Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Sandwich Porsi Kenyang yang Bisa Kamu Delivery

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
sandwich enak di jakarta - Photo 1
jiwatoast
Laper tapi lagi males makan berat? Pengin makan camilan praktis tapi ngenyangin? Nggak perlu khawatir, karena Qraved sudah buatin kamu rekomendasi 5 sandwich enak dengan porsi ngenyangin berikut ini.
2
Photo Source:  quiznos_id
Baguette yang renyah dengan berbagai macam pilihan topping yang enak khas Quiznos sekarang bisa kamu delivery lho. Salah satu menu andalannya The Traditional (Rp 55.000) ini nih. Baguette yang renyah berisi tiga jenis sliced meat yang lembut dan gurih, dengan ranch dressing yang menambah kenikmatan dari sandwich ini. Selain menu ini kamu juga bisa coba menu Steak & Swiss (Rp 80.000) baguette dengan isi sliced steak yang lembut dan swiss cheese yang gurih ini pasti bikin kamu tambah semangat makan deh.
3
Photo Source:  stack.jkt
Sekarang kamu bisa menikmati berbagai macam menu sandwich andalan Stack dari kantormu lho. Salah satunya adalah menu Lobster Stack (Rp 85.000) ini. Roti berpadu dengan lobster yang lembut dengan berbagai macam pilihan saus ini pasti bisa memuaskan rasa laparmu deh. Selain itu kamu juga bisa coba menu Se'i Stack (Rp 77.000) yang unik dan nggak kalah enak. Sandwich berisi daging se'i dengan sambal matah ini harus banget kamu coba.
4
Photo Source:  jiwa toast
Toast kekinian dari Jiwa Toast ini sekarang bisa kamu delivery lho. Kamu bisa menikmati menu andalan dari Jiwa Toast dari kantor atau rumahmu nih. Salah satunya adalah menu Egg and Cheese (Rp. 22.000) ini. Toast yang dipadukan dengan telur yang lembut dan keju yang gurih ini pasti bakal jadi favoritmu. Selain itu kamu juga bisa coba menu lainnya seperti Crispy Chicken (Rp. 32.000) toast yang dipadukan dengan cripsy chicken yang gurih dan saus spesial yang menambah kenikmatan dari menu ini. Yuk cobain sekarang.
5
Photo Source:  liangsandwichid
Sekarang kamu bisa mencoba sandwich prata andalan Liang Sandwich ini di kantormu lho. Nggak perlu repot-repot cari parkir di mal cukup delivery saja. Kamu bisa mencoba menu Liang Chicken Sandwich (Rp 34.546) ini nih. Roti prata yang garing berpadu dengan ayam yang juicy dan telur yang lembut pas banget untuk menemani makan siangmu. Selain menu ini kamu juga bisa coba menu Sambal Ikan Bilis Sandwich (Rp. 29.091) yang unik dan nggak kalah enaknya.
6
Photo Source:  smorrebrodjkt
Kenikmatan sandwich Smorrebrod ini sekarang bisa kamu rasakan tanpa repot cari parkir di mal lho cukup delivery saja. Kamu harus coba menu Classic Sandwich (Rp. 45.000) nih, sourdough bread yang lembut berpadu dengan gurih dan nikmatnya 4 macam housblend cheese dan segarnya tomat pasti bikin makan siangmu semakin nikmat. Selain menu ini kamu juga bisa coba Patty Melt (Rp. 95.000) sourdough bread berisi Australian fresh ground meat patty yang juicy dan lembut dan red cabbage slaw yang segar.