Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Nongkie - banner 0Warung Nongkie - banner 1Warung Nongkie - banner 2

Warung Nongkie

4.311 reviews
Indonesian • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 24:00
Opening Hours
Monday18:00 - 00:00
Tuesday18:00 - 00:00
Wednesday18:00 - 00:00
Thursday18:00 - 00:00
Friday18:00 - 00:30
Saturday18:00 - 00:30
Sunday18:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Nongkie

Warung Nongkie - menu 0
Warung Nongkie - menu 1
Warung Nongkie - menu 2

Photos of Warung Nongkie

 Warung Nongkie Asteria Dita 657041
 Warung Nongkie Asteria Dita 645945
 Warung Nongkie Asteria Dita 645932
 Warung Nongkie Asteria Dita 644666
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warung Nongkie

5
4
3
2
1
4.3
11 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 28, 2018
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Terbang ke negeri gajah putih, Thailand juga punya menu camilan manis yang unik selain mango sticky rice. Menu yang diberi nama roti sangkaya ini diolah dengan cara dikukus dan disajikan dengan saus kaya pandan yang manis. Seporsinya dibanderol seharga Rp 15k dan bisa dinikmati bareng teman-teman. Roti yang lembut dan hangat jadi salah satu inovasi menu dessert yang berbeda dari biasanya.
Terbang ke negeri gajah putih, Thailand juga punya menu camilan manis yang unik selain mango sticky rice. Menu yang diberi nama roti sangkaya ini diolah dengan cara dikukus dan disajikan dengan saus kaya pandan yang manis. Seporsinya dibanderol seharga Rp 15k dan bisa dinikmati bareng teman-teman. Roti yang lembut dan hangat jadi salah satu inovasi menu <i>dessert </i>yang berbeda dari biasanya.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 24, 2018
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan
Kombinasi yang nggak biasa ini memang sayang banget buat dilewatkan. Semangkuk indomie goreng dengan paduan tumis kangkung belacan plus telur mata sapi di atasnya beneran jadi menu yang recommended. Namanya saja warung nongkie, pasti harga makanannya juga cocok buat ukuran anak nongkrong. Seporsi indomie dengan cita rasa pedas gurih ini bisa kamu nikmati seharga Rp 20k saja!
Kombinasi yang nggak biasa ini memang sayang banget buat dilewatkan. Semangkuk indomie goreng dengan paduan tumis kangkung belacan plus telur mata sapi di atasnya beneran jadi menu yang <i>recommended</i>. Namanya saja warung nongkie, pasti harga makanannya juga cocok buat ukuran anak nongkrong. Seporsi indomie dengan cita rasa pedas gurih ini bisa kamu nikmati seharga Rp 20k saja!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 23, 2018
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Masih dengan menu roti, kalau yang satu ini penyajiannya serupa dim sum, yaitu dengan wadah rotan bundar. Potongan roti yang dikukus dan disantap dengan selai kaya pandan yang manis, langsung jadi menu hits yang dicari-cari. Roti sangkaya yang dibanderol seharga Rp 15k per porsinya ini punya tekstur yang lembut dan lebih terasa sedap jika disantap saat masih hangat. Cocok buat snacking sembari ngobrol bareng teman dan sahabat.
Masih dengan menu roti, kalau yang satu ini penyajiannya serupa dim sum, yaitu dengan wadah rotan bundar. Potongan roti yang dikukus dan disantap dengan selai kaya pandan yang manis, langsung jadi menu hits yang dicari-cari. Roti sangkaya yang dibanderol seharga Rp 15k per porsinya ini punya tekstur yang lembut dan lebih terasa sedap jika disantap saat masih hangat. Cocok buat <i>snacking </i>sembari ngobrol bareng teman dan sahabat.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 5, 2018
5 Warung Andalan Anak Kekinian yang Paling Pewe di Jakarta
Warung masa kini pastinya jadi tempat nongkie alias nongkrong. Biasanya sih kalau pengen nongkrong lama mending ditemani makanan yang enak dengan harga yang hemat. Sesuai tagline-nya 'not just a regular Indomie with topping', kamu bisa menemukan banyak menu pilihan. Langsung pesan saja yuk beberapa menu andalannya seperti indomie mertua galak, tahu cabe garam, roti kukus cokelat keju, dan rice bowl cicajo (chicken cabe ijo). Beneran hemat deh karena harganya cuma sekitar Rp 5k sampai Rp 40k.
Warung masa kini pastinya jadi tempat nongkie alias nongkrong. Biasanya sih kalau pengen nongkrong lama mending ditemani makanan yang enak dengan harga yang hemat. Sesuai <i>tagline</i>-nya '<i>not just a regular Indomie with topping</i>', kamu bisa menemukan banyak menu pilihan. Langsung pesan saja yuk beberapa menu andalannya seperti indomie mertua galak, tahu cabe garam, roti kukus cokelat keju, dan rice bowl cicajo (chicken cabe ijo). Beneran hemat deh karena harganya cuma sekitar Rp 5k sampai Rp 40k.
 - @robimudjono
@robimudjono
in InstagramNov 21, 2019
 - @laurentjahjadi
@laurentjahjadi
in InstagramNov 21, 2019
Si abg mami ajak nongkie...
Si abg mami ajak nongkie...
Si abg mami ajak nongkie...

Featured in Journal

7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
7 Menu Negara Asian Games 2018 yang Bisa Dicoba di Jakarta
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Variasi Indomie Rasa Nusantara yang Bikin Lidah Ketagihan
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Street Food Ala Thailand yang Laris Manis di Jakarta