Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Manhattan Fish Market - banner 0The Manhattan Fish Market - banner 1The Manhattan Fish Market - banner 2

The Manhattan Fish Market

4.151 reviews
Seafood • Central Park Mall • Tanjung Duren • 200K - 300K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

The Manhattan Fish Market - promo 0
Manhattan Fish Market Diskon 20% dengan BCA

Menu of The Manhattan Fish Market

The Manhattan Fish Market - menu 0
The Manhattan Fish Market - menu 1
The Manhattan Fish Market - menu 2
The Manhattan Fish Market - menu 3
The Manhattan Fish Market - menu 4

Photos of The Manhattan Fish Market

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
“Fin-tastic Seafood Experience” adalah tagline yang dihadirkan oleh The Manhattan Fish. Sajian seafood ala Manhattan bisa ditemukan disini, ditambah dengan suasana menarik yang berbeda. Jaring yang biasa digunakan untuk menangkap ikan menjadi komponen dekorasi The Manhattan Fish. Pemandangan indahnya kota Manhattan juga terpampang dari lukisan di salah satu sisi dinding. Renyahnya seafood bisa dinikmati bersama-sama dengan memesan menu Fried Giant Platter. Potongan daging ikan renyah, udang, calamari, dan fried mushroom, semuanya dinikmati dengan celupan saus spesial. Teknik flamed juga digunakan oleh The Manhattan Fish sehingga menjadikan lembutnya ikan dory berbalut renyah. Small Flame layak dicoba jika menginginkan sajian yang lebih renyah di The Manhattan Fish.
Services
Go Food
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of The Manhattan Fish Market

5
4
3
2
1
4.1
51 ratings
 - Daniel Kurniawan
Daniel Kurniawan
0 photo1 reviewMay 2, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewOct 25, 2018
Fish Market
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood. Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀 Aku order : 1. Small Flame Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong. Rasanya juga enak pake banget deh. 2. Blackcurrant Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂 Place : 7.5/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8.5/10 Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood.
Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀
Aku order :
1. Small Flame
Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong.
Rasanya juga enak pake banget deh.

2. Blackcurrant
Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood.
Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀
Aku order :
1. Small Flame
Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong.
Rasanya juga enak pake banget deh.

2. Blackcurrant
Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood.
Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀
Aku order :
1. Small Flame
Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong.
Rasanya juga enak pake banget deh.

2. Blackcurrant
Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood.
Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀
Aku order :
1. Small Flame
Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong.
Rasanya juga enak pake banget deh.

2. Blackcurrant
Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
Uda pernah cobain makan disini sih beberapa kali, cuma uda lama banget. Karna lagi pengen makan seafood tapi yang ga terlalu banyak, jadi makan disini deh. Banyak pilihan menu nya, seporsi bisa beberapa jenis seafood.
Seporsi nya lumayan gede dan bisa makan berdua kalo yang makan nya ga banyak 😀
Aku order :
1. Small Flame
Seporsi nya isi nasi, ikan, prawn, french fries dan sayuran. Prawn nya uda dibelah dua jadi gampang di makan nya. Pas disajiin, baru di lelehin keju diatas nya pake semprotan api di depan kita 👍 Uh langsung ngiler liatnya dong.
Rasanya juga enak pake banget deh.

2. Blackcurrant
Minuman nya free reffil sih, jadi untuk harga 27k aja bisa minum sampe kembung 😂

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Tempatnya lumayan gede dan pelayanan nya juga ok banget. Sebenernya untuk harga kalo lihat di menu masih ok, cuma kena tax n service jadi lumayan juga total2 nya. Ya tapi ok lha karna worth it sih untuk rasanya 👌🏻
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 2, 2018
Sensasi 5 Dessert Panas di Jakarta yang Wajib Kamu Coba Segera
Setelah puas menyantap fish & chips, Sizzling Brownie with Ice Cream merupakan makanan penutup yang wajib kamu lahap kala berada di Manhattan Fish Market. Sensasi dingin es krim yang bersatu dengan hangatnya cokelat dijamin ampuh membentuk formasi nikmat yang menggoyang lidahmu.
Setelah puas menyantap<i> fish & chips</i>, Sizzling Brownie with Ice Cream merupakan makanan penutup yang wajib kamu lahap kala berada di Manhattan Fish Market. Sensasi dingin es krim yang bersatu dengan hangatnya cokelat dijamin ampuh membentuk formasi nikmat yang menggoyang lidahmu.
 - @lte.livetoeat
@lte.livetoeat
in InstagramMar 30, 2020
Manhattan Flaming Seafood Platter (salmon - 285k); Quick dinner with my family!! 💙
Manhattan Flaming Seafood Platter (salmon - 285k); Quick dinner with my family!! 💙
Manhattan Flaming Seafood Platter (salmon - 285k); Quick dinner with my family!! 💙
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 13, 2018
5 Restoran dengan Hidangan Berapi-Api di Jakarta
Lupakan sejenak teknik penyajian di atas hot plate karena jika kamu menginginkan makanan yang tetap panas saat disajikan di atas meja, maka mintalah untuk disajikan dengan cara flaming. Di sini, teknik tersebut dapat diterapkan pada ragam Seafood Platter-nya, mulai yang dari isian udang, cumi, fillet ikan laut, dan masih banyak lainnya. Dengan teknik flaming, kamu akan menemukan kesan smoky yang semakin mempertajam cita rasanya.
Lupakan sejenak teknik penyajian di atas hot plate karena jika kamu menginginkan makanan yang tetap panas saat disajikan di atas meja, maka mintalah untuk disajikan dengan cara flaming. Di sini, teknik tersebut dapat diterapkan pada ragam Seafood Platter-nya, mulai yang dari isian udang, cumi, fillet ikan laut, dan masih  banyak lainnya. Dengan teknik flaming, kamu akan menemukan kesan smoky yang semakin mempertajam cita rasanya.
 - @tandrayosephine
@tandrayosephine
in InstagramMar 30, 2020
Lunch
Lunch

Featured in Journal

Sensasi 5 Dessert Panas di Jakarta yang Wajib Kamu Coba Segera
Editor's Pick
Sensasi 5 Dessert Panas di Jakarta yang Wajib Kamu Coba Segera
5 Restoran dengan Hidangan Berapi-Api di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran dengan Hidangan Berapi-Api di Jakarta
5 Spot Seafood dengan Pilihan Menu Kekinian
Editor's Pick
5 Spot Seafood dengan Pilihan Menu Kekinian

Featured in Guides

Western Food: Central Park
GUIDE
Western Food: Central Park
Western Food: Central Park
GUIDE
Western Food: Central Park