Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Marfee Martabak and Coffee Bar - banner 0Marfee Martabak and Coffee Bar - banner 1

Marfee Martabak and Coffee Bar

4.0103 reviews
Desserts • Riau • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 23:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Marfee Martabak and Coffee Bar

Marfee Martabak and Coffee Bar - menu 0
Marfee Martabak and Coffee Bar - menu 1
Marfee Martabak and Coffee Bar - menu 2
Marfee Martabak and Coffee Bar - menu 3
Marfee Martabak and Coffee Bar - menu 4

Photos of Marfee Martabak and Coffee Bar

 Marfee Martabak and Coffee Bar David Handoko 666444
 Marfee Martabak and Coffee Bar David Handoko 666170
 Marfee Martabak and Coffee Bar David Handoko 663621
 Marfee Martabak and Coffee Bar David Handoko 643287
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Marfee Martabak and Coffee Bar

5
4
3
2
1
4.0
103 ratings
 - Hendri Run
Hendri Run
0 photo1 reviewMay 3, 2019
 - @happyvelice
@happyvelice
in InstagramNov 20, 2019
Kopi pertama hari ini. Pahit, dingin, seperti rindu yang semakin tidak tuntas dan tak ada balasan. . Mau ngopi, yuk ke @marfee.bdg . Disini banyak banget variant kopi nya, mulai dari hot, cold, blend. Iced coffee disini harganya sekitar 22k-29k. Buat yg suka kopi dengan body yg cukup tebal, disini tempatnya. 😁 . . 🏠 @marfee.bdg Jl. R.E. Martadinata No.47 Bandung (Secret Factory Outlet) 🕑 weekday 12-22 🕑 weekend 12-23 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #coffee #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #lfl #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kopisusu
Kopi pertama hari ini. Pahit, dingin, seperti rindu yang semakin tidak tuntas dan tak ada balasan.
.
Mau ngopi, yuk ke @marfee.bdg
.
Disini banyak banget variant kopi nya, mulai dari hot, cold, blend. Iced coffee disini harganya sekitar 22k-29k. Buat yg suka kopi dengan body yg cukup tebal, disini tempatnya. 😁 .
.
🏠 @marfee.bdg
Jl. R.E. Martadinata No.47
Bandung
(Secret Factory Outlet)
🕑 weekday 12-22
🕑 weekend 12-23
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #coffee #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #lfl #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kopisusu
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 26, 2018
5 Kedai Martabak Super Enak di Bandung
Kalau kamu sedang berada di pusat kota, gak ada salahnya untuk mampir sejenak untuk nongkrong bersama teman-temanmu di Martabak Marfee & Coffee Bar. Kedai ini menyediakan berbagai varian martabak mulai dari martabak mini, martabak gulung, martabak asin, hingga martabak pizza 6 rasa. Lengkap, kan?
Kalau kamu sedang berada di pusat kota, gak ada salahnya untuk mampir sejenak untuk nongkrong bersama teman-temanmu di Martabak Marfee & Coffee Bar. Kedai ini menyediakan berbagai varian martabak mulai dari martabak mini, martabak gulung, martabak asin, hingga martabak pizza 6 rasa. Lengkap, kan?
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 22, 2018
6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
Coffee shop yang berlokasi di Jalan Riau ini pas untuk kamu yang sedang ingin cari spot istirahat setelah keliling berbelanja di factory outlet yang tersebar di sana. Apalagi coffee shop ini berada tepat di sebelah FO Secret. Nikmatnya menyeruput segelas kopi lokal dengan aneka martabak seperti martabak mini, martabak 6 rasa, hingga martabak gulung untuk oleh-oleh.
Coffee shop yang berlokasi di Jalan Riau ini pas untuk kamu yang sedang ingin cari spot istirahat setelah keliling berbelanja di <i>factory outlet </i>yang tersebar di sana. Apalagi <i>coffee shop</i> ini berada tepat di sebelah FO Secret. Nikmatnya menyeruput segelas kopi lokal dengan aneka martabak seperti martabak mini, martabak 6 rasa, hingga martabak gulung untuk oleh-oleh.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 12, 2018
5 Jajanan Khas Bandung Yang Bikin Kamu Ketagihan
Siapa sih yang gak suka dengan martabak. Uniknya lagi, martabak yang dikenal dari Bangka ini begitu terkenal di Bandung. Salah satu penjual martabak dengan beragam variannya ada di Martabak Marfee. Kedai martabak ini menyediakan beragam jenis martabak klasik hingga yang unik seperti martabak pizza 6 rasa, martabak gulung dengan varian red velvet cream cheese, dan masih banyak lagi varian martabak yang begitu menggoda.
Siapa sih yang gak suka dengan martabak. Uniknya lagi, martabak yang dikenal dari Bangka ini begitu terkenal di Bandung. Salah satu penjual martabak dengan beragam variannya ada di Martabak Marfee. Kedai martabak ini menyediakan beragam jenis martabak klasik hingga yang unik seperti martabak pizza 6 rasa, martabak gulung dengan varian red velvet cream cheese, dan masih banyak lagi varian martabak yang begitu menggoda.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 27, 2018
5 Makanan Enak di Bandung yang Bikin Ngunyah Terus Pas Nonton Piala Dunia
Wah gawat sih godaan ini memang paling susah ditolak. Baik varian asin maupun manis, sama-sama bakal bikin kamu menikmati suasana. Untuk varian manisnya, kamu bisa pesan menu martabak cream cheese dan ovomaltine. Menu martabak asinnya juga nggak kalah enak. Sajian martabak dengan isian daging tebal dan siraman keju melted bakal bikin kamu menikmati suasana nobar.
Wah gawat sih godaan ini memang paling susah ditolak. Baik varian asin maupun manis, sama-sama bakal bikin kamu menikmati suasana.  Untuk varian manisnya, kamu bisa pesan menu martabak cream cheese dan ovomaltine. Menu martabak asinnya juga nggak kalah enak. Sajian martabak dengan isian daging tebal dan siraman keju melted bakal bikin kamu menikmati suasana nobar.

Featured in Journal

5 Kedai Martabak Super Enak di Bandung
Editor's Pick
5 Kedai Martabak Super Enak di Bandung
6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
Editor's Pick
6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
5 Jajanan Khas Bandung Yang Bikin Kamu Ketagihan
Editor's Pick
5 Jajanan Khas Bandung Yang Bikin Kamu Ketagihan