Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ce Wei - banner 0Ce Wei - banner 1Ce Wei - banner 2

Ce Wei

3.79 reviews
Chinese • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ce Wei

Ce Wei - menu 0
Ce Wei - menu 1
Ce Wei - menu 2
Ce Wei - menu 3
Ce Wei - menu 4

Photos of Ce Wei

 Ce Wei Della Medina 668610
 Ce Wei Happy Ferdian 626986
 Ce Wei Happy Ferdian 626774
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Ce Wei

5
4
3
2
1
3.7
9 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 23, 2018
5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
Di restoran Chinese ini kamu juga bisa menikmati menu Lamiannya. Untuk pilihan menu Lamiannya dibanderol dengan kisaran harga Rp 48 ribuan hingga Rp 58 ribuan. Buat kamu pencinta menu seafood, cobain Lamian Seafod Tomyum dan Lamian Goreng ala Penang.
Di restoran Chinese ini kamu juga bisa menikmati menu Lamiannya. Untuk pilihan menu Lamiannya dibanderol dengan kisaran harga Rp 48 ribuan hingga Rp 58 ribuan. Buat kamu pencinta menu seafood, cobain Lamian Seafod Tomyum dan Lamian Goreng ala Penang.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
Dapatkah kamu membayangkan kelezatan mie kenyal dengan topping daging ayam cincang? Daripada hanya bisa membayangkan sambil menahan liur, lebih baik langsung saja meluncur ke restoran Ce Wei dan cicipi menu Lamian Ayam Caciang. Mie tarik yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan ini pasti cocok untuk mengenyangkan perut dan membuat lidah kegirangan.
Dapatkah kamu membayangkan kelezatan mie kenyal dengan topping daging ayam cincang? Daripada hanya bisa membayangkan sambil menahan liur, lebih baik langsung saja meluncur ke restoran Ce Wei dan cicipi menu Lamian Ayam Caciang. Mie tarik yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan ini pasti cocok untuk mengenyangkan perut dan membuat lidah kegirangan.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 6, 2018
5 Restoran Chinese untuk Rayakan Imlek di Kelapa Gading
Tradisi olahan barbeque ternyata nggak cuma dimiliki oleh bangsa Jepang dan Korea, di China pun juga ada. Di sini, menu paling recommended adalah Braised Pork Ribs yang dagingnya terasa sangat lembut, dengan bumbu yang meresap kuat hingga serat daging. Selain itu, menu Singapore Chili Crab juga patut dicoba. Rasa pedas dan gurihnya nagih banget.
Tradisi olahan barbeque ternyata nggak cuma dimiliki oleh bangsa Jepang dan Korea, di China pun juga ada. Di sini, menu paling recommended adalah Braised Pork Ribs yang dagingnya terasa sangat lembut, dengan bumbu yang meresap kuat hingga serat daging. Selain itu, menu Singapore Chili Crab juga patut dicoba. Rasa pedas dan gurihnya nagih banget.
 - @mizz_promo
@mizz_promo
in InstagramInvalid date
Hey fishy fishy! 🐟😋 --- #steamedfish #cewei #MizzPromo
Hey fishy fishy! 🐟😋
---
#steamedfish
#cewei
#MizzPromo
 - @bu_peb
@bu_peb
in InstagramInvalid date
Kimpoleon.. healthy drink. One of all u can eat dimsum at morning. Yum #healthyfood #healthydrink #instafood #instadrink
Kimpoleon.. healthy drink.
One of all u can eat dimsum at morning.
Yum
#healthyfood #healthydrink #instafood #instadrink
 - nom Nom
nom Nom
8 photos1 reviewNov 11, 2016
Lumayan untuk di coba
Service ⭐️⭐️ Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_- Food ⭐️⭐️⭐️ ▪️special peking (roasted duck) Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved ▪️fried crab claw Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. ▪️(egg) fried rice Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget ▪️sambel Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) Sambel cabe kering Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya Sambel orange Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu Price ⭐️⭐️⭐️ Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k Fried crab clawnya itu 18k/piece Coke 25k (klo gasalah) / kaleng Beer 45k (klo gasalah) / kaleng Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️ Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) Hopefully y'all enjoy my review!!!
Service  ⭐️⭐️
Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_-

Food  ⭐️⭐️⭐️ 
▪️special peking (roasted duck)
Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved 

▪️fried crab claw
Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. 

▪️(egg) fried rice 
Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget

▪️sambel
Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) 

Sambel cabe kering 
Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya 

Sambel orange 
Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu 

Price ⭐️⭐️⭐️
Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k 
Fried crab clawnya itu 18k/piece 
Coke 25k (klo gasalah) / kaleng
Beer 45k (klo gasalah) / kaleng 
Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah 

Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️
Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. 

Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 


👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) 

Hopefully y'all enjoy my review!!!
Service  ⭐️⭐️
Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_-

Food  ⭐️⭐️⭐️ 
▪️special peking (roasted duck)
Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved 

▪️fried crab claw
Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. 

▪️(egg) fried rice 
Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget

▪️sambel
Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) 

Sambel cabe kering 
Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya 

Sambel orange 
Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu 

Price ⭐️⭐️⭐️
Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k 
Fried crab clawnya itu 18k/piece 
Coke 25k (klo gasalah) / kaleng
Beer 45k (klo gasalah) / kaleng 
Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah 

Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️
Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. 

Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 


👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) 

Hopefully y'all enjoy my review!!!
Service  ⭐️⭐️
Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_-

Food  ⭐️⭐️⭐️ 
▪️special peking (roasted duck)
Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved 

▪️fried crab claw
Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. 

▪️(egg) fried rice 
Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget

▪️sambel
Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) 

Sambel cabe kering 
Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya 

Sambel orange 
Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu 

Price ⭐️⭐️⭐️
Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k 
Fried crab clawnya itu 18k/piece 
Coke 25k (klo gasalah) / kaleng
Beer 45k (klo gasalah) / kaleng 
Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah 

Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️
Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. 

Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 


👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) 

Hopefully y'all enjoy my review!!!
Service  ⭐️⭐️
Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_-

Food  ⭐️⭐️⭐️ 
▪️special peking (roasted duck)
Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved 

▪️fried crab claw
Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. 

▪️(egg) fried rice 
Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget

▪️sambel
Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) 

Sambel cabe kering 
Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya 

Sambel orange 
Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu 

Price ⭐️⭐️⭐️
Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k 
Fried crab clawnya itu 18k/piece 
Coke 25k (klo gasalah) / kaleng
Beer 45k (klo gasalah) / kaleng 
Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah 

Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️
Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. 

Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 


👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) 

Hopefully y'all enjoy my review!!!
Service  ⭐️⭐️
Pas mampir di depan restonya waitress yg melayani kurang ramah dan rada jutek gtu ditanyain tentang menu-nya tp pas gue nanya ada seat yg available dia lgsg senyum ramah dan nganterin masuk (me, rolling eyes), well.. mungkin doi lg butuh aqua wkwk tapi pas didalem, waitress yg lain ramah and helpfull but not really (y'all knw what I mean?) btw, pas order b&f gue udah ngomong jga minumnya please please please asap, tapi datengnya setelah 15 menitan, padahal gue cuman mesen coke and beer dan itupun datengnya dalam bentuk kalengan doang -_-

Food  ⭐️⭐️⭐️ 
▪️special peking (roasted duck)
Waktu itu gue mesen, roasted duck yg cme along with lumpia basah (nanti bakal di offer mau di kulitin dan di potong2 bebeknya apa ngga), well.. rasa roasted ducknya sendiri itu ga wow banget a.k.a biasa aja, dan pas di served ke gue itu ducknya udah dingin, lumpia kulit bebeknya juga udah dingin dan waktu yg gue abisin buat nunggu menu ini adalah 25 menitan hufft :( tapi daging ducknya sendiri sih lumayan tender dan juicy, sayangnya dingin :( rasanya juga kayak rada hambar (mnrt gue ya) mgkin krna udah dingin gtu pas diserved 

▪️fried crab claw
Favorito gue banget, harga dan rasa sepadan, pas di served ini masih anget, ukurannya juga lumayan gede dan rasa crabnya berasa banget, btw klo mesen ini nanti bakal dikasi mayo jga. 

▪️(egg) fried rice 
Yang ini sih juga ngga mengecewakan, rasanya pas, enak, porsinya juga lumayan banyak dan ini tuh kayak masakan rumah banget

▪️sambel
Pas mesen roasted duck nanti kalian bisa mesen sih maunya yg souce bbq atau apa kalian bisa nentuin (tanpa charge tambahan) 

Sambel cabe kering 
Kalo yang ini sih enak banget ya sumpah ini nagih banget, pedesnya pas asinnya pas, ini tuh macem sambel cabe kering yg ditumis gtu jadi pas banget buat di mixed ama fried ricenya atau pun dimakan bareng ama yg fried claw crabnya 

Sambel orange 
Idk what they named it really, tapi bentuknya tuh kayak souce biasa gitu, rasanya sih biasa aja sih buat gue, macem rasa2 sambel mamang2 mie ayam gtu 

Price ⭐️⭐️⭐️
Pricenya sih reasonable, gue waktu itu dengan semua menu yg gue jelasin di atas kira2 650k 
Fried crab clawnya itu 18k/piece 
Coke 25k (klo gasalah) / kaleng
Beer 45k (klo gasalah) / kaleng 
Dan yg (egg) fried rice gue rada kecewa soalnya gue mesennya egg ya tapi di bill malah yg ketulis SEAFOOD fried rice, dan gue sempet complained malah waitressnya malah gatau mau jawab apa, tapi krna gue udah males arguing ama mereka jadinya yaudahlah 

Atmosphere : ⭐️⭐️⭐️
Suasanya sih enak buat acara keluarga, atau acara rame2 gtu, ga terlalu bising dan ya lumayan luas tempatnya. 

Ps: fried claw crabnya ama roasted ducknya ga sempet difoto. 


👆🏻 review diatas tdk bermaksud menjatuhkan, ini murni karna pengalaman gue (mgkin gue-nya yg lg sial di served bebek dingin) 

Hopefully y'all enjoy my review!!!
+ 3

Featured in Journal

5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
Editor's Pick
5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
Editor's Pick
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
5 Restoran Chinese untuk Rayakan Imlek di Kelapa Gading
Editor's Pick
5 Restoran Chinese untuk Rayakan Imlek di Kelapa Gading