Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Spot Nongkrong Hits yang Punya Kreasi Roti Kekinian di Jakarta

della della
sandwich enak - Photo 1
@jiwatoast
Bosan makan roti hanya dengan selai saja? 6 spot nongkrong hits berikut ini punya menu roti yang diolah kekinian dengan rasa yang tak perlu diragukan. Langsung aja cek list-nya!
2
Photo Source:  jktfoodbang
Tempat nongkrong satu ini memang terkenal dengan beragam menu roti panggangnya. Di sini kamu wajib cobain menu roti panggang kekiniannya, yaitu Ropang Boba yang dibanderol dengan harga Rp 19 ribu. Jangan lupa juga untuk mencicipi Es Kopi Saring Boba (Rp 24 ribu) yang enak untuk menjadi teman roti panggangmu.
3
Photo Source:  jktfoodbang
Coffee shop satu ini juga punya menu roti yang enak untuk menjadi teman secangkir kopi kamu lho. Langsung saja pesan Reuben Pastrami. Kebayang dong, setangkup roti yang dipanggang garing dengan isian irisan daging ham dan lumeran keju. Super mantap!
4
Photo Source:  stack.jkt
Kalau gerai yang satu ini menghadirkan menu roti yang cukup istimewa, yaitu dengan isian daging wagyu. Soal rasa? Tak perlu kamu ragukan lagi. Untuk menu spesial yang wajib kamu coba yaitu Wagyu Sando Stack. Rotinya yang garing diberi isian daging Australian Wagyu yang juicy. Meski dibanderol cukup mahal, yaitu Rp 190 ribu, kamu nggak bakalan nyesel untuk menyantap setiap gigitannya. Enak banget!
5
Photo Source:  smorredbrojkt
Di gerai ini kamu bakalan terpuaskan dengan kreasi rotinya yang renyah dengan isian yang melimpah. Beberapa menu yang wajib banget kamu cobain di sini, ada Classic with Chicken and Mushroom Rp 77 ribu, Patty Melt Rp 95 ribu dengan isian daging sapi melimpah, dan Grilled S'Mores Rp 37 ribu.
6
Photo Source:  quiznos_id
Di tempat ini kamu akan menemukan banyak sekali pilihan sajian sandwich ala fast food Amerika. Ada tiga jenis roti yang bebas kamu pilih yaitu White Bread, Wheat Bread, dan Rosemary Parmesan. Masing-masing memiliki tekstur dan aroma yang berbeda, tapi jangan khawatir ketiganya sama-sama mantap! Menu sandwich yang paling hits di sini adalah Zesty Steak dengan campuran steak dan saus jamur, Honey Bourbon Chicken yang gurih manis, dan Tuna Sandwich yang melted di mulut.

6. Jiwa Toast

7
Photo Source:  jktfoodbang
Kalau yang satu ini lagi sering banget mondar-mandir di Instagram nih. Melihat tampilannya saja dijamin bikin kamu mupeng pengin mencicipinya. Buat kamu yang suka rasa pedas, kamu wajib memesan Spicy Bulgogi Toast. Rasanya yang pedas, manis, dan gurih benar-benar bisa membuat lidah kamu ketagihan.