Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Goreng Ibu Djagat - banner 0Ayam Goreng Ibu Djagat - banner 1Ayam Goreng Ibu Djagat - banner 2

Ayam Goreng Ibu Djagat

4.521 reviews
Jawa • Rawamangun • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Goreng Ibu Djagat

Ayam Goreng Ibu Djagat - menu 0

Photos of Ayam Goreng Ibu Djagat

 Ayam Goreng Ibu Djagat Asteria Dita 627838
 Ayam Goreng Ibu Djagat Karina Marpaung 624795
 Ayam Goreng Ibu Djagat Nimas Arini 597831
 Ayam Goreng Ibu Djagat kayanya enak 404557
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Ayam Goreng Ibu Djagat

5
4
3
2
1
4.5
21 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 13, 2018
5 Menu Serba Cabe Ijo 30 Ribuan yang Bikin Menelan Ludah
Pengen makan murah meriah dan kenyang plus bikin nagih? Langsung aja cobain ayam goreng sambel ijo ala Ibu Djagat. Daging ayam yang empuk, namun tetap crispy disandingkan dengan sambel cabe ijo yang nendang, wah nggak ada yang ngalahin deh! Paduan gurih dan pedas pasti bakal bikin kamu jatuh hati dan ketagihan deh. Untuk lebih hemat, kamu bisa pilih menu paketan Djagat 2 yang berisi nasi + ayam goreng + tahu/tempe + sayur asem seharga Rp 23k dan tinggal upgrade dengan tambahan sambel ijo seharga Rp 2k.
Pengen makan murah meriah dan kenyang plus bikin nagih? Langsung aja cobain ayam goreng sambel ijo ala Ibu Djagat. Daging ayam yang empuk, namun tetap <i>crispy</i> disandingkan dengan sambel cabe ijo yang nendang, wah nggak ada yang ngalahin deh! Paduan gurih dan pedas pasti bakal bikin kamu jatuh hati dan ketagihan deh. Untuk lebih hemat, kamu bisa pilih menu paketan Djagat 2 yang berisi nasi + ayam goreng + tahu/tempe + sayur asem seharga Rp 23k dan tinggal <i>upgrade </i>dengan tambahan sambel ijo seharga Rp 2k.
 - @anca.id
@anca.id
in InstagramJan 22, 2022
Salah satu ayam kremes dengan kremesan terenak bagi gw adalah ayam kremes Ibu Jagat Rawamangun. Ayam kremesnya menggunakan ayam kampung dan bagian favorit gw adalah bagian paha. Ayam nya di marinate bumbu kuning dan di goreng crunchy tapi masih lembut di bagian dalamnya, best part nya adalah kremesannya, a little bit salty tapi masih oke Kalau makan disini ambil paket yang sudah dengan sayur asem karena sayur asemnya enak plus minumnya jeruk kelapa Resto : Ayam Bu Djagat Lokasi : Jl. Balai Pustaka, Rawamangun Jaktim Rate 8 dari 10 HALAL #jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #halalfoodie #halalfoodies #foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #foodie #foods #foodphotoghraphy #foodies #halalfood #halalfood #f52grams #eathalalwithanca
Salah satu ayam kremes dengan kremesan terenak bagi gw adalah ayam kremes Ibu Jagat Rawamangun.  Ayam kremesnya menggunakan ayam kampung dan bagian favorit  gw adalah bagian paha. 
Ayam nya di marinate bumbu kuning dan di goreng crunchy tapi masih lembut di bagian dalamnya,  best part nya adalah kremesannya,  a little bit salty tapi masih oke
Kalau makan disini ambil paket yang sudah dengan sayur asem karena sayur asemnya enak plus minumnya jeruk kelapa

Resto : Ayam Bu Djagat
Lokasi : Jl.  Balai Pustaka,  Rawamangun Jaktim
Rate 8 dari 10
HALAL

#jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #halalfoodie
#halalfoodies #foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #foodie #foods #foodphotoghraphy #foodies #halalfood #halalfood #f52grams #eathalalwithanca
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
1 photo1 reviewNov 30, 2016
enak banget
Referensi buat lunch kali ini ada paket ayam goreng kremes di Ayam Goreng Ibu Djagat😋 Untuk paket ini alias paket Djagat 2, kamu bisa dapetin nasi + ayam (negeri) goreng kremes + sayur asem seharga 22K aja! Paket lengkap nan murah ini emang recommended banget, cocok nih di akhir bulan begini😋😋
Referensi buat lunch kali ini ada paket ayam goreng kremes di Ayam Goreng Ibu Djagat😋 Untuk paket ini alias paket Djagat 2, kamu bisa dapetin nasi + ayam (negeri) goreng kremes + sayur asem seharga 22K aja! Paket lengkap nan murah ini emang recommended banget, cocok nih di akhir bulan begini😋😋
 - Ginanjar Wibowo
Ginanjar Wibowo
0 photo1 reviewOct 24, 2016
komentar
rasanya enak. sambel bikin nagih. harga relatif murah tempat sih biasa aj. penyajian ckup cepat
 - Revitha ReNA
Revitha ReNA
0 photo1 reviewSep 7, 2016
 - @tabitharina
@tabitharina
in InstagramJan 22, 2022
Teh tarik bu jagad #rasanyajuara ☕🍵
Teh tarik bu jagad #rasanyajuara ☕🍵

Featured in Journal

5 Ayam Goreng Kremes di Jakarta ini Kriuknya Juara!
Editor's Pick
5 Ayam Goreng Kremes di Jakarta ini Kriuknya Juara!
5 Menu Serba Cabe Ijo 30 Ribuan yang Bikin Menelan Ludah
Editor's Pick
5 Menu Serba Cabe Ijo 30 Ribuan yang Bikin Menelan Ludah
5 Sajian Ayam Super Mantap di Rawamangun untuk Isi Libur Akhir Tahun
Editor's Pick
5 Sajian Ayam Super Mantap di Rawamangun untuk Isi Libur Akhir Tahun