Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Blenger PSP - banner 0Ayam Blenger PSP - banner 1Ayam Blenger PSP - banner 2

Ayam Blenger PSP

4.020 reviews
Indonesian • Palmerah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Blenger PSP

 Ayam Blenger PSP Ody Kidos 644460
 Ayam Blenger PSP Ody Kidos 633780
Services
Go Food
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Ayam Blenger PSP

5
4
3
2
1
4.0
20 ratings
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
0 photo1 reviewNov 19, 2018
sambel matah nya kurang gmn gitu
ayam nya enak sbnrnya, cuma klo buat sambel matahnya mnrut gw msh kurang enak..ini mnrut gw sih, ga tw klo yg lain (kan selera beda2 ya)..tapi ya selebihnya ok kok
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 3, 2018
5 Menu Ayam Pedas yang Paling Menantang Lidah
Kalau kamu gemar makan ayam geprek, jangan lupa untuk pesan dan cobain Ayam Blenger PSP yang jadi makanan favorit anak nongkrong seputaran kampus Binus. Level kepedasan yang bisa kamu pilih mulai dari 1 hingga 10. Tapi, jangan coba-coba memesan Ayam Blenger PSP Level 10 kalau kamu nggak kuat makan makanan super pedas, ya! Karena cabainya bisa bikin kamu kepedasan sampai keringatan!
Kalau kamu gemar makan ayam geprek, jangan lupa untuk pesan dan cobain Ayam Blenger PSP yang jadi makanan favorit anak nongkrong seputaran kampus Binus. Level kepedasan yang bisa kamu pilih mulai dari 1 hingga 10. Tapi, jangan coba-coba memesan Ayam Blenger PSP Level 10 kalau kamu nggak kuat makan makanan super pedas, ya! Karena cabainya bisa bikin kamu kepedasan sampai keringatan!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 4, 2018
5 Makanan Pedas Penghilang Stress yang Wajib Kamu GO-FOOD
Masih sejenis dengan Ayam Geprek Wong Sugih, panganan yang satu ini nggak kalah hitsnya, lho! Ayam Blenger PSP yang jadi favorit kebanyakan mahasiswa di Jakarta Barat ini ternyata memang punya rasa yang pedas dan nikmat. Kamu nggak mau ikutan order, nih? Ayam Bakar Termoz yang dihargai Rp 25 ribuan per porsinya ini nagih banget, lho! Karena di dalam mangkuknya, disuguhkan nasi beserta ayam goreng geprek, telur dadar, lalapan, dan yang paling penting lelehan mozarella yang semakin mantap kalau kamu pesan level terpedasnya! Beuh, jadi ngiler, nih!
Masih sejenis dengan Ayam Geprek Wong Sugih, panganan yang satu ini nggak kalah hitsnya, lho! Ayam Blenger PSP yang jadi favorit kebanyakan mahasiswa di Jakarta Barat ini ternyata memang punya rasa yang pedas dan nikmat. Kamu nggak mau ikutan order, nih? Ayam Bakar Termoz yang dihargai Rp 25 ribuan per porsinya ini nagih banget, lho! Karena di dalam mangkuknya, disuguhkan nasi beserta ayam goreng geprek, telur dadar, lalapan, dan yang paling penting lelehan mozarella yang semakin mantap kalau kamu pesan level terpedasnya! Beuh, jadi ngiler, nih!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan
Ayam geprek yang satu ini jadi ayam geprek yang mudah kamu temukan di sekitaran Binus. Walaupun level pedas mulai sampai level 10, tapi level 5-nya saja sudah bisa membuatmu kepedasan. Ayam Geprek Termoz menjadi best sellernya Ayam Blenger PSP yang ada di Jl. U ini. Karena dengan Rp 25 ribu, kamu bisa makan kenyang dengan ayam geprek, telur dadar, topping mozarella, nasi, dan lalapan.
Ayam geprek yang satu ini jadi ayam geprek yang mudah kamu temukan di sekitaran Binus. Walaupun level pedas mulai sampai level 10, tapi level 5-nya saja sudah bisa membuatmu kepedasan. Ayam Geprek Termoz menjadi best sellernya Ayam Blenger PSP yang ada di Jl. U ini. Karena dengan Rp 25 ribu, kamu bisa makan kenyang dengan ayam geprek, telur dadar, topping mozarella, nasi, dan lalapan.
 - @neighboureats
@neighboureats
in InstagramFeb 17, 2020
Look at them burn!! . . When we crave for spicy dish, @pspayamblenger is the og. Shredded chicken 🍗 accompanied by chilies🌶 and other toppings of your liking. They have 🍳, tofu, tempeh, 🍆, and yes you heard it right melted 🧀. . . It’s worth every burn on your mouth and stomach 😋 . . Ayam Blenger PSP Jalan U no. 2 (20 m dari Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Selatan 10:00 - 21:00 . . #neighboureats #foodporn #eateries #streetfood #foodlovers #spicy
Look at them burn!!
.
.
When we crave for spicy dish, @pspayamblenger is the og. Shredded chicken 🍗 accompanied by chilies🌶 and other toppings of your liking. They have 🍳, tofu, tempeh, 🍆, and yes you heard it right melted 🧀.
.
.
It’s worth every burn on your mouth and stomach 😋
.
.
Ayam Blenger PSP
Jalan U no. 2 (20 m dari Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Selatan
10:00 - 21:00
.
.
#neighboureats #foodporn #eateries #streetfood #foodlovers #spicy
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 3, 2018
4 Menu 100 Cabai Buat Kamu yang Punya Nyali
Ekstrem, itulah kata yang paling pantas untuk menggambarkan sajian Ayam Blenger Termoz level 10 karya Ayam Blenger PSP. Bagaimana tidak, sajian yang diberi harga Rp 35.000,00 ini melibatkan 100 cabai yang ampuh membuat lidah bergetar dan keringat bercucuran.
Ekstrem, itulah kata yang paling pantas untuk menggambarkan sajian Ayam Blenger Termoz level 10 karya Ayam Blenger PSP. Bagaimana tidak, sajian yang diberi harga Rp 35.000,00 ini melibatkan 100 cabai yang ampuh membuat lidah bergetar dan keringat bercucuran.

Featured in Journal

5 Menu Ayam Pedas yang Paling Menantang Lidah
Editor's Pick
5 Menu Ayam Pedas yang Paling Menantang Lidah
5 Makanan Pedas Penghilang Stress yang Wajib Kamu GO-FOOD
Editor's Pick
5 Makanan Pedas Penghilang Stress yang Wajib Kamu GO-FOOD
8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan
Editor's Pick
8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan