Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Campur Babi 88 - banner 0

Nasi Campur Babi 88

4.03 reviews
Chinese • Asia Afrika • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:30 - 24:00
Opening Hours
Monday18:30 - 00:00
Tuesday18:30 - 00:00
Wednesday18:30 - 00:00
ThursdayClosed
Friday18:30 - 00:00
Saturday18:30 - 00:00
Sunday18:30 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Campur Babi 88

 Nasi Campur Babi 88 David Handoko 619779
 Nasi Campur Babi 88 David Handoko 616958
 Nasi Campur Babi 88 David Handoko 614509
 Nasi Campur Babi 88 David Handoko 614064
 Nasi Campur Babi 88 David Handoko 609123
Services
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nasi Campur Babi 88

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Kannia Tee
Kannia Tee
0 photo1 reviewMar 16, 2019
 - salim moses
salim moses
2 photos1 reviewJul 17, 2017
Next kuliner is bukan sudirman street food seperti yang diagungkan orang2 Lol. Menurut temen gue yang orang bandung, untuk soal rasa cibadak Street jagonya. Lokasinya deket banget ama sudirman street dan rame banget. So siapkan dirimu dan sabar cari parkiran yak Nasi campur 88 ini adalah nasi campur yang gua gatau either nasi campur medan atau kalimantan yang terkenal dan rame banget di cibadak. Gua perlu menunggu 45 menit dan bam finally dateng. I should say this is worth to wait, i mean ini memang enak even ga enak banget. Toppingnya semua perfect tapi yg paling perfect adalah sambalnya. Juara banget. Nasi agak dingin neh
Next kuliner is bukan sudirman street food seperti yang diagungkan orang2 Lol. Menurut temen gue yang orang bandung, untuk soal rasa cibadak Street jagonya. Lokasinya deket banget ama sudirman street dan rame banget. So siapkan dirimu dan sabar cari parkiran yak Nasi campur 88 ini adalah nasi campur yang gua gatau either nasi campur medan atau kalimantan yang terkenal dan rame banget di cibadak. Gua perlu menunggu 45 menit dan bam finally dateng. I should say this is worth to wait, i mean ini memang enak even ga enak banget. Toppingnya semua perfect tapi yg paling perfect adalah sambalnya. Juara banget. Nasi agak dingin neh
Next kuliner is bukan sudirman street food seperti yang diagungkan orang2 Lol. Menurut temen gue yang orang bandung, untuk soal rasa cibadak Street jagonya. Lokasinya deket banget ama sudirman street dan rame banget. So siapkan dirimu dan sabar cari parkiran yak Nasi campur 88 ini adalah nasi campur yang gua gatau either nasi campur medan atau kalimantan yang terkenal dan rame banget di cibadak. Gua perlu menunggu 45 menit dan bam finally dateng. I should say this is worth to wait, i mean ini memang enak even ga enak banget. Toppingnya semua perfect tapi yg paling perfect adalah sambalnya. Juara banget. Nasi agak dingin neh
 - Maria Astrini
Maria Astrini
0 photo1 reviewOct 5, 2016

Featured in Journal

5 Kuliner Di Cibadak Bandung yang Jangan Dilewatkan
Editor's Pick
5 Kuliner Di Cibadak Bandung yang Jangan Dilewatkan
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin  Ngiler
Editor's Pick
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin Ngiler
5 Nasi Campur Babi di Bandung yang Bikin Kamu Nggak Ingat Diet
Editor's Pick
5 Nasi Campur Babi di Bandung yang Bikin Kamu Nggak Ingat Diet