Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Buka Puasa Guide : Spot Bukber Murmer Enak di Jakarta Selatan

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
buka puasa jakarta selatan - Photo 1
Buka Puasa Guide : Spot Bukber Murmer Enak di Jakarta Selatan
Bulan Ramadan nggak hanya bulan Ibadah saja bagi orang Indonesia tapi juga bulannya buka puasa bersama. Buat kalian yang lagi cari-cari tempat buka puasa yang enak di Jakarta Selatan, Qraved punya rekomendasinya nih. Tapi sebelum masuk ke pembahasa jangan lupa download Qraved App agar kalian bisa terus up to date seputar makanan.
2
Photo Source:  citarasa.indonesia
Meskipun tempatnya di pinggir jalan tapi hidangan seafood di sini nggak kalah sama yang ada di restoran lho. Seafood Santa 68 terkenal dengan cita rasa masakannya yang enak dan bahan seafoodnya masih segar. Buat kalian yang ingin buka puasa di sini disarankan untuk datang 30-40 menit sebelum jam buka yah. Harga : 15K-35K
3
Photo Source:  fishstreat
Fish Streat jadi salah satu tempat buka puasa di Jakarta Selatan yang boleh kalian coba. Tempat makan seafood budget yang satu ini punya menu Fish 'N Pasta Cheese Melt yang wajib banget dicobain. Tekstur dagingnya ikannya lembut serasi banget dengan pasta dan kejunya. Buat kalian yang lebih prefer menu nasi kalian bisa pesan fish curry.
4
Photo Source:  sambalkarmila
Bikin acara buka puasa kalian jadi semakin menyenangkan dengan sajian Sambel Karmila. Di sini kalian bisa menikmati aneka makanan dan aneka sambal yang beragam. Kalau enggak ingin makan terlalu pedas pas buka, kalian bisa minta rekomendasi sambel yang lebih mild. Sedikit contekan, menu ayam goreng rempah di sini sangat rekomen untuk dicoba. harga: 15K-40K
5
Photo Source:  bebekginyo
Buat yang lagi cari tempat buka puasa di Jakarta, kali in Qraved pengin merekomendasikan Bebek Ginyo buat kalian. Di sini kalian bisa menikmati aneka hidangan bebek dan sambal. Enaknya makan di sini itu adalah kalian bisa mengambil sendiri sambal dan lalapan sesuka kalian. Harga: 20K-40K
6
Photo Source:  foodcolony_id
Salah satu santapan yang nggak pernah salah ini bisa kamu jadikan menu buka puasa saat berada di daerah Jakarta Selatan. Sate Padang Ajo Ramon yang punya rasa nendang ini bakalan memuaskan lidah kamu setelah seharian berpuasa.