Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan Pedas Penghilang Stress yang Wajib Kamu GO-FOOD

Ayam Geprek Wong Sugih

https://www.instagram.com/p/Bbn6ihsA8hv/ Order Now

Ayam Blenger PSP

https://www.instagram.com/p/BagqFVOFUxv/ Order Now

Seblak Jeletet Murni

https://www.instagram.com/p/Bfz3a0pFKqO/ Order Now

Kedai Uncle Do Sate Taichan

https://www.instagram.com/p/BYfyUbGAJg8/?taken-at=1024998514 Order Now

Makaroni Ngehe

https://www.instagram.com/p/Bg0w95FHxx7/?taken-by=ngehe_id Order Now

5 Makanan Pedas Penghilang Stress yang Wajib Kamu GO-FOOD

Ody MuhammadOdy Muhammad
Saat merasa bosan dan suntuk, sebagian orang akan melakukan hal-hal mainstream seperti mengecek smartphone, dan update status di media sosial. Kegiatan inilah yang bisa membuatmu semakin jenuh dengan rutinitas yang itu-itu aja. Bagaimana kalau mencoba beberapa makanan pedas yang bisa dengan mudah kamu dapatkan langsung menggunakan aplikasi Qraved? Selain memiliki manfaat menjaga kesehatan jantung, ternyata makanan pedas juga ampuh, lho, untuk meningkatkan semangat dan produktifitas. Nggak percaya?
Kalau kamu nggak percaya, buktikan langsung dengan download aplikasi Qraved, dan order makanan pedas wajib pesan di bawah ini melalui GO-FOOD langsung dari aplikasi Qraved!
Ayam geprek masih menjadi makanan favorit yang paling banyak dipesan melalui GO-FOOD. Salah satu ayam geprek yang terkenal dan terbukti pedasnya adalah Ayam Geprek Wong Sugih yang ada di Jl. Pangeran Antasari No. 63 - 64, Cilandak, Jakarta Selatan. Seporsi ayam geprek yang pedasnya bikin nagih ini dihargai Rp 25 ribuan. Selain kamu bisa menikmati sensasi pedas dari ayam gepreknya Ayam Geprek Wong Sugih, kamu juga bisa pesan Paru Geprek dan Tumis Kailan yang bisa menjadi pelengkap makanmu. Yuk, buruan klik tombol "order now"!
Masih sejenis dengan Ayam Geprek Wong Sugih, panganan yang satu ini nggak kalah hitsnya, lho! Ayam Blenger PSP yang jadi favorit kebanyakan mahasiswa di Jakarta Barat ini ternyata memang punya rasa yang pedas dan nikmat. Kamu nggak mau ikutan order, nih? Ayam Bakar Termoz yang dihargai Rp 25 ribuan per porsinya ini nagih banget, lho! Karena di dalam mangkuknya, disuguhkan nasi beserta ayam goreng geprek, telur dadar, lalapan, dan yang paling penting lelehan mozarella yang semakin mantap kalau kamu pesan level terpedasnya! Beuh, jadi ngiler, nih!
Wah, dari tampilannya saja sudah kelihatan pedasnya, apalagi kalau kamu langsung order dan cobain seblak pedas dari Seblak Jeletet Murni, ya? Seblak yang satu ini memang sudah tersohor di telinga para penggila makanan pedas di Jakarta, karena selain menggunakan bahan yang beragam, rasa pedasnya benar-benar nampol! Kamu bisa pilih beberapa menu seperti mie, kerupuk, makaroni, bakso, atau dumpling keju dengan pilihan topping berupa sosis, telur, atau salmon ball. Ingat, jangan pilih level yang paling pedas, ya, kalau kamu nggak tahan dengan makanan super pedas!
Yang satu ini ternyata menjadi salah satu sate taichan pedas favorit yang paling sering diorder melalui GO-FOOD. Berada di Jl. Tebet Raya No. 52, Tebet, Jakarta Selatan, menjadikan Kedai Sate Taichan Uncle Do sangat mudah ditemukan dan selalu ramai dengan antrean para driver GO-FOOD yang siap mengantarnya ke tempatmu. Walaupun pada dasarnya sate taichan memiliki rasa yang tidak jauh berbeda, tapi beragam jenis sate taichan yang disajikan di sini terasa pas di lidah karena tekstur dagingnya yang empuk dan sambalnya yang pedas, asin, namun tetap gurih. Hmm, jadi pengin!
Siapa yang kangen makan makanan ringan satu ini? Yap, Makaroni Ngehe yang sempat booming dan menjadi cemilan pedas yang digemari banyak kalangan, terutama penggemar makanan gurih, ternyata masih sering dipesan melalui GO-FOOD, lho! Kalau kamu butuh makanan ringan yang pedas, berarti Makaroni Ngehe jawabannya. Selain ada varian Makaroni Kering, ada juga, lho, Otak-otak, Mie Lidi, dan Usus kering yang bisa kamu mix dan pilih dengan level kepedasan mulai dari 1 sampai 5. Order, yuk, makanan yang asyik banget kalau dishare bareng teman-teman!
Qraved | Life is Tasty