Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tergiur 6 Es Krim Keju yang Lezatnya Selalu Nempel di Lidah

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 es krim1
enkafoodies
Nggak cuma es krim dengan rasa manis saja yang bisa bikin lidah menari senang. Sensasi es krim rasa asin dan cheesy dari keju ternyata juga banyak yang suka. Nggak perlu bingung mencari kenikmatan es krim keju di Jakarta, langsung aja ke 6 gerai es krim berikut.  
2
Photo Source:  Latteria Gelato
3
Photo Source:  Latteria Gelato
Latteria Gelato terkenal dengan pilihan rasa gelatonya yang beragam, termasuk es krim kejunya. Ada beberapa pilihan untuk menu es krim keju-nya, yaitu say cheese dan recheese gelato yang menjadi varian rasa favorit di sini. Dengan mengocek harga Rp 38 ribu kamu sudah bisa mendapatkan dua scoop es krimnya. 
4
Photo Source:  @jomblojajan
Dari namanya sudah bisa ditebak kalau gerai yang satu ini spesialisnya keju. Nggak cuma cake aja, es krim kejunya juga ada lho! Di Ezo sudah ada menu es krim kejunya yang terkenal, yaitu camembert cheese ice cream. Rasa kejunya terasa banget, tapi nggak bikin eneg. Cobain juga nih menu es krim keju barunya, yaitu red velvet cheese ice cream. Perpaduan rasa red velvet dan cheese-nya enak dan seger banget. Top banget deh!  
5
Photo Source:  Pablo
Selain terkenal dengan cheese tart-nya, ternyata Pablo juga punya menu es krim yang juga menarik perhatian banyak orang lho. Soft serve cheese ice cream-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 35 ribu. Es krim-nya memiliki tekstur yang lembut. Rasa keju pada es krimnya juga terasa sekali cheesy-nya, namun nggak bikin kamu cepet eneg.  
6
Photo Source:  rachinparadox
Terletak di daerah Kemang, gerai es krim yang satu ini juga punya pilihan rasa kejunya. Salah satunya yaitu strawberry cheese. Rasa es krim kejunya dengan potongan strawberry-nya yang segar menghasilkan cita rasa yang asem, asin, dan manis. 
7
Photo Source:  lalan.j
Kelezatan es krim keju juga bisa kamu temui di Sora Croquant Chou. Tekstur es krimnya lembut dengan rasa kejunya yang asin dan manis yang bikin nagih. Nggak cuma enak, harga es krimnya juga terjangkau banget hanya Rp 22 ribu saja!
8
Photo Source:  @the.lucky.belly
Kalau di tempat iini, kamu bisa coba es krim kejunya bisa kamu padukan dengan rasa lain, seperti chocolate mousse cake-nya. Enaknya bakalan bisa bikin lidah kamu terlena.