Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Korea - banner 0Kedai Korea - banner 1Kedai Korea - banner 2

Kedai Korea

4.34 reviews
Korean • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday06:00 - 22:00
Tuesday06:00 - 22:00
Wednesday06:00 - 22:00
Thursday06:00 - 22:00
Friday06:00 - 22:00
Saturday06:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Korea

Kedai Korea - menu 0
Kedai Korea - menu 1
Kedai Korea - menu 2
Kedai Korea - menu 3
Kedai Korea - menu 4

Photos of Kedai Korea

 Kedai Korea Puspita Yuniastuti 602775
 Kedai Korea Sigit Prasetyo 600997
 Kedai Korea Nimas Arini 597980
Jl. Raya Kelapa Hibrida, Blok PD14 No. 28CShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
book-online

Reviews of Kedai Korea

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Jessica Jessica
Jessica Jessica
4 photos1 reviewJan 2, 2017
Kimchinya uenak tenan..😍😘
Ini kali kedua sy makan di Kedai Korea😆😋 bagi saya ini salah satu tempat favorite sy buat makan kimchi😁 krn menurut lidah saya, kimchi disini rasanya tiada tandingannya (atau mungkin sy belum menemukan tandingannya.. hehe) rasanya tuh yah sulit dideskripsikan dgn kata2, seger, asem pedas tp gak terlalu pedas, pokoknya pas lah semua rasanya.. trus kali ini sy mencoba budae jjigae, kappongi (ayam goreng pake bawang putih, mirip dgn ayam cabe garam deh), pajeon, dan tentu saja kimchi😋. Budae jjigaenya okelah isinya lumayan banyak, cuma banyakan sayuran dibanding dagingnya.. hehe. Kapponginya sih worth it banget.. cuma 26k, kt bs makan ayam fillet tepung dgn porsi yg lumayan banyak loh.. pajeon disini murni diisi sayur mayur, tidak ada campuran udang dll, rasanya okelah dibanding dgn yang di m*****e, sy lbh suka yg disini, meskipun hr ini sy makan rada padet adonannya, gak seperti yg sebelumnya sy makan agak lemes, but it's okay lah.. Nah yang patut disayangkan adl skrg disini gak ada free banchan lagi..😭😂 kalau dulu kan masih ada free banchan tiap pembelian 75k (klo gak salah inget), dan ocha free refill. Kalo sekarang ocha pun sdh tdk ada, diganti dgn teh tawar.. hikz..😭😂 yah meskipun gitu tetaplah Kedai Korea juara di hati saya untuk urusan makan kimchi.. hehe.. recomended lah..
Ini kali kedua sy makan di Kedai Korea😆😋 bagi saya ini salah satu tempat favorite sy buat makan kimchi😁 krn menurut lidah saya, kimchi disini rasanya tiada tandingannya (atau mungkin sy belum menemukan tandingannya.. hehe) rasanya tuh yah sulit dideskripsikan dgn kata2, seger, asem pedas tp gak terlalu pedas, pokoknya pas lah semua rasanya.. trus kali ini sy mencoba budae jjigae, kappongi (ayam goreng pake bawang putih, mirip dgn ayam cabe garam deh), pajeon, dan tentu saja kimchi😋. Budae jjigaenya okelah isinya lumayan banyak, cuma banyakan sayuran dibanding dagingnya.. hehe. Kapponginya sih worth it banget.. cuma 26k, kt bs makan ayam fillet tepung dgn porsi yg lumayan banyak loh.. pajeon disini murni diisi sayur mayur, tidak ada campuran udang dll, rasanya okelah dibanding dgn yang di m*****e, sy lbh suka yg disini, meskipun hr ini sy makan rada padet adonannya, gak seperti yg sebelumnya sy makan agak lemes, but it's okay lah.. Nah yang patut disayangkan adl skrg disini gak ada free banchan lagi..😭😂 kalau dulu kan masih ada free banchan tiap pembelian 75k (klo gak salah inget), dan ocha free refill. Kalo sekarang ocha pun sdh tdk ada, diganti dgn teh tawar.. hikz..😭😂 yah meskipun gitu tetaplah Kedai Korea juara di hati saya untuk urusan makan kimchi.. hehe.. recomended lah..
Ini kali kedua sy makan di Kedai Korea😆😋 bagi saya ini salah satu tempat favorite sy buat makan kimchi😁 krn menurut lidah saya, kimchi disini rasanya tiada tandingannya (atau mungkin sy belum menemukan tandingannya.. hehe) rasanya tuh yah sulit dideskripsikan dgn kata2, seger, asem pedas tp gak terlalu pedas, pokoknya pas lah semua rasanya.. trus kali ini sy mencoba budae jjigae, kappongi (ayam goreng pake bawang putih, mirip dgn ayam cabe garam deh), pajeon, dan tentu saja kimchi😋. Budae jjigaenya okelah isinya lumayan banyak, cuma banyakan sayuran dibanding dagingnya.. hehe. Kapponginya sih worth it banget.. cuma 26k, kt bs makan ayam fillet tepung dgn porsi yg lumayan banyak loh.. pajeon disini murni diisi sayur mayur, tidak ada campuran udang dll, rasanya okelah dibanding dgn yang di m*****e, sy lbh suka yg disini, meskipun hr ini sy makan rada padet adonannya, gak seperti yg sebelumnya sy makan agak lemes, but it's okay lah.. Nah yang patut disayangkan adl skrg disini gak ada free banchan lagi..😭😂 kalau dulu kan masih ada free banchan tiap pembelian 75k (klo gak salah inget), dan ocha free refill. Kalo sekarang ocha pun sdh tdk ada, diganti dgn teh tawar.. hikz..😭😂 yah meskipun gitu tetaplah Kedai Korea juara di hati saya untuk urusan makan kimchi.. hehe.. recomended lah..
Ini kali kedua sy makan di Kedai Korea😆😋 bagi saya ini salah satu tempat favorite sy buat makan kimchi😁 krn menurut lidah saya, kimchi disini rasanya tiada tandingannya (atau mungkin sy belum menemukan tandingannya.. hehe) rasanya tuh yah sulit dideskripsikan dgn kata2, seger, asem pedas tp gak terlalu pedas, pokoknya pas lah semua rasanya.. trus kali ini sy mencoba budae jjigae, kappongi (ayam goreng pake bawang putih, mirip dgn ayam cabe garam deh), pajeon, dan tentu saja kimchi😋. Budae jjigaenya okelah isinya lumayan banyak, cuma banyakan sayuran dibanding dagingnya.. hehe. Kapponginya sih worth it banget.. cuma 26k, kt bs makan ayam fillet tepung dgn porsi yg lumayan banyak loh.. pajeon disini murni diisi sayur mayur, tidak ada campuran udang dll, rasanya okelah dibanding dgn yang di m*****e, sy lbh suka yg disini, meskipun hr ini sy makan rada padet adonannya, gak seperti yg sebelumnya sy makan agak lemes, but it's okay lah.. Nah yang patut disayangkan adl skrg disini gak ada free banchan lagi..😭😂 kalau dulu kan masih ada free banchan tiap pembelian 75k (klo gak salah inget), dan ocha free refill. Kalo sekarang ocha pun sdh tdk ada, diganti dgn teh tawar.. hikz..😭😂 yah meskipun gitu tetaplah Kedai Korea juara di hati saya untuk urusan makan kimchi.. hehe.. recomended lah..
Ini kali kedua sy makan di Kedai Korea😆😋 bagi saya ini salah satu tempat favorite sy buat makan kimchi😁 krn menurut lidah saya, kimchi disini rasanya tiada tandingannya (atau mungkin sy belum menemukan tandingannya.. hehe) rasanya tuh yah sulit dideskripsikan dgn kata2, seger, asem pedas tp gak terlalu pedas, pokoknya pas lah semua rasanya.. trus kali ini sy mencoba budae jjigae, kappongi (ayam goreng pake bawang putih, mirip dgn ayam cabe garam deh), pajeon, dan tentu saja kimchi😋. Budae jjigaenya okelah isinya lumayan banyak, cuma banyakan sayuran dibanding dagingnya.. hehe. Kapponginya sih worth it banget.. cuma 26k, kt bs makan ayam fillet tepung dgn porsi yg lumayan banyak loh.. pajeon disini murni diisi sayur mayur, tidak ada campuran udang dll, rasanya okelah dibanding dgn yang di m*****e, sy lbh suka yg disini, meskipun hr ini sy makan rada padet adonannya, gak seperti yg sebelumnya sy makan agak lemes, but it's okay lah.. Nah yang patut disayangkan adl skrg disini gak ada free banchan lagi..😭😂 kalau dulu kan masih ada free banchan tiap pembelian 75k (klo gak salah inget), dan ocha free refill. Kalo sekarang ocha pun sdh tdk ada, diganti dgn teh tawar.. hikz..😭😂 yah meskipun gitu tetaplah Kedai Korea juara di hati saya untuk urusan makan kimchi.. hehe.. recomended lah..
 - Stephanie Salim
Stephanie Salim
0 photo1 reviewJun 12, 2016
 - @eat.inc
@eat.inc
in InstagramNov 24, 2020
아주 맛있는 '/aju mas-issneun '/very tasty Had a visit at @kedai.korea today Their signature dish 😍 Dak Galbi with Ramyun and Mozarella Cheese, Bibimbap , Budae Jjigae and Eomuk Guk KEDAI KOREA 📍Jalan Raya Kelapa Hybrida Blok PD 14 no 28c 🕛 15.00 - 22.00 💲 Rp 30.000 - Rp 50.000 ☎ 021-22452879
아주 맛있는
'/aju mas-issneun
'/very tasty

Had a visit at @kedai.korea today

Their signature dish 😍 Dak Galbi with Ramyun and Mozarella Cheese, Bibimbap , Budae Jjigae and Eomuk Guk

KEDAI KOREA
📍Jalan Raya Kelapa Hybrida Blok PD 14 no 28c
🕛 15.00 - 22.00
💲 Rp 30.000 - Rp 50.000
☎ 021-22452879
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramNov 24, 2020
Just Try new korean good in town... @kedai.korea 😋😋😋
Just Try new korean good in town... @kedai.korea 😋😋😋

Featured in Journal

Menikmati Korean Food di Kelapa Gading
Food For Fun
Menikmati Korean Food di Kelapa Gading
7 Menu Buka Puasa a la Korea
Food For Fun
7 Menu Buka Puasa a la Korea
5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading
Food For Fun
5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading