Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ayam Geprek Keju Pedas yang Siap Bikin Mulut Kebas

PitacilyPitacily
Ayam Geprek Keju Pedas yang Siap Bikin Mulut Kebas - Main Photo
Ayam Geprek Keju Pedas yang Siap Bikin Mulut Kebas
Mengingat pamornya sedang melejit, nggak heran kalau banyak penjual ayam geprek yang bikin berbagai kreasi untuk memuaskan pelanggannya. Contohnya, variasi ayam geprek keju pedas yang bisa hadirkan sensasi mulut kebas karena pedasnya yang nggak tanggung-tanggung. 
Ini dia salah satu gerai baru di daerah BSD, Serpong, yang menyajikan ayam geprek mozzarella berlevel! Kamu bisa pilih dari Level 1 - 5 di gerai Ayam Geprek Jahanam yang harganya cuma Rp 25.000 ini. Kalau mau tambah tahu atau tempe juga boleh kok dengan biaya tambahan Rp 2.000 saja. Tempat ini buka setiap hari Senin - Sabtu dari jam 11 siang sampai jam 10 malam. Jangan sampai kehabisan ya karena mereka lagi sering sold out, nih!
Berawal dari gerai ayam asli Solo, kini kamu bisa menikmati ayam geprek mozzarella dari Ayam Keprabon yang cabangnya ada di Tambora, Jakarta Barat. Keju mozzarella-nya yang berlimpah dipadukan dengan sambal pedasnya bisa bikin kamu ketagihan. Menu ini bernama Geprek Blenger dan dijual seharga Rp 25.000. Kira-kira kamu berani makan sampai level pedas keberapa ya? Karena level 5-nya setara dengan 20 cabai.
Ayam Geprek Mas Eko Ayam Geprek Mozzarella - Ayam Geprek Mas EkoView All Photos
Photo Source: Ayam Geprek Mas Eko
Kalau ayam geprek yang satu ini asli dari Yogja. Biar nggak pesan menu yang itu-itu saja, kamu mesti coba sambal menu Samyang Ayam Geprek Mozzarella dengan harga Rp 37.000, deh! Rasa pedas dari samyang, lezatnya ayam geprek, dan baluran keju mozzarella di sini bisa bikin kamu susah berpaling ke yang lain. Selain Samyang, kamu juga bisa menggantinya dengan Indomie atau nasi putih.

4. Ayam Geprek Mas Gan

Geprek Jahanam Bang Samson 5 Ayam Geprek Keju Pedas yang Bisa Bikin Mulut Kebas - @ayamgeprekmasgan
Photo Source: @ayamgeprekmasgan
Murah. Salah satu kata yang tepat untuk mendeskripsikan Ayam Geprek Mas Gan di Kantin UKM Epicentrum, Kuningan. Hanya dengan Rp 15.000, kamu bisa menikmati nasi putih hangat dan ayam geprek mas gan yang disajikan dengan sambal korek & tomat. Jangan lupa untuk minta additional cheese supaya menu ini semakin lezat dan kamu juga makin lahap!