Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Aboen - banner 0

Bakmi Aboen

4.076 reviews
Chinese • Pasar Baru • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 20:00
Opening Hours
Monday07:00 - 20:00
Tuesday07:00 - 20:00
Wednesday07:00 - 20:00
Thursday07:00 - 20:00
Friday07:00 - 20:00
Saturday07:00 - 20:00
Sunday07:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Aboen

Bakmi Aboen - menu 0

Photos of Bakmi Aboen

 Bakmi Aboen Frans Madrid
 Bakmi Aboen Frans Madrid
 Bakmi Aboen Asteria Dita 647357
 Bakmi Aboen Asteria Dita 632175
 Bakmi Aboen ADW ADW 625167
Services
Take Away
Smoking Area

Reviews of Bakmi Aboen

5
4
3
2
1
4.0
76 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
2 photos1 reviewAug 10, 2019
Segitiga Bermuda mie pasar baru
Meluncur ke bakmi aboen yang lokasinya terletak di segitiga Bermuda daripada kedai2 mie seperti mie Soen yoe, dan mie gang kelinci . . Saya kembali memesan menu andalan yakni bakmi babi spesial yang toppingnya menggunakan daging babi panggang, babi merah, jamur, dan juga minyak babi garing . . Dan tak lupa juga bakso goreng sebagai teman santap pagi kali ini
Meluncur ke bakmi aboen yang lokasinya terletak di segitiga Bermuda daripada kedai2 mie seperti mie Soen yoe, dan mie gang kelinci 
.
.
Saya kembali memesan menu andalan yakni bakmi babi spesial yang toppingnya menggunakan daging babi panggang, babi merah, jamur, dan juga minyak babi garing 
.
.
Dan tak lupa juga bakso goreng sebagai teman santap pagi kali ini
Meluncur ke bakmi aboen yang lokasinya terletak di segitiga Bermuda daripada kedai2 mie seperti mie Soen yoe, dan mie gang kelinci 
.
.
Saya kembali memesan menu andalan yakni bakmi babi spesial yang toppingnya menggunakan daging babi panggang, babi merah, jamur, dan juga minyak babi garing 
.
.
Dan tak lupa juga bakso goreng sebagai teman santap pagi kali ini
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 7, 2018
Nostalgia dengan 5 Bakmi Legendaris di Pasar Baru
Serupa tapi tak sama. Berada di ujung gang kelinci, warung bakmi yang sudah ada sejak tahun 1962 ini selalu dibanjiri pembeli setiap harinya. Sebut saja menu bakmi babi spesial seharga Rp 42k yang disajikan lengkap dengan aneka topping seperti ayam, jamur, babi panggang, dan charsiu madu. Tipe bakminya tipis dan gepeng dengan tekstur yang kenyal dan lembut. Walaupun dari tampilannya sedikit, tapi porsinya pas bikin perut kenyang kok.
Serupa tapi tak sama. Berada di ujung gang kelinci, warung bakmi yang sudah ada sejak tahun 1962 ini selalu dibanjiri pembeli setiap harinya. Sebut saja menu bakmi babi spesial seharga Rp 42k yang disajikan lengkap dengan aneka <i>topping </i>seperti ayam, jamur, babi panggang, dan charsiu madu. Tipe bakminya tipis dan gepeng dengan tekstur yang kenyal dan lembut. Walaupun dari tampilannya sedikit, tapi porsinya pas bikin perut kenyang kok.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 11, 2018
Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta
Kedai bakmi legendaris di kawasan Pasar Baru ini punya tekstur bakmi yang sangat kenyal serta topping daging yang empuk dan gurih. Tak hanya menyediakan menu nonhalal dengan varian daging babi, kedai ini juga menyediakan menu bakmi halal dengan topping ayam. Salah satu menu andalannya adalah bakmi campur babi ayam yang dibanderol seharga Rp 23k. Pokoknya highly recommended!
Kedai bakmi legendaris di kawasan Pasar Baru ini punya tekstur bakmi yang sangat kenyal serta <i>topping </i>daging yang empuk dan gurih. Tak hanya menyediakan menu nonhalal dengan varian daging babi, kedai ini juga menyediakan menu bakmi halal dengan <i>topping </i>ayam. Salah satu menu andalannya adalah bakmi campur babi ayam yang dibanderol seharga Rp 23k. Pokoknya <i>highly recommended</i>!
 - Hansel Putra Ginting
Hansel Putra Ginting
0 photo1 reviewJun 30, 2017
 - aulia siagian
aulia siagian
3 photos1 reviewMay 7, 2017
cita rasa nostalgia
main main ke Pasar Baru, iseng buka jurnal Qraved yang rekomendasiin beberapa tempat makan yang patut di coba di pasar baru. awalnya sempat bingung dimana sih tempatnya? akhirnya bermodalkan google map jalan ke dalam gang dan nemuin tempat ini. Lalu kami pesan bakmi babi special, dan 1 porsi pangsit goreng. Rasanya mirip bakmi yang sering aku makan sekeluarga (waktu itu masih sd) tapi aku ingat dulu sering banget makan bakmi dengan taste yang sama seperti ini. I will coming back for sure, belum sempat cobain siomay babi nya karena terlanjur kekenyangan. highly recommend this place!
main main ke Pasar Baru, iseng buka jurnal Qraved yang rekomendasiin beberapa tempat makan yang patut di coba di pasar baru. awalnya sempat bingung dimana sih tempatnya? akhirnya bermodalkan google map jalan ke dalam gang dan nemuin tempat ini. Lalu kami pesan bakmi babi special, dan 1 porsi pangsit goreng. Rasanya mirip bakmi yang sering aku makan sekeluarga (waktu itu masih sd) tapi aku ingat dulu sering banget makan bakmi dengan taste yang sama seperti ini. I will coming back for sure, belum sempat cobain siomay babi nya karena terlanjur kekenyangan. highly recommend this place!
main main ke Pasar Baru, iseng buka jurnal Qraved yang rekomendasiin beberapa tempat makan yang patut di coba di pasar baru. awalnya sempat bingung dimana sih tempatnya? akhirnya bermodalkan google map jalan ke dalam gang dan nemuin tempat ini. Lalu kami pesan bakmi babi special, dan 1 porsi pangsit goreng. Rasanya mirip bakmi yang sering aku makan sekeluarga (waktu itu masih sd) tapi aku ingat dulu sering banget makan bakmi dengan taste yang sama seperti ini. I will coming back for sure, belum sempat cobain siomay babi nya karena terlanjur kekenyangan. highly recommend this place!
main main ke Pasar Baru, iseng buka jurnal Qraved yang rekomendasiin beberapa tempat makan yang patut di coba di pasar baru. awalnya sempat bingung dimana sih tempatnya? akhirnya bermodalkan google map jalan ke dalam gang dan nemuin tempat ini. Lalu kami pesan bakmi babi special, dan 1 porsi pangsit goreng. Rasanya mirip bakmi yang sering aku makan sekeluarga (waktu itu masih sd) tapi aku ingat dulu sering banget makan bakmi dengan taste yang sama seperti ini. I will coming back for sure, belum sempat cobain siomay babi nya karena terlanjur kekenyangan. highly recommend this place!
 - @christine.megawati
@christine.megawati
in InstagramOct 20, 2019
Melipir dulu di mie aboen abis Gereja #brunch #culinary #pasarbaroe #foodie #noodle
Melipir dulu di mie aboen abis Gereja #brunch #culinary #pasarbaroe #foodie #noodle

Featured in Journal

Nostalgia dengan 5 Bakmi Legendaris di Pasar Baru
Editor's Pick
Nostalgia dengan 5 Bakmi Legendaris di Pasar Baru
Ultimate Guide: 12 Chinese Food Kaki Lima Jempolan di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 12 Chinese Food Kaki Lima Jempolan di Jakarta
Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta