Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Geprek Jahanam Bang Samson - banner 0Geprek Jahanam Bang Samson - banner 1

Geprek Jahanam Bang Samson

4.014 reviews
Indonesian • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 20:00
Opening Hours
Monday12:00 - 20:00
Tuesday12:00 - 20:00
Wednesday12:00 - 20:00
Thursday12:00 - 20:00
Friday12:00 - 20:00
Saturday14:00 - 22:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Geprek Jahanam Bang Samson

 Geprek Jahanam Bang Samson Chandra Wijaya 628814
 Geprek Jahanam Bang Samson Karina Marpaung 624541
 Geprek Jahanam Bang Samson iqra rabika 617055
Ruko Golden Boulevard, Jl. Raya Serpong W2 No. 17Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Geprek Jahanam Bang Samson

5
4
3
2
1
4.0
14 ratings
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewFeb 22, 2018
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Bisa dibilang Ayam Geprek Jahanam Bang Samson termasuk salah satu gerai yang mewarnai tren ayam geprek di awal kehadirannya. Tempat ini juga punya banyak banget kreasi yang nggak cuma sukses dari tampilannya, namun juga dari cita rasanya. Nah supaya santapan kamu terasa lengkap, pesan aja paket komplit yang terdiri dari ayam geprek bersama sambalnya yang juara, kemudian tahu goreng, tempe, plus kol goreng pula! Mantap!
Bisa dibilang Ayam Geprek Jahanam Bang Samson termasuk salah satu gerai yang mewarnai tren ayam geprek di awal kehadirannya. Tempat ini juga punya banyak banget kreasi yang nggak cuma sukses dari tampilannya, namun juga dari cita rasanya. Nah supaya santapan kamu terasa lengkap, pesan aja paket komplit yang terdiri dari ayam geprek bersama sambalnya yang juara, kemudian tahu goreng, tempe, plus kol goreng pula! Mantap!
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramNov 27, 2020
Simple pleasure AGJ Surawung, the latest creation by @geprekjahanam.bangsamson definitely satisfy your taste buds! . 📍 @geprekjahanam.bangsamson Jl. Kisamaun No.169B, Tangerang . #geprekjahanambangsamson #indonesianfood #jktfoodbang #ajakmakan
Simple pleasure AGJ Surawung, the latest creation by @geprekjahanam.bangsamson definitely satisfy your taste buds!
.
📍 @geprekjahanam.bangsamson
Jl. Kisamaun No.169B, Tangerang
.
#geprekjahanambangsamson
#indonesianfood #jktfoodbang
#ajakmakan
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramNov 27, 2020
Mie Godog Neng Bella Price : IDR 24K Halal : ✔ _________ Wuiiiii Bang Samson bikin Mie Godog lohh sodara-sodara! Namanya Mie Godog Neng Bella, kenapa namanya Bella bang?? Karena bahan dasar kuahnya dibuat dari Bella-can alias balacan😍 beuuhhh dengernya aja udah sedeepp ditelinga kan! . . Nahhh Mie Godog Neng Bella ini gak sendirian loh! Ditemani aneka topping! Ada potongan ayam rempah yang endeuss, sosis, bakso, sesayuran dan kerupuk. Porsinya juga bisa buat berdua loh! Gw isinya, situ kuahnya yaakk😆 becanda! Bener kok, porsinya lumayan banyhaak. Selain di godog, bisa order mie gorengnya juga. . . Yang udah gak tahan untuk menyeruput kuah kental nan harum, gurih, dan pedas ini, langsung meluncur aja ke Tangerang yuukk! Sama kayak ci @herlin.lay, I LOP YU PUL Bang Samson!❤ _________ 📍@geprekjahanam.bangsamson Jl.Kisamaun No.169 B, Sukasari. Pasar Lama, Tangerang.🇮🇩 _________ #geprekjahanambangsamson #warungAGJ #miegodog #noodles #liftinhnoodles #menwithcuisines #beautifulcuisines #theluckybelly #jktfoodbang #foodandwine #tastethisnext #mierebus #dinner #kulinertangerang
Mie Godog Neng Bella
Price : IDR 24K
Halal : ✔
_________
Wuiiiii Bang Samson bikin Mie Godog lohh sodara-sodara! Namanya Mie Godog Neng Bella, kenapa namanya Bella bang??
Karena bahan dasar kuahnya dibuat dari Bella-can alias balacan😍 beuuhhh dengernya aja udah sedeepp ditelinga kan!
.
.
Nahhh Mie Godog Neng Bella ini gak sendirian loh! Ditemani aneka topping! Ada potongan ayam rempah yang endeuss, sosis, bakso, sesayuran dan kerupuk. Porsinya juga bisa buat berdua loh! Gw isinya, situ kuahnya yaakk😆 becanda! Bener kok, porsinya lumayan banyhaak. Selain di godog, bisa order mie gorengnya juga.
.
.
Yang udah gak tahan untuk menyeruput kuah kental nan harum, gurih, dan pedas ini, langsung meluncur aja ke Tangerang yuukk! Sama kayak ci @herlin.lay, I LOP YU PUL Bang Samson!❤
_________
📍@geprekjahanam.bangsamson 
Jl.Kisamaun No.169 B, Sukasari. Pasar Lama, Tangerang.🇮🇩
_________
#geprekjahanambangsamson #warungAGJ #miegodog #noodles #liftinhnoodles #menwithcuisines #beautifulcuisines #theluckybelly #jktfoodbang #foodandwine #tastethisnext #mierebus #dinner #kulinertangerang
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramNov 27, 2020
Perfectly cooked Mie Godok, the newest menu from @geprekjahanam.bangsamson It’s savory, spicy and full of flavors! 👌🏼😋 . 📍 @geprekjahanam.bangsamson Jl. Kisamaun No.169B Tangerang . #geprekjahanambangsamson #miegodok #indonesianfood #jktfoodbang #ajakmakan
Perfectly cooked Mie Godok, the newest menu from @geprekjahanam.bangsamson It’s savory, spicy and full of flavors! 👌🏼😋
.
📍 @geprekjahanam.bangsamson
Jl. Kisamaun No.169B
Tangerang
.
#geprekjahanambangsamson #miegodok #indonesianfood #jktfoodbang #ajakmakan
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramNov 27, 2020
AGJ Komplit Nasi Gurih Price : IDR 28K Halal : ✔ . . Makanan wajib kalo mampir ke BSD nih guys! Kehipnotis banget deh gw sama sambelnya yang dahsyat, gak cuma pedas tapi, asin, gurih, harumnya dapett! . . Menu andalan gw kalo mampir tuh selalu Ayam geprek komplit dengan nasi gurih ditambah kol goreng biar makin mantap rasanya! Kadang kalo kalap bisa nambah 2 porsi. Tapi soal level, gw cukup level 2 aja loh. Cusss mamam siang disini yuuukk!😋😋😋 . . 📍@geprekjahanam.bangsamson Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No.17. BSD. Serpong. Tangerang. (Sebelah Purwacaraka) ⏰ : 11.00 - 21.00 . . #geprekbangsamson #geprekjahanam #AGJBangSamson #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodpornspecialist
AGJ Komplit Nasi Gurih
Price : IDR 28K
Halal : ✔
.
.
Makanan wajib kalo mampir ke BSD nih guys! Kehipnotis banget deh gw sama sambelnya yang dahsyat, gak cuma pedas tapi, asin, gurih, harumnya dapett!
.
.
Menu andalan gw kalo mampir tuh selalu Ayam geprek komplit dengan nasi gurih ditambah kol goreng biar makin mantap rasanya! Kadang kalo kalap bisa nambah 2 porsi. Tapi soal level, gw cukup level 2 aja loh. Cusss mamam siang disini yuuukk!😋😋😋
.
.
📍@geprekjahanam.bangsamson 
Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No.17. BSD. Serpong. Tangerang. (Sebelah Purwacaraka)
⏰ : 11.00 - 21.00 .
.
#geprekbangsamson
#geprekjahanam
#AGJBangSamson
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodpornspecialist
 - @ninifebriani
@ninifebriani
in InstagramNov 27, 2020
Sekarang banyak banget yang jual ayam geprek , ada yang enak banget nih di daerah BSD @geprekjahanam.bangsamson . Ayam geprek mozarella pake nasi gurih dan pedesnyaa enak #stculinaryid #ayamgeprek #geprekjahanambangsamson #geprekjahanam #nasigurih #keju #kejumozarella #cheese #cheesychicken #chicken #sambal #bsd #tangerang #tangerangfood
Sekarang banyak banget yang jual ayam geprek , ada yang enak banget nih di daerah BSD @geprekjahanam.bangsamson . Ayam geprek mozarella pake nasi gurih dan pedesnyaa enak

#stculinaryid #ayamgeprek #geprekjahanambangsamson #geprekjahanam #nasigurih #keju #kejumozarella #cheese #cheesychicken #chicken #sambal #bsd #tangerang #tangerangfood

Featured in Journal

5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Editor's Pick
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
5 Hidangan Cabai Hijau Kekinian yang Siap Buat Lidah Terkesan
Editor's Pick
5 Hidangan Cabai Hijau Kekinian yang Siap Buat Lidah Terkesan
Kolaborasi Menu Indonesia dengan Gaya Modern, Begini Jadinya!
Food For Fun
Kolaborasi Menu Indonesia dengan Gaya Modern, Begini Jadinya!