Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cakwe Koh Atek - banner 0

Cakwe Koh Atek

4.04 reviews
Indonesian • Pasar Baru • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 18:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday08:00 - 18:00
Wednesday08:00 - 18:00
Thursday08:00 - 18:00
Friday08:00 - 18:00
Saturday08:00 - 18:00
Sunday08:00 - 18:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cakwe Koh Atek

 Cakwe Koh Atek Asteria Dita 642853
 Cakwe Koh Atek ADW ADW 625002
 Cakwe Koh Atek Chandra Wijaya 615215
 Cakwe Koh Atek Chandra Wijaya 615214
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Cakwe Koh Atek

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJun 22, 2018
5 Kreasi Gorengan Favorit Teman Ngopi di Sore Hari
Bukan cakwe sembarang cakwe. Spot hunting gorengan legendaris ini punya sajian cakwe yang besar-besar dan renyah, tapi tetap murah meriah. Cuma dengan Rp 4k/pcs, kamu bisa dapatkan cakwe yang fresh dan baru akan digoreng saat kamu pesan. Jadi, saat disantap tetap garing dan hangat. Langsung cocol deh ke saus cabai yang asam manis biar rasanya semakin yummy.
Bukan cakwe sembarang cakwe. Spot <i>hunting </i>gorengan legendaris ini punya sajian cakwe yang besar-besar dan renyah, tapi tetap murah meriah. Cuma dengan Rp 4k/pcs, kamu bisa dapatkan cakwe yang <i>fresh </i>dan baru akan digoreng saat kamu pesan. Jadi, saat disantap tetap garing dan hangat. Langsung cocol deh ke saus cabai yang asam manis biar rasanya semakin <i>yummy</i>.
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewApr 25, 2018
Serunya Berburu 5 Jajanan di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Ini dia yang paling diincar pengunjung ketika menyambangi Pasar Baru. Datang ke sini, nggak lengkap kalau nggak cobain cakwe dan kue bantal khas Ko Atek. Walaupun kamu harus sedikit sabar mengantre, tapi saat nikmatin cakwenya yang gurih dan wangi, apalagi dimakan saat sedang santai setelah berbelanja pasti nggak akan mengecewakanmu. Sedikit info tentang suksesnya Cakwe Ko Atek, hanya dengan berjualan cakwe sejak tahun 70an, kini Ko Atek sudah bisa rutin jalan-jalan ke luar negeri, lho!
Ini dia yang paling diincar pengunjung ketika menyambangi Pasar Baru. Datang ke sini, nggak lengkap kalau nggak cobain cakwe dan kue bantal khas Ko Atek. Walaupun kamu harus sedikit sabar mengantre, tapi saat nikmatin cakwenya yang gurih dan wangi, apalagi dimakan saat sedang santai setelah berbelanja pasti nggak akan mengecewakanmu. Sedikit info tentang suksesnya Cakwe Ko Atek, hanya dengan berjualan cakwe sejak tahun 70an, kini Ko Atek sudah bisa rutin jalan-jalan ke luar negeri, lho!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 8, 2018
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Walaupun berada di gang sempit dan menempati kios yang begitu sederhana, camilan yang satu ini sudah sangat melegenda. Cakwe dan kue bantal yang dijual dengan harga Rp 4k per buah ini punya ukuran yang besar dan rasa yang gurih. Kalau kamu pengen mencicipinya harus sabar mengantre ya karena peminatnya selalu membludak. Siapa sih yang bisa nolak kenikmatan cakwe yang digoreng garing dan dicocol dengan saus asam manis. Hmmm, yuk buruan deh keburu kehabisan!
Walaupun berada di gang sempit dan menempati kios yang begitu sederhana, camilan yang satu ini sudah sangat melegenda. Cakwe dan kue bantal yang dijual dengan harga Rp 4k per buah ini punya ukuran yang besar dan rasa yang gurih. Kalau kamu pengen mencicipinya harus sabar mengantre ya karena peminatnya selalu membludak. Siapa sih yang bisa nolak kenikmatan cakwe yang digoreng garing dan dicocol dengan saus asam manis. Hmmm, yuk buruan deh keburu kehabisan!
 - @syafanisa
@syafanisa
in InstagramOct 22, 2020
#cakuekoatek since 1971 --------- Asli ini warung cakwe (sama kue bantal) rame bener pengunjungnya. Goreng-jual-habis goreng-jual-habis; si kokohnya (more like uncle) ga berenti2 bikin the cakes then serve the buyers. Tbh im not really a fan of cakwe, so im not sure yah ini cakwe emang endessss banggetss ato gimana 😁 buat gw pribadi yaa edible aja buat munching nyamnyamnyam~
#cakuekoatek since 1971
---------
Asli ini warung cakwe (sama kue bantal) rame bener pengunjungnya. Goreng-jual-habis goreng-jual-habis; si kokohnya (more like uncle) ga berenti2 bikin the cakes then serve the buyers. Tbh im not really a fan of cakwe, so im not sure yah ini cakwe emang endessss banggetss ato gimana 😁 buat gw pribadi yaa edible aja buat munching nyamnyamnyam~

Featured in Journal

5 Kreasi Gorengan Favorit Teman Ngopi di Sore Hari
Editor's Pick
5 Kreasi Gorengan Favorit Teman Ngopi di Sore Hari
Serunya Berburu 5 Jajanan  di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
Editor's Pick
Serunya Berburu 5 Jajanan di Pasar Baru yang Bikin Nostalgia!
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Terkenal Wajib Coba di Kawasan Sawah Besar