Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ezo Cheesecakes & Bakery - banner 0

Ezo Cheesecakes & Bakery

4.26 reviews
Bakery & Cake • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ezo Cheesecakes & Bakery

Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 0
Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 1
Ezo Cheesecakes & Bakery - menu 2

Photos of Ezo Cheesecakes & Bakery

 Ezo Cheesecakes & Bakery Karina Marpaung 662203
 Ezo Cheesecakes & Bakery Karina Marpaung 659587
Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Ezo Cheesecakes & Bakery

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 27, 2018
5 Camilan Unik Favoritnya Anak Gaul Jakarta Barat
Sekilas perpaduan es krim keju dan remah Cheetos memang terkesan begitu aneh. Namun ketika menjajal kreasi terbaru Ezo Cheesecakes & Bakery yang diberi nama Cheetos Soft Creme, dijamin kamu akan langsung jatuh cinta, bahkan tak sanggup berhenti mengunyah!
Sekilas perpaduan es krim keju dan remah Cheetos memang terkesan begitu aneh. Namun ketika menjajal kreasi terbaru Ezo Cheesecakes & Bakery yang diberi nama Cheetos Soft Creme, dijamin kamu akan langsung jatuh cinta, bahkan tak sanggup berhenti mengunyah!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 17, 2018
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bakal Bikin Kamu Langsung Jatuh Cinta
Ezo Cheesecakes & Bakery tak ketinggalan meluncurkan menu baru. Tak hanya nikmat, kreasi anyar spesialis cheese tart ini juga unik karena memadukan es krim keju lembut dengan remah Cheetos.
Ezo Cheesecakes & Bakery tak ketinggalan meluncurkan menu baru. Tak hanya nikmat, kreasi anyar spesialis <i>cheese tart</i> ini juga unik karena memadukan es krim keju lembut dengan remah Cheetos.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
5 Cheesecake Enak di Jakarta Buat Nemenin Nongkrong Saat Weekend
Toko kue ini hampir selalu menyajikan beragam kreasi menu cheesecake baru yang unik setiap bulannya. Namun, salah satu kreasi yang paking favorit dan selalu cepat habis dibeli adalah Matcha Hokkaido Cheesecake. Warna cake-nya yang hijau, membuat mata segar saat melihatnya. Apalagi ketika menyantapnya, duh bener-bener bikin hati bahagia. Cake ini terdiri dari dua lapisan rumit, yakni lapisan padat kaya cita rasa teh hijau di bagian bawah, serta lumeran adona krim keju yang melimpah dan lumer di lapisan keduanya.
Toko kue ini hampir selalu menyajikan beragam kreasi menu cheesecake baru yang unik setiap bulannya. Namun, salah satu kreasi yang paking favorit dan selalu cepat habis dibeli adalah Matcha Hokkaido Cheesecake. Warna cake-nya yang hijau, membuat mata segar saat melihatnya. Apalagi ketika menyantapnya, duh bener-bener bikin hati bahagia. Cake ini terdiri dari dua lapisan rumit, yakni lapisan padat kaya cita rasa teh hijau di bagian bawah, serta lumeran adona krim keju yang melimpah dan lumer di lapisan keduanya.
 - Irene Wu
Irene Wu
3 photos1 reviewMay 30, 2017
Cheesetart with variant flavor
Ezo cheesetart yang berlokasi di taman anggrek merupakan salah satu cheesetart yg perlu dicoba. Dibanding pesaing yg lainnya menurut saya lebih enak yg ini soalnya tidak kemanisan dan banyak pilihan rasa. Plg deman adalah almond dan chocomaltine.. but overal semuanya soo yummy. Harga per pcs 12K, klo beli 6pcs jadi 68rb. Need to try ☺
Ezo cheesetart yang berlokasi di taman anggrek merupakan salah satu cheesetart yg perlu dicoba. Dibanding pesaing yg lainnya menurut saya lebih enak yg ini soalnya tidak kemanisan dan banyak pilihan rasa. Plg deman adalah almond dan chocomaltine.. but overal semuanya soo yummy. Harga per pcs 12K, klo beli 6pcs jadi 68rb. Need to try ☺
Ezo cheesetart yang berlokasi di taman anggrek merupakan salah satu cheesetart yg perlu dicoba. Dibanding pesaing yg lainnya menurut saya lebih enak yg ini soalnya tidak kemanisan dan banyak pilihan rasa. Plg deman adalah almond dan chocomaltine.. but overal semuanya soo yummy. Harga per pcs 12K, klo beli 6pcs jadi 68rb. Need to try ☺
Ezo cheesetart yang berlokasi di taman anggrek merupakan salah satu cheesetart yg perlu dicoba. Dibanding pesaing yg lainnya menurut saya lebih enak yg ini soalnya tidak kemanisan dan banyak pilihan rasa. Plg deman adalah almond dan chocomaltine.. but overal semuanya soo yummy. Harga per pcs 12K, klo beli 6pcs jadi 68rb. Need to try ☺
 - Foodinhands Community
Foodinhands Community
3 photos1 reviewDec 30, 2016
#fihfoodreview Ezo Cheesecake & Bakery
Camembert Cheese Ice Cream by @ezocheesecakes ------ IDR 20.000 ------ New menu from Ezo Cheesecake. You can try the ice cream cheese and there is special promo. The taste is just perfect, not too milky and cheesy. Matcha Cheesecake by @ezocheesecakes ------ IDR 248.000 (18cm) IDR 128.000 (13cm) ------ The best cheesecake that i ever tasted! Visually, the cake consists of two layers. The base layer is solid cheesecake with the taste and aroma of green tea. Then, it is added with cream cheese so the texture is moist on the top. The taste is blended very well with the bitter taste of the matcha. Cheese Bomb by @ezocheesecakes ------ IDR 12,000/pcs IDR 68,000(6pcs) IDR 132,000 (12pcs) ------ The cheese pie looks like egg tart, but it's different in texture and taste. The outside is hard filled with cream cheese filling according to your choice. I recommend matcha, earl grey and original because the flavor is blended well with the cream cheese. If you eat in place, you can ask them to heat it first so the ------ 📍Ruko Elang Laut Blok D no 37, Pantai Indak Kapuk Jakarta, Indonesia 📍Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12, Jakarta, Indonesia --- #fihfoodreview #foodinhands #ezocheesecakes #tastyezo
Camembert Cheese Ice Cream by @ezocheesecakes ------ IDR 20.000 ------ New menu from Ezo Cheesecake. You can try the ice cream cheese and there is special promo. The taste is just perfect, not too milky and cheesy. Matcha Cheesecake by @ezocheesecakes ------ IDR 248.000 (18cm) IDR 128.000 (13cm) ------ The best cheesecake that i ever tasted! Visually, the cake consists of two layers. The base layer is solid cheesecake with the taste and aroma of green tea. Then, it is added with cream cheese so the texture is moist on the top. The taste is blended very well with the bitter taste of the matcha. Cheese Bomb by @ezocheesecakes ------ IDR 12,000/pcs IDR 68,000(6pcs) IDR 132,000 (12pcs) ------ The cheese pie looks like egg tart, but it's different in texture and taste. The outside is hard filled with cream cheese filling according to your choice. I recommend matcha, earl grey and original because the flavor is blended well with the cream cheese. If you eat in place, you can ask them to heat it first so the ------ 📍Ruko Elang Laut Blok D no 37, Pantai Indak Kapuk Jakarta, Indonesia 📍Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12, Jakarta, Indonesia --- #fihfoodreview #foodinhands #ezocheesecakes #tastyezo
Camembert Cheese Ice Cream by @ezocheesecakes ------ IDR 20.000 ------ New menu from Ezo Cheesecake. You can try the ice cream cheese and there is special promo. The taste is just perfect, not too milky and cheesy. Matcha Cheesecake by @ezocheesecakes ------ IDR 248.000 (18cm) IDR 128.000 (13cm) ------ The best cheesecake that i ever tasted! Visually, the cake consists of two layers. The base layer is solid cheesecake with the taste and aroma of green tea. Then, it is added with cream cheese so the texture is moist on the top. The taste is blended very well with the bitter taste of the matcha. Cheese Bomb by @ezocheesecakes ------ IDR 12,000/pcs IDR 68,000(6pcs) IDR 132,000 (12pcs) ------ The cheese pie looks like egg tart, but it's different in texture and taste. The outside is hard filled with cream cheese filling according to your choice. I recommend matcha, earl grey and original because the flavor is blended well with the cream cheese. If you eat in place, you can ask them to heat it first so the ------ 📍Ruko Elang Laut Blok D no 37, Pantai Indak Kapuk Jakarta, Indonesia 📍Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12, Jakarta, Indonesia --- #fihfoodreview #foodinhands #ezocheesecakes #tastyezo
Camembert Cheese Ice Cream by @ezocheesecakes ------ IDR 20.000 ------ New menu from Ezo Cheesecake. You can try the ice cream cheese and there is special promo. The taste is just perfect, not too milky and cheesy. Matcha Cheesecake by @ezocheesecakes ------ IDR 248.000 (18cm) IDR 128.000 (13cm) ------ The best cheesecake that i ever tasted! Visually, the cake consists of two layers. The base layer is solid cheesecake with the taste and aroma of green tea. Then, it is added with cream cheese so the texture is moist on the top. The taste is blended very well with the bitter taste of the matcha. Cheese Bomb by @ezocheesecakes ------ IDR 12,000/pcs IDR 68,000(6pcs) IDR 132,000 (12pcs) ------ The cheese pie looks like egg tart, but it's different in texture and taste. The outside is hard filled with cream cheese filling according to your choice. I recommend matcha, earl grey and original because the flavor is blended well with the cream cheese. If you eat in place, you can ask them to heat it first so the ------ 📍Ruko Elang Laut Blok D no 37, Pantai Indak Kapuk Jakarta, Indonesia 📍Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12, Jakarta, Indonesia --- #fihfoodreview #foodinhands #ezocheesecakes #tastyezo
 - Deo Cardi
Deo Cardi
9 photos1 reviewDec 28, 2016
Ezo Cheesecakes & Bakery Taman Anggrek : Tasty Ezo
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee - horeeee* Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari - hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny's Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE... Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan. Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha.. Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana - mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe - tipe serta rasa yang berbeda - beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA. Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya.. Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya. Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih. Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih. Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya, CHEESE BOMB / チーズ爆弾 Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs Ini bener - bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso. HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ Hokkaido Cheesecake IDR 248.000 Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang - ilang hahahhaha.. ICE CREAM CHEESECAKE Ice Cream Cheesecake IDR soon Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju. Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe Location : PIK. Ruko Elang Laut Boulevard Blok D 37 Pantai Indah Kapuk 14460 ------------------------------ Mall Taman Anggrek 2nd Floor unit D12 14470 Contact : 085727387929 Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try! Follow me @DEOCARDI on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi TWITTER: https://twitter.com/deocardi EMAIL: For collaboration please contact deocardinotes@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2016 - DEOCARDINOTES Production.
+ 4

Featured in Journal

5 Camilan Unik Favoritnya Anak Gaul Jakarta Barat
Editor's Pick
5 Camilan Unik Favoritnya Anak Gaul Jakarta Barat
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bakal Bikin Kamu Langsung Jatuh Cinta
Editor's Pick
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bakal Bikin Kamu Langsung Jatuh Cinta
5 Cheesecake Enak di Jakarta Buat Nemenin Nongkrong Saat Weekend
Editor's Pick
5 Cheesecake Enak di Jakarta Buat Nemenin Nongkrong Saat Weekend

Featured in Guides

Mall Taman Anggrek : Desserts
GUIDE
Mall Taman Anggrek : Desserts