Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sate Padang Ajo Ramon - banner 0

Sate Padang Ajo Ramon

4.010 reviews
Padang • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sate Padang Ajo Ramon

Sate Padang Ajo Ramon - menu 0

Photos of Sate Padang Ajo Ramon

 Sate Padang Ajo Ramon Asteria Dita 647185
 Sate Padang Ajo Ramon Asteria Dita 629080
 Sate Padang Ajo Ramon Febri Pradana 607674
Description
In A City Full Of Sate Warungs, Few Stand Out Above The Crowd The Way Sate Padang Ajo Ramon Does. Jakartans Can Engage In Endless Debates About Who Serves The Best Sate In Town, But Few Would Disagree That Sate Padang Ajo Ramon Is Legendary In Jakarta – So Much So That One Needs A Fair Bit Of Luck To Get A Seat At Their Original Warung In Pasar Santa. Ramon Began Selling His Signature Brand Of Sate Padang In Pasar Santa In The ‘80S. Some 3 Decades Later, The Original Warung Still Serves Packed Houses Every Night And More Outlets Have Been Opened In Kalibata, Kelapa Gading, And Bekasi. Ajo Ramon Is In Fact So Popular That It Currently Holds A 4.5 Out Of 5 On Tripadvisor, Coming In At 31St On The Travel Website’S Ranking Of The Best Eateries In Jakarta. In Honor Of Ramon, We’Ll Soon Be Back To His Warung To Enjoy His Tender Ox Tongue Sate Drenched In Spice Rich Sate Padang Gravy.
Services
take-away
halal
outdoor-seats
smoking-area
casual-dining

Reviews of Sate Padang Ajo Ramon

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 6, 2018
5 Sate di Jakarta yang Wajib Diburu Malam Hari
Pernah dengar nama ini? Pastinya dong! Sate padang yang jadi favoritnya warga Jakarta ini nggak perlu diragukan lagi kelezatannya. Kamu bisa pilih mau sate padang lidah, campur, atau daging semua. Kisaran harganya mulai dari Rp 28k hingga Rp 32k. Dagingnya empuk jadi kamu nggak perlu effort berlebih untuk menikmatinya. Satu hal yang nggak bakal terlupakan sih saat taburan bawang goreng ditambahkan di atas bumbu sate padangnya. Wah, kenikmatan yang hakiki ini sih namanya.
Pernah dengar nama ini? Pastinya dong! Sate padang yang jadi favoritnya warga Jakarta ini nggak perlu diragukan lagi kelezatannya. Kamu bisa pilih mau sate padang lidah, campur, atau daging semua. Kisaran harganya mulai dari Rp 28k hingga Rp 32k. Dagingnya empuk jadi kamu nggak perlu <i>effort </i>berlebih untuk menikmatinya. Satu hal yang nggak bakal terlupakan sih saat taburan bawang goreng ditambahkan di atas bumbu sate padangnya. Wah, kenikmatan yang hakiki ini sih namanya.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 23, 2018
5 Menu Lidah Sapi yang Sukses Menggoyang Lidah
Olahan lidah sapi yang gampang banget kamu temuin ya di warung tenda kaya gini. Salah satu spot sate padang yang terkenal kelezatannya ini memang punya beberapa varian sate seperti lidah, daging, dan jantung. Bakal terasa sempurna pas disantap dengan bumbu sate yang kental dan gurih. Lidah sapinya juga empuk dan nggak alot. Kenikmatan lidah sapi ini bisa kamu dapatkan seharga Rp 32k dan udah dilengkapi dengan lontong.
Olahan lidah sapi yang gampang banget kamu temuin ya di warung tenda kaya gini. Salah satu spot sate padang yang terkenal kelezatannya ini memang punya beberapa varian sate seperti lidah, daging, dan jantung. Bakal terasa sempurna pas disantap dengan bumbu sate yang kental dan gurih. Lidah sapinya juga empuk dan nggak alot. Kenikmatan lidah sapi ini bisa kamu dapatkan seharga Rp 32k dan udah dilengkapi dengan lontong.
 - @dickydarwis
@dickydarwis
in InstagramMay 25, 2020
Sate Padang Aji Ramon, the legend
Sate Padang Aji Ramon, the legend
 - @alel_kwaci
@alel_kwaci
in InstagramMay 25, 2020
 - Danthjes Ha
Danthjes Ha
1 photo1 reviewAug 25, 2016
enaknyoooo
sate padang nya panas bumbunya pedas porsi nya juga pas untuk cewek. kalo cowok kurang. sate lidah yg plg enak kalo daging agak keras. pernah pesen usus enak juga plus harga oke.
sate padang nya panas bumbunya pedas porsi nya juga pas untuk cewek. kalo cowok kurang. sate lidah yg plg enak kalo daging agak keras. pernah pesen usus enak juga plus harga oke.

Featured in Journal

5 Sate di Jakarta yang Wajib Diburu Malam Hari
Editor's Pick
5 Sate di Jakarta yang Wajib Diburu Malam Hari
5 Menu Lidah Sapi yang Sukses Menggoyang Lidah
Editor's Pick
5 Menu Lidah Sapi yang Sukses Menggoyang Lidah
6 Menu Laris di Go-Food yang Bikin Jakarta Culinary Feastival 2017 Makin Seru
Editor's Pick
6 Menu Laris di Go-Food yang Bikin Jakarta Culinary Feastival 2017 Makin Seru