Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Seafood dengan Pilihan Menu Kekinian

Fish & Co.

https://www.instagram.com/fishncoindo/ Order Now

Kerang.in

https://www.instagram.com/p/BLIcFX4Bwoy/?taken-at=265960250440917 Order Now

The Manhattan Fish Market

https://www.instagram.com/p/BeM7wWThmAE/?taken-by=mfmindonesia Order Now

Master Squid

http://www.qraved.com/jakarta/master-squid-kelapa-gading Order Now

Lovester Shack

https://www.instagram.com/p/BgxiEJ4B482/ Order Now

5 Spot Seafood dengan Pilihan Menu Kekinian

Ody MuhammadOdy Muhammad
Berbagai kreasi kekinian juga bisa kamu nikmati pada sajian seafood. Demi mengikuti selera pasar yang didominasi para millennial, 5 spot berikut menyajikan banyak menu spesial dengan twist modern dan tentunya Instagramable. Langsung aja biar kekinian, kunjungi 5 spot seafood ini!
Fish & Co. tidak hanya menyajikan menu seafood lezat namun juga ambiance-nya yang menenangkan. Mau makan bersama teman atau keluarga hingga ngemil ringan di sore hari, semuanya bisa dinikmati di Fish & Co. Menu seafoodnya pun beragam dari appetizer favorite Grilled Calamari sampai menu Fish & Chips-nya yang ngenyangin. Untuk menu lainnya yang bisa menjadi pilihan untuk sharing adalah Seafood Platter atau Seafood Galore, dijamin bakalan puas dan kenyang dengan kualitas seafood yang terbaik yang pastinya kenikmatan seafood party semakin terasa.
Kerang.in menyajikan beragam jenis kerang yang bisa kamu temukan di tempat makan seafood pada umumnya. Namun, yang membedakannya adalah kamu bisa memilih jenis kerang yang kamu inginkan, pilih cara memasak, dan jenis cocolannya. Untuk kamu yang suka banget makan berbagai jenis kerang, kamu juga bisa tentukan, lho, porsian yang sesuai dengan perutmu. Ada pilihan 1 atau 1/2 kg untuk masing-masing jenis kerangnya. Cocok nih, untuk kamu yang mau makan seafood ramai-ramai.
Khusus untuk kamu yang ingin makan seafood namun dengan porsi besar yang bisa di-share bareng orang terdekat, kamu bisa juga, nih, cobain menu Fried Giant dari The Manhattan Fish Market. Menu ini menggunakan platter ukuran besar dengan American style yang berisi bermacam seafood yang digoreng tepung crispy. Selain itu, kamu juga akan dimanjakan dengan 4 jenis sauce.
Pengin ngemil seafood snack kekinian yang bisa kamu upload ke medsosmu? Master Squid jawabannya. Giant Squid ukurannya besar dan cukup mengenyangkan. Untuk pilihan rasanya, kamu bisa pilih Salt Pepper, BBQ, Seaweed, atau Green Onion dengan spicy level yang bisa ditentukan. Masih kurang puas? Tenang, ada juga Extra Cheese yang bisa menambah kenikmatan makan snack yang menggunakan cumi berukuran super jumbo dari Master Squid ini.
Kalau yang ini, tempat makan seafood puas bagi kamu yang cinta dengan menu olahan seafood yang nggak biasa, khususnya lobster dan crayfish berukuran besar. Di sini kamu bisa temukan seafood yang beragam, dengan rasa dan tampilan yang menggugah selera. Biar makin kekinian, jangan lupa untuk update menu makanan dari Lovester Shack ke medsosmu. Dijamin bikin teman-temanmu iri dan pengin buru-buru coba, deh!
Qraved | Life is Tasty