Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Gang Mangga - banner 0Bakmi Gang Mangga - banner 1Bakmi Gang Mangga - banner 2

Bakmi Gang Mangga

4.080 reviews
Chinese • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 03:00
Opening Hours
Monday17:00 - 03:00
Tuesday17:00 - 03:00
Wednesday17:00 - 03:00
Thursday17:00 - 03:00
Friday17:00 - 03:00
Saturday17:00 - 03:00
Sunday17:00 - 03:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Gang Mangga

Bakmi Gang Mangga - menu 0
Bakmi Gang Mangga - menu 1
Bakmi Gang Mangga - menu 2
Bakmi Gang Mangga - menu 3
Bakmi Gang Mangga - menu 4

Photos of Bakmi Gang Mangga

 Bakmi Gang Mangga Chandra Wijaya 637709
 Bakmi Gang Mangga Sintya Winarsih 611612
 Bakmi Gang Mangga Chandra Wijaya 605981
 Bakmi Gang Mangga Chandra Wijaya 600420
Services
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Bakmi Gang Mangga

5
4
3
2
1
4.0
80 ratings
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewMay 11, 2018
5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
Nah ini dia salah satu primadonanya Gang Mangga. Banyak orang rela jauh-jauh datang ke tempat legendaris satu ini. Dari dulu hingga sekarang, cita rasanya memang sulit dilupakan. Bakmi Gang Mangga terkenal dengan tekstur mienya yang lebar, ditambah racika bumbu andalan, plus bakso goreng yang super nikmat. Oh iya jangan lupa tempat ini khusus untuk kamu penikmat makanan non-halal, ya!
Nah ini dia salah satu primadonanya Gang Mangga. Banyak orang rela jauh-jauh datang ke tempat legendaris satu ini. Dari dulu hingga sekarang, cita rasanya memang sulit dilupakan. Bakmi Gang Mangga terkenal dengan tekstur mienya yang lebar, ditambah racika bumbu andalan, plus bakso goreng yang super nikmat. Oh iya jangan lupa tempat ini khusus untuk kamu penikmat makanan non-halal, ya!
 - @jomblolapar
@jomblolapar
in InstagramNov 18, 2019
Bakmie Gang Mangga • Bakmie Lebar Komplit Price: Rp. 50.000 Taste: 7/10 • ✖️ NON HALAL • • • Duh siang siang gini mimin lagi ngidam bakmie banget nih! Kebetulan mimin lagi di sekitar Jalan Gajah Mada dan mimin inget salah satu tempat favorit mimin makan bakmie dulu yaitu di Bakmie Gang Mangga. Lokasi nya di Jl. Kemurnian, salah satu gang di sepanjang Jl. Gajah Mada dan di seberang LTC Glodok. Setelah bolak balik buku menu akhirnya mimin memesan Bakmie Lebar Komplit karena pengen nyobain semua toppingnya. Toppingnya itu ada kombinasi antara casiu (babi merah), babi panggang, babi cincang kecap, ayam, dan jamur dipadu dengan mie lebar yang teksturnya legit. Hanya saja menurut mimin harganya lumayan mahal utk seporsi mie ini karena ternyata hitungannya mie lebar polos saja itu 21k dan tambahan topping komplitnya 29k alhasil untuk seporsi bakmie lebar komplit ini adalah 50k. Wow lumayan mahal kan?😅 Tapi bolehlah dengan rasanya cuma tetep ngga terlalu worth it menurutku. Tapi jangan takut disini juga menyediakan menu menu chinese food dan seafood halal lainnya lho! Yuk kalo kalian ada di sekitar Gajah Mada & sekitarnya boleh sekali sekali mampir kemari🤗 • ➡️ Bakmie Gang Mangga _______________________ #jomblolapar #makandimana #susahkurus #bakmiegangmangga #bakmielebar #lunch #foodporn #nonhalal #jktfoodbang #jktfooddestination #keluarmakan #makansampaikenyang #starvingidea #foodaddict
Bakmie Gang Mangga
•
Bakmie Lebar Komplit
Price: Rp. 50.000
Taste: 7/10
•
✖️ NON HALAL
•
•
•
Duh siang siang gini mimin lagi ngidam bakmie banget nih! Kebetulan mimin lagi di sekitar Jalan Gajah Mada dan mimin inget salah satu tempat favorit mimin makan bakmie dulu yaitu di Bakmie Gang Mangga. Lokasi nya di Jl. Kemurnian, salah satu gang di sepanjang Jl. Gajah Mada dan di seberang LTC Glodok. Setelah bolak balik buku menu akhirnya mimin memesan Bakmie Lebar Komplit karena pengen nyobain semua toppingnya. Toppingnya itu ada kombinasi antara casiu (babi merah), babi panggang, babi cincang kecap, ayam, dan jamur dipadu dengan mie lebar yang teksturnya legit. Hanya saja menurut mimin harganya lumayan mahal utk seporsi mie ini karena ternyata hitungannya mie lebar polos saja itu 21k dan tambahan topping komplitnya 29k alhasil untuk seporsi bakmie lebar komplit ini adalah 50k. Wow lumayan mahal kan?😅 Tapi bolehlah dengan rasanya cuma tetep ngga terlalu worth it menurutku. 
Tapi jangan takut disini juga menyediakan menu menu chinese food dan seafood halal lainnya lho!
Yuk kalo kalian ada di sekitar Gajah Mada & sekitarnya boleh sekali sekali mampir kemari🤗
•
➡️ Bakmie Gang Mangga
_______________________
#jomblolapar #makandimana #susahkurus #bakmiegangmangga #bakmielebar #lunch #foodporn #nonhalal #jktfoodbang #jktfooddestination #keluarmakan #makansampaikenyang #starvingidea #foodaddict
 - @samuel.edoardo
@samuel.edoardo
in InstagramNov 18, 2019
Legendary bakmie... Its MieGOD
Legendary bakmie... Its MieGOD
 - @cicilaja
@cicilaja
in InstagramNov 18, 2019
Perfect lunch for me. 🍜
Perfect lunch for me. 🍜
 - @cicilyumyum
@cicilyumyum
in InstagramNov 18, 2019
Bakmi Gang Mangga Komplit. Tidak pernah mengecawakan ehehhehehhe. Oo iya,disini bakminya kebanyakan dagingnya non-halal yah. Tapi topingnya banyak,ada pilihan ayam rebus dan jamur.
Bakmi Gang Mangga Komplit. Tidak pernah mengecawakan ehehhehehhe. Oo iya,disini bakminya kebanyakan dagingnya non-halal yah. Tapi topingnya banyak,ada pilihan ayam rebus dan jamur.

Featured in Journal

5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Gang Mangga yang Wajib Kamu Datangi!
5 Bakmi Wajib Diincar Saat Ke Kota Tua
Editor's Pick
5 Bakmi Wajib Diincar Saat Ke Kota Tua
5 Tempat Makan Murah dan Bikin Puas di Sekitaran Glodok!
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah dan Bikin Puas di Sekitaran Glodok!