Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tsurukamedou - banner 0Tsurukamedou - banner 1Tsurukamedou - banner 2

Tsurukamedou

4.0135 reviews
Japanese • Green Ville • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Tsurukamedou

Tsurukamedou - menu 0
Tsurukamedou - menu 1
Tsurukamedou - menu 2
Tsurukamedou - menu 3
Tsurukamedou - menu 4

Photos of Tsurukamedou

Services
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Tsurukamedou

5
4
3
2
1
4.0
135 ratings
 - @aaronhandajani
@aaronhandajani
in InstagramDec 11, 2019
<#AHMasterclass: Your feed is your identity> Liat profile orang boleh tapi copycat jangan. Why? Because your identity rely on your feed. Saya ga pernah ganti feed dari awal buat Instagram buat temen-temen yang follow saya sejak awal pasti tau hal itu. Alasannya karena saya percaya apa yang kamu post itu melambangkan identity kamu yang selalu orang ingat. Masalah likes, followers, etc. itu urusan nomor keberapa karena pada akhirnya yang menentukan adalah how much professional network you built and how you work on this. Now you learn something. — Tonkotsu Ramen with Chicken Karaage by @tsurukamedoujkt #AH #AaronHandajani
<#AHMasterclass: Your feed is your identity>
Liat profile orang boleh tapi copycat jangan. Why? Because your identity rely on your feed. Saya ga pernah ganti feed dari awal buat Instagram buat temen-temen yang follow saya sejak awal pasti tau hal itu. Alasannya karena saya percaya apa yang kamu post itu melambangkan identity kamu yang selalu orang ingat. Masalah likes, followers, etc. itu urusan nomor keberapa karena pada akhirnya yang menentukan adalah how much professional network you built and how you work on this. Now you learn something.
—
Tonkotsu Ramen with Chicken Karaage by @tsurukamedoujkt
#AH #AaronHandajani
 - @kudaliarock
@kudaliarock
in InstagramDec 11, 2019
#KITAMAKANDIMANA ?? Nyoba Ramen kayaknya enak nih ya 😋, apalagi nyoba Dry Ramen dari @tsurukamedoujkt yang asli dari Jepang langsung dateng ke Indonesia. • Disini kalian bisa nih nyobain berbagai ramen dari kuah dan kering, nah gue nyoba Tori Dry Ramen ini di dalemnya ada grilled chicken dan ramen kering (bisa dipilih keriting atau lurus) apalagi ini nih kuahnya “the broth”, dari daging babi di buat lamanya sampai 12jam, dan yang ayam 3 jam lamanya. • Selain itu disini ada juga yang paling enak yaitu Tonkutsu/ Torikotsu dan Chahan (nasi goreng yang asli dari Jepang). Selain itu ada hidangan side dishnya nih ada Tori Kaarage dan Ebi Furai, kedua side ini paling mantep dah dan yg pasti gak cuma tepung yaa, ini isinya bener2 daging dan prosinya yg gede. Mantep nih buat kalian yang pengen cobain yuk mari dateng!! 😁 • 🌟 (8/10) 📍 Tsurukamedou, Jl. Ratu Kemuning blok A2 no. 8A, Greenville, Jakarta Barat 💰 Tori Dry Ramen 40K 💰 Torikotsu Ramen 58K 💰 Tori Chahan 40K 💰 Tori Kaarage 41,5K 💰 Ebi Furai 65K ✔️ Available on GoFood ✔️ Takeaway/ Dine in • #tsurukamedoujkt
#KITAMAKANDIMANA ?? Nyoba Ramen kayaknya enak nih ya 😋, apalagi nyoba Dry Ramen dari @tsurukamedoujkt yang asli dari Jepang langsung dateng ke Indonesia.
•
Disini kalian bisa nih nyobain berbagai ramen dari kuah dan kering, nah gue nyoba Tori Dry Ramen ini di dalemnya ada grilled chicken dan ramen kering (bisa dipilih keriting atau lurus) apalagi ini nih kuahnya “the broth”, dari daging babi di buat lamanya sampai 12jam, dan yang ayam 3 jam lamanya.
•
Selain itu disini ada juga yang paling enak yaitu Tonkutsu/ Torikotsu dan Chahan (nasi goreng yang asli dari Jepang). Selain itu ada hidangan side dishnya nih ada Tori Kaarage dan Ebi Furai, kedua side ini paling mantep dah dan yg pasti gak cuma tepung yaa, ini isinya bener2 daging dan prosinya yg gede. Mantep nih buat kalian yang pengen cobain yuk mari dateng!! 😁
•
🌟 (8/10)
📍 Tsurukamedou, Jl. Ratu Kemuning blok A2 no. 8A, Greenville, Jakarta Barat
💰 Tori Dry Ramen 40K
💰 Torikotsu Ramen 58K
💰 Tori Chahan 40K
💰 Tori Kaarage 41,5K
💰 Ebi Furai 65K
✔️ Available on GoFood
✔️ Takeaway/ Dine in
•
#tsurukamedoujkt
#KITAMAKANDIMANA ?? Nyoba Ramen kayaknya enak nih ya 😋, apalagi nyoba Dry Ramen dari @tsurukamedoujkt yang asli dari Jepang langsung dateng ke Indonesia.
•
Disini kalian bisa nih nyobain berbagai ramen dari kuah dan kering, nah gue nyoba Tori Dry Ramen ini di dalemnya ada grilled chicken dan ramen kering (bisa dipilih keriting atau lurus) apalagi ini nih kuahnya “the broth”, dari daging babi di buat lamanya sampai 12jam, dan yang ayam 3 jam lamanya.
•
Selain itu disini ada juga yang paling enak yaitu Tonkutsu/ Torikotsu dan Chahan (nasi goreng yang asli dari Jepang). Selain itu ada hidangan side dishnya nih ada Tori Kaarage dan Ebi Furai, kedua side ini paling mantep dah dan yg pasti gak cuma tepung yaa, ini isinya bener2 daging dan prosinya yg gede. Mantep nih buat kalian yang pengen cobain yuk mari dateng!! 😁
•
🌟 (8/10)
📍 Tsurukamedou, Jl. Ratu Kemuning blok A2 no. 8A, Greenville, Jakarta Barat
💰 Tori Dry Ramen 40K
💰 Torikotsu Ramen 58K
💰 Tori Chahan 40K
💰 Tori Kaarage 41,5K
💰 Ebi Furai 65K
✔️ Available on GoFood
✔️ Takeaway/ Dine in
•
#tsurukamedoujkt
#KITAMAKANDIMANA ?? Nyoba Ramen kayaknya enak nih ya 😋, apalagi nyoba Dry Ramen dari @tsurukamedoujkt yang asli dari Jepang langsung dateng ke Indonesia.
•
Disini kalian bisa nih nyobain berbagai ramen dari kuah dan kering, nah gue nyoba Tori Dry Ramen ini di dalemnya ada grilled chicken dan ramen kering (bisa dipilih keriting atau lurus) apalagi ini nih kuahnya “the broth”, dari daging babi di buat lamanya sampai 12jam, dan yang ayam 3 jam lamanya.
•
Selain itu disini ada juga yang paling enak yaitu Tonkutsu/ Torikotsu dan Chahan (nasi goreng yang asli dari Jepang). Selain itu ada hidangan side dishnya nih ada Tori Kaarage dan Ebi Furai, kedua side ini paling mantep dah dan yg pasti gak cuma tepung yaa, ini isinya bener2 daging dan prosinya yg gede. Mantep nih buat kalian yang pengen cobain yuk mari dateng!! 😁
•
🌟 (8/10)
📍 Tsurukamedou, Jl. Ratu Kemuning blok A2 no. 8A, Greenville, Jakarta Barat
💰 Tori Dry Ramen 40K
💰 Torikotsu Ramen 58K
💰 Tori Chahan 40K
💰 Tori Kaarage 41,5K
💰 Ebi Furai 65K
✔️ Available on GoFood
✔️ Takeaway/ Dine in
•
#tsurukamedoujkt
 - @foodcommas
@foodcommas
in InstagramDec 11, 2019
Slurp 🍜 #foodcommas
Slurp 🍜 #foodcommas
 - @stevenkyou
@stevenkyou
in InstagramDec 11, 2019
Pengen makan ramen yang rasanya otentik Jepang banget? Nah cobain nih @tsurukamedoujkt yang dibawa langsung dari Nagoya ke Jakarta. . Menu yang kali ini gue pesen yaitu Tonkotsu Ramen dengan topping pilihan daging chasiu. Ini non halal ya guys! Yang bikin enak lagi ini kuahnya super creamy dan rich banget soalnya kuahnya dimasak 12Jam. Kebayangkan enak nya! . . . . . #kyoumakanmakan #ramen #tsurukamedou #tsurukamedoujkt #ramennoodles #noodles #noodle #noodleworship #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #foodpics #eeeeeats #eatfamous #liveauthentic #foodbeast #feedfeed #dailyfoodfeed #lifeandthyme #f52grams #tastingtable #onthetable
Pengen makan ramen yang rasanya otentik Jepang banget? Nah cobain nih @tsurukamedoujkt yang dibawa langsung dari Nagoya ke Jakarta.
.
Menu yang kali ini gue pesen yaitu Tonkotsu Ramen dengan topping pilihan daging chasiu. Ini non halal ya guys! Yang bikin enak lagi ini kuahnya super creamy dan rich banget soalnya kuahnya dimasak 12Jam. Kebayangkan enak nya!
.
.
.
.
.
#kyoumakanmakan #ramen #tsurukamedou #tsurukamedoujkt #ramennoodles #noodles #noodle #noodleworship #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #foodpics  #eeeeeats #eatfamous #liveauthentic #foodbeast #feedfeed #dailyfoodfeed #lifeandthyme #f52grams #tastingtable #onthetable
 - @jktfoodead
@jktfoodead
in InstagramDec 11, 2019
-Non Halal- Ternyata di daerah GreenVile ada Authentic Ramen dr Nagoya loh. Buat kalian pencinta ramen disini wajib bgt buat cobain. Yang digambar ini namanya tonkotsu ramen original mereka. Kuahnya kental dan kaldunya berasa bgt. Ternyata kaldunya dr tulang yg dimasak selama 12 jam.. yumeehh.. overall aku paling suka dry ramennya yg nanti ak ulas next time yaa! Happy lunch • Non Halal @tsurukamedoujkt . . . . . . . #jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#jktfoodeadjakbar#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
-Non Halal-

Ternyata di daerah GreenVile ada Authentic Ramen dr Nagoya loh. Buat kalian pencinta ramen disini wajib bgt buat cobain. Yang digambar ini namanya tonkotsu ramen original mereka. Kuahnya kental dan kaldunya berasa bgt. Ternyata kaldunya dr tulang yg dimasak selama 12 jam.. yumeehh.. overall aku paling suka dry ramennya yg nanti ak ulas next time yaa! Happy lunch
•
Non Halal
@tsurukamedoujkt
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#jktfoodeadjakbar#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams

Featured in Journal

Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Chicken Karaage Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Chicken Karaage Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Spot Makan Ramen yang Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Spot Makan Ramen yang Paling Favorit di Jakarta

Featured in Guides

Ramen Enak
GUIDE
Ramen Enak