Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Goreng Ibu Haji - banner 0Ayam Goreng Ibu Haji - banner 1Ayam Goreng Ibu Haji - banner 2

Ayam Goreng Ibu Haji

4.09 reviews
Jawa • Jatinegara • Below 100K
OPEN NOW Today 08:30 - 21:00
Opening Hours
Monday08:30 - 21:00
Tuesday08:30 - 21:00
Wednesday08:30 - 21:00
Thursday08:30 - 21:00
Friday08:30 - 21:00
Saturday08:30 - 21:00
Sunday08:30 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Goreng Ibu Haji

 Ayam Goreng Ibu Haji Asteria Dita 633547
 Ayam Goreng Ibu Haji Happy Ferdian 629975
 Ayam Goreng Ibu Haji ADW ADW 625577
 Ayam Goreng Ibu Haji Karina Marpaung 623037
 Ayam Goreng Ibu Haji Febri Pradana 608151
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Ayam Goreng Ibu Haji

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 2, 2018
5 Ayam Goreng Paling Renyah yang Sering Dipesan via GO-FOOD
Berdiri sejak tahun 1980, ayam goreng kampung di kawasan Jatinegara ini jadi salah satu spot kuliner yang cukup diperhitungkan. Diolah dengan bumbu khas yang meresap sampai ke dalam dan disajikan dengan sambal kacang ala Betawi sukses bikin kamu ngiler dan nggak sabar ingin menyantapnya. Seporsi nasi hangat plus ayam goreng renyah hanya dibanderol seharga Rp 26k. Rumah makan tradisional yang jadi favorit keluarga ini wajib banget kamu cobain deh!
Berdiri sejak tahun 1980, ayam goreng kampung di kawasan Jatinegara ini jadi salah satu spot kuliner yang cukup diperhitungkan. Diolah dengan bumbu khas yang meresap sampai ke dalam dan disajikan dengan sambal kacang ala Betawi sukses bikin kamu ngiler dan nggak sabar ingin menyantapnya. Seporsi nasi hangat plus ayam goreng renyah hanya dibanderol seharga Rp 26k. Rumah makan tradisional yang jadi favorit keluarga ini wajib banget kamu cobain deh!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 25, 2018
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara
Legenda kuliner di Jatinegara ini sudah ada sejak tahun 1980. Diolah dengan bahan dasar ayam kampung asli menjadikan ayam goreng kampung yang renyah dan empuk sampai ke tulang. Pas banget disantap dengan nasi hangat dan sambal kacang ala Betawi. Wah, bikin ngiler ya? Satu porsi nasi plus ayam goreng dibanderol seharga Rp 26k saja. Pokoknya recommended traditional fried chicken in town! Jam buka: 08.30-20.30 WIB
Legenda kuliner di Jatinegara ini sudah ada sejak tahun 1980.  Diolah dengan bahan dasar ayam kampung asli menjadikan ayam goreng kampung yang renyah dan empuk sampai ke tulang. Pas banget disantap dengan nasi hangat dan sambal kacang ala Betawi. Wah, bikin ngiler ya? Satu porsi nasi plus ayam goreng dibanderol seharga Rp 26k saja. Pokoknya <i>recommended traditional fried chicken in town</i>!
<strong>Jam buka:</strong> 08.30-20.30 WIB
 - @sehatdinati
@sehatdinati
in InstagramApr 19, 2021
Mencoba Ayam Goreng Ibu Haji Jatinegara, yang katanya terkenal dari zaman Bu Ipung kecil. Not bad, rumahan sekali, cenderung manis ayamnya, empuk, dan sambalnya unik: sambal ditambah saus kacang dan kecap. Pelayanan yg masak sangat baik. He reminds me my superdad. Kalau aku ditanya kapan aku akan ke sini lagi, mungkin saat aku tak punya pilihan (priority list) untuk makan apa dan di mana. #ayamgorengibuhaji #kulinerayamgoreng #ayamgorengenakjakarta #ayamgoreng #instafood #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjatinegara PS: abaikan nasi Adek, Bang! blm makan seharian 😢
Mencoba Ayam Goreng Ibu Haji Jatinegara, yang katanya terkenal dari zaman Bu Ipung kecil.

Not bad, rumahan sekali, cenderung manis ayamnya, empuk, dan sambalnya unik: sambal ditambah saus kacang dan kecap. Pelayanan yg masak sangat baik. He reminds me my superdad. 
Kalau aku ditanya kapan aku akan ke sini lagi, mungkin saat aku tak punya pilihan (priority list) untuk makan apa dan di mana.

#ayamgorengibuhaji #kulinerayamgoreng #ayamgorengenakjakarta #ayamgoreng #instafood #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjatinegara

PS: abaikan nasi Adek, Bang! blm makan seharian 😢
 - @tristaphewz
@tristaphewz
in InstagramApr 19, 2021
Ayam Goreng Bu Haji Jatinegara. Tidak buka cabang di tempat lain. One of the best fried chicken that i've ever tasted. Yang bikin enak dan uniknya adalah sambel kacang khas betawinya. Dijamin enyaaaak 👍🏻 Lokasi di seberang Stasiun Jatinegara. #phewfooddiary #ayamgoreng #buhaji #khasbetawi #instafood
Ayam Goreng Bu Haji Jatinegara.

Tidak buka cabang di tempat lain.
One of the best fried chicken that i've ever tasted. Yang bikin enak dan uniknya adalah sambel kacang khas betawinya. Dijamin enyaaaak 👍🏻 Lokasi di seberang Stasiun Jatinegara.

#phewfooddiary #ayamgoreng #buhaji #khasbetawi #instafood
 - @m.fahmi46
@m.fahmi46
in InstagramApr 19, 2021

Featured in Journal

5 Ayam Goreng Paling Renyah yang Sering Dipesan via GO-FOOD
Editor's Pick
5 Ayam Goreng Paling Renyah yang Sering Dipesan via GO-FOOD
15 Ayam Goreng Paling Renyah Seantero Jakarta
Editor's Pick
15 Ayam Goreng Paling Renyah Seantero Jakarta
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara
Editor's Pick
5 Spot Isi Perut Selepas Belanja di Pasar Mester Jatinegara