Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Loenpia Gang Lombok - banner 0

Loenpia Gang Lombok

7 reviews
Indonesian • Purwodinatan • Below 100K
CLOSED Open on Monday 08:00 - 17:00
Opening Hours
Monday08:00 - 17:00
Tuesday08:00 - 17:00
Wednesday08:00 - 17:00
Thursday08:00 - 17:00
Friday08:00 - 17:00
Saturday08:00 - 17:00
Sunday08:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Loenpia Gang Lombok

 Loenpia Gang Lombok David Handoko 683809
Services
Take Away

Reviews of Loenpia Gang Lombok

5
4
3
2
1
0.0
7 ratings
 - @gilamakanjogja
@gilamakanjogja
in InstagramInvalid date
Kalo kalian makan lumpia kalian suka makan lumpia basah ga sih? Kalo masgil mah suka soalnya lembut banget pas dimakan.. Apalagi ramah untuk pemakai behel ? . Harga: 15k/biji . Lokasi: Jalan Gang Lombok No. 11 Purwodinatan Semarang, Jawa Tengah (Samping klenteng Tay Kak Sie) . ? Youtube: GILAMAKANJOGJA ? @noe_purnomo #gilamakanjogja #gmjjalanjalan ••• #explorejogja #kulineraddict #jogjaculinary #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #semarang #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering
 - @organizedbydikara
@organizedbydikara
in InstagramInvalid date
Siapa sangka makanan khas Semarang ini lahir dari perbedaan. Kebhinekaan yang selaras bisa menciptakan sesuatu yg lezat. Banyak cerita historik yang terdapat didalam Lumpia Semarang. Mari mampir sini disela-sela pakansi :) #lumpiasemarang #exploresemarang #pikniksemarang #outbondsemarang #gatheringperusahaansemarang #studytoursemarang
 - @rickhartono
@rickhartono
in InstagramInvalid date
 - @jsinst4
@jsinst4
in InstagramInvalid date
Lunpia gang lombok #foodporn #food #kuliner
 - @makan_mari_makan
@makan_mari_makan
in InstagramInvalid date
#lumpia #lumpiasemarang Idr 15 k per porsi include Ppn 10% • Review Rasa enak gengs , ⭐️⭐️⭐️ daging nya juga gak pelit , isi nya lumayan , cuman itu loh ngantree nya super duper lama pake bingit , yg take a way musti tunggu 30 menit , harus extra sabar ya cinn .. klo ga sabar mending pesen pake babang @gojek aja • Review tempat , panas , sempit , parkir jauh • ?Lumpia Gang Lombok 11 , Semarang ( deket Klenteng )

Featured in Journal

Culinary Travel Guide: 5 Spot Makan Favoritnya Wisatawan di Semarang
Travel
Culinary Travel Guide: 5 Spot Makan Favoritnya Wisatawan di Semarang
5 Lumpia di Semarang Yang Enaknya Susah Untuk Dilupakan
Travel
5 Lumpia di Semarang Yang Enaknya Susah Untuk Dilupakan