Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Menikmati Korean Food di Kelapa Gading

PitacilyPitacily
Menikmati Korean Food di Kelapa Gading - Main Photo
william_1895
Jalan-jalan ke daerah Kelapa Gading jangan sampe gak mampir nyobain aneka masakan Korea. Setelah jalan-jalan ke sini ternyata restoran Korea banyak banget di Kelapa Gading, tapi tujuh restoran ini yang paling recommended. Ada yang udah pernah coba makan di salah satu dibawah ini? Yang mana menurut kamu yang Korea bangeeettt?
Kedai Korea Bibimbap - Kedai KoreaView All Photos
Photo Source: Kedai Korea
Berlokasi di Jl. Raya Kelapa Hibrida Blok PD14 No. 28C, Kelapa Gading, Kedai Korea bisa kamu datangi dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam. Kalo kamu cari restoran korea yang affordable, ini bisa jadi salah satu destinasi kamu karena rata-rata satu orang di sini cuma bakal keluar 100 ribu aja, tentunya dengan porsi yang normal ya. Kalo makannya banyak mah, tetep banyak juga bayarnya.
Mapogal Maegi Magal Korean Food - william_1895View All Photos
Photo Source: william_1895
Dengan range harga yang memang agak sedikit lebih mahal, kamu bakal mendapatkan pengalaman makan yang gak terlupakan. Salah satu korean BBQ yang bisa kamu temukan di Kelapa Gading tepatnya di Boulevard Raya. Suasana yang nyaman juga bisa kamu dapatkan salah satunya karena kamu tidak akan terganggu dengan pelanggan lain karena dipisahkan oleh sofa di sana.
Ssikkek Korean BBQ Buffet Korean Food - Ssikkek Korean BBQView All Photos
Photo Source: Ssikkek Korean BBQ
Calling out all meat lovers! Apalagi yang cinta sama makanan all you can eat, kamu bisa nih ke Ssikkek Kelapa Gading tepatnya di Mall of Indonesia. Harga untuk dewasa dan anak-anak berbeda tergantung harinya. Tapi rata-rata untuk dewasa itu dibawah 150k dan untuk anak-anak dibawah 120k. Dijamin puas deh makan di sini!
Jjigae House Korean Food - Jjigae HouseView All Photos
Photo Source: Jjigae House
Lanjut kita ke Jjigae House di Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 32 Kelapa Gading. Setiap hari kecuali hari Selasa buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, jadi cocok nih buat kamu yang mau menikmati masakan Korea untuk makan siang, makan sore sambil nunggu macet atau makan malam supaya tidur kamu nyenyak abis makan yang enak-enak.
Born Ga Korean Food - lolonathsView All Photos
Photo Source: lolonaths
Liat kan betapa menggodanya sup ala Korea berisi berbagai macam sayuran, daging, tambahan keju dan mungkin kita bisa minta tambah telur supaya rasanya makin mantep. Rasa kuah yang sedikit pedas dan gurih ini emang nagih banget. Born Ga Kelapa Gading bisa kamu datangi dari jam setengah 12 siang sampai jam 10 malam.
Oppa House of Soju Interior - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Menikmati soju, minuman asal Korea, ditemani dengan berbagai masakan Korea yang rasanya authentic bisa kamu dapatkan di Oppa House of Soju di Jl. Boulevard Raya Blok PA 1 No. 17. Dibagi menjadi dua area non smoking area dan smoking area membuat para pelanggan betah nongkrong di sini gak merasa terganggu dengan yang lain.
The Cup Korean Food - @eatandtreatsView All Photos
Photo Source: @eatandtreats
Gak cuma serba-serbi masakan Korea aja tapi berbagai dessert ala Korea pun ada di sini. Kamu bisa menemukan The Cup di Mall Kelapa Gading. Harga makanan dan minumannya standard kok. Untuk porsi normal, mungkin kamu akan ngeluarin uang sekitar 150k dan bisa pulang dengan kenyang.