Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Quiznos Sub - banner 0

Quiznos Sub

4.025 reviews
Fast Food • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 24:00
Opening Hours
Monday07:00 - 00:00
Tuesday07:00 - 00:00
Wednesday07:00 - 00:00
Thursday07:00 - 00:00
Friday07:00 - 00:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Quiznos Sub

Quiznos Sub - menu 0
Quiznos Sub - menu 1
Quiznos Sub - menu 2
Quiznos Sub - menu 3

Photos of Quiznos Sub

 Quiznos Sub Karina Marpaung 670443
 Quiznos Sub Happy Ferdian 632954
Services
Book Online
Casual Dining
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Quiznos Sub

5
4
3
2
1
4.0
25 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 10, 2018
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Bukan hanya sandwhich yang patut kamu pesan kala bertandang ke Quiznos Sub. Menu Caffe Latte atau Coffee Milk juga tak kalah wajib untuk kamu jajal. Hanya sekali seruput, niscaya kamu akan langsung jatuh cinta dengan cita rasa kopi susu yang dibanderol harga Rp28.000 ini.
Bukan hanya <i>sandwhich</i> yang patut kamu pesan kala bertandang ke Quiznos Sub. Menu Caffe Latte atau Coffee Milk juga tak kalah wajib untuk kamu jajal. Hanya sekali seruput, niscaya kamu akan langsung jatuh cinta dengan cita rasa kopi susu yang dibanderol harga Rp28.000 ini.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 22, 2018
5 Roti Super Panjang yang Siap Bikin Perut Kenyang
Ketika rasa lapar menerpa, roti isi sepanjang 30 centimeter buatan Quiznos Sub wajib berada di hadapanmu. Sekalipun kamu harus membayar harga nyaris Rp 100.000, roti panjang yang satu ini niscaya langsung mampu membuat perutmu berhenti memberontak kelaparan.
Ketika rasa lapar menerpa, roti isi sepanjang 30 centimeter buatan Quiznos Sub wajib berada di hadapanmu. Sekalipun kamu harus membayar harga nyaris Rp 100.000, roti panjang yang satu ini niscaya langsung mampu membuat perutmu berhenti memberontak kelaparan.
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 9, 2019
Quiznos Sandwich! @quiznos_id 😄😋 Shared By: @steffanytehae #jktfoodbang
Quiznos Sandwich! @quiznos_id 😄😋 Shared By: @steffanytehae #jktfoodbang
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
4 photos1 reviewApr 11, 2017
Subs sandwich yg menurut ku enak, aku pesan yg the traditional, dan jg Pizza nya.. buat rasa dari rotinya lembut dan gak terlalu keras.. Mereka menyediakan bbrp pilihan sandwich nya.. kalau aku sih suka yg tradisional isi dari 3 lapis daging yaitu chicken turkey, chicken ham, dan steaks belum lg ditambah sayurannya. Dari sini kalian akan ditawarkan ukurannya, untuk ukurannya dilihat per inch ada 6inch, 9inch dan 12inch buat aku sendirian sih 9 inch udah cukup 😋😋 Satu lg untuk pizza nya terlalu garing dan agak tipis.. jd menurutku sih agak kurang, lbh enakan subs nya deh 👌
Subs sandwich yg menurut ku enak, aku pesan yg the traditional, dan jg Pizza nya.. buat rasa dari rotinya lembut dan gak terlalu keras.. Mereka menyediakan bbrp pilihan sandwich nya.. kalau aku sih suka yg tradisional isi dari 3 lapis daging yaitu chicken turkey, chicken ham, dan steaks belum lg ditambah sayurannya. Dari sini kalian akan ditawarkan ukurannya, untuk ukurannya dilihat per inch ada 6inch, 9inch dan 12inch buat aku sendirian sih 9 inch udah cukup 😋😋 Satu lg untuk pizza nya terlalu garing dan agak tipis.. jd menurutku sih agak kurang, lbh enakan subs nya deh 👌
Subs sandwich yg menurut ku enak, aku pesan yg the traditional, dan jg Pizza nya.. buat rasa dari rotinya lembut dan gak terlalu keras.. Mereka menyediakan bbrp pilihan sandwich nya.. kalau aku sih suka yg tradisional isi dari 3 lapis daging yaitu chicken turkey, chicken ham, dan steaks belum lg ditambah sayurannya. Dari sini kalian akan ditawarkan ukurannya, untuk ukurannya dilihat per inch ada 6inch, 9inch dan 12inch buat aku sendirian sih 9 inch udah cukup 😋😋 Satu lg untuk pizza nya terlalu garing dan agak tipis.. jd menurutku sih agak kurang, lbh enakan subs nya deh 👌
Subs sandwich yg menurut ku enak, aku pesan yg the traditional, dan jg Pizza nya.. buat rasa dari rotinya lembut dan gak terlalu keras.. Mereka menyediakan bbrp pilihan sandwich nya.. kalau aku sih suka yg tradisional isi dari 3 lapis daging yaitu chicken turkey, chicken ham, dan steaks belum lg ditambah sayurannya. Dari sini kalian akan ditawarkan ukurannya, untuk ukurannya dilihat per inch ada 6inch, 9inch dan 12inch buat aku sendirian sih 9 inch udah cukup 😋😋 Satu lg untuk pizza nya terlalu garing dan agak tipis.. jd menurutku sih agak kurang, lbh enakan subs nya deh 👌
Subs sandwich yg menurut ku enak, aku pesan yg the traditional, dan jg Pizza nya.. buat rasa dari rotinya lembut dan gak terlalu keras.. Mereka menyediakan bbrp pilihan sandwich nya.. kalau aku sih suka yg tradisional isi dari 3 lapis daging yaitu chicken turkey, chicken ham, dan steaks belum lg ditambah sayurannya. Dari sini kalian akan ditawarkan ukurannya, untuk ukurannya dilihat per inch ada 6inch, 9inch dan 12inch buat aku sendirian sih 9 inch udah cukup 😋😋 Satu lg untuk pizza nya terlalu garing dan agak tipis.. jd menurutku sih agak kurang, lbh enakan subs nya deh 👌
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramDec 9, 2019
Ada yg ulang tahun bulan ini? Selamat yaaa.. 🎉🎉 Kalo ulang tahun identik sama traktiran tulkan? Bingung mau kemana? Aha! Kebetulan banget lagi ada promo yg ciamik dari @dealoka_id jadi budget traktiran ga membengkak 😂😂 Cukup buka applikasi, ambil voucher buy 1 get 1 nya @quiznos_id dateng ke lokasi trus redeem deh ga ribet pokoknya. Kamu bisa pilih subs, pizza, atau salad. Promonya ga lama cuma sampe 1 Mei nanti, jadi pastiin ga kelewat oke. Sismin cobain pizzanya, soalnya belom pernah, ada Zesty Steak Pizza dengan mozarella cheese, sauteed onions, mushroom, dan steak kalo yg satunya Classic Italian Pizza dengan mozarella cheese, tomatoes, red onions, black olives, chicken ham, salami, dan pepperoni. Toppingnya melimpah dan freah, doughnya ga tebal dengan tingkat kematangan pas, kalo digigit crunchy gitu. Enaaa bangeet! Dua duanya suka! Mau redeem lagi ahh.. . . #onthetable : 🍴Quiznos @quiznos_id Jl. Pemuda Kavling 30 Rawamangun, Jakarta Timur Jl. HOS Cokroaminoto no 94 Menteng, Jakarta Pusat ⏰ 06.00-24.00 Zesty Steak Pizza 65.000 Classic Italian Pizza 50.000 (free) Rate: ✯✯✯✯✯ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #pizza #delicious #buy1get1#eyegasm #eat #mouthgasm #kuliner #kulinerjkt #jakarta
Ada yg ulang tahun bulan ini? Selamat yaaa.. 🎉🎉
Kalo ulang tahun identik sama traktiran tulkan? Bingung mau kemana? Aha! Kebetulan banget lagi ada promo yg ciamik dari @dealoka_id jadi budget traktiran ga membengkak 😂😂
Cukup buka applikasi, ambil voucher buy 1 get 1 nya @quiznos_id dateng ke lokasi trus redeem deh ga ribet pokoknya. Kamu bisa pilih subs, pizza, atau salad. Promonya ga lama cuma sampe 1 Mei nanti, jadi pastiin ga kelewat oke.
Sismin cobain pizzanya, soalnya belom pernah, ada Zesty Steak Pizza dengan mozarella cheese, sauteed onions, mushroom, dan steak kalo yg satunya Classic Italian Pizza dengan mozarella cheese, tomatoes, red onions, black olives, chicken ham, salami, dan pepperoni. Toppingnya melimpah dan freah, doughnya ga tebal dengan tingkat kematangan pas, kalo digigit crunchy gitu. Enaaa bangeet! Dua duanya suka! Mau redeem lagi ahh..
.
.
#onthetable :
🍴Quiznos @quiznos_id
Jl. Pemuda Kavling 30 Rawamangun, Jakarta Timur
Jl. HOS Cokroaminoto no 94 Menteng, Jakarta Pusat
⏰ 06.00-24.00
Zesty Steak Pizza 65.000
Classic Italian Pizza 50.000 (free)
Rate: ✯✯✯✯✯
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #pizza #delicious #buy1get1#eyegasm #eat #mouthgasm #kuliner #kulinerjkt #jakarta
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramDec 9, 2019
Guys udah pada makan siang belumm? Kalo sibuk kayak mimin di kantor mimin saranin sih delivery yang simple simple aja, contohnya @quiznos_id nih , Hayoo yang udah pernah coba komen dibawah yah menurut kamu enakan ini apa subway? ✌️ #Bullyyourbelly #BYBJakarta
Guys udah pada makan siang belumm? Kalo sibuk kayak mimin di kantor mimin saranin sih delivery yang simple simple aja, contohnya  @quiznos_id nih , Hayoo yang udah pernah coba komen dibawah yah menurut kamu enakan ini apa subway? ✌️ #Bullyyourbelly #BYBJakarta

Featured in Journal

Spot Nongkrong Hits yang Punya Kreasi Roti Kekinian di Jakarta
Editor's Pick
Spot Nongkrong Hits yang Punya Kreasi Roti Kekinian di Jakarta
5 Sandwich Unik di Jakarta yang Enaknya Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Sandwich Unik di Jakarta yang Enaknya Bikin Nagih
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang
Editor's Pick
5 Tempat yang Diam-diam Punya Menu Es Kopi Susu Nendang

Featured in Guides

Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng