Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Mak Dower - banner 0Warung Mak Dower - banner 1Warung Mak Dower - banner 2

Warung Mak Dower

4.0169 reviews
Betawi • Rawamangun • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Mak Dower

Warung Mak Dower - menu 0
Warung Mak Dower - menu 1

Photos of Warung Mak Dower

Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Warung Mak Dower

5
4
3
2
1
4.0
169 ratings
 - @supersillychef
@supersillychef
in InstagramDec 9, 2019
Sedih itu.. pas ke @warungmakdower trs PETENYA LAGI KOSONG! 🥺🥺🥺 tapi untung ada jengkol.. ya uda la ga sedih2 amat.. wkwkwkwkwkk.. selalu suka makan di sini.. enak2 semuaaa.. dan semua lauknya manggil2 minta nasi panas sebaskom! Gawat bgt kl lagi diet karbo trs ke sini.. menderita! 😂😂😂 📍Warung Mak Dower, Rawamangun. #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #comfortfood #streetfood #halal #pedas #spicy
Sedih itu.. pas ke @warungmakdower trs PETENYA LAGI KOSONG! 🥺🥺🥺 tapi untung ada jengkol.. ya uda la ga sedih2 amat.. wkwkwkwkwkk.. selalu suka makan di sini.. enak2 semuaaa.. dan semua lauknya manggil2 minta nasi panas sebaskom! Gawat bgt kl lagi diet karbo trs ke sini.. menderita! 😂😂😂
📍Warung Mak Dower, Rawamangun.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations  #comfortfood #streetfood #halal #pedas #spicy
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramDec 9, 2019
CEMILAN SIMPEL BUAT NEMENIN NONTON THANOS 🤤🤤 . Maaakkk... apa kabarnyaaaa @warungmakdower ??? Udah lama nih gag sungkem sama Mak kesayangan Xiao Ching 😘😘 . Xiao Ching kalo udah dikasi cemilan begini mah anteng yakan ??? Tinggal sodorin nasi putih sama sambel aja, dijamin ga bakalan rewel yakan 😂😂 . Well, kalo Surga di telapak kaki Ibu... nah kebahagiaan duniawi pastinya ada di piringnya Mak... setuju dong @seleramode ??? . Yuk ahhhh... Kami khusyuk dulu nyemilin PETE BAWANG ini yes 😋😋 . “Pete Bawang” . 📍Warung Mak Dower @warungmakdower Jl. Pemuda no.72 Rawamangun - Jakarta Timur . . . #indonesianfood #halal #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
CEMILAN SIMPEL BUAT NEMENIN NONTON THANOS 🤤🤤
.
Maaakkk... apa kabarnyaaaa @warungmakdower ??? Udah lama nih gag sungkem sama Mak kesayangan Xiao Ching 😘😘
.
Xiao Ching kalo udah dikasi cemilan begini mah anteng yakan ??? Tinggal sodorin nasi putih sama sambel aja, dijamin ga bakalan rewel yakan 😂😂
.
Well, kalo Surga di telapak kaki Ibu... nah kebahagiaan duniawi pastinya ada di piringnya Mak... setuju dong @seleramode ???
.
Yuk ahhhh... Kami khusyuk dulu nyemilin PETE BAWANG ini yes 😋😋
.
“Pete Bawang”
.
📍Warung Mak Dower
@warungmakdower
Jl. Pemuda no.72
Rawamangun - Jakarta Timur
.
.
.
#indonesianfood #halal #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 23, 2018
5 Menu Bungkus Daun Pisang yang Punya Rasa Paling Nendang
Berbeda dengan menu berbungkus daun pisang sebelumnya yang diolah dengan cara dibakar, menu yang satu ini diolah dengan cara dikukus. Sebagai salah satu menu khas Betawi, pepes ikan peda yang dibanderol seharga Rp 17k per porsi ini memang masih menjadi favorit para pencinta kuliner. Ikannya yang empuk dengan lumuran bumbu yang kaya akan rempah langsung bikin nafsu makan kamu meningkat drastis.
Berbeda dengan menu berbungkus daun pisang sebelumnya yang diolah dengan cara dibakar, menu yang satu ini diolah dengan cara dikukus. Sebagai salah satu menu khas Betawi, pepes ikan peda yang dibanderol seharga Rp 17k per porsi ini memang masih menjadi favorit para pencinta kuliner. Ikannya yang empuk dengan lumuran bumbu yang kaya akan rempah langsung bikin nafsu makan kamu meningkat drastis.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 10, 2018
5 Spot Makan Hemat di Sekitar Jakarta International Velodrome
Buat kamu yang lidahnya lebih cocok dengan masakan Indonesia atau datang rame-rame bareng teman, warung makan ini tepat banget buat kamu. Tinggal menempuh jarak sekitar 800 m dari Jakarta International Velodrome dan bersiap menikmati sajian khas Betawi yang super lezat. Ada menu gabus pucung, jambal sewot, pepes peda, semur jengkol, dan pete bawang. Range harga per porsinya sekitar Rp 15k hingga Rp 50k dan cocok untuk menu sharing.
Buat kamu yang lidahnya lebih cocok dengan masakan Indonesia atau datang rame-rame bareng teman, warung makan ini tepat banget buat kamu. Tinggal menempuh jarak sekitar 800 m dari Jakarta International Velodrome<i> </i>dan bersiap menikmati sajian khas Betawi yang super lezat. Ada menu gabus pucung, jambal sewot, pepes peda, semur jengkol, dan pete bawang. <i>Range </i>harga per porsinya sekitar Rp 15k hingga Rp 50k dan cocok untuk menu <i>sharing</i>.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Kalau di warung makan khas Betawi ini, kamu bebas memadupadankan pete dengan aneka lauk andalan yang tersedia. Salah satu menu yang jadi primadona adalah tulang jambal sewot seharga Rp 25k yang sudah tersaji dengan pete segar di atasnya. Boleh pilih mau direbus atau digoreng. Kalau mau yang lebih menggoda lagi, langsung pesan deh tambahan pete plus bawang goreng yang gurih banget.
Kalau di warung makan khas Betawi ini, kamu bebas memadupadankan pete dengan aneka lauk andalan yang tersedia. Salah satu menu yang jadi primadona adalah tulang jambal sewot seharga Rp 25k yang sudah tersaji dengan pete segar di atasnya. Boleh pilih mau direbus atau digoreng. Kalau mau yang lebih menggoda lagi, langsung pesan deh tambahan pete plus bawang goreng yang gurih banget.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 6, 2018
5 Spot Lahap Jengkol yang Bisa Bikin Kamu Kalap
Salah satu gudangnya masakan Betawi ini juga menyediakan menu andalannya, yaitu jengkol. Nama menunya juga unik-unik banget, ada nampol untuk jengkol pedas, lenong untuk jengkol tumis, encang encing untuk jengkol ikan asin teri, dan semur untuk jengkol bumbu kecap. Seporsi jengkol seharga Rp 20k ini biasanya lebih nikmat jika disandingkan dengan teman karibnya, yaitu pete plus taburan bawang goreng di atas nasi putih hangat. Hmmm, beneran nikmat!
Salah satu gudangnya masakan Betawi ini juga menyediakan menu andalannya, yaitu jengkol. Nama menunya juga unik-unik banget, ada nampol untuk jengkol pedas, lenong untuk jengkol tumis, encang encing untuk jengkol ikan asin teri, dan semur untuk jengkol bumbu kecap. Seporsi jengkol seharga Rp 20k ini biasanya lebih nikmat jika disandingkan dengan teman karibnya, yaitu pete plus taburan bawang goreng di atas nasi putih hangat. Hmmm, beneran nikmat!

Featured in Journal

5 Menu Bungkus Daun Pisang yang Punya Rasa Paling Nendang
Editor's Pick
5 Menu Bungkus Daun Pisang yang Punya Rasa Paling Nendang
5 Spot Makan Hemat di Sekitar Jakarta International Velodrome
Editor's Pick
5 Spot Makan Hemat di Sekitar Jakarta International Velodrome
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Editor's Pick
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki