangit. Ada banyak restoran Michelin di dunia yang bisa kasih kamu harga murah dengan cita rasa makanan nomor satu. Ini dia lima restoran Michelin di dunia yang murah dan lezat.
5 Seafood di Sekitar Mangga Besar yang Paling Nendang
Editor's Pick
5 Seafood di Sekitar Mangga Besar yang Paling Nendang
Nggak harus ke daerah pesisir dulu untuk menikmati seafood enak, karena buktinya di daerah Mangga Besar dan Mangga Dua pun kamu bisa menikmati berbagai seafood dengan rasa luar biasa dan harga yang ramah di kantong. Penasaran apa saja? Langsung cek ulasannya di Qraved dan jangan lupa untuk download Qraved App agar nggak ketinggalan info makan enak di Jakarta!
5 Sate Kulit Ayam Mantap di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
5 Sate Kulit Ayam Mantap di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Kulit ayam memang enak banget sih. Nggak heran kalau banyak orang rela rebutan untuk memakannya. Teksturnya yang kenyal benar-benar bikin nagih. Nah, buat kamu penggila sate kulit ayam 5 spot berikut ini jagoannya dan selalu jadi rebutan banyak orang.
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
Editor's Pick
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
Restoran dengan pilihan all you can eat buffet selalu jadi pilihan bagi mereka yang ingin memuaskan selera besar dan menikmati variasi hidangan yang disajikan. Berikut adalah restoran dengan pilihan menu buffet terbaik dengan hidangan signature dan juga tradisional.
Weekend Guide: 6 Spot  Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
Editor's Pick
Weekend Guide: 6 Spot Brunch, Coffee, Sampai Party Seru di Jakarta
Keseruan menyambut weekend mesti dirayakan dengan mengeksplor tempat-tempat makan & hangout untuk melepas penat. Dan untuk weekend kali ini, beberapa spot spesial ini bisa jadi pilihan.

Editor's Pick

Kikugawa: Restoran Jepang Tertua di Jakarta yang Kelezatannya Melegenda
Editor's Pick
Kikugawa: Restoran Jepang Tertua di Jakarta yang Kelezatannya Melegenda
Pernah dengar nama Kikugawa? Jika mengaku sebagai foodie sejati, kamu-kamu di Jakarta pasti sudah tidak asing dengan restoran yang berlokasi di kawasan Cikini, Jakarta Pusat itu.
5 Sate Padang Legendaris yang Bisa Pesan Antar
Editor's Pick
5 Sate Padang Legendaris yang Bisa Pesan Antar
Halo Qravers! Kali ini Qraved pengin bagi-bagi info seputar sajian sate di Jakarta yang wajib buat kamu cobain nih. Tapi kalau kamu lagi males jalan-jalan buat kulineran, Qraved akan merekomendasikan 5 sate padang di Jakarta yang bisa kamu pesan pakai ojek online. Nah biar lebih mudah jangan lupa Donwload Qraved App juga yah.
5 Coffee Shop di Jakarta untuk Menyeruput Kenikmatan Kopi Luwak
Editor's Pick
5 Coffee Shop di Jakarta untuk Menyeruput Kenikmatan Kopi Luwak
Kamu tentu tahu bahwa kopi luwak merupakan salah satu jenis kopi termahal di dunia. Tapi, tahukah kamu alasan mengapa kopi yang identik dengan kotoran luwak (musang) ini begitu berharga? Kopi luwak sendiri adalah biji kopi yang dipanen dari feses luwak liar, kemudian diproses sedemikian rupa untuk dikonsumsi. Cita rasanya lebih halus dibandingkan kopi pada umumnya, yang diduga akibat dari proses fermentasi di dalam perut luwak. Tidak hanya diekspor, kopi luwak juga kini cukup banyak dipasarkan di tingkat lokal sebagai alternatif dalam menyeruput kopi. Berikut adalah lima tempat terbaik di Jakarta untuk mencicipi nikmatnya Kopi Luwak.
5 Choi Pan Pontianak Paling Sedap di Jakarta
Editor's Pick
5 Choi Pan Pontianak Paling Sedap di Jakarta
Sebagai camilan khas Pontianak yang punya rasa gurih dan manis, choi pan jadi salah satu kuliner daerah yang banyak dicari di ibukota. Teksturnya kenyal dengan isian bengkuang, kucai atau lebung, plus ebi dan sayuran. Selain choi pan kukus ternyata ada juga lho yang menjual choi pan varian goreng di Jakarta. Nah, udah nggak sabar kan mau nostalgia sama makanan khas ternikmat ini? Yuk, langsung melipir ke lima spot jajan berikut.
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Ngehits Surabaya
Menjawab gaya hidup zaman sekarang yang suka nongkrong sambil ngopi, makan, dan foto-foto, berbagai kafe di Surabaya memiliki konsep dan desain yang keren banget nih! Ini dia 6 referensi kafe di Surabaya yang asik buat nongkrong dan Instagramable banget.
Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Editor's Pick
Nongkrong Cantik di 6 Spot Ngopi Hits Malang Ala Food Blogger
Malang, kota terbesar kedua di provinsi Jawa Timur ini dikenal memiliki iklim sejuk dan tata wilayah hijau yang memukau. Selain itu, Malang juga dikenal sebagai salah satu pusat kuliner kreatif, yang memungkingkan munculnya beragam kreasi makanan dan minuman menarik, termasuk deretan coffee shop kekinian yang digandrungi kalangan muda setempat. Ada yang menaruh konsep modern, dan ada pula yang memadukan cita rasa lokal, di mana semuanya mampu membuat siapapun menemukan kesenangan baru saat menyesap kopi di Malang. Berikut adalah enam coffee shop paling hits di Malang yang wajib kamu coba.

Food LOL

10 Games Memasak Paling Seru untuk Hilangkan Jenuh
Food LOL
10 Games Memasak Paling Seru untuk Hilangkan Jenuh
Sering bermimpi jadi chef handal atau mempunyai usaha restoran besar? Sebelum berkecimpung di dunia nyata, yuk uji kemampuan di dapur lewat 10 games memasak paling seru berikut ini! Bisa untuk hilangkan jenuh kamu juga lho.
7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Food LOL
7 Perbedaan Tampilan Makanan di Iklan dengan Realita yang Bikin Geleng Kepala
Iklan makanan di sosial media atau TV memang paling bisa bikin ngiler dan mupeng. Tapi, nggak jarang juga merasa kecewa setelah melihat aslinya, seperti 7 tampilan makanan di iklan berikut yang berbeda banget dengan aslinya.
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Food LOL
6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?
Dessert biasanya menjadi makanan favorit, bukan hanya karena rasanya yang manis, namun juga karena tampilannya yang cantik dan menggemaskan. Andrew Fuller, seorang artist dan juga pencinta cake yang bekerja di Guys Meet Cake, membuat dessert yang berbeda dengan dessert pada umumnya. Ia membuat dessert dengan tampilan yang menyeramkan. Cek aja 6 dessert menyeramkan karyanya berikut ini. Kira-kira kamu berani makan nggak ya?
9 Es Serut yang Populer dari Berbagai Negara
Food LOL
9 Es Serut yang Populer dari Berbagai Negara
Siapa sih yang nggak suka es? Rasanya yang segar dengan topping manis, memang mampu membuat lidah banyak orang bahkan dari seluruh negara. Berikut ini merupakan 9 jenis es serut yang populer dari berbagai negara.
Unik Banget! 6 Makanan di Dunia ini Mirip Onde-Onde
Food LOL
Unik Banget! 6 Makanan di Dunia ini Mirip Onde-Onde
Onde-Onde, jajanan pasar asal Mojokerto ini lumayan populer di Indonesia. Namun, tau nggak sih kalau ada makanan yang mirip dengan onde-onde dari seluruh dunia?
6 Makanan Kaleng Aneh Di Dunia yang Bikin Merinding
Food LOL
6 Makanan Kaleng Aneh Di Dunia yang Bikin Merinding
Makanan kaleng biasanya jadi penyelamat utama dikala lapar. Selain gampang untuk disajikan, rasa makanan kaleng cukup enak. Meskipun makanan kaleng rata-rata isinya ikan atau daging, berikut ini ada beberapa makanan kaleng dengan isi paling aneh di Dunia. Penasaran? Yuk simak!

Hot Restaurants & Places

Magal Premium: Puas Menyantap Korean BBQ Halal dengan Konsep All You Can Eat
Hot Restaurants & Places
Magal Premium: Puas Menyantap Korean BBQ Halal dengan Konsep All You Can Eat
Kamu mungkin pernah mendengar nama Magal sebagai restoran BBQ khas Korea berkali-kali, tapi bisa jadi kamu tidak sadar bahwa ada salah satu outletnya yang mengusung konsep all you can eat.
Moonshine: Jejak Istimewa Kuliner Dunia dalam Elegansi Suasana
Hot Restaurants & Places
Moonshine: Jejak Istimewa Kuliner Dunia dalam Elegansi Suasana
When east meets west - itulah yang ditawarkan Moonshine saat menjamu para tamu yang datang ke sana. Dalam balutan interior yang cozy kamu bisa menikmati suasana santai sembari menyantap aneka menu-menu istimewa untuk pagi, siang, hingga malam hari dengan ambience yang menyenangkan. One of the hottest dining spots in the city!
Hot This Week: 5 Suguhan Spesial di Minggu Ketiga Januari 2019
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Suguhan Spesial di Minggu Ketiga Januari 2019
Sudah siapkan dirimu menikmati event asyik dan seru di minggu ketiga Januari 2019? Saatnya ajak teman untuk datang dan nikmati malam di 5 spot di Jakarta yang sudah siapkan suguhan menariknya buat kamu. Karena sekarang waktu yang tepat untuk lepas penat dan kejenuhan di minggu ini. You wanna join us?
Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Hot Restaurants & Places
Orient Wu, Harmoni Budaya Tionghoa dengan Sentuhan Rasa Modern
Kurang dari sebulan lagi, masyarakat keturunan Tionghoa di Indonesia segera menyambut Tahun Baru Imlek, yang jatuh pada 5 Januari mendatang. Kali ini, perayaan yang identik dengan warna merah itu akan menandai awal datangnya tahun babi, yang dikenal sebagai perlambang kemakmuran.
Bar Gina: Warna Baru Spot Hangout di Senopati
Hot Restaurants & Places
Bar Gina: Warna Baru Spot Hangout di Senopati
Lupakan sejenak tumpukan tugas, deadline dan semua penat. Atur waktu buat senang-senang dan melangkahkan ke spot keren untuk menikmati santapan spesial sambil menyesap cocktails. Sebagai salah satu alternatif, kamu bisa coba datang ke Bar Gina yang ada di kawasan Senopati.
Ala Ritus: Restoran Bersantap Hidangan Khas Nusantara Bergaya Kontemporer
Hot Restaurants & Places
Ala Ritus: Restoran Bersantap Hidangan Khas Nusantara Bergaya Kontemporer
Bagaimana rasanya bersantap di tempat yang bersejarah? Tentu memiliki kesan tersendiri, dan bahkan mampu membawa siapa pun sejenak merasakan atmosfer masa lalu yang khas. Hal inilah, salah satunya, yang ingin dihadirkan oleh Ala Ritus, sebuah restoran yang berlokasi di Gedung Filateli, Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Travel

5 Restoran Michelin di Dunia dengan Harga Murah
Travel
5 Restoran Michelin di Dunia dengan Harga Murah
Tahu nggak sih kamu, kalau nggak selalu restoran Michelin itu punya menu makanan dengan harga selangit. Ada banyak restoran Michelin di dunia yang bisa kasih kamu harga murah dengan cita rasa makanan nomor satu. Ini dia lima restoran Michelin di dunia yang murah dan lezat.
5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan
Travel
5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan
Menikmati malam di Kota Batu, Malang memang mengasyikan. Namun, akan lebih lengkap bila sambil ditemani dengan berbagai kuliner nikmat mereka yang beragam. Kalau bingung ingin menyantap makan malam, rekomendasi 5 tempat ini pas banget buat kamu!
6 Cafe Keren di Malang Buat yang Mau Senang-Senang
Travel
6 Cafe Keren di Malang Buat yang Mau Senang-Senang
Bicara soal tempat kuliner seru di Malang, rasanya memang tak akan ada habisnya. Pasalnya, Malang sudah bisa disandingkan dengan Bandung yang ramai dengan deretan kafe atau restoran menarik, ditambah lagi dengan udaranya sejuk. Buat kamu yang lagi pelesir ke sana, pilihan tempat Qraved kali ini terbilang seru karena semuanya memiliki konsep interior yang memanjakan mata. Dan untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Seru-seruan di 7 Spot Kekinian di Jogja
Travel
Seru-seruan di 7 Spot Kekinian di Jogja
Nggak cuma spot kuliner tradisional yang bisa kamu nikmati saat plesiran ke Jogja. Beberapa tempat berikut pun bisa kamu datangi buat menikmati keseruan dalam suasana yang kekinian.
6 Kaki Lima Enak di Sekitaran Monumen Tugu Jogja
Travel
6 Kaki Lima Enak di Sekitaran Monumen Tugu Jogja
Datang ke Jogja kurang afdol kalau nggak sempatin buat datang ke Monumen Tugu Jogja buat foto-foto. Sambil menyelami histori Monumen Tugu, kamu juga bisa jalan-jalan di sekitar buat isi perut.
6 Angkringan Ngehits Buat Nongkrong Malam di Semarang
Travel
6 Angkringan Ngehits Buat Nongkrong Malam di Semarang
Setelah menikmati kota Semarang dengan datang ke spot-spot sejarah dan alamnya, kamu bisa langsung istirahat sejenak sembari menikmati malam di beberapa angkringan yang tak pernah sepi pembeli. Berikut ini daftar beberapa tempat angkringan yang terkenal punya sajian makanan dan minuman spesialnya.

People

6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
People
6 Kuliner Kaki Lima Indo Ini Bikin Artis Bule Sampai Korea Kepincut!
Indonesia jadi salah satu negara yang memiliki kuliner yang beraneka ragam. Mulai dari yang unik sampai yang enggak biasa semuanya ada disini. Nah, ngomongin soal kuliner Indonesia, berikut ini Qraved punya beberapa list makanan lokal yang ternyata disukai oleh orang bule lho. Penasaran? Yuk simak!
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
People
5 Rice Bowl Enak di Surabaya Favoritnya Koko Buncit
Dunia kuliner Surabaya semakin populer di Instagram dalam beberapa waktu belakangan. Selain kreativitas yang seakan tidak ada batas, aneka ragam kuliner lezat di Surabaya juga semakin terkenal berkat kehadiran para foodie yang merajai sosial media Instagram. Salah satu yang paling dikenal adalah akun @kokobuncit yang dimiliki oleh seorang pria jenaka asli Kota Pahlawan. Setiap hari, Koko Buncit selalu berbagi info kuliner menarik via unggahannya di Instagram. Tidak terkecuali deretan rice bowl enak, Koko Buncit cukup sering mengulasnya, dan selalu berhasil bikin ngiler. Yuk, simak lima rice bowl favoritnya di Surabaya.
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
People
5 Warteg 'Naik Kelas' Milik Artis Indonesia yang Murah Meriah
Euforia bisnis kuliner artis belum juga surut. Sejak kemunculan kue-kue artis, kini banyak yang lebih tertarik untuk membuka rumah makan berkonsep makanan Indonesia dengan harga yang miring alias murah meriah. Sempat diklaim sebagai warteg naik kelas karena menunya yang sederhana, tetapi gagasan ini lebih menarik perhatian karena didukung dengan suasana tempat yang lebih nyaman. Buat kamu yang belum pernah coba, ini dia lima restoran artis yang punya menu bercita rasa Indonesia yang sedap dan hemat.
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
People
Super Nyeleneh: Sirup Campur Micin Versi Edho Zell
Sepertinya Edho Zell ini nggak ada kapoknya buat jajal menu-menu nyeleneh yang bikin geleng kepala. Kali ini berkolaborasi sama Cindy Gulla, Edho menjawab tantangan buat coba-coba menu nyeleneh. Mulai dari sirup cocopandan yang dicampur micin, rendang dibalut indomie, sama telur dadar campur gula pasir.
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
People
Aksi Nekat Edho Zell Coba-Coba Bikin Menu Nyentrik
Bukan Edho Zell namanya kalau nggak sanggup terima tantangan buat cobain makanan yang nyeleneh. Dan untuk sesi video kali ini, Edho Zell, si vlogger terkenal ini sengaja kolaborasi bareng Atta Halilintar yang juga ikutan nekat buat coba-coba menu nyentrik.
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
People
Coba-Coba Menu Nyeleneh bin Ajaib Versi Edho Zell
Buat beberapa orang yang doyan tantangan, mencoba sesuatu yang baru pasti akan menambah antusiasme tersendiri. Itu juga yang sering dilakukan Edho Zhell, sang vlogger ternama tanah air ini.

Recipe

5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Recipe
5 Resep Gampang Membuat Hidangan Korea Lezat di Rumah
Suka mupeng melihat kelezatan makanan khas Korea di K-drama? Eits, tenang aja. Kamu nggak perlu jauh-jauh ke Korea kok untuk bisa menikmatinya. Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah. Contek aja 5 video resep gampang membuat makanan Korea berikut ini.
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Recipe
7 Resep Gampang Buat yang Mau Adakan Pesta di Rumah
Punya rencana adakan pesta kecil-kecilan di rumah dan mau siapkan menu-menu dari dapur sendiri? Nggak perlu panik. Beberapa resep simple ini bisa kamu praktikkan dan dijamin nggak bikin kecewa tamu. Dan biar nggak ketinggalan informasi terbaru tentang kuliner, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.
5 Resep Kreasi Olahan Daging Ayang yang Nggak Ngebosenin
Recipe
5 Resep Kreasi Olahan Daging Ayang yang Nggak Ngebosenin
Suka masak dan mulai bosan sama olahan daging ayam yang gitu-gitu aja? Sudah waktunya untuk kamu mencoba menu olahan daging ayam lainnya yang anti mainstream. Buruan, contek aja 5 video resep mengolah daging ayam yang nggak itu-itu aja!
5 Resep Mudah Kreasi Menu Roti Tawar yang Nggak Itu-Itu Aja!
Recipe
5 Resep Mudah Kreasi Menu Roti Tawar yang Nggak Itu-Itu Aja!
Menjadi penyelamat disaat perut keroncongan, roti tawar memang selalu bisa jadi andalan. Nah tapi kalau kamu mau menu roti tawar yang beda dari biasanya, 5 resep berikut ini bisa menjadi referensi untuk membuat roti tawar yang nggak itu-itu aja!
5 Resep No-Bake Dessert Mudah yang Enak Banget
Recipe
5 Resep No-Bake Dessert Mudah yang Enak Banget
Pengin bikin dessert enak tapi ga punya oven? Jangan sedih! Cukup bermodalkan kulkas saja, kamu bisa bikin kreasi dessert yang bervariasi dan enak banget. Mau tau caranya? Ini dia beberapa resep no-bake dessert paling enak yang bikinnya gampang!
5 Resep Steak Spesial untuk Tahun Baruan di Rumah
Recipe
5 Resep Steak Spesial untuk Tahun Baruan di Rumah
Sudah menyiapkan pesta tahun baru yang seru? Jangan sampai kamu tidak menghidangkan steak yang super lezat untuk para tamu ya! Bikin steak bukan berarti ribet loh, ada banyak cara bikin steak yang mudah tapi rasanya juga enak banget. Ini dia lima resep steak lezat untuk tahun baru yang istimewa!