Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodTempat Nongkrong Seru di Jakarta Selatan Buat Kamu yang Butuh Hiburan

Journey Coffee

Order Now

Kopikina

Order Now

Jakarta Coffee House

Order Now

Filosofi Kopi

Order Now

Drinks By Food Fighters

Order Now

Tempat Nongkrong Seru di Jakarta Selatan Buat Kamu yang Butuh Hiburan

SintyaSintya
Tempat Nongkrong Seru di Jakarta Selatan Buat Kamu yang Butuh Hiburan - Main Photo
www.smartbisnis.co.id
Salah satu cara buat melepas penat setelah seharian kerja atau kuliah adalah dengan ngumpul bareng temen. Kalau sudah begini, biasanya kita bakal cari tempat yang ngga hanya punya menu makanan dan minuman enak, tapi juga punya suasana yang seru dan nyaman. Dari sekian banyaknya tempat nongkrong, yuk simak beberapa tempat nongkrong seru yang ada di Jakarta Selatan buat kamu yang butuh hiburan!
 - www.opensnap.comView All Photos
Photo Source: www.opensnap.com
Berlokasi di kawasan Tebet, coffee shop ini termasuk salah satu tempat nongkrong seru yang banyak dikunjungi orang, terutama pas malam. Di sini, kamu bisa nikmatin kopi dari barista terlatih. Buat yang ngga bisa minum kopi, jangan khawatir! Mereka juga sediain menu minuman lainnya juga, kok! Punya suasananya yang nyaman dengan suguhan musik asik, tempat ini juga tersedia area smoking dan non smoking, lho! Dijamin deh, ngumpul bareng temen bakal lebih seru!
 - biketokuliner.wordpress.comView All Photos
Photo Source: biketokuliner.wordpress.com
Masih di seputaran Tebet, ada juga tempat nongkrong sekaligus ngopi seru bareng temen, yaitu di Kedai Kopikina. Tempat ini didominasi dengan furnitur yang dibuat dari kayu. Meskipun tempatnya ngga terlalu besar, tapi cukup seru kok buat nongkrong bareng temen sampai malam dengan aneka sajian kopi nusantara.
 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Meskipun tempatnya mungil, tapi kamu tetep bisa kok ngumpul bareng temen disini, dan cobain dulu deh menu minuman yang ada di sini. Selain rasanya yang enak, harganya juga tergolong murah, guys! Contohnya aja kamu bisa nikmatin segarnya menu "Es Kopi Susu Tetangga" dengan harga 18K aja, lho! Lokasinya sendiri ada di kawasan Cipete Raya. Yuk!
 - www.jajalable.comView All Photos
Photo Source: www.jajalable.com
Masih di daerah Cipete juga, ada lagi tempat nongkrong seru namanya Jakarta Coffee House. Di sini kamu bisa nongkrong sambil cobain kopi nusantara racikan barista yang ramah-ramah, lho! Suasananya juga seru, karena ngga terlalu ramai dan kita juga bakal nikmatin sajian musik apik di sini. Ngga cuma kopi, di sini juga ada menu cemilan yang bakal nemenin kamu ngobrol asik bareng temen-temen.
 - www.thedelicaciesjournal.comView All Photos
Photo Source: www.thedelicaciesjournal.com
Tempat ini hits banget di kalangan pecinta kopi, dan mungkin kamu salah satunya. Berlokasi di Melawai, tempat ini bisa jadi solusi buat tempat ngumpul bareng temen. Ngga hanya itu,tempat ngopi punya Rio Dewanto ini juga bakal memuaskan hasrat kamu yang doyan banget kopi. Salah satu koi andalannya adalah Kopi Tiwus. Bonusnya lagi, kamu juga bisa lho ketemu langsung sama Rio Dewanto kalau beruntung. Hehehe.
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Nah, ini dia tempat yang seru buat nongkrong sambil makan cemilan enak. Coba deh dateng ke Food Fighters di daerah Melawai, Blok M. Banyak banget menu makanan dan minuman yang bisa kamu pesen, contohnya kayak kue cubit, waffle, burger, aneka jus, pasta, dan makanan menarik lainnya tentunya dengan harga yang bersahabat dengan kantong. Buruan!
 - jalan2.comView All Photos
Photo Source: jalan2.com
Kalau yang ini sih pasti kalian sudah tau, kan? Warung yang berlokasi di daerah Tendean ini buka sampai jam 2 malam dan selalu ramai didatengin pengunjung. Di sini, kamu bisa nongkrong lama bareng temen sambil manjain perut dengan makanan murah dan enak, lho! Yuk, kesana lagi!
Qraved | Life is Tasty