Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sambal Karmila - banner 0Sambal Karmila - banner 1Sambal Karmila - banner 2

Sambal Karmila

3.813 reviews
Indonesian • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sambal Karmila

Jl. KH Abdullah Syafei No. 46Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Sambal Karmila

5
4
3
2
1
3.8
13 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 13, 2019
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara
Belum mulai sudah ngiler duluan. Yuk sebentar cari tahu dulu menu terbaru apa yang jadi andalan rumah makan dengan aneka sambal ini. Walaupun tergolong baru, tetapi menu teri tempe cabai hijau khas Karmila ini sudah jadi favorit para pelanggan setianya. Harga seporsinya hanya Rp 13,5k dan bisa kamu sandingkan dengan aneka lauk favorit lainnya seperti ayam bakar atau bebek peking. Mampir ke sambal Karmila belum pas kalau nggak cicipi satu jenis sambalnya yang nedang, yaitu sambal teri nikmat menggoda yang dibanderol seharga Rp 4,5k. Yuk cobain!
Belum mulai sudah ngiler duluan. Yuk sebentar cari tahu dulu menu terbaru apa yang jadi andalan rumah makan dengan aneka sambal ini. Walaupun tergolong baru, tetapi menu teri tempe cabai hijau khas Karmila ini sudah jadi favorit para pelanggan setianya. Harga seporsinya hanya Rp 13,5k dan bisa kamu sandingkan dengan aneka lauk favorit lainnya seperti ayam bakar atau bebek peking. Mampir ke sambal Karmila belum pas kalau nggak cicipi satu jenis sambalnya yang nedang, yaitu sambal teri nikmat menggoda yang dibanderol seharga Rp 4,5k. Yuk cobain!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 27, 2018
5 Menu Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini
Mengakui diri sebagai pencinta pedas sejati? Kamu harus segera mengunjungi restoran Sambal Karmila. Sebabnya, spesialis sambal kawakan ini baru saja meluncurkan beberapa varian sambal baru yang siap membombardir mulutmu dengan kepedasan menggelegar, di antaranya sambal kluwak spesial, konslet dower, andaliman andalan, dan penyet halilintar.
Mengakui diri sebagai pencinta pedas sejati? Kamu harus segera mengunjungi restoran Sambal Karmila. Sebabnya, spesialis sambal kawakan ini baru saja meluncurkan beberapa varian sambal baru yang siap membombardir mulutmu dengan kepedasan menggelegar, di antaranya sambal kluwak spesial, konslet dower, andaliman andalan, dan penyet halilintar.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJun 25, 2018
5 Sensasi Pedas Nikmat dari Menu Rica-Rica Ini Wajib Kamu Cobain
Warung makan keluarga dengan banyak sekali pilihan menu makanan ini punya 12 sambal khas Karmila. Salah satunya adalah sambal rica-rica pedas asik yang cuma dibanderol sebesar Rp 4k. Untuk kamu yang nggak terlalu tahan dengan pedas, sambal ini cocok banget. Kombinasi rempah yang kuat menghasilkan rasa pedas yang unik dan nagih. Kamu bisa pasangkan sambal ini dengan ayam goreng, bebek peking, atau lele goreng.
Warung makan keluarga dengan banyak sekali pilihan menu makanan ini punya 12 sambal khas Karmila. Salah satunya adalah sambal rica-rica pedas asik yang cuma dibanderol sebesar Rp 4k. Untuk kamu yang nggak terlalu tahan dengan pedas, sambal ini cocok banget. Kombinasi rempah yang kuat menghasilkan rasa pedas yang unik dan nagih. Kamu bisa pasangkan sambal ini dengan ayam goreng, bebek peking, atau lele goreng.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewDec 26, 2017
Tantang Pedasmu di 4 Warung Aneka Sambal yang Pedasnya Dijamin Nampol!
Buat yang suka tantangan pedas sepertinya harus coba 12 macam sambal gledek khas mbak Karmila deh! Mulai dari level pedas manja hingga level pedas lidah dewa, semuanya nendang. Soal harga mulai dari Rp 4k saja, kamu bisa puas tuh makan ayam super empuk dengan nasi hangat ditambah sambal yang endes banget. Yakin nggak mau coba?
Buat yang suka tantangan pedas sepertinya harus coba 12 macam sambal gledek khas mbak Karmila deh! Mulai dari level pedas manja hingga level pedas lidah dewa, semuanya nendang. Soal harga mulai dari Rp 4k saja, kamu bisa puas tuh makan ayam super empuk dengan nasi hangat ditambah sambal yang endes banget. Yakin nggak mau coba?
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramNov 29, 2021
Tetiba kangen makanan bandung , tapi jujur aga susah ya nemu yg enak di Jakarta 😂 . . Kalau favoritku sih @sambalkarmila , karena mereka bener bener nyajiin menu nostalgia bandung super lengkap , straight dari ayam , jengkol , kulit , sayur asem , lalapan, dan 12 macem sambal dewanya ! Fix dah ntr siang ksini , cuss ! . . Kalau kamu gmn? Ad rekomendasi? Kasih tau mimin ya di komen dan Yuk Tag temen kamu ! Happy Sunday 🙆 #BYBJakarta #bullyyourbelly
Tetiba kangen makanan bandung , tapi jujur aga susah ya nemu yg enak di Jakarta 😂
.
.
Kalau favoritku sih @sambalkarmila , karena mereka bener bener nyajiin menu nostalgia bandung super lengkap , straight dari ayam , jengkol , kulit , sayur asem , lalapan, dan 12 macem sambal dewanya ! Fix dah ntr siang ksini , cuss !
.
.
Kalau kamu gmn? Ad rekomendasi? Kasih tau mimin ya di komen dan Yuk Tag temen kamu ! Happy Sunday 🙆 #BYBJakarta #bullyyourbelly
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramNov 29, 2021
Craving for indonesian food so baaaad😭 especially lagi kepengen sambal yg banyak jenis nyaaa di @sambalkarmila 😭 Kalo kesini kalian wajib pesen ikan ini, terus sama kukit ayamnya, makan pake nasi putih plus sambel aja udah enak banget 😍 #chubbytraveller
Craving for indonesian food so baaaad😭 especially lagi kepengen sambal yg banyak jenis nyaaa di @sambalkarmila 😭 Kalo kesini kalian wajib pesen ikan ini, terus sama kukit ayamnya, makan pake nasi putih plus sambel aja udah enak banget 😍 #chubbytraveller

Featured in Journal

Buka Puasa Guide : Spot Bukber Murmer Enak di Jakarta Selatan
Editor's Pick
Buka Puasa Guide : Spot Bukber Murmer Enak di Jakarta Selatan
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara
Editor's Pick
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara
5 Ayam Bakar Manis di Tebet yang Murmer
Editor's Pick
5 Ayam Bakar Manis di Tebet yang Murmer